Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там много чего "радует"...

Интересно, а в хорошем смысле две бомбы в одну и ту же воронку падают? (я имею ввиду прошлогоднее чудо, ну и то, что прпедстоит)? Или все-таки народная мудрость не врет? Тогда ой как худо...

Что-то нет у меня оптимизма. Боюсь, как бы не угодил снаряд прямиком в кабинет чернова. После таких товарняков 4-ое место в группе начинает казаться призрачным. Ведь на этот раз никто не воспримет нашу сборную несерьёзно... ;)

Опубликовано
Что-то нет у меня оптимизма. Боюсь, как бы не угодил снаряд прямиком в кабинет чернова. После таких товарняков 4-ое место в группе начинает казаться призрачным. Ведь на этот раз никто не воспримет нашу сборную несерьёзно... ;)

Не надо на товарняки обращать внимание

Это просто проходные матчи..... уверен что кои команда настроится и таких вот ляпов не будет

Хотя саврас после травмы хряпа после травмы моргунов в локо пашутины в питере

Блаттт может и занервничать тогда кранты :music_serenade:

Опубликовано
Не надо на товарняки обращать внимание

Это просто проходные матчи..... уверен что кои команда настроится и таких вот ляпов не будет

Блаттт может и занервничать тогда кранты :music_serenade:

Вот ты сам отвечаешь без оптимизма. Хочу обратить внимание на вероятность набора Кирей 5-ти фолов. На ЧЕ Хряпа выручал в такой ситуации. А сейчас кто?... Плюс соперники собираются не европейского, а мирового масштаба. :huh:

Опубликовано
Не надо на товарняки обращать внимание...

Это почему же?! Да, у команда нету мотивации, да, им всё безразлично, но обычно по товарнякам делают выводы о сборной ;)

Опубликовано
Что-то нет у меня оптимизма. Боюсь, как бы не угодил снаряд прямиком в кабинет чернова
Чемодан с деньгами

А ваще чернов уже готов к провалу.... на вопрос журналистов о целях он сказал что-то о сильных соперниках и функциональной готовности

Мяч круглый площадка ровная :(

Это почему же?! Да, у команда нету мотивации, да, им всё безразлично, но обычно по товарнякам делают выводы о сборно

Ещё вперпеди целый турнир.... кубок мечела

Хотя я не очень понимаю что он даст соперники не ахти у сербов будет хоть 1 из нба??

На ЧЕ Хряпа выручал в такой ситуации
Вроде последние сообщения были что хряпа восстановится...
Опубликовано
Вроде последние сообщения были что хряпа восстановится...

Сам понимаешь, что несопоставимо, когда игрок приезжает в отличной форме, с бешеной мотивацией и когда он пропустил всю подготовку. Тем более после травмы по-любому срабатывает инстинкт самосохранения, и с шашкой наголо никто не побежит, даже суперпатриот. <_<

Опубликовано
Там много чего "радует"...

Интересно, а в хорошем смысле две бомбы в одну и ту же воронку падают? (я имею ввиду прошлогоднее чудо, ну и то, что прпедстоит)? Или все-таки народная мудрость не врет? Тогда ой как худо...

Не упадут, не тот случай сейчас. А даже если и будет точно лететь, то американцы с агрентинцами наверняка обезвредят, дальше третьего места в любом случае не долетит.

А какое это имеет отношение к результатам сборной?

Опубликовано

Литва-Португалия 90-61.

Не играли Сонгайла и Шишкаускас.

Клейза 24 очка. Дариуш получает всё больше игрового времени. Ясайтис неплохо работает на подборах и в защите. Очень старался Каукенас (18 очков), похоже залечившийся окончательно. Мачюлис - очередной мастер трёх, отработки в защите и давильни в штрафной. Работяга Петравичюс. Ясик, особо не выделяясь накидал 9 очков. Игра сырая, процент попадания низок, мяч иногда валился из рук, прорех в защите полно, получали быстрые проходы соперника, пытаясь начать прессинг на половине португальцев. Несмотря на всё - улыбались выходя с поляны.Всё исправляемо...

109063_a7yOFc.jpeg

Через пару дней - встречи с Аргентиной и Испанией.

Опубликовано
Не упадут, не тот случай сейчас. А даже если и будет точно лететь, то американцы с агрентинцами наверняка обезвредят, дальше третьего места в любом случае не долетит.

А какое это имеет отношение к результатам сборной?

НЕ знаю не знаю судя по всему медалей нам не видать

А по поводу локо и питера... ну не самые сильные клубы это уж точно при всём моём уважении к ростову на че у моргунорва например было огромное желание доказать свою незаменимость..... лично я надеялся что он по серьезному заиграет

И вот локо..... :blink:

А с такой игрорй как против испании нам действительно из группы не выйти

Опубликовано

Ждать осталось недолго, скоро лицезреем всё. :basketball: Пусть морочатся те, кто на тотализаторе играет. :D

Опубликовано
Ждать осталось недолго, скоро лицезреем всё. :basketball: Пусть морочатся те, кто на тотализаторе играет. :D

да уж, поскорей бы уже...2 недели с небольшим.

Опубликовано

Испания на последних секундах победила Аргентину.

90:88 (23:13, 22:17, 18:25, 27:33)

При счёте 87-85 арги могли сравнять, но Скола попал лишь один штрафной. Затем два точных штрафных пробил Рубио и позже сфолил на бросавшем трёху Джинобили. Тот промазал один из трёх штрафных. В конце Рубио один раз был точен в штрафном броске.

Испания: Кальдерон 18. Марко Газоль 12 (5 подб.). По Газоль и Лопес по 11. Рейес 10 (8 подб.). Фернандес 9.

Аргентина: Джинобили 18. Дельфино и Ночиони по 15. Гонсалес 13. Скола 9 (8 подб.). Кинтерос и Приджиони по 7.

Опубликовано

Есть у кого-нибудь ссылка на олимпийский баскетбольный сайт?

Пожалуйста только не на китайском. :D

Опубликовано
Есть у кого-нибудь ссылка на олимпийский баскетбольный сайт?

Пожалуйста только не на китайском. :D

А что офиц. сайт олимпиады не подойдет? Заходи сюда и ищи баскет в видах спорта: http://en.beijing2008.cn

Опубликовано
Ага, Шведа таки отправили в молодежку)

Там он нужнее.

Если бы поехал, много времени не получал бы.

А в молодежке он лидер, капитан.

Опубликовано

Л. Джеймс сказал, что он гарантирует золото

Пекинской Олимпиады.

usatoday.com

Опубликовано
Л. Джеймс сказал, что он гарантирует золото

Пекинской Олимпиады.

usatoday.com

развеселило :D кто он такой что бы что-то гарантировать

Опубликовано
Курбанов проведет сезон в питерском «Спартаке
Друзья а лимит не отменят случайно??? а то что то цска и химки просто направо и налево россиян раздают.....

ЗЫ что то я туплю у нас и россиян то в цска почти не осталось

Хряпа на травме и привет амеерика

Питерский спартак чё то принаглел малость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу