pars3k Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 савраса в своем стиле отиграл 10 - 15 минут но не оправдал время. хотя это наверно лучшая его игра в карьере целых 6 очков и ВНИМАНИЕ - блокшот, карявый кончиками пальцев но все таки БЛОКШОТ от савраса!аллеуп на кирю мы не заметили конечно же
JuMpeR Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 к томуж 2 БШ у Савраса. Сыграл он игру так себе, однако пас на Кирю -суперский)Жаль нам Кауна не показали толком)
faramant Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.lrt.lt/archyvas/?channel=234940...mp;quality=highЛитва - Аргентина 75-54
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 http://www.lrt.lt/archyvas/?channel=234940...mp;quality=highЛитва - Аргентина 75-54Это серьёзная заявка на призы. :basketball:
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Игра не понравилосьЮыло видно что Россия выше классом.Надеялся хоть Бейндринш будет в составе Латвийцев.ТОгда хоть на больших можно было бы посмотреть.А так даже до конца не стал толком смотреть.Жду сербов. надеюсь будет матч что надо
faramant Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Сарказм понят... :bye1: В последней четверти агри очнулись и литовцы устали. 82-68.
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Сарказм понят... :bye1: В последней четверти агри очнулись и литовцы устали. 82-68.На сей раз никакого сарказма,на полном серьёзе. А Вы сами в это не верите? :basketball:
сокол7380 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 аллеуп на кирю мы не заметили конечно же Зато из довольно выгодной позиции не попал.... 7 промахов в итоге о какой то удачности наверно не стоит говоритьХотя сыграл на своём хорошем уровне хорошо
faramant Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Литва - Аргентина. 94-75. Закончили.
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Литва - Аргентина. 94-75. Закончили.И это без Клейзы, Шишки и Сонгайлы??хороший результат
Федр Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Игра не понравилосьЮыло видно что Россия выше классом.Надеялся хоть Бейндринш будет в составе Латвийцев.ТОгда хоть на больших можно было бы посмотреть.А так даже до конца не стал толком смотреть.Жду сербов. надеюсь будет матч что надоОщущение приблизительно такое же. + Шаба как был деревом так и остался. Прогресса ноль. Каун с разворота нормально забил - думаю, его перспективы куда лучше...
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Чёто глянул я на олимпийский сайт, который мне вчера скинули http://www.fiba.com/pages/eng/fe/08/olym/m...ketball_men.asp ...и не обнаружил в ростере Кауна...
Федр Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Чёто глянул я на олимпийский сайт, который мне вчера скинули http://www.fiba.com/pages/eng/fe/08/olym/m...ketball_men.asp ...и не обнаружил в ростере Кауна... Это старое - там ведь и Швед вписан...
С.В. Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Это старое - там ведь и Швед вписан... А я понял, что это наш расширенный состав..
Легенда Saner Опубликовано 27 июля, 2008 Легенда Опубликовано 27 июля, 2008 А Кейру-то неплох, ниггер! Грамотно играет парень: в защите агрессивен, что привело к нескольким перехватам, да и в нападении на партнеров смотрит. Я думаю вполне можно его использовать, как Падиуса в прошлом году, только Кейру по-шустрее будет, да по-умнее.
С.В. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 А Кейоу-то неплох, ниггер! Грамотно играет парень: в защите агрессивен, что привело к нескольким перехватам, да и в нападении на партнеров смотрит. Я думаю вполне можно его использовать, как Падиуса в прошлом году, только Кейру по-шустрее будет, да по-умнее. На безрыбье и рак селёдка. Всё это мне напоминает некие предсмертные конвульсии. Этот неплох, тот ничего... Не учитывается только одно: ОИ очень крутой турнир, и для новичков сборной это практически неподъёмное испытание. Мнение лично моё, никому его не навязываю.
Легенда Saner Опубликовано 27 июля, 2008 Легенда Опубликовано 27 июля, 2008 Я и не пророчу его роль основной надежды России.
faramant Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Вчера тренерским составом сборной Литвы было решено отказаться от услуг Томаса Делининкайтиса. Миндаугас Лукаускис включён в состав, который поедет на предолимпийский турнир в Макао, также поедет и Марюс Прекявичюс. Окончательный список сборной определится после медицинского обследования в США Дарюса Сонгайлы.
С.В. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Почувствуйте разницу: Сонгайлу обследуют в США, а Хряпу на Иваньковском шоссе.
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Почувствуйте разницу: Сонгайлу обследуют в США, а Хряпу на Иваньковском шоссе. Не думаю что тут что-то такое есть. Сонгайла играет в нба - вот и обследуют его в США.
С.В. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Не думаю что тут что-то такое есть.Сонгайла играет в нба - вот и обследуют его в США.С момента попадания в сборную, все расходы по обслуживанию игроков берёт на себя федерация.Не зря же НБА-шников не отпускают до тех пор, пока федерации не оформят баснословные страховки.
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 С момента попадания в сборную, все расходы по обслуживанию игроков берёт на себя федерация.Не зря же НБА-шников не отпускают до тех пор, пока федерации не оформят баснословные страховки. А кстати как вычесляется страховка на игроков нба??? и все же я думаю что в сша - из-за нба или потому что в Литве нет норм врачей
С.В. Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 А кстати как вычесляется страховка на игроков нба???и все же я думаю что в сша - из-за нба или потому что в Литве нет норм врачей Вот тему мы изобрели. Не знаю, как вычисляется. Думаю, от балды. Чем круче игрок, тем больше. Ну и от суммы контракта, конечно. Может нас на эту тему просветит кто...
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Вот тему мы изобрели. Не знаю, как вычисляется. Думаю, от балды. Чем круче игрок, тем больше. Ну и от суммы контракта, конечно. Может нас на эту тему просветит кто... Вон у Илгаускаса была какая-то заоблачная страховка говорят. Наверняка складывается она из зарплаты и травматизма и наверное чего-то еще.
сокол7380 Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Друзья скажите а нормально столько матчей играть перед ОИ????? Все ли сборные столько матчей играют??? А то ведь смысла то не вижу я там с украиной португалией играть????Команда может и устать на самом деле
Рекомендуемые сообщения