Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илгаускас не едет на Олимпиаду

что и требовалось доказать.

Что Кливленд его непускает мы знали уже весной.

Дело в том что команда неможет ему запретить если он захочет играть ( а играть он хочет ) - надо решить дела с его страховкой.

Да, кстати, запретить может, но только оганизация - НБА, а от США едут игроки этой лиги, так что............ :rolleyes:

Опубликовано
Мне кажется вряд ли,игрок еще полностью не восстановился,думается мне что он будет работать по индивидуалной программе

- На днях он (Wade) сказал, что ни плечо, ни колено его сейчас не беспокоят и что он хотел бы выступить за сборную :)

- Dallas Mavericks’ point guard Jason Kidd will be named to the United States Olympic Basketball team for this summer’s Beijing Games, according to a published report Wednesday. Managing director of USA Basketball Jerry Colangelo declined to comment on the team until coach Mike Krzyzewski announces the entire roster during a conference call on Monday.

Опубликовано

Биллапс отказался от участия в сборной США

Защитник «Пистонс» Чонси Биллапс решил отказаться от выступления за национальную сборную США.

«Иногда нужно выбирать между тем, что ты хочешь сделать и тем, что нужно сделать. Выиграть золотую медаль Олимпийских игр – одна из тех вершин, которая мне не покорилась, поэтому очень хочется стоять на пьедестале. Но я считаю, что семья – прежде всего, а именно с ней мне надо провести время этим летом», – приводит слова защитника ESPN.

Если вспоминать прошлую олимпиаду, то как раз снайперов сша не хватало.

Барбоза не сможет сыграть за сборную Бразилии

Бразильский защитник «Финикса» Леонардо Барбоза не сможет помочь национальной команде в борьбе за путевку в Пекин. По итогам специального медицинского обследования врачи посоветовали ему поберечь больное колено.

Барбоса получил травму в одном из матчей плей-офф НБА, однако надеялся восстановиться к квалификационному турниру в Афинах. Тренер сборной Мончо Монсалве даже включил его в состав сборной.

«В первую очередь, хочу поблагодарить тренера и Федерацию баскетбола за то, что они с надеждой ждали результатов медицинского обследования. Я очень расстроен, что не смогу помочь сборной. Сыграть на Олимпиаде – моя мечта с детства», – приводит слова Барбозы официальный сайт ФИБА.

Опубликовано

И вновь о Илгаускасе.

Прошлой ночью Виргиниюс Булота, один из функционеров агенства „Interperformances“, к которой относится и Жидрунас, разговаривал по телефону с центровым Кливленда.

"Против ветра не поссышь" (вольный перевод литовской поговорки: Pries v?ja nepapusi), так, вкратце охарактеризовал разговор Виргиниюс.

Оба размышляли о варианте, что если бы игрок, не имея на руках разрешения НБА и не обращая внимания на запрет клуба, появился в тренировочном лагере сборной Литвы.

"Клуб сделать ничего не смог бы, но руководство НБА смогло бы применить санкции и аннулировать лицензию, что автоматически означало бы, что не один из клубов НБА не смог подписать с Илгаускасом любой договор. Это означало бы конец карьеры. Так что Жидрунас сейчас загнан в угол. Он ощущает давление со всех сторон и не может сам принять никакого решения."

Опубликовано
V.GARASTAS: Про ?.Ilgauskasa дорогу в сборную можно бы писать роман...

Лично мне наплевать, приедет этот Илгаускас или нет. Сборная Литвы и без него в полном порядке.

Опубликовано

Что-то ты раньше по другому говорил, Ольгерд.... Что Илгаускас нужен как воздух, и что он очень хочет играть, и что обязательно будет в сборной

Опубликовано
Что-то ты раньше по другому говорил, Ольгерд.... Что Илгаускас нужен как воздух, и что он очень хочет играть, и что обязательно будет в сборной

Что то я не помню. Может ты мне покажеш этот мой пост ?

Опубликовано

:D

Что Кливленд его непускает мы знали уже весной.

Дело в том что команда неможет ему запретить если он захочет играть ( а играть он хочет ) - надо решить дела с его страховкой.

Да, кстати, запретить может, но только оганизация - НБА, а от США едут игроки этой лиги, так что............ :rolleyes:

Лично мне наплевать, приедет этот Илгаускас или нет. Сборная Литвы и без него в полном порядке.
Быстро настроение меняется однако!! Хотя я бы не стал обвинять ва чём-то ЖИ..... уж если американцы отказываются за сб сша играть
Опубликовано

Delfi.lt

"Медицинское освидетельствование Жидрунаса Илгаускаса, произведённое по инициативе Кавальерз, не оставляет надежд увидеть его в майке сборной Литвы. Медики установили у центрового Литвы прогрессирующие проблемы в области межпозвоночных дисков. Один из тренеров сборной Римас Куртинайтис заявил, что будет очень трудно заставить администрацию Кливленд Кавальерз отпустить Илгаускаса на Олимпиаду.

-Это уже не проблема страховки, это проблема человеческая: сможет ли он, в случае какого нибудь несчастного случая, вернуться в Кливленд. Ему уже не 20 лет, он один из ведущих игроков НБА, и Кливленда в частности. Причина понятна - клуб не хочет рисковать. Ситуация сложная.

Так комментировал в интервью Куртинайтис."

Начали слышаться нотки неверия в голосах тренера... Или уже смирились, или идёт такая подковёрная борьба, о которой мы даже и не подозреваем. Столько телодвижений и вложенных денег федерацией, просто сотрясением воздуха назвать не хочется...

Единственно, что мне абсолютно непонятно, так это полное отсутствие, хотя бы словечка со стороны самого игрока. Буча заварена, страсти кипят, а Жидрунас как воды в рот набрал... Непонятненько.

Опубликовано
Начали слышаться нотки неверия в голосах тренера... Или уже смирились, или идёт такая подковёрная борьба, о которой мы даже и не подозреваем. Столько телодвижений и вложенных денег федерацией, просто сотрясением воздуха назвать не хочется...
Ну причём здесь подковёрная борьба если у человека действительно проблемы со зхдоровьем

Опубликовано
Ну причём здесь подковёрная борьба если у человека действительно проблемы со зхдоровьем

У каждого профессионального спортсмена есть те или иные проблему со зоровьем.

Вейд яркий пример.

Хит не возражает что бы он играл.

Опубликовано
:D

Быстро настроение меняется однако!! Хотя я бы не стал обвинять ва чём-то ЖИ..... уж если американцы отказываются за сб сша играть

Pardon, но, Сокол, о чом ты ?

Я непойму, я что в любви к Илгаускасу признавался ? Помоему нет. Мы говорили о его шансав быть в Пекиен и только.

Опубликовано
Ну думаю теперь уже ясно что не поедет ))

Что он поедет так точно, но думаю что без него было бы лудше. Вот такая позиция, разве неясно ?

Опубликовано
Илгаускас не едет. Федерация дала окончательный вердикт.

какой уже раз его не отпускают..

Опубликовано

Как не смешно покажется, но точка в этой истории оказывается ещё не поставлена. Упёртые оказались чиновники в ЛФБ.

Миндаугас Бальчюнас. Ген.секретарь ЛФБ.

"По заказу Кавальерз" несколько дней назад в одной из клиник Кливленда было проведено медицинское обследование литовского центрового, которое было сопоставлено с результатами мартовского анализа здоровья. Именно в марте у Жидрунаса возникли боли в спине. Мы информированы, что у Илгаускаса определены проблемы позвоночника (Межпозвонковая грыжа http://www.dr-md.ru/discdesease.html#).

Результатов этих исследованиий ЛФБ не получило, так как это конфиденциальная информация и принадлежит исключительно заказчику. Поэтому ЛФБ, совместно с о страховой компанией заказали альтернативное обследование в другой клинике Кливленда, которое пройдёт в среду. Полученные результаты будут отправлены в Вильнюс и медики сборной их тщательно изучат. Окончательная точка не поставлена, но если и повторные анализы подтвердят вердикт прогрессирования межпозвонковой грыжи, Илгаускаса в сборной мы не увидим."

Опубликовано
"По заказу Кавальерз" несколько дней назад в одной из клиник Кливленда было проведено медицинское обследование литовского центрового, которое было сопоставлено с результатами мартовского анализа здоровья. Именно в марте у Жидрунаса возникли боли в спине. Мы информированы, что у Илгаускаса определены проблемы позвоночника (Межпозвонковая грыжа http://www.dr-md.ru/discdesease.html#).

Результатов этих исследованиий ЛФБ не получило, так как это конфиденциальная информация и принадлежит исключительно заказчику. Поэтому ЛФБ, совместно с о страховой компанией заказали альтернативное обследование в другой клинике Кливленда, которое пройдёт в среду. Полученные результаты будут отправлены в Вильнюс и медики сборной их тщательно изучат. Окончательная точка не поставлена, но если и повторные анализы подтвердят вердикт прогрессирования межпозвонковой грыжи, Илгаускаса в сборной мы не увидим."

Ну вообще-то при таком серьезном деле можно вообще с баскетом завязать. Не то что с Олимпиадой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу