Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторное исследование подтвердило ранее полученные выводы. Илгаускасу закрыта дорога в сборную.

• Легенда
Опубликовано

Ага oчень жалко:((

Жидрунас Илгаускас хотел играть в составе сборной Литвы на олимпийских играх в Пекине, но независимые медэксперты Кливлендского университета в среду провели повторное исследование центрового клуба Cleveland Cavaliers и установили, что спортсмен действительно получил тяжелую травму спины.

«В выводах американских медицинских экспертов говорится, что Ж.Илгаускасу необходима операция на позвоночном диске, - подтвердил генеральный секретарь Литовской федерации баскетбола Миндаугас Бальчюнас. – К сожалению, нет стопроцентного участия Жидрунаса в олимпийской сборной».

Ж.Илгаускас планировал ради участия в сборной Литвы заплатить часть суммы страховки.

«Что поделаешь. В национальной команде много хороших игроков, которые составят серьезную конкуренцию соперникам на олимпиаде», - сказал М.Бальчюнас.

file17003169_ilgas.jpg

Опубликовано

Интересно, что проиграл Кунигелис (Пресс-атташе сборной и телевизионный комментатор) Микутавичюсу (певец, автор баскетбольного гимна Литвы)... Марийонас должен был целовать руку, стоя на коленях перед Илгасом, а Линас? :)

• Легенда
Опубликовано

A Linas должен был 6 статей в каторых было бы разочарование Big Z. Два лунатика ))

Mikutavicius помню на конкурсе Евровидения обещал переспать с одной конкурсанткой если что-то там было бы...

Опубликовано
Интересно, что проиграл Кунигелис (Пресс-атташе сборной и телевизионный комментатор) Микутавичюсу (певец, автор баскетбольного гимна Литвы)... Марийонас должен был целовать руку, стоя на коленях перед Илгасом, а Линас? :)

A Linas должен был 6 статей в каторых было бы разочарование Big Z. Два лунатика ))

Mikutavicius помню на конкурсе Евровидения обещал переспать с одной конкурсанткой если что-то там было бы...

Я ничего не понял :wacko:

Опубликовано

Не обращай внимания, это наши домашние приколы, и вполне понятно, что людям не знакомым с литовской микро-элито-гламуро-массмедиа-кухней, это всё кажется странным... :)

Опубликовано

Ясикявичус вернулся в Литву. В своём интервю он о сборной США, о себе и НБА, о Илгаускасе.

Сказал что американцы, в этот раз неедет отдыхать и продавать своих маэк - серьёзно готовятса к играм ФИБА. Нету громких имён и, что интересно, очень больших игроков.

Огорчился что небудет его друга Илгаускаса и посмеялся, что, как то раз, позвонив ему сообщил что в сборной небудет отдавать ему пасов. Мол, кидать в сборной могут все, так что "большому З" придётса собирать мячи от доски.

http://www.lrytas.lt/videonews/?id=1214602...425583&sk=3

Опубликовано
Ясикявичус вернулся в Литву. В своём интервю он о сборной США, о себе и НБА, о Илгаускасе.

Сказал что американцы, в этот раз неедет отдыхать и продавать своих маэк - серьёзно готовятса к играм ФИБА. Нету громких имён и, что интересно, очень больших игроков.

Не могли бы ещё раз передать содержимое последнего абзаца по-русски или хотя бы по-английски?)

Опубликовано
Не могли бы ещё раз передать содержимое последнего абзаца по-русски или хотя бы по-английски?)

Постараюсь.

Он сказал, примерно, следущее : американцы, на этот раз, серьёзно готовятса боротса с европейцами. "Они собрали лудших игроков. По составу, как я понимаю, неделают нормальную команду играть, как это деляют, в играх НБА. Они собрали большинство маленьких и хорошо бросающих игроков. Да. Так можно сказать что большенство ихних игроков в НБА играющих третими номерами, как я думаю, на Олимпиаде, будут играть четвёртыми, в том смысле что-бы приспособитса к лёгким европейским четвёртым номерам которые играют очень подвижно и бросают издали. Незнаю, видимо так. Я так думаю, увидив ихний состав который очень маленький посровнению с тем что они могли-бы иметь в сборной. Незнаю, помоему они имеют там три больших человека из которых Бузер и так два метра, так, скажем. Они готовятса к соревнованиям ФИБА, а не делают маркетинг НБА как это было раньше - типо, собирали самые большие имена и давай ребята едем майки продавать."

• Легенда
Опубликовано

Как говорит Linas Kleiza:)

eсли бы было до 4 побед США наверняка победили.

А терь как у кого пойдёт в решающем матче те и победят.

Опубликовано

Далемберт и Энтони сыграют за национальную сборную Канады

Центровой "Филадельфии" Сэмьюэль Далемберт и новичок "Майами" Джоэль Энтони примут участие в олимпийский квалификации в составе сборной Канады, сообщает информационное агентство AP.

Соперниками сборной Канады в отборочной группе являются национальные команды Словении и Южной Кореи. Турнир пройдёт 14-10 июля в греческих Афинах.

Опубликовано
Далемберт и Энтони сыграют за национальную сборную Канады

Жаль Стиви не играет, тогда были бы хорошие шансы у Канадцев

Опубликовано

Использовано интервью и фотографии с сайта Basketnews.lt

Главный тренер сб. Литвы Рамунас Бутаутас заявил журналистам, что окончательный вариант состава определится после турнира в Испании (17-26 июля).

butautas_atsakineja.jpg

-Какая атмосфера с стане сборной?

-Настроение весёлое. Все парни готовы к работе. Вчера состоялась встреча с командой, которая прошла очень весело. У нас есть традиция: начало сборов отмечаем шашлыками.

Пару раз тренировались в зале. Опробовали несколько тактических вариантов нападения и защиты. От нашего прошлого тактического багажа останется лишь две-три комбинации. Мы не хотим облегчать жизнь нашим соперникам,которые наверняка просмотрят записи игр нашей команды на ЧЕ. Сейчас разделим команду на две группы (основные кандидаты и претенденты) и начнём целенаправленно готовиться к Олимпиаде.

photos-2012.jpg

-Дариуш Лавринович приехал только сегодня. Каково его физическое состояние?

-Выводы и прогнозы медиков благоприятны. Ему придётся неделю работать по индивидуальному плану, а затем надеемся увидеть его на площадке вместе с остальными.

"Мы здесь всего 3 дня, со скоростью черепахи бегаем кроссы. Всегда говорим, что первая неделя сборов - самая нерабочая: пока смеёмся, но потом, когда смех закончится - окунёмся в работу", говорил Шарунас Ясикявичюс.

photos-2004.jpg

В сборную вернулся легендарный "Йозукас": не участвовавший на ЧЕ, многолетний массажист каунасского Жальгириса, сборной и вильнюсского Летувос Ритаса Йозас Петкявичюс.

juozukas.jpg

Первая встреча с реальным соперником состоится 11 июля с командой Белоруссии.

Опубликовано
Как узнал ? :lol:

Серьезно я оказался прав??

не знаю мне сразу показалось что дальний, потом еще фотку посмотрел, где он тянется и сомнений не осталось.

Опубликовано
Серьезно я оказался прав??

не знаю мне сразу показалось что дальний, потом еще фотку посмотрел, где он тянется и сомнений не осталось.

Мы болелы Литвы их не различаем и смеёмя что еслу у одного из них нету настроения играть, то один играет за двоих только майки меняет :D

Опубликовано
Мы болелы Литвы их не различаем и смеёмя что еслу у одного из них нету настроения играть, то один играет за двоих только майки меняет :D

:lol: понятно :lol:

Опубликовано
:lol: понятно :lol:

Насамом деле оба классные игроки и Дариуш очень усилит Динамовское нападение - Европейский кубок в этом году будет в Москве.

Опубликовано

извините, может это уже обсуждалось...но по поиску не нашел

участвует ли в олимпийский квалификации сборная Англии?

оч хочется увидеть на Олимпиаде Гордона с Днгом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу