Triple Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Подтягиваться,подтягиваются Европейцы,с этим не поспоришь,но против мотивированных американцев,да и к тому же в сильнешем составе шансов нет.И с этим не поспоришь.Не торопись. Выводы будем делать после игры с Испанией
Федр Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 а где у меня это написано, прощу прощения?Прошу прощения, это не у вас было написано. Просто задумался и не то скопировал...
pro_pl Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 А США-Ангола для скачивания нигде ещё не доступна? На спорт-scene и на давке нет. Или я не вижу где-то ещё?
сокол7380 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Однако..... Быкофф реально порадовал.... чесно не ожидал от него.... а вот кейру наоборот пока не очень радует но для своего уровня сыграл наверно относительно неплохо..... в общем после того как холден начал мазать ещё в первой половине наша команда начала нервничатьКириленко пока тоже никак найти себя не может... ох казалось бы игроков уровня лончара и пркачина АК-47 даже и замечать не долженХотелось бы увидеть именно доминирующего на поляне ак-47 Конечно и держали его прилично но 25 очей хотя бы в каждом матче хотелось бы от кириленкоА так в общем то без особых шансов
Легенда glashek Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 приятно удивили Быков (15 очей, 3-4 перехвата) и Моргунов (в матче с Ираном 0 из 3 с игры, а против Хорватов 3 из 3, причем 2 трехи)эти двое явно прибавали, и за прошлую игру реабилитировались сполнано вот командной игры у нас явно не хватало... (пусть у наших девчонок этому поучатся)а то блин, правильно Гомельский заметил: Моня, забив треху, решил всем доказать, что он действительно умеет хорошо играть в баскетбол, и что это не случайное попадание... начал швырять, но не попал больше ни разу, 5 промахов сделалВоронцевича выпустили, и он хоть и тяж.форвард, в силу своей молодости что ли, тоже решил зарядить с дистанции, когда свободен остался.. промазал.. часто поливали из-за дуги, когда в случае промаха за подбор бы никто не поборолся.. (все так уверены в своем броске что ли)Холден почти все время на площадке был, у него бросок тоже не попер, но он хоть молодец, когда и сам мог бросить, отдавал передачи под бросок тем, у кого игра лучше пошла.. (Моргунову классно скинул на треху, хотя и сам мог шмальнуть свободно из угла)ну к Кириленко и Саврасенко претензий нет, матч на уровне провели, особенно в защите хорошо игралиХорваты переиграли нас в том, чего не было у нас.1. командная игра2. бросок с дистанции (это знаменитая Югославская школа, где трудно найти игрока без броска, бросить из-за дуги может любой)что дальше? Австралию нужно обыгрывать обязательно.ну и кого-то из пары Аргентина, Литва, нужно тоже обыгрывать, иначе выйдем в четвертьфинале на америкосов или испанцев, и прощай олимпиада (((следущий матч завтра с Литвой (эта игра на мой взгляд будет решающей и определяющей), если будем играть также как с Хорватами непременно проиграем, бросок с дистанции у Литовцев тоже тот еще...зона не поможет, нужен очень жесткий прессинг, и еще нужно забыть о всех своих личных амбициях и сыграть максимально командно
без прыжка Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 а то блин, правильно Гомельский заметил: Моня, забив треху, решил всем доказать, что он действительно умеет хорошо играть в баскетбол, и что это не случайное попадание... начал швырять, но не попал больше ни разу, 5 промахов сделалМоня - это вообще п........ ладно. С ним давно всё ясно, у меня больше вопросов к Гомельскому, который палтит ему в Динамо больше лимона баксов в год. Вот это реально смешно. В НБА бы его за такое дело наверное с МакХэйлом сравнивали....Вообще, очень показательный пример того, что можно сделать со своей карьерой. Моня и Хряпа начинали вместе, вместе приехали в ЦСКА, играли абсолютно одинаковые роли у Ивковича. Тупо делали там одно и тоже. Игроки практически одинакового таланта по техническим возможностям. Прошло 3 года, и Виктор - один из лидеров сборной, незаменимый элемент, пока пусть и не прижившийся в клубе Мессины, а Моня - просто шутка извините. Раз или два в год он что-то показывает, но не более. Сергей поехал в НБА, и сломался. Это же как лакмусовая бумажка. Вернулся за огромные деньги и по-моему окончательно расслабился. Пинками бы я его слал, да лимит на легионеров, судя по всему, который итак возвышает цены на своих игроков, связывает руки Евгению Яковлевичу....Вобщем, жаль, несколько жаль. Могли бы иметь сейчас двух таких вот Хряп, причём Серёга бы мог играть второго номера, он менее мощный, зато подвижнее. Ну да ладно, ещё ничего не проиграно, кроме одной игры, причём с сильным соперником. Хорваты ещё нагреют завтра задницу, разорвавшей австралийцев, Аргентине.А наши девочки, как раз, с утра обеспечили себе выход в плэй-офф, обыграв Беларусь +5. Все победы сборной России очень натужные и тяжёлые, но победы же. На сей раз всё решила защита. Девчонки просто молодцы, блестяще очистили щит. Степанова и Щёголева собрали по 8 подборов, Ирочка 9, а великолепная Абросимова вообще 10. Ещё б попадала с чуть лучшим, чем 33, процентом с игры - вообще бы дабл-дабл был. 35 щитов на четверых. А теперь прибавляем сюда 9 отскоков, что взяла защитница Корстин, и имеем очень радужную картинку - щит пока не отдали никому. Кто выигрывает подбор - выигрывает игру. Пока этот закон полностью оправдывается в играх женской сборной. Мои искренние поздравления нашим дамам. Играем тяжело, не всё получается. Особенно у Марии Степановой и Бэкки Хэммонд. Но победы делаем. И тут главное результат.С нетерпением жду матча с Австралией. Вот, кто тоже сильны на щите. Вот там повоюем.... Думаю, там чаще будут играть парой Осипова-Степанова. Лорен Джексон в карман не запихнёшь.
Легенда glashek Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 девчонки наши молодцы!!!3 игры - 3 победыпусть говорят, что выигрывают с трудом... главное выигрывают, и на мой взгляд абсолютно уверенно.на 20 очков или на 1, разницы нет. победа есть победа.Маша Степанова, Бэкки Хэммон, Илона Корстин, Света Абросимова, Оксана Рахматулина - обожаю вас! Спасибо.
сокол7380 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Моня - это вообще п........ ладно. С ним давно всё ясно, у меня больше вопросов к Гомельскому, который палтит ему в Динамо больше лимона баксов в год. Вот это реально смешно. В НБА бы его за такое дело наверное с МакХэйлом сравнивали....Вообще, очень показательный пример того, что можно сделать со своей карьерой. Моня и Хряпа начинали вместе, вместе приехали в ЦСКА, играли абсолютно одинаковые роли у Ивковича. Тупо делали там одно и тоже. Игроки практически одинакового таланта по техническим возможностям. Прошло 3 года, и Виктор - один из лидеров сборной, незаменимый элемент, пока пусть и не прижившийся в клубе Мессины, а Моня - простоОй как бы насчёт виктора не сглазил..... вдруг щас этот незаменимый тоже.... А по поводу мони я не согласен что он лох но не понимаю почему еиу бросок доверяют: он без 3-5 промахов редко уходит..... да и потом моня также незаменим..... в том смысле что некем его заменитьворонцевича выпустили, и он хоть и тяж.форвард, в силу своей молодости что ли,Кхм ну вроде ведь действительно неплохо бросок у него..... по нашим меркамКириленко и Саврасенко матч на уровне провели, к ним ваще никаких претензий, особенно в защите хорошо играли. Хорошо но не отлично никак: киря имхо пару раз лажанулся
Smoke Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Не торопись. Выводы будем делать после игры с ИспаниейГреция тоже очень неплохо смотрится.
MAGistr Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Да,девчонки тяжко побеждают,заставляют волноваться,но сегодня,вроде,было уже получше,хотя в конце,конечно,нельзя так давать бросать свободные броски,другие могут не простить.Но,главное,что победы есть,но прибавлять надо обязательно.
Спец Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Про Моню все давно ясно. Ситуация ужасна тем, что его и менять то не на кого. Ворона ещё молод, да и тоже уже тут. Понрашов? Ну надо надеятся, что после всех аплеух он избавиться от звездника и начнет прогрессировать. Важно на какой позиции Хряпа в ЦСКА будет. Если 3-4 то все окей. Если чисто 4-й то хуже. Зaбелин? Ну он и в молодежке слаб. Про Королева и писать не охота. Вообще у нас предстоит смена поколений Самойленко, Моргунов, Пашутин... и что самое ужастное Холден тоже не за горами. Ну это в тему "что дальше".
Glebsn Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Я не думаю что греки и испанцы в группе будут все козыри предъявлять, так что думаю групповой турнир США без поражений пройдет
Smoke Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Я не думаю что греки и испанцы в группе будут все козыри предъявлять, так что думаю групповой турнир США без поражений пройдетЛогично
pars3k Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Если 3-4 то все окей. Если чисто 4-й то хуже.Я думаю 3-го будет, потому что на 4 есть Моррис и Смодиш, возможно если Мессина будет выпускать быструю пятерку, то Хряпа 4-го сыграть сможет, но в основном надеюсь 3-ий будет
Спец Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Я думаю 3-го будет, потому что на 4 есть Моррис и Смодиш, возможно если Мессина будет выпускать быструю пятерку, то Хряпа 4-го сыграть сможет, но в основном надеюсь 3-ий будетТак есть и Шишкаускас, который играет под 30-ть минут. Есть Кейру, который на вряд ли будет защитником, покрайней мере чистым не будет точно. Есть Воронцевич, который играетв сборной 3-го и вполне не плохо временами... Вообще с этим не меренным перебором игроков в ЦСКА ни чего не понятно.
Матерый Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Всех с победой наших девченок!Умницы,как бы то ни было идут со 100-процентным результатом и это на данный момент главное Да,тяжело запрягаем,но вот уже потихоньку и катиться начинаем...Машка выходит из спячки,Илоночка "джейсон кидд в юбке"(подборы вон как забирает)хороша,таня щеголева как всегда на высоком уровне...В общем ждем матча с Австралией,он то нам и покажет реальную силу наших девченок а также являются ли наши претензии на самые высокие места обоснованными
С.В. Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Спорт пообещал завтра в 12.45 прямой эфир Россия -Литва :bounce:
pars3k Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Вообще с этим немерянным перебором игроков в ЦСКА ни чего не понятно.+1000 сейчас спрогнозировать что-то очень сложно вообще по игре и расстановке, более-менее очевидна только пара Холден-Ленгдон все остальное в тумане
Triple Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Греция тоже очень неплохо смотрится. Ну грекам не позавидуешь. Сдаётся мне, что амеры на них злые Должок с большими процентами возьмут.
Triple Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Я не думаю что греки и испанцы в группе будут все козыри предъявлять, так что думаю групповой турнир США без поражений пройдетБыло бы очень плохо, если бы в групповом турнире американцы кому нибудь проиграют. А то выводы сделают. Лучше пускай мочат всех, да так чтобы по тридцатнику. Поверят они (да они и сейчас верят) в свою непобедимость, дадут раслабуху а там глядишь в ПО кто нибудь и дёрнет их. Историю такого сценария мы знаем - на чемпионате мира так случилось. Так что, пускай пока выигрывают.
сокол7380 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Так есть и Шишкаускас, который играет под 30-ть минут. Есть Кейру, который на вряд ли будет защитником, покрайней мере чистым не будет точно. Есть Воронцевич, который играетв сборной 3-го и вполне не плохо временами... Вообще с этим не меренным перебором игроков в ЦСКА ни чего не понятно. Однако.... глаза на лоб вылезли у мну Какой тут перебор игрокофф??? Ворона в евролиге с этапа топ 16 начиная не сыграл ни одного матча ни одной минуты..... ага сразу видно что мессина его ценитА кейру тоже пока не готов имхо
Air_Mangust Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Спорт пообещал завтра в 12.45 прямой эфир Россия -Литва :bounce:точно??если так то красава спорту,уважуха что и про баскет не забывают
Smoke Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 точно??если так то красава спорту,уважуха что и про баскет не забываютНу Россия-Литва грех не показать...
Air_Mangust Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ну Россия-Литва грех не показать... ага хрен вот программа на завтра хрен они че покажут,уроды http://tv.sportbox.ru/2008/08/14/
Рекомендуемые сообщения