Rev Run Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Насамом деле оба классные игроки и Дариуш очень усилит Динамовское нападение - Европейский кубок в этом году будет в Москве.Он разве уже перешел в Динамо?Кубок УЛЕБ имели ввиду?
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Он разве уже перешел в Динамо?Кубок УЛЕБ имели ввиду?вроде его только в Барсу сватают про Динамо даже слухов нет.Да и что ему там делать.Выбирая между командой , которая будет претендовать на евролигу.и Динамо - сложно сделать выбор в пользу этого клуба.
Olgerd Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 вроде его только в Барсу сватают про Динамо даже слухов нет.Да и что ему там делать. Выбирая между командой , которая будет претендовать на евролигу. и Динамо - сложно сделать выбор в пользу этого клуба. Oficial'nogo potverzhdenija poka netu, no pribyv v Litvu on dal intervju v kotorom skazal chto dogovorilsja s nekim Rossijskim klubom kotoryj predlozhil vdvoe bol'she chem Barsa. Kogda ego sprosili budet li on igrat' s Javtokasom ili s Shishkauskasom, Darjush smejas' otvetil chto mozhet i da. Vyxodit Dinamo potomu kak CSKA vrjatli . zagolovok stat'ji :"Exal v Barselonu a popal v Moskvu". http://www.lrytas.lt/-12149819231213320666...9;-Maskvoje.htm
pars3k Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 В свежем Спорт-Экспрессе уже написали что в Динамо
Легенда Saner Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 Хряпа может пропустить ОлимпиадуФорвард ЦСКА Виктор Хряпа получил серьезную травму ахилла на сегодняшней вечерней тренировке сборной России, сообщает корреспондент Sports.ru. Повреждение Хряпа получил, приземлившись после броска на ногу оборонявшегося против него Никиты Шабалкина.По предварительным оценкам врачей минимум две недели Виктор вынужден будет провести в гипсе, а вернуться к тренировкам – в лучшем случае, через три недели. Это ставит под вопрос его участие в Олимпийских играх, стартующих 8 августа.***********************************А вот это ооочень плохо!
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Хряпа может пропустить ОлимпиадуДа это будет огромная потеря для нашей сборной, надеюсь что все же вернется к Олимпиаде.И форму наберет к играм на вылет, из группы мы и так выйдем.
Olgerd Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Сборная Литвы готовотса ОИ, смотрите видео :http://www.delfi.lt/news/sport/eurobasket2...php?id=17626309
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да это будет огромная потеря для нашей сборной, надеюсь что все же вернется к Олимпиаде.И форму наберет к играм на вылет, из группы мы и так выйдем.Обследование показало надрыв связок. Хряпа может приступить к тренировкам через 7-10 дней.
Dee Folth Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я думаю наши возьмут только бронзу. не потому что не верю в наших. просто уже есть травмы. и очень сильны сборные США и Аргентины. Но буду все равно болеть за наших до усЁру и до последней нафиг секунды.
Altima23 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Я думаю наши возьмут только бронзу. не потому что не верю в наших. просто уже есть травмы. и очень сильны сборные США и Аргентины. Но буду все равно болеть за наших до усЁру и до последней нафиг секунды.мое ИМХо, не войдут в 3ку.
HEKTOR Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Сборная Литвы готовотса ОИ, смотрите видео :http://www.delfi.lt/news/sport/eurobasket2...php?id=17626309aga .. kliovye oni
RIVEN Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну слава богу,Хряпа кажись поправится к Олимпиаде.
LeBRO Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Я думаю наши возьмут только бронзу. не потому что не верю в наших. просто уже есть травмы. и очень сильны сборные США и Аргентины. Но буду все равно болеть за наших до усЁру и до последней нафиг секунды.Я тоже думаю, что США золото возьмёт.Но у меня такое чувство, что наши без медалей не уедут
LeBRO Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну слава богу,Хряпа кажись поправится к Олимпиаде. да это радует нам сейчас все здоровые нужны.
сокол7380 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я тоже думаю, что США золото возьмёт.Но у меня такое чувство, что наши без медалей не уедутА вот я скептик с европейскими сборными точно тяжело будет
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А вот я скептик с европейскими сборными точно тяжело будетпочему то все таки на США ставлю, при всех за и против.
сокол7380 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А вот я скептик с европейскими сборными точно тяжело будет почему то все таки на США ставлю, при всех за и против.Я про сборную россии говорил А так я ваще пртив сборной сша болею
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Я про сборную россии говорил А так я ваще пртив сборной сша болею да там походу весь мир, кроме самых американцев против них болеет +)
Olgerd Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 "Насамом деле мы имеем групу талантливых игроков которые могут преподнест не один сюрприз" - сказал Ch.Anstey.Сборная Австралии : David Andersen ( ЦСКА ), Chris Anstey, David Barlow, Andrew Bogut ( НБА ), C.J.Bruton, Joe Ingleass, Patrick Mills, Brad Newley, Matthew Nielsen ( Лиетувос Ритас ), Shawn Redhage, Glen Saville, Mark Worthingt.
JuMpeR Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 да уж, с большими у них точно полный порядок)
Olgerd Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Учитывая характер этой сборной можно чего хочеш ожидать. Есть известие что у Андерсона и Ниелсена плохая спортивная форма.
Olgerd Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Литва выиграла контрольный матch y Белорусии bez ?ar?no Jasikevi?iaus, Ram?no ?i?kausko, Roberto Javtoko, Darju?o Lavrinovi?iaus, Dariaus Songailos ir Jono Ma?iulio. 113-57 (23-23, 38-12, 25-9, 27-13) :P17 ta?k? peln? Marijonas Petravi?ius, 16 - Linas Kleiza, 13 - K?i?tofas Lavrinovi?ius, 11 - Mindaugas Lukauskis, 10 - Rimantas Kauk?nas. http://www.musukrepsinis.lt/lt/index;galle....76,category.20
Olgerd Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Segodnja - Litva - Islandija, poidu smotret'.
Dee Folth Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 а я буду за сша болеть, ну кроме матча россия - сша. а почему бы не болеть за явных фаворитов турнира. глупо не болеть за сша из принципа потому что там играют америкосы)
Рекомендуемые сообщения