С.В. Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Там много чего "радует"...Интересно, а в хорошем смысле две бомбы в одну и ту же воронку падают? (я имею ввиду прошлогоднее чудо, ну и то, что прпедстоит)? Или все-таки народная мудрость не врет? Тогда ой как худо... Что-то нет у меня оптимизма. Боюсь, как бы не угодил снаряд прямиком в кабинет чернова. После таких товарняков 4-ое место в группе начинает казаться призрачным. Ведь на этот раз никто не воспримет нашу сборную несерьёзно...
сокол7380 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Что-то нет у меня оптимизма. Боюсь, как бы не угодил снаряд прямиком в кабинет чернова. После таких товарняков 4-ое место в группе начинает казаться призрачным. Ведь на этот раз никто не воспримет нашу сборную несерьёзно... Не надо на товарняки обращать внимание Это просто проходные матчи..... уверен что кои команда настроится и таких вот ляпов не будет Хотя саврас после травмы хряпа после травмы моргунов в локо пашутины в питере Блаттт может и занервничать тогда кранты :music_serenade:
С.В. Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Не надо на товарняки обращать вниманиеЭто просто проходные матчи..... уверен что кои команда настроится и таких вот ляпов не будет Хотя саврас после травмы хряпа после травмы моргунов в локо пашутины в питере Блаттт может и занервничать тогда кранты :music_serenade: Вот ты сам отвечаешь без оптимизма. Хочу обратить внимание на вероятность набора Кирей 5-ти фолов. На ЧЕ Хряпа выручал в такой ситуации. А сейчас кто?... Плюс соперники собираются не европейского, а мирового масштаба.
KIVO Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Не надо на товарняки обращать внимание... Это почему же?! Да, у команда нету мотивации, да, им всё безразлично, но обычно по товарнякам делают выводы о сборной
сокол7380 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Что-то нет у меня оптимизма. Боюсь, как бы не угодил снаряд прямиком в кабинет чернова Чемодан с деньгамиА ваще чернов уже готов к провалу.... на вопрос журналистов о целях он сказал что-то о сильных соперниках и функциональной готовности Мяч круглый площадка ровная Это почему же?! Да, у команда нету мотивации, да, им всё безразлично, но обычно по товарнякам делают выводы о сборно Ещё вперпеди целый турнир.... кубок мечела Хотя я не очень понимаю что он даст соперники не ахти у сербов будет хоть 1 из нба?? На ЧЕ Хряпа выручал в такой ситуации Вроде последние сообщения были что хряпа восстановится...
Cooler_52 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вроде последние сообщения были что хряпа восстановится...Да, все надеются....
С.В. Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вроде последние сообщения были что хряпа восстановится... Сам понимаешь, что несопоставимо, когда игрок приезжает в отличной форме, с бешеной мотивацией и когда он пропустил всю подготовку. Тем более после травмы по-любому срабатывает инстинкт самосохранения, и с шашкой наголо никто не побежит, даже суперпатриот.
faramant Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 http://www.lrt.lt/archyvas/?channel=234940...mp;quality=highЛитва - Португалия. Товарищеский матч.
goodfrey Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Там много чего "радует"...Интересно, а в хорошем смысле две бомбы в одну и ту же воронку падают? (я имею ввиду прошлогоднее чудо, ну и то, что прпедстоит)? Или все-таки народная мудрость не врет? Тогда ой как худо...Не упадут, не тот случай сейчас. А даже если и будет точно лететь, то американцы с агрентинцами наверняка обезвредят, дальше третьего места в любом случае не долетит.Хотя саврас после травмы хряпа после травмы моргунов в локо пашутины в питереА какое это имеет отношение к результатам сборной?
faramant Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Литва-Португалия 90-61. Не играли Сонгайла и Шишкаускас. Клейза 24 очка. Дариуш получает всё больше игрового времени. Ясайтис неплохо работает на подборах и в защите. Очень старался Каукенас (18 очков), похоже залечившийся окончательно. Мачюлис - очередной мастер трёх, отработки в защите и давильни в штрафной. Работяга Петравичюс. Ясик, особо не выделяясь накидал 9 очков. Игра сырая, процент попадания низок, мяч иногда валился из рук, прорех в защите полно, получали быстрые проходы соперника, пытаясь начать прессинг на половине португальцев. Несмотря на всё - улыбались выходя с поляны.Всё исправляемо... Через пару дней - встречи с Аргентиной и Испанией.
сокол7380 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Не упадут, не тот случай сейчас. А даже если и будет точно лететь, то американцы с агрентинцами наверняка обезвредят, дальше третьего места в любом случае не долетит. А какое это имеет отношение к результатам сборной? НЕ знаю не знаю судя по всему медалей нам не видать А по поводу локо и питера... ну не самые сильные клубы это уж точно при всём моём уважении к ростову на че у моргунорва например было огромное желание доказать свою незаменимость..... лично я надеялся что он по серьезному заиграет И вот локо..... А с такой игрорй как против испании нам действительно из группы не выйти
С.В. Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ждать осталось недолго, скоро лицезреем всё. :basketball: Пусть морочатся те, кто на тотализаторе играет.
Altima23 Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ждать осталось недолго, скоро лицезреем всё. :basketball: Пусть морочатся те, кто на тотализаторе играет. да уж, поскорей бы уже...2 недели с небольшим.
faramant Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Испания на последних секундах победила Аргентину.90:88 (23:13, 22:17, 18:25, 27:33)При счёте 87-85 арги могли сравнять, но Скола попал лишь один штрафной. Затем два точных штрафных пробил Рубио и позже сфолил на бросавшем трёху Джинобили. Тот промазал один из трёх штрафных. В конце Рубио один раз был точен в штрафном броске. Испания: Кальдерон 18. Марко Газоль 12 (5 подб.). По Газоль и Лопес по 11. Рейес 10 (8 подб.). Фернандес 9.Аргентина: Джинобили 18. Дельфино и Ночиони по 15. Гонсалес 13. Скола 9 (8 подб.). Кинтерос и Приджиони по 7.
С.В. Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Есть у кого-нибудь ссылка на олимпийский баскетбольный сайт? Пожалуйста только не на китайском.
JuMpeR Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 http://www.fiba.com/pages/eng/fe/08/olym/m...ketball_men.asp
Smoke Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Есть у кого-нибудь ссылка на олимпийский баскетбольный сайт?Пожалуйста только не на китайском. А что офиц. сайт олимпиады не подойдет? Заходи сюда и ищи баскет в видах спорта: http://en.beijing2008.cn
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ага, Шведа таки отправили в молодежку)Там он нужнее.Если бы поехал, много времени не получал бы.А в молодежке он лидер, капитан.
СССР Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ага, Шведа таки отправили в молодежку)тем лудше ! он больше нужен молодёжке !!!
faramant Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Прямая трансляция товарищеского матча Испания - Литва.http://www.lrt.lt/archyvas/?channel=234940...mp;quality=high
RMJ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Л. Джеймс сказал, что он гарантирует золотоПекинской Олимпиады.usatoday.com
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Л. Джеймс сказал, что он гарантирует золотоПекинской Олимпиады. usatoday.com развеселило кто он такой что бы что-то гарантировать
сокол7380 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Курбанов проведет сезон в питерском «Спартаке Друзья а лимит не отменят случайно??? а то что то цска и химки просто направо и налево россиян раздают.....ЗЫ что то я туплю у нас и россиян то в цска почти не осталосьХряпа на травме и привет амеерикаПитерский спартак чё то принаглел малость
Рекомендуемые сообщения