без прыжка Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Ну вобщем, началось всё как и предполагалосьДевушки в тяжелейшей игре таки выйграли у Латвии 5 очков. Хвала тучкам, говорил же, что будет тяжко, так и вышло, Янсоне вообще не сдержали. Но самое главное, что победа есть. Очень необходимо это было, учитывая особенно то, что творится там в группе, где играет США. Американки разодрали на куски Чехию, которые ещё когда-то были весомой силой на европейском женском баскетбольном небосклоне. +40 даже у растерявших былые позиции чешек - это солидно.Рад за свою любимицу Щёголеву, Танька сняла 12 подборов - круто))) Я доволен.Ну а мужики, к игре которых оптимизма было несравненно больше откровенно разочаровали. Очень хорошо, что не ставил никакие будильники на 5 утра, а тупо бухал всю ночь и дождался матча. Играли лениво, неуверенно и медленно. Иранцы были на порядок быстрее и активнее. Не навязали они нормальной борьбы только потому, что слабее нас на голову индивидуально. А вот тактическая выучка видна. 5 очков, что они нам забили в 1-ой были результатом классных, реально хороших комбинаций. Видно, сербский тренер там бабло не зря получает. Научил мусульман кое-каким штукам. У России же бегали только Холден, и в какой-то степени Кейру. Не знаю с какого чёрта на сайте ФИБА у АК 5-7 с игры, он как минимум получил 3 горшка. Причём, виноват сам. Куда лез? По дрова наверное Моргунов ужасен, выдал 2 классные передачи, но играл далеко от кольца. Так и хотелось спросить - куда ты вылезаешь вечно? Под самым колечком оппонентов, нагнетая хоть какое-то давление в краске, играл только Саврасенко, который стал лучшим ассистентом в нашей команде. Можно сколько угодно над ним прикалываться, особенно после того блок-шота в 4-ой четверти, который он получил от центрового соперников, но что-что, а пас отдать Лёха может. Жаль только то, что защитники не пасовали вообще. 1 голевая от Джей Ара в первой четверти на того же Савраса и всё. Интересно у нас всё было, центры пасуют (6 на двоих), Хряпа и Киря снимают подбор. По поводу Виктора можно сказать, что парень восстановился, но выглядит чересчур крупно, явно потерял в скорости, не верил в свой средний бросок и много и часто пытался лезть в проход.Моня вообще шоу, без комментариев, как обычно никак и отрезками. Просто работает и всё. Жаль, что уж действительно получше никого не нашли. Быков мазал и много. Всё-таки играть в 5 утра по Москве - непривычно и сложно. Хотя обе команды были в равных условиях, у Ирана с нами не жуткая разница во времени. Багдад, блин. А бегали иранцы явно лучше. Вот кто порадовал, так это конечно Джей Ар. Лучший игрок в России - американец. Вот дожили)) Выглядел свежее, бодрее и увереннее всех. Даже Андрюхи. Рвал слабеньких иранов на куски и в нападении, и в защите. 5 перехватов, из них 3 или 4 выбивал мячик снизу у пытавшегося забить или пройти противника, мучал своей защитой разыгрывающих Ирана. В нападении - классно, спокойно, единственный кто уверен в себе. Вся остальная эта шобла просто боялась бросать мяч по кольцу. И это для меня главный итог игры, но об этом чуть ниже. Я вообще не понимаю, с чего некоторые профи заявляли, что в Европе мяч бросают лучше, чем в США. Не припоминаю своих Реджи Миллеров и Алленов. Холден сегодня всем показал, кто в сборной лучше и стабильнее всех бросает по кольцу. Несколько жаль за других игроков. Абсолютно всем нужно тренировать джапм-шот.Ну и главное по игре:Всё вышесказанное мной несколько отъезжает на второй план по одной причине. Причина - это слабый соперник и стартовая игра. Ясно, что наши парни просто не пахали на полную катушку, не рвали свои задницы ради победы и ненужных +30 условно. Слабого соперника нужно побеждать малой кровью, прогрессировать нужно по турнирной сетке поступательно, прибавляя от матчу к матчу. Поэтому, игра наших и была столь скучной и средненькой: потому что а на кой чёрт больше, если итак +20? Всё верно..... если бы не одно ноКроме Холдена стабильно и уверенно не атаковал с более, чем 4 метра никто. Просто никто. Они все стеснялись и скидывали друг другу, пока мячик не доходил до Жоры и тот паял Ирану задницы. Так вот главное НО и главный вопрос:Если в игре со слабейшей командой на турнире наши игроки боятся бить по кольцу или мажут открытые, то о чём вообще можно говорить в играх с более сильными противниками?Против слабачков всегда выходишь спокойно, расслабленно и уверенно. И забиваешь без всяких там оговорок. А тут что? Старотовое волнение? Тьфу, оставьте эту тупую отмазку журналюгам, мало понимающим игру и впаривающим ограниченному зрителю о том, в чём не секут. Вобщем, именно это меня смущает. Иди вот в плэй-офф без хорошего и надёжного броска взламывай оборону какой-нибудь Испании, что отгрызла яйца Грекам, даже не заметив их.... Уверенность и бросок - вот где нужно прибавлять. А то всё на Холдена, на одного....
kleiza43 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Надеюсь что шишкаускас четверьтфиналу разойдётся.. Рад что Линас в 4ой четверти разыгрался и 3 из 3 ёх трёхи положил. С нетерпением жду игру с россией, надеюсь обыграем вас, а вы обыграете аргентинцев
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 августа, 2008 Премиум Опубликовано 10 августа, 2008 Нет лучше вы проиграйте нам вы же уже выиграли у Аргентины :drinks_cheers:
kleiza43 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Австралийцы пока вообще никакие.... 47-31 сливают хорватам
kleiza43 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Линас Клейза: решающий бросок был несложнымСборная Литвы в первом матче олимпийского баскетбольного турнира обыграла команду Аргентины (79:75). Решающим стал трёхочковый бросок форварда Линаса Клейзы в концовке матча при равном счёте 75:75. Сам баскетболист в интервью официальному сайту ФИБА заявил, что это было несложно."Это был несложный бросок. Я был открыт и был готов забить решающий мяч. Сейчас мы счастливы, но у нас впереди ещё очень долгий путь. Мы победили очень сильную команду сегодня, но нам следует забыть об этом", – отметил Клейза."Аргентина – действующий олимпийский чемпион, это звание говорит само за себя. Для нас это невероятных успех – начать Олимпиаду таким образом. Если мы будем играть достаточно умно и хорошо, то эта победа даст нам неплохие шансы в четвертьфинале", – заявил Шарунас Ясикявичус, отдавший результативную передачу, когда Клейза забивал победный мяч.
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Джей Ар Холден: «Это была хорошая первая игра»После победного матча сборной России над Ираном (71:49) Джей Ар Холден положительно отозвался о защите россиян и высоко оценил значение для команды Виктора Хряпы.«Это был хороший старт. Мы нацеливались на победу в этой игре, и это на нас немного давило. Все-таки первый матч, поэтому нервничали. Но в итоге одержали победу, как и хотели. Игроки команды Ирана пытались нас прессинговать, однако мы с ними справились.Сборная России должна играть лучше. Наш следующий соперник, команда Хорватии, сильнее Ирана. В их составе есть звезды. И мы хотим сыграть сильнее, чем сегодня. Хотя иранцы набрали менее 50 очков, и это показатель нашей качественной игры в защите. В целом это была хорошая первая игра.Если честно, то Виктор Хряпа наш лучший второй игрок после Андрея Кириленко. Он может делать все. Он умеет отдавать, бросать мяч и обыгрывать. Хряпа великий игрок, и мы нуждаемся в нем. Думаю, чем больше он будет играть, тем лучше у него это будет получаться», – передает слова Холдена fiba.com.-----------------------------------------------------------Дэвид Блатт: «Если мы прибавим в атаке, то сможем обыграть любую команду»Главный тренер сборной России Дэвид Блатт выразил удовлетворение от победы над Ираном (71:49) в стартовом матче олимпийского турнира, но отметил необходимость усиления атаки.«В целом я доволен результатом. Позволить сопернику набрать всего 49 очков за матч – это очень хороший результат, который говорит о том, что мы здорово отзащищались. В этом нет ничего удивительного, потому что игра в защите – сильная сторона нашей сборной. Но в атаке нам нужно прибавлять. Если мы сумеем это сделать, то сможем обыгрывать здесь любую команду. И я надеюсь, так и будет», – передает слова Блатта РИА «Новости».------------------------------------------------------------Виктор Хряпа: «Очень хотелось начать Олимпиаду с победы»Форвард сборной России Виктор Хряпа поделился мнением о первом матче на Олимпиаде в Пекине против Ирана (71:49).«Впечатления от матча самые приятные. Очень рад играть в такой команде, как сборная России. Это была первая игра, для многих это первая Олимпиада вообще. Очень рано матч начался, но я рад, что все отнеслись к этому профессионально. Тренеры специально будили нас раньше, чтобы мы были в форме. Думаю, это дало свой результат.Не сказал бы, что Иран – слабая команда. Он может преподнести сюрприз и сломать одной игрой судьбу любой команды, поэтому к Ирану нужно относиться серьезно. Испытывать какие-то комбинации мы не стали, потому что отнеслись к сопернику со всей серьезностью. Очень хотелось начать Игры с победы», – цитирует Хряпу Sportbox.
De Flip Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 73-53 Хорватия ведёт после 3-й четверти. Австралия вроде сократила отрыв, а потом опять провалила отрезок. У Хорватии летит почти всё
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Олимпиада: сборная Хорватии переиграла АвстралиюОлимпиада. Мужчины.Группа AАвстралия – Хорватия – 82:97 (14:21, 17:26, 22:26, 29:24)Хорватия – следующий соперник сборной России. Эта встреча состоится 12 августа в 7:15 по московскому времени.
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Китай пока на уровне. Яо красава - трёшка в начале матче и горшок Коби))20-16 в пользу США после первых 10 минут
Спец Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Китай пока на уровне. Яо красава - трёшка в начале матче и горшок Коби))20-16 в пользу США после первых 10 минутГде в инете есть?
Спец Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 пост № 785 в этой теме Пробывал, что то у меня он не цепляется. Не открывается страница. Кирилл, у тебя всегда десяток ссылок в запасе.Дай че-нить, пока матч не кончился. Щас китаез каких-то нашел, тоже ни как не отбуферится ...
pro_pl Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Пробывал, что то у меня он не цепляется. Не открывается страница. Кирилл, у тебя всегда десяток ссылок в запасе.Дай че-нить, пока матч не кончился.Надо открывать только эксплорером и по несколько раз. У меня тоже сразу не срабатывает.
Спец Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Надо открывать только эксплорером и по несколько раз. У меня тоже сразу не срабатывает.Хм!? Я раз пять пробывал, висит минуты по три, потом пишет, что все готово при пустой странице...
justf1ne Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Пробывал, что то у меня он не цепляется. Не открывается страница. Кирилл, у тебя всегда десяток ссылок в запасе.Дай че-нить, пока матч не кончился.Щас китаез каких-то нашел, тоже ни как не отбуферится ... Я тоже пробовал через Оперу - и нифига. А через Експлолер заработало. Но я смотрю по спутнику, а не по интернету Ксатати, огромное спасибо, tuya за классные ссылки
tuya Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Пробывал, что то у меня он не цепляется. Не открывается страница. Кирилл, у тебя всегда десяток ссылок в запасе.Дай че-нить, пока матч не кончился.Щас китаез каких-то нашел, тоже ни как не отбуферится ... значит что-то с макромедиа флэш по всей видимости ты IE открываешь? вот еще ссылки: http://www.mogulus.com/PSNX3 http://www.justin.tv/totskie
Web Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Мля, Да что ж за нах такой!!!!!! Ну когда же уже наши **баные телеканалы перестанут показывать сумо, городки и прочую хренотень?!?!!?! :bomb: :bomb: :furious: :furious: :gun_rifle: :gun_rifle: :fuyou_2: :fuyou_2: :fuyou_2: Уже просто тошнить начинает!!!! У меня, конечно, не 2000 каналов, а всего лишь скромных 60, но самых основных. Но я считаю, что и по ним можно было бы что-нибудь стоящее показать!!!!
Спец Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 значит что-то с макромедиа флэш по всей видимоститы IE открываешь?вот еще ссылки:http://www.mogulus.com/PSNX3http://www.justin.tv/totskieОоо, спасибо, другой каленкор. США с такой игрой золота не видать, а Китаезы могут пр удачно рассклде и медали получить.
tuya Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Ооо, спасибо, другой каленкор. США с такой игрой золота не видать, а Китаезы могут пр удачно рассклде и медали получить.ты меня прям опередил)китайцы конечно ничего не получат),но если янки и дальше будут так "пижонить",а они в принципе по-другому неумеют,то уже в матче с испанцами не избежать им серьезных проблемp.s. китайцы как будто в собственные силы не верят,практически прекратили играть сейчас
kleiza43 Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 channelsurfing.netвот тут оч хороший сайт через ие7 работает и через мозилу тоже.Качество как по телеку
Web Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Вообще все красавцы!!! По всем новостям пишут, что матч США - Китай побьёт рекорды посещаемости, а нам всякую туфту толкают!!!!!!!!!!!! Доблестный Спорт, помнится, после олимпиады в Афинах показал-таки матчи США, но именно те, в которых Америка проиграла!!! Ну что за тупорылая антипропоганда?!!? Сейчас многие не любят Америку, но причём тут Спорт?!!?!?! Губерниев ведь всегда говорит о том, что политика и Спорт должны быть несовместимы. Между прочим последний раз это сказал во время церемонии открытия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 tv вот вообще предпочитает тему олимпиады затрагивать по минимуму. Есть ещё всякие Евроспорты, ESPN. - там тоже какие-то редкостные упоминания. вообщем, остаётся смотреть трансляции только через Интернет. :furious: :furious: :bash: :bash: :bash: -- такие каналы!!!!!!!!!!
Матерый Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Вообще все красавцы!!! По всем новостям пишут, что матч США - Китай побьёт рекорды посещаемости, а нам всякую туфту толкают!!!!!!!!!!!! Доблестный Спорт, помнится, после олимпиады в Афинах показал-таки матчи США, но именно те, в которых Америка проиграла!!! Ну что за тупорылая антипропоганда?!!? Сейчас многие не любят Америку, но причём тут Спорт?!!?!?! Губерниев ведь всегда говорит о том, что политика и Спорт должны быть несовместимы. Между прочим последний раз это сказал во время церемонии открытия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 tv вот вообще предпочитает тему олимпиады затрагивать по минимуму. Есть ещё всякие Евроспорты, ESPN. - там тоже какие-то редкостные упоминания. вообщем, остаётся смотреть трансляции только через Интернет. :furious: :furious: :bash: :bash: :bash: -- такие каналы!!!!!!!!!! Вообще-то по Евроспорту как раз-таки и транслировали матч
Спец Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 ты меня прям опередил)китайцы конечно ничего не получат),но если янки и дальше будут так "пижонить",а они в принципе по-другому неумеют,то уже в матче с испанцами не избежать им серьезных проблемp.s. китайцы как будто в собственные силы не верят,практически прекратили играть сейчасДа командная игра у китаез во второй половине развалилась. Все стали в "героев КНР" играть. Да и преимуществов физике у амеров из-за длинной скамеки сказывалось во всех сыгранных этой сборной матчах.
Olgerd Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Литва - Аргентина.Фаны, видео, реакция на последний бросок Клейзы:http://www.youtube.com/watch?v=R2jvwzquiKkMix - Argentina x Litu?niahttp://www.youtube.com/watch?v=9yGb3L6B6mU
Рекомендуемые сообщения