Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я сплю (см состав сборной Турции)?: http://www.nba.com/usabasketball/boxscore....meId=1710800002
JuMpeR Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.usabasketball.com/seniormen/200..._exh_02_box.pdfтут -ок. Ну перепутали Россию с Турцией..бывает) Какой президент, такая и страна)
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну перепутали Россию с Турцией..Ну да, а попутно еще и Поццеко с Папасом впихнули к нам в состав ))
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я сплю (см состав сборной Турции)?: http://www.nba.com/usabasketball/boxscore....meId=1710800002 :bounce: :bounce: :bounce:
DaKru Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я сплю (см состав сборной Турции)?: http://www.nba.com/usabasketball/boxscore....meId=1710800002Я ПАЦТАЛОМ))))))))))))))))))))))))))))))Добавляем сюда же Карту Мира по мнению американских школьников и что вторая мировая была Между Америкой и Японимей - и все понятно - ДЕБИЛЫ!!!!!))))))))))
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я сплю (см состав сборной Турции)?: http://www.nba.com/usabasketball/boxscore....meId=1710800002
Joey Dorsey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.usabasketball.com/seniormen/200..._exh_02_box.pdfКакой президент, такая и страна)
HEKTOR Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 toka cto igrali Litva i USA .. kak USA rvali litovcev uuuuuuu nu tak konecno lohi eti evropeicy ... ni9kogda i ne smotriu basket evropeiskij .. podgotovki nikakoi fiziceskoi u nih ( pozor!!!
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Баскетбол: Блатт будет руководить сборной России до 2012 года ООУ нуу ждём американского каткабоюсь если уж литву в порошок растёрлиЧтобы тут не говорил ольгерт слабых мест у литвы много..... а у нас больше..... готовимся к разгрому друзьяНадеюсь что нашей странеудаться выйти хотя бы на уровень 20 очей преимущества сша хоть бы разгром был не такой сильный
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ООУ нуу ждём американского каткабоюсь если уж литву в порошок растёрли Чтобы тут не говорил ольгерт слабых мест у литвы много..... а у нас больше..... готовимся к разгрому друзья Надеюсь что нашей странеудаться выйти хотя бы на уровень 20 очей преимущества сша хоть бы разгром был не такой сильный Ты оптимист однако. Хотя у США и мотивации нет особо с нашими напрягаться. Разве что Холдена уму-разуму поучить...
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ты оптимист однако. Хотя у США и мотивации нет особо с нашими напрягаться. Разве что Холдена уму-разуму поучить... НУУ нашим то игрокам даже кубок улеб в диковинку..... а судя по количества иностранцев наших игроков в этом турнире почти и не будетА тут команда звёзд нба
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 а судя по количества иностранцев наших игроков в этом турнире почти и не будет Ты мыслишь глобально? В мировом масштабе? Или это непостижимый моему умишке прикол? Прошу прояснить...
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ты мыслишь глобально? В мировом масштабе? Или это непостижимый моему умишке прикол? Прошу прояснить... Я имел ввиду что уж практически все игроки играли в кубке улеб в среднем играли меньше 25 минут..... а уж результативность наших игроков в этом турнире это ваще...А моргунов и так то в кубке улеб мало играл а теперь....
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я имел ввиду что уж практически все игроки играли в кубке улеб в среднем играли меньше 25 минут..... а уж результативность наших игроков в этом турнире это ваще...А моргунов и так то в кубке улеб мало играл а теперь.... Ступил я однако. Думал, что фраза к предолимпийскому турниру относится. Да, скоро наши сборники на международном уровне только ЧЕ, ЧМ и ОИ будут играть. КУЛЕБы и ЕЛиги не доверяют...
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ступил я однако. Думал, что фраза к предолимпийскому турниру относится.Да, скоро наши сборники на международном уровне только ЧЕ, ЧМ и ОИ будут играть. КУЛЕБы и ЕЛиги не доверяют... В этой связи я не понимаю почему чика не в сборной??? он в кулнебе на уровне 25 минут играл.... и результативность на уровнеНикогда не понимал почему в сборной нет чики и домани
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ты оптимист однако. Хотя у США и мотивации нет особо с нашими напрягаться. Разве что Холдена уму-разуму поучить... Да почему же. Литва в начале откровенно провалилась. По началу как будто все тряслось у них от одного вида амеров. Очень много потерь. А в отрывах быстрые америкосы наказывали. Они конечно сильны что тут сказать, но самим не следует мяч отдавать. Ну и под щитом Литвы не хватило. Кроме Явтокаса там никто не боролся. В связи с этим потеря Хряпы более чем печальна. Мощные 4е номера с амерами очень нужны.
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 В этой связи я не понимаю почему чика не в сборной??? он в кулнебе на уровне 25 минут играл.... и результативность на уровнеНикогда не понимал почему в сборной нет чики и домани Я так понимаю, что Блатт строит сборную на перспективу. Пашутин там исключение понятно почему, а Моргунов из-за кризиса тяжей.Чика с Домани возрастные, плюс Домани ,кажись, отказывался как-то от сборной...
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мощные 4е номера с амерами очень нужны. Там любые нужны номера, но у нас таких НЕТУ.
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я так понимаю, что Блатт строит сборную на перспективу. Пашутин там исключение понятно почему, а Моргунов из-за кризиса тяжей.Чика с Домани возрастные, плюс Домани ,кажись, отказывался как-то от сборной... Ну чика вроде всего на 2 года старше самойленко а в атаке сильней имхо..... да и потом ну зачем думать о какой то перспективе именно в сборной???? Игрок должен быть классом выше а не возрастом младшеОпыт бесценен
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Я видел как американцы с Канадой играли ето было что то меня очень впечатлило главное результативно но посмотрим что они будут делать з действительно сильными соперниками: Россия, Греция, Испания, Китай
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Там любые нужны номера, но у нас таких НЕТУ. Я имею в виду из тех кто реально есть или мог бы быть.
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Я видел как американцы с Канадой играли ето было что то меня очень впечатлило главное результативно но посмотрим что они будут делать з действительно сильными соперниками: Россия, Греция, Испания, Китай Что они будут делать понятно. Литва тоже неслабый соперник. Тут скорее будет зависит не от США, а от того как сыграет соперник. Если будут коленки трястись и потери в каждой второй атаке, но -40 будет как пить дать. Китай в твоем списке явно лишний, а вот Аргентину забыл
С.В. Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну чика вроде всего на 2 года старше самойленко а в атаке сильней имхо..... да и потом ну зачем думать о какой то перспективе именно в сборной???? Игрок должен быть классом выше а не возрастом младшеОпыт бесценен Тут я спорить не собираюсь, абсолютно согласен. Это не сборная Сербии, которую Ивкович на следующее четырёхлетие набирает, потому что она не попала на ОИ. Видимо таких игроков Блатту дают, а он особо не вникает. Всех всё устраивает, вот черноффф Блатта и подписал до 2012 года, удобен он федерации. ...Опять скажешь, что я не о баскетболе?...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2008 Легенда Опубликовано 1 августа, 2008 Что они будут делать понятно. Литва тоже неслабый соперник. Тут скорее будет зависит не от США, а от того как сыграет соперник. Если будут коленки трястись и потери в каждой второй атаке, но -40 будет как пить дать. Китай в твоем списке явно лишний, а вот Аргентину забыл Аргентину забыл ето точно, но Литва хоть и соперник крепкий но явно не фаворит Олимпиады, а Китайцы должны перед родной публикой что то хоршое должны показать.
Рекомендуемые сообщения