Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аргентину забыл ето точно, но Литва хоть и соперник крепкий но явно не фаворит Олимпиады, а Китайцы должны перед родной публикой что то хоршое должны показать.

По сегодняшней игре не фаворит. Но в целом почему нет. Не думаю что "что-то хорошее" будет чем-то серьезным.

• Легенда
Опубликовано

Что то я вижу Европейские команды много пропускают от американцев видимо они смирились что США возьмет Олимпиаду посмотрим может Россия что то с ними сделает иначе где пропало мастерство Европейских команд в защите? Пропили что ли?)

Опубликовано
Что то я вижу Европейские команды много пропускают от американцев видимо они смирились что США возьмет Олимпиаду посмотрим может Россия что то с ними сделает иначе где пропало мастерство Европейских команд в защите? Пропили что ли?)

Ну из нормальных команд пока только Литва с ними играла. Такие крупное поражение скорее следствие дуракаваляния а нападении. В позиционном нападении для америкосов не все так безоблачно было.

• Легенда
Опубликовано
Ну из нормальных команд пока только Литва с ними играла. Такие крупное поражение скорее следствие дуракаваляния а нападении. В позиционном нападении для америкосов не все так безоблачно было.

Игры не видел :( ничего сказать не могу судил только по результату. Если позыционка так страдает значит их можна спокойно обыгрывать, а ето хорошо:)

Опубликовано
Если позыционка так страдает значит их можна спокойно обыгрывать, а ето хорошо:)

Я этого не говорил. Спокойно не получится. В позиционке они тоже забивали немало. Но не такое кол-во. Им это не так легко давалось. Больше половины забили в отрывах после потерь литовцев.

Опубликовано
Игры не видел :( ничего сказать не могу судил только по результату. Если позыционка так страдает значит их можна спокойно обыгрывать, а ето хорошо:)
Литовцев конечно обыгрывать можно у команды куча своих проблем..... но не думаю что мы так уж легко обыграем литовцев: С сша у них конечно ничего не получалось но настрой на остальные команды у литвы огого будет
Опубликовано
Литовцев конечно обыгрывать можно у команды куча своих проблем..... но не думаю что мы так уж легко обыграем литовцев: С сша у них конечно ничего не получалось но настрой на остальные команды у литвы огого будет

Посмотрим какие у нас проблемы. В Москве наши смотрелись не ахти как <_< ...

• Легенда
Опубликовано
Посмотрим какие у нас проблемы. В Москве наши смотрелись не ахти как <_< ...

Словяни всегда славились своим настроем и ети проблемы будут незначительными в порыве боевого духа ;)

Опубликовано

Дэвид Блатт – тренер сборной России до конца 2012 года

Российская федерация баскетбола официально объявила о продлении сотрудничества с главным тренером мужской сборной России Дэвидом Блаттом. Новое соглашение, подписанное Дэвидом Блаттом и президентом РФБ Сергеем Черновым, рассчитано на четыре года. Контракт вступит в силу с 1 сентября этого года (предыдущий истекает 31 августа) и заканчивается 31 декабря 2012 года, передаёт официальный сайт РФБ.

Под руководством Блатта сборная России выиграла чемпионат Европы в 2007 году.

Опубликовано

Я уверен, что завтра в 10:55 мы увидим то, что будет потом на самой Олимпиаде :)

Пока что американцев не остановить, но судя по тому, что всех они разносят по 30+ очков, и общий настрой весьма и весьма уверенный, то интрига все пропадает...

Опубликовано

Очень нормальный результат для товарняка. В таких играх и надо американцам проигрывать по 30 очей, это на пользу всем. После таких побед американцы почувствуют себя непобедимыми, а чем это чревато мы знаем на примере тех же американцев, да и испанцев на прошлом ЧЕ. Кстати, перед прошлой Олимпиадой литовцы точно также в товарняке проиграли американцам 30 с лишним, а в Афинах выиграли.

По игре. Не соглашусь с теми, кто считает, что амеры играли не в полную силу. Это не для них. Они выложились по полной. Литовцы же много экспериментировали с составом. Американцы выглядели очень мочно. Ожидал от них быстрой игры с многим количеством перехватов. Так и случилось. Удивили они очень высоким процентом попаданий из за дуги. Статистику не видел, но создалось впечатление, что попадают всё что бросают ( за вторую половину игры помню только один промох, а бросали много).

Вобщем то игра очень полезная. Такая игра с сильным соперником расскрывает все недостатки, показывает над чем еще надо поработать. Особенно много материала получили как надо играть против самих же американцев. В первую очередь надо остановить их быструю игру, а для этого надо сократить количество потерь (литовцы совершили 23 потери). Американцы постоянно нацелены на перехват, а в быстрый отрыв убегают потому, что когда один игрок еще только идёт на перехват, кто то другой, или даже двое уже бегут в перёд. Точно также они делают и во время броска соперника - не дожидаясь когда подберут отскок (в случае неточного конечно зе броска), кто то уже убегает. Если подбирают мячь (а под своим щитом подбирают почти всё), сразу же следует передача вперёд и соперник не успевает вернуться в защиту.

Опубликовано
Удивили они очень высоким процентом попаданий из за дуги. Статистику не видел, но создалось впечатление, что попадают всё что бросают ( за вторую половину игры помню только один промох, а бросали много).

Им наша треха это практически штрафной бросок ))

Опубликовано

Ну литовцы хоть и слили с неприличным счетом, но показали что можно с американцами играть. В игре литовцев было несколько очень хороших отрезков. После провала в первой четверти (начало было 2:14), вторая прошла в совершенно равной борьбе, а в начале третьей смогли от -19 сократить до -9, но потом опять поплыли. Такими отдельными отрезками амеров не обыграть, но если кто то сможет на таком уровне сыграть все 40мин., то почему бы и нет?

Опубликовано
Ну литовцы хоть и слили с неприличным счетом, но показали что можно с американцами играть. В игре литовцев было несколько очень хороших отрезков. После провала в первой четверти (начало было 2:14), вторая прошла в совершенно равной борьбе, а в начале третьей смогли от -19 сократить до -9, но потом опять поплыли. Такими отдельными отрезками амеров не обыграть, но если кто то сможет на таком уровне сыграть все 40мин., то почему бы и нет?

я вот первый отрывок не видел ... с работы домои торопился, под конец пришол и начал смотреть как литовцев рвут ...

Опубликовано

Дэвид Блатт: «Сюрпризы для дрим-тим приберегу до Пекина»

...Та же сборная США – сильнейшая в мире по подбору исполнителей. Они к тому же крайне мотивированны, ведь американцы не выигрывали последние Олимпийские игры и чемпионаты мира. Но в Шанхае показывать им все, на что мы способны, никто не собирается. Лучше прибережем парочку сюрпризов для встречи в Пекине. Так что, если товарищеский матч Россия проиграет, я все равно буду спать спокойно следующей ночью», – приводит слова специалиста «Советский спорт».

Он не придёт на матч? :)

Навалит под кольцом сборной России, чтобы американцы туда даже близко не подошли?! :lol:

Ну какие он может приготовить сюрпризы? Как будто это его спасёт...

А с Литвой вчера классно разделались. Устроили шоу. Особенно Kobe и Wade (замутили два шикарных данка).

В общем, матч удался. Теперь и со сборной России будет тоже самое ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу