Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели кому-то нравится эта форма?! Я бы оторвал дизайнеру яй...руки. Полная безвкусица и убожество. Представители боско бы вообще постеснялись афишировать стоимость этой клоунской снаряги. Надеюсь только, что на выступление команды не повлияет то, как плохо они одеты)

Блат и бабки делают в нашей стране чудеса ;)

Опубликовано
Неужели кому-то нравится эта форма?! Я бы оторвал дизайнеру яй...руки. Полная безвкусица и убожество. Представители боско бы вообще постеснялись афишировать стоимость этой клоунской снаряги. Надеюсь только, что на выступление команды не повлияет то, как плохо они одеты)

+1)).

Вообще состав нашей сборной вызывает еще большую бурю эмоций от негодования до полного недоумения, нежели перед Евро-2007((. Качество игры тоже пока очень далеко где-то от игры четверки лучших. Кириленко признался, что он не в оптимальной форме, как будто это не видно, мля. Первый матч от 75% времени наврнеоь владел мячом, швырял все, что швырябельно, лез куда только можно было залезть - игра вообще-то не капитана и лидера, а какого-то молодого новичка из НБА - типа вот я приехал, эхехе). Самойленко - бедный Самойленко - зачем человека так жестоко выставлять на всеобщее посмешище. Защитники говорите - мдя. А его фантастическое ведение в стиле Буратино-80 от ПЛЕЧА?!) Еще напрашивается вопрос - зачем брать молодых игроков в очередной раз и НЕ ДАВАТЬ ИМ ИГРАТЬ?????? Конечно Блату виднее, и на тренировках видно кто на что способен - НО ЭТО ТРЕНИРОВКИ!! Что - стояла задача выиграть Кубок Мечела?? так все равно не выиграли. Почему Так мало Играли Фридзон, Кейру, Воронцевич, Пратически не играли Панкраш и Каун. Как они смогут влиться в соборную , если сидеть на банке даже в турнире местечкового масштаба((. Они молодые типа, неопытные - опыт приходит на банке только в студенческом чемпионате СПБ по-моему)))))). Короче говоря, я НЕ верю ни в игру Сборной России, ни в Блата. На евро 2007 нам сопутстовала удача, которая вроде как сопутствует сильнейшим - но если говоритть честно, то мы Виграли при отсуствии игры, на индивидульных действиях и силе характера. На Олимпиаде из того, что я видел Уповать будем на Русский авось??(

Опубликовано

e15c5b7260560089bff95b7261ce6160_full.jp

В Пекине баскетболисты в последний раз сыграют по старым правилам. Следующие Игры пройдут в новом формате, максимально приближенном к НБА. Так, трехочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, изменится форма трехсекундной зоны, а под кольцом появится полукруг, в котором не будут фиксироваться фолы в нападении при атаке кольца. Уже с осени этого года остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади, будет наказываться неспортивным фолом, аналогично фолу "последней надежды" в футболе. Нынешняя Олимпиада - последняя возможность сыграть по старинке.

Опубликовано
В Пекине баскетболисты в последний раз сыграют по старым правилам. Следующие Игры пройдут в новом формате, максимально приближенном к НБА. Так, трехочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, изменится форма трехсекундной зоны, а под кольцом появится полукруг, в котором не будут фиксироваться фолы в нападении при атаке кольца. Уже с осени этого года остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади, будет наказываться неспортивным фолом, аналогично фолу "последней надежды" в футболе. Нынешняя Олимпиада - последняя возможность сыграть по старинке.

Ещё кататься по паркету лёжа с мячом можно будет. :D

Опубликовано

Это уже подтевердили в ФИБА или все теже слухи?

Опубликовано
Предолимпийский турнир в Китае.

Китай - Австралия. 55:67

Яо Минг 14. Ли Нан 11.

Энсти 11. Д.Андерсен 10. Богут 9. М. Нильсен 7.

хороший матч,но Богут меня разочаровал,ожидал от него большего

Опубликовано
Это уже подтевердили в ФИБА или все теже слухи?

ФИБА официально решилась на внесение изменений в баскетбольные правила, сообщает официальный сайт ФИБА.

Трёхочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, и расстояние до кольца от неё будет составлять 6,75 м. Форма трёхсекундной зоны вместо трапециевидной станет прямоугольной. Перед кольцом будет рисоваться полукруг (радиус - 1,25 м), в котором не будут наказываться фолы в нападении при атаке кольца. Эти изменения вступят в силу с 1 октября 2010 года на международных соревнованиях высшего уровня, проводящихся под эгидой ФИБА (Олимпийские игры и чемпионаты мира). С 1 октября 2012 года все соревнования (национальные и международные) будут проводиться по новым правилам.

Также ФИБА приняла ряд мелких изменений в правилах, которые вступят в силу с 1 октября 2008 года. Например, если игрок катится с мячом по площадке, то по новым правилам это не будет считаться пробежкой. Ещё одно изменение касается опасной борьбы: если игрок в нападении активно размахивает локтями, то (даже при отсутствии контакта с оппонентом) он получает технический фол. Также ФИБА вводит понятие неспортивного фола аналогичного фолу "последней надежды" в футболе: остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади будет наказываться.

Опубликовано
ФИБА официально решилась на внесение изменений в баскетбольные правила, сообщает официальный сайт ФИБА.

Трёхочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, и расстояние до кольца от неё будет составлять 6,75 м. Форма трёхсекундной зоны вместо трапециевидной станет прямоугольной. Перед кольцом будет рисоваться полукруг (радиус - 1,25 м), в котором не будут наказываться фолы в нападении при атаке кольца. Эти изменения вступят в силу с 1 октября 2010 года на международных соревнованиях высшего уровня, проводящихся под эгидой ФИБА (Олимпийские игры и чемпионаты мира). С 1 октября 2012 года все соревнования (национальные и международные) будут проводиться по новым правилам.

Также ФИБА приняла ряд мелких изменений в правилах, которые вступят в силу с 1 октября 2008 года. Например, если игрок катится с мячом по площадке, то по новым правилам это не будет считаться пробежкой. Ещё одно изменение касается опасной борьбы: если игрок в нападении активно размахивает локтями, то (даже при отсутствии контакта с оппонентом) он получает технический фол. Также ФИБА вводит понятие неспортивного фола аналогичного фолу "последней надежды" в футболе: остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади будет наказываться.

Теперь надо тренировать бросок для 6,75 =)

Опубликовано

Иран - Сербия 72:70 (18:19, 17:16, 19:17, 18:18)

Хамед Эхадади 20(20 подб.), Джавад Давари и Хамед Афаг по 14.

Эрцег 14, Перович 10.

Опубликовано

Иран - Сербия 72:70 (18:19, 17:16, 19:17, 18:18)

Хамед Эхадади 20(20 подб.), Джавад Давари и Хамед Афаг по 14.

Эрцег 14, Перович 10.

Блин Ираным неплохо играют ....

• Легенда
Опубликовано

Некто Эхадади меня настораживает....у него еще 6 блоков в игре с Сербией!

Опубликовано

Неплохо. мы играл с молодёжной командой Ирана, там тоже самое, каки-то непонятные игроки, вродебы ничё не такие уж и сильные, но набирают очки как делать нечего!

Опубликовано

Высокий длиннорукий. Однако Иран не так страшен. Думаю Сердов сделали тк. те только с самолета были.

Опубликовано
Высокий длиннорукий. Однако Иран не так страшен. Думаю Сердов сделали тк. те только с самолета были.
А что делают сербы на предолимпийском турнире?

А всё до меня дошло готовятся к отбору на ЧЕ 2009

Кстати символично - команда которая будет играть на ОИ обыграла команду которая там играть не будет :D

Опубликовано

Кажется Сонгайла не поедет в Пекин... :(

По слухам, аккредитация Дарюса Согайлы уже переоформлена на Марюса Прекявичюса.

Довольно ощутимая потеря, если это действительно так.

Опубликовано
Что-то у Литвы вирус какой-то на проблемы с позвоночником

Забыл уже? :D Сам ведь отреагировал на новость о межпозвонковой грыже у Сонгайлы...

Опубликовано

Информация подтвердилась. Сонгайла на Олимпиаду не едет. В окончательном составе значится Прекявичюс.

Опубликовано
Информация подтвердилась. Сонгайла на Олимпиаду не едет. В окончательном составе значится Прекявичюс.

Ничего страшного. Это не потеря Хряповицкого для нашей сборной. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу