Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сплю (см состав сборной Турции)?: http://www.nba.com/usabasketball/boxscore....meId=1710800002

Я ПАЦТАЛОМ))))))))))))))))))))))))))))))

Добавляем сюда же Карту Мира по мнению американских школьников и что вторая мировая была Между Америкой и Японимей - и все понятно - ДЕБИЛЫ!!!!!))))))))))

Опубликовано

toka cto igrali Litva i USA .. kak USA rvali litovcev uuuuuuu nu tak konecno lohi eti evropeicy ... ni9kogda i ne smotriu basket evropeiskij .. podgotovki nikakoi fiziceskoi u nih :(( pozor!!!

Опубликовано
Баскетбол: Блатт будет руководить сборной России до 2012 года
ООУ нуу ждём американского катка

боюсь если уж литву в порошок растёрли

Чтобы тут не говорил ольгерт слабых мест у литвы много..... а у нас больше..... готовимся к разгрому друзья

Надеюсь что нашей странеудаться выйти хотя бы на уровень 20 очей преимущества сша хоть бы разгром был не такой сильный

Опубликовано
ООУ нуу ждём американского катка

боюсь если уж литву в порошок растёрли

Чтобы тут не говорил ольгерт слабых мест у литвы много..... а у нас больше..... готовимся к разгрому друзья

Надеюсь что нашей странеудаться выйти хотя бы на уровень 20 очей преимущества сша хоть бы разгром был не такой сильный

Ты оптимист однако. Хотя у США и мотивации нет особо с нашими напрягаться.

Разве что Холдена уму-разуму поучить... :D

Опубликовано

НУУ нашим то игрокам даже кубок улеб в диковинку..... а судя по количества иностранцев наших игроков в этом турнире почти и не будет

А тут команда звёзд нба :D

Опубликовано
а судя по количества иностранцев наших игроков в этом турнире почти и не будет:D

Ты мыслишь глобально? В мировом масштабе? Или это непостижимый моему умишке прикол? Прошу прояснить... :D

Опубликовано
Ты мыслишь глобально? В мировом масштабе? Или это непостижимый моему умишке прикол? Прошу прояснить... :D
Я имел ввиду что уж практически все игроки играли в кубке улеб в среднем играли меньше 25 минут..... а уж результативность наших игроков в этом турнире это ваще...

А моргунов и так то в кубке улеб мало играл а теперь....

Опубликовано
Я имел ввиду что уж практически все игроки играли в кубке улеб в среднем играли меньше 25 минут..... а уж результативность наших игроков в этом турнире это ваще...

А моргунов и так то в кубке улеб мало играл а теперь....

Ступил я однако. Думал, что фраза к предолимпийскому турниру относится.

Да, скоро наши сборники на международном уровне только ЧЕ, ЧМ и ОИ будут играть.

КУЛЕБы и ЕЛиги не доверяют... :D:D:D

Опубликовано
Ступил я однако. Думал, что фраза к предолимпийскому турниру относится.

Да, скоро наши сборники на международном уровне только ЧЕ, ЧМ и ОИ будут играть.

КУЛЕБы и ЕЛиги не доверяют... :D:D:D

В этой связи я не понимаю почему чика не в сборной??? он в кулнебе на уровне 25 минут играл.... и результативность на уровне

Никогда не понимал почему в сборной нет чики и домани :D

Опубликовано

Да почему же. Литва в начале откровенно провалилась. По началу как будто все тряслось у них от одного вида амеров. Очень много потерь. А в отрывах быстрые америкосы наказывали. Они конечно сильны что тут сказать, но самим не следует мяч отдавать. Ну и под щитом Литвы не хватило. Кроме Явтокаса там никто не боролся. В связи с этим потеря Хряпы более чем печальна. Мощные 4е номера с амерами очень нужны.

Опубликовано
В этой связи я не понимаю почему чика не в сборной??? он в кулнебе на уровне 25 минут играл.... и результативность на уровне

Никогда не понимал почему в сборной нет чики и домани :D

Я так понимаю, что Блатт строит сборную на перспективу. Пашутин там исключение понятно почему, а Моргунов из-за кризиса тяжей.Чика с Домани возрастные, плюс Домани ,кажись, отказывался как-то от сборной... :huh:

Опубликовано
Я так понимаю, что Блатт строит сборную на перспективу. Пашутин там исключение понятно почему, а Моргунов из-за кризиса тяжей.Чика с Домани возрастные, плюс Домани ,кажись, отказывался как-то от сборной... :huh:
Ну чика вроде всего на 2 года старше самойленко а в атаке сильней имхо..... да и потом ну зачем думать о какой то перспективе именно в сборной???? Игрок должен быть классом выше а не возрастом младше

Опыт бесценен :o

• Легенда
Опубликовано

Я видел как американцы с Канадой играли ето было что то меня очень впечатлило главное результативно но посмотрим что они будут делать з действительно сильными соперниками: Россия, Греция, Испания, Китай B)

Опубликовано
Я видел как американцы с Канадой играли ето было что то меня очень впечатлило главное результативно но посмотрим что они будут делать з действительно сильными соперниками: Россия, Греция, Испания, Китай B)

Что они будут делать понятно. Литва тоже неслабый соперник. Тут скорее будет зависит не от США, а от того как сыграет соперник. Если будут коленки трястись и потери в каждой второй атаке, но -40 будет как пить дать. Китай в твоем списке явно лишний, а вот Аргентину забыл ;)

Опубликовано
Ну чика вроде всего на 2 года старше самойленко а в атаке сильней имхо..... да и потом ну зачем думать о какой то перспективе именно в сборной???? Игрок должен быть классом выше а не возрастом младше

Опыт бесценен :o

Тут я спорить не собираюсь, абсолютно согласен. Это не сборная Сербии, которую Ивкович на следующее четырёхлетие набирает, потому что она не попала на ОИ. Видимо таких игроков Блатту дают, а он особо не

вникает. Всех всё устраивает, вот черноффф Блатта и подписал до 2012 года, удобен он федерации.

...Опять скажешь, что я не о баскетболе?... :D

• Легенда
Опубликовано
Что они будут делать понятно. Литва тоже неслабый соперник. Тут скорее будет зависит не от США, а от того как сыграет соперник. Если будут коленки трястись и потери в каждой второй атаке, но -40 будет как пить дать. Китай в твоем списке явно лишний, а вот Аргентину забыл ;)

Аргентину забыл ето точно, но Литва хоть и соперник крепкий но явно не фаворит Олимпиады, а Китайцы должны перед родной публикой что то хоршое должны показать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу