Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А тёща какого-то олимпийского чиновника слупила бабок за дизайнерский проект. Дочка. Активно обсудили эту форму и боско здесь: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...250&st=1260
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Неужели кому-то нравится эта форма?! Я бы оторвал дизайнеру яй...руки. Полная безвкусица и убожество. Представители боско бы вообще постеснялись афишировать стоимость этой клоунской снаряги. Надеюсь только, что на выступление команды не повлияет то, как плохо они одеты) Блат и бабки делают в нашей стране чудеса
DaKru Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Неужели кому-то нравится эта форма?! Я бы оторвал дизайнеру яй...руки. Полная безвкусица и убожество. Представители боско бы вообще постеснялись афишировать стоимость этой клоунской снаряги. Надеюсь только, что на выступление команды не повлияет то, как плохо они одеты)+1)).Вообще состав нашей сборной вызывает еще большую бурю эмоций от негодования до полного недоумения, нежели перед Евро-2007((. Качество игры тоже пока очень далеко где-то от игры четверки лучших. Кириленко признался, что он не в оптимальной форме, как будто это не видно, мля. Первый матч от 75% времени наврнеоь владел мячом, швырял все, что швырябельно, лез куда только можно было залезть - игра вообще-то не капитана и лидера, а какого-то молодого новичка из НБА - типа вот я приехал, эхехе). Самойленко - бедный Самойленко - зачем человека так жестоко выставлять на всеобщее посмешище. Защитники говорите - мдя. А его фантастическое ведение в стиле Буратино-80 от ПЛЕЧА?!) Еще напрашивается вопрос - зачем брать молодых игроков в очередной раз и НЕ ДАВАТЬ ИМ ИГРАТЬ?????? Конечно Блату виднее, и на тренировках видно кто на что способен - НО ЭТО ТРЕНИРОВКИ!! Что - стояла задача выиграть Кубок Мечела?? так все равно не выиграли. Почему Так мало Играли Фридзон, Кейру, Воронцевич, Пратически не играли Панкраш и Каун. Как они смогут влиться в соборную , если сидеть на банке даже в турнире местечкового масштаба((. Они молодые типа, неопытные - опыт приходит на банке только в студенческом чемпионате СПБ по-моему)))))). Короче говоря, я НЕ верю ни в игру Сборной России, ни в Блата. На евро 2007 нам сопутстовала удача, которая вроде как сопутствует сильнейшим - но если говоритть честно, то мы Виграли при отсуствии игры, на индивидульных действиях и силе характера. На Олимпиаде из того, что я видел Уповать будем на Русский авось??(
faramant Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Предолимпийский турнир в Китае. Китай - Австралия. 55:67Яо Минг 14. Ли Нан 11.Энсти 11. Д.Андерсен 10. Богут 9. М. Нильсен 7.http://www.nanjing2008.fiba.com/pages/eng/...eNews_arti.html
faramant Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 В Пекине баскетболисты в последний раз сыграют по старым правилам. Следующие Игры пройдут в новом формате, максимально приближенном к НБА. Так, трехочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, изменится форма трехсекундной зоны, а под кольцом появится полукруг, в котором не будут фиксироваться фолы в нападении при атаке кольца. Уже с осени этого года остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади, будет наказываться неспортивным фолом, аналогично фолу "последней надежды" в футболе. Нынешняя Олимпиада - последняя возможность сыграть по старинке.
С.В. Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 В Пекине баскетболисты в последний раз сыграют по старым правилам. Следующие Игры пройдут в новом формате, максимально приближенном к НБА. Так, трехочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, изменится форма трехсекундной зоны, а под кольцом появится полукруг, в котором не будут фиксироваться фолы в нападении при атаке кольца. Уже с осени этого года остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади, будет наказываться неспортивным фолом, аналогично фолу "последней надежды" в футболе. Нынешняя Олимпиада - последняя возможность сыграть по старинке. Ещё кататься по паркету лёжа с мячом можно будет.
Jason Kidd #2 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 В Пекине баскетболисты в последний раз сыграют по старым правилам. Следующие Игры пройдут в новом формате, максимально приближенном к НБА. Так, трехочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, изменится форма трехсекундной зоны, а под кольцом появится полукруг, в котором не будут фиксироваться фолы в нападении при атаке кольца. Уже с осени этого года остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади, будет наказываться неспортивным фолом, аналогично фолу "последней надежды" в футболе. Нынешняя Олимпиада - последняя возможность сыграть по старинке.Это уже подтевердили в ФИБА или все теже слухи?
cos Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Предолимпийский турнир в Китае. Китай - Австралия. 55:67Яо Минг 14. Ли Нан 11.Энсти 11. Д.Андерсен 10. Богут 9. М. Нильсен 7.хороший матч,но Богут меня разочаровал,ожидал от него большего
Smoke Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Это уже подтевердили в ФИБА или все теже слухи?ФИБА официально решилась на внесение изменений в баскетбольные правила, сообщает официальный сайт ФИБА.Трёхочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, и расстояние до кольца от неё будет составлять 6,75 м. Форма трёхсекундной зоны вместо трапециевидной станет прямоугольной. Перед кольцом будет рисоваться полукруг (радиус - 1,25 м), в котором не будут наказываться фолы в нападении при атаке кольца. Эти изменения вступят в силу с 1 октября 2010 года на международных соревнованиях высшего уровня, проводящихся под эгидой ФИБА (Олимпийские игры и чемпионаты мира). С 1 октября 2012 года все соревнования (национальные и международные) будут проводиться по новым правилам.Также ФИБА приняла ряд мелких изменений в правилах, которые вступят в силу с 1 октября 2008 года. Например, если игрок катится с мячом по площадке, то по новым правилам это не будет считаться пробежкой. Ещё одно изменение касается опасной борьбы: если игрок в нападении активно размахивает локтями, то (даже при отсутствии контакта с оппонентом) он получает технический фол. Также ФИБА вводит понятие неспортивного фола аналогичного фолу "последней надежды" в футболе: остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади будет наказываться.
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 ФИБА официально решилась на внесение изменений в баскетбольные правила, сообщает официальный сайт ФИБА.Трёхочковая дуга будет отодвинута на 50 см дальше, и расстояние до кольца от неё будет составлять 6,75 м. Форма трёхсекундной зоны вместо трапециевидной станет прямоугольной. Перед кольцом будет рисоваться полукруг (радиус - 1,25 м), в котором не будут наказываться фолы в нападении при атаке кольца. Эти изменения вступят в силу с 1 октября 2010 года на международных соревнованиях высшего уровня, проводящихся под эгидой ФИБА (Олимпийские игры и чемпионаты мира). С 1 октября 2012 года все соревнования (национальные и международные) будут проводиться по новым правилам.Также ФИБА приняла ряд мелких изменений в правилах, которые вступят в силу с 1 октября 2008 года. Например, если игрок катится с мячом по площадке, то по новым правилам это не будет считаться пробежкой. Ещё одно изменение касается опасной борьбы: если игрок в нападении активно размахивает локтями, то (даже при отсутствии контакта с оппонентом) он получает технический фол. Также ФИБА вводит понятие неспортивного фола аналогичного фолу "последней надежды" в футболе: остановка нападающего, убегающего в отрыв, сбоку или сзади будет наказываться.Теперь надо тренировать бросок для 6,75 =)
faramant Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Предолимпийский турнир в Китае.Иран - Сербия 72:70 (18:19, 17:16, 19:17, 18:18)Хамед Эхадади 20(20 подб.), Джавад Давари и Хамед Афаг по 14.Эрцег 14, Перович 10.
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Предолимпийский турнир в Китае.Иран - Сербия 72:70 (18:19, 17:16, 19:17, 18:18)Хамед Эхадади 20(20 подб.), Джавад Давари и Хамед Афаг по 14.Эрцег 14, Перович 10.Блин Ираным неплохо играют ....
Kev-J Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Интересно,интересно...Получается Иран не такая слабая команда.Я же говорил!
Легенда Saner Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 Некто Эхадади меня настораживает....у него еще 6 блоков в игре с Сербией!
СССР Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Некто Эхадади меня настораживает....у него еще 6 блоков в игре с Сербией!Неплохо. мы играл с молодёжной командой Ирана, там тоже самое, каки-то непонятные игроки, вродебы ничё не такие уж и сильные, но набирают очки как делать нечего!
Спец Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Некто Эхадади меня настораживает....у него еще 6 блоков в игре с Сербией!Высокий длиннорукий. Однако Иран не так страшен. Думаю Сердов сделали тк. те только с самолета были.
сокол7380 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Высокий длиннорукий. Однако Иран не так страшен. Думаю Сердов сделали тк. те только с самолета были.А что делают сербы на предолимпийском турнире?А всё до меня дошло готовятся к отбору на ЧЕ 2009 Кстати символично - команда которая будет играть на ОИ обыграла команду которая там играть не будет
faramant Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Кажется Сонгайла не поедет в Пекин... По слухам, аккредитация Дарюса Согайлы уже переоформлена на Марюса Прекявичюса. Довольно ощутимая потеря, если это действительно так.
faramant Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Что-то у Литвы вирус какой-то на проблемы с позвоночником Забыл уже? Сам ведь отреагировал на новость о межпозвонковой грыже у Сонгайлы...
pars3k Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да, точно, подзабыл, понятно тогда - действительно жаль, хороший игрок
faramant Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Информация подтвердилась. Сонгайла на Олимпиаду не едет. В окончательном составе значится Прекявичюс.
С.В. Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Информация подтвердилась. Сонгайла на Олимпиаду не едет. В окончательном составе значится Прекявичюс. Ничего страшного. Это не потеря Хряповицкого для нашей сборной.
pars3k Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну да, у Литвы выбор побольше как ни как
Рекомендуемые сообщения