Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
савраса в своем стиле отиграл 10 - 15 минут но не оправдал время. хотя это наверно лучшая его игра в карьере целых 6 очков и ВНИМАНИЕ - блокшот, карявый кончиками пальцев но все таки БЛОКШОТ от савраса!

аллеуп на кирю мы не заметили конечно же

Опубликовано

к томуж 2 БШ у Савраса. Сыграл он игру так себе, однако пас на Кирю -суперский)

Жаль нам Кауна не показали толком)

Опубликовано

Игра не понравилось

Юыло видно что Россия выше классом.

Надеялся хоть Бейндринш будет в составе Латвийцев.

ТОгда хоть на больших можно было бы посмотреть.

А так даже до конца не стал толком смотреть.

Жду сербов. надеюсь будет матч что надо

Опубликовано
Сарказм понят... :bye1:

В последней четверти агри очнулись и литовцы устали. 82-68.

На сей раз никакого сарказма,на полном серьёзе. А Вы сами в это не верите? :basketball:

Опубликовано
аллеуп на кирю мы не заметили конечно же
Зато из довольно выгодной позиции не попал.... 7 промахов в итоге о какой то удачности наверно не стоит говорить

Хотя сыграл на своём хорошем уровне хорошо :D

Опубликовано
Игра не понравилось

Юыло видно что Россия выше классом.

Надеялся хоть Бейндринш будет в составе Латвийцев.

ТОгда хоть на больших можно было бы посмотреть.

А так даже до конца не стал толком смотреть.

Жду сербов. надеюсь будет матч что надо

Ощущение приблизительно такое же. + Шаба как был деревом так и остался. Прогресса ноль. Каун с разворота нормально забил - думаю, его перспективы куда лучше...

• Легенда
Опубликовано

А Кейру-то неплох, ниггер! Грамотно играет парень: в защите агрессивен, что привело к нескольким перехватам, да и в нападении на партнеров смотрит. Я думаю вполне можно его использовать, как Падиуса в прошлом году, только Кейру по-шустрее будет, да по-умнее.

Опубликовано
А Кейоу-то неплох, ниггер! Грамотно играет парень: в защите агрессивен, что привело к нескольким перехватам, да и в нападении на партнеров смотрит. Я думаю вполне можно его использовать, как Падиуса в прошлом году, только Кейру по-шустрее будет, да по-умнее.

На безрыбье и рак селёдка. Всё это мне напоминает некие предсмертные конвульсии. Этот неплох, тот ничего... Не учитывается только одно: ОИ очень крутой турнир, и для новичков сборной это практически неподъёмное испытание. Мнение лично моё, никому его не навязываю. :rolleyes:

Опубликовано

Вчера тренерским составом сборной Литвы было решено отказаться от услуг Томаса Делининкайтиса. Миндаугас Лукаускис включён в состав, который поедет на предолимпийский турнир в Макао, также поедет и Марюс Прекявичюс. Окончательный список сборной определится после медицинского обследования в США Дарюса Сонгайлы.

Опубликовано
Почувствуйте разницу: Сонгайлу обследуют в США, а Хряпу на Иваньковском шоссе. :D

Не думаю что тут что-то такое есть.

Сонгайла играет в нба - вот и обследуют его в США.

Опубликовано
Не думаю что тут что-то такое есть.

Сонгайла играет в нба - вот и обследуют его в США.

С момента попадания в сборную, все расходы по обслуживанию игроков берёт на себя федерация.

Не зря же НБА-шников не отпускают до тех пор, пока федерации не оформят баснословные страховки.

Опубликовано
С момента попадания в сборную, все расходы по обслуживанию игроков берёт на себя федерация.

Не зря же НБА-шников не отпускают до тех пор, пока федерации не оформят баснословные страховки.

А кстати как вычесляется страховка на игроков нба???

и все же я думаю что в сша - из-за нба

или потому что в Литве нет норм врачей :D

Опубликовано
А кстати как вычесляется страховка на игроков нба???

и все же я думаю что в сша - из-за нба

или потому что в Литве нет норм врачей :D

Вот тему мы изобрели. :D Не знаю, как вычисляется. Думаю, от балды. Чем круче игрок, тем больше. Ну и от суммы контракта, конечно. Может нас на эту тему просветит кто... :rolleyes:

Опубликовано
Вот тему мы изобрели. :D Не знаю, как вычисляется. Думаю, от балды. Чем круче игрок, тем больше. Ну и от суммы контракта, конечно. Может нас на эту тему просветит кто... :rolleyes:

Вон у Илгаускаса была какая-то заоблачная страховка говорят.

Наверняка складывается она из зарплаты и травматизма и наверное чего-то еще.

Опубликовано

Друзья скажите а нормально столько матчей играть перед ОИ????? Все ли сборные столько матчей играют??? А то ведь смысла то не вижу я там с украиной португалией играть????

Команда может и устать на самом деле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу