Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Аргентину забыл ето точно, но Литва хоть и соперник крепкий но явно не фаворит Олимпиады, а Китайцы должны перед родной публикой что то хоршое должны показать.По сегодняшней игре не фаворит. Но в целом почему нет. Не думаю что "что-то хорошее" будет чем-то серьезным.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Что то я вижу Европейские команды много пропускают от американцев видимо они смирились что США возьмет Олимпиаду посмотрим может Россия что то с ними сделает иначе где пропало мастерство Европейских команд в защите? Пропили что ли?)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 По сегодняшней игре не фаворит.США – Литва – 120:84 (31:15, 25:24, 35:27, 29:18) Полностью согласен
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Не подскажет кто когда начинаеться баскетбольный турнир на Олимпиаде?Спасибо
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Не подскажет кто когда начинаеться баскетбольный турнир на Олимпиаде?Спасибо
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Не подскажет кто когда начинаеться баскетбольный турнир на Олимпиаде?Спасибо 10 августа
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Что то я вижу Европейские команды много пропускают от американцев видимо они смирились что США возьмет Олимпиаду посмотрим может Россия что то с ними сделает иначе где пропало мастерство Европейских команд в защите? Пропили что ли?)Ну из нормальных команд пока только Литва с ними играла. Такие крупное поражение скорее следствие дуракаваляния а нападении. В позиционном нападении для америкосов не все так безоблачно было.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 10 августаспасибо еще раз
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Ну из нормальных команд пока только Литва с ними играла. Такие крупное поражение скорее следствие дуракаваляния а нападении. В позиционном нападении для америкосов не все так безоблачно было. Игры не видел ничего сказать не могу судил только по результату. Если позыционка так страдает значит их можна спокойно обыгрывать, а ето хорошо
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Если позыционка так страдает значит их можна спокойно обыгрывать, а ето хорошо Я этого не говорил. Спокойно не получится. В позиционке они тоже забивали немало. Но не такое кол-во. Им это не так легко давалось. Больше половины забили в отрывах после потерь литовцев.
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Игры не видел ничего сказать не могу судил только по результату. Если позыционка так страдает значит их можна спокойно обыгрывать, а ето хорошо Литовцев конечно обыгрывать можно у команды куча своих проблем..... но не думаю что мы так уж легко обыграем литовцев: С сша у них конечно ничего не получалось но настрой на остальные команды у литвы огого будет
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Литовцев конечно обыгрывать можно у команды куча своих проблем..... но не думаю что мы так уж легко обыграем литовцев: С сша у них конечно ничего не получалось но настрой на остальные команды у литвы огого будет Посмотрим какие у нас проблемы. В Москве наши смотрелись не ахти как ...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Посмотрим какие у нас проблемы. В Москве наши смотрелись не ахти как ... Словяни всегда славились своим настроем и ети проблемы будут незначительными в порыве боевого духа
HEKTOR Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 chioto mne kazetsa porvut amerikansy vseh ...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 chioto mne kazetsa porvut amerikansy vseh ...Kogda kazetsa krestitsa nado)
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А мне не кажется, я уверен что американцы всех порвут
Wade3flash Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Дэвид Блатт – тренер сборной России до конца 2012 года Российская федерация баскетбола официально объявила о продлении сотрудничества с главным тренером мужской сборной России Дэвидом Блаттом. Новое соглашение, подписанное Дэвидом Блаттом и президентом РФБ Сергеем Черновым, рассчитано на четыре года. Контракт вступит в силу с 1 сентября этого года (предыдущий истекает 31 августа) и заканчивается 31 декабря 2012 года, передаёт официальный сайт РФБ. Под руководством Блатта сборная России выиграла чемпионат Европы в 2007 году.
маленький Shaq Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Я уверен, что завтра в 10:55 мы увидим то, что будет потом на самой Олимпиаде Пока что американцев не остановить, но судя по тому, что всех они разносят по 30+ очков, и общий настрой весьма и весьма уверенный, то интрига все пропадает...
Triple Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Очень нормальный результат для товарняка. В таких играх и надо американцам проигрывать по 30 очей, это на пользу всем. После таких побед американцы почувствуют себя непобедимыми, а чем это чревато мы знаем на примере тех же американцев, да и испанцев на прошлом ЧЕ. Кстати, перед прошлой Олимпиадой литовцы точно также в товарняке проиграли американцам 30 с лишним, а в Афинах выиграли. По игре. Не соглашусь с теми, кто считает, что амеры играли не в полную силу. Это не для них. Они выложились по полной. Литовцы же много экспериментировали с составом. Американцы выглядели очень мочно. Ожидал от них быстрой игры с многим количеством перехватов. Так и случилось. Удивили они очень высоким процентом попаданий из за дуги. Статистику не видел, но создалось впечатление, что попадают всё что бросают ( за вторую половину игры помню только один промох, а бросали много). Вобщем то игра очень полезная. Такая игра с сильным соперником расскрывает все недостатки, показывает над чем еще надо поработать. Особенно много материала получили как надо играть против самих же американцев. В первую очередь надо остановить их быструю игру, а для этого надо сократить количество потерь (литовцы совершили 23 потери). Американцы постоянно нацелены на перехват, а в быстрый отрыв убегают потому, что когда один игрок еще только идёт на перехват, кто то другой, или даже двое уже бегут в перёд. Точно также они делают и во время броска соперника - не дожидаясь когда подберут отскок (в случае неточного конечно зе броска), кто то уже убегает. Если подбирают мячь (а под своим щитом подбирают почти всё), сразу же следует передача вперёд и соперник не успевает вернуться в защиту.
pars3k Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Удивили они очень высоким процентом попаданий из за дуги. Статистику не видел, но создалось впечатление, что попадают всё что бросают ( за вторую половину игры помню только один промох, а бросали много).Им наша треха это практически штрафной бросок ))
Triple Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ну литовцы хоть и слили с неприличным счетом, но показали что можно с американцами играть. В игре литовцев было несколько очень хороших отрезков. После провала в первой четверти (начало было 2:14), вторая прошла в совершенно равной борьбе, а в начале третьей смогли от -19 сократить до -9, но потом опять поплыли. Такими отдельными отрезками амеров не обыграть, но если кто то сможет на таком уровне сыграть все 40мин., то почему бы и нет?
HEKTOR Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Kogda kazetsa krestitsa nado)a vot so standarnyimi pozornymi pogovorkami v popu idi .. krutoi ty paren'...
HEKTOR Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ну литовцы хоть и слили с неприличным счетом, но показали что можно с американцами играть. В игре литовцев было несколько очень хороших отрезков. После провала в первой четверти (начало было 2:14), вторая прошла в совершенно равной борьбе, а в начале третьей смогли от -19 сократить до -9, но потом опять поплыли. Такими отдельными отрезками амеров не обыграть, но если кто то сможет на таком уровне сыграть все 40мин., то почему бы и нет?я вот первый отрывок не видел ... с работы домои торопился, под конец пришол и начал смотреть как литовцев рвут ...
Legendary Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Дэвид Блатт: «Сюрпризы для дрим-тим приберегу до Пекина» ...Та же сборная США – сильнейшая в мире по подбору исполнителей. Они к тому же крайне мотивированны, ведь американцы не выигрывали последние Олимпийские игры и чемпионаты мира. Но в Шанхае показывать им все, на что мы способны, никто не собирается. Лучше прибережем парочку сюрпризов для встречи в Пекине. Так что, если товарищеский матч Россия проиграет, я все равно буду спать спокойно следующей ночью», – приводит слова специалиста «Советский спорт». Он не придёт на матч? Навалит под кольцом сборной России, чтобы американцы туда даже близко не подошли?! Ну какие он может приготовить сюрпризы? Как будто это его спасёт... А с Литвой вчера классно разделались. Устроили шоу. Особенно Kobe и Wade (замутили два шикарных данка). В общем, матч удался. Теперь и со сборной России будет тоже самое
маленький Shaq Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А вообще американцы в этих играх устраивали шоу монстр-данков? Есть же кому...
Рекомендуемые сообщения