Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну о чем я и говорил ранее-Мацияускас не примет участия в ОИ.Каукенас судя по всему в основе будет.

Опубликовано
Ну о чем я и говорил ранее-Мацияускас не примет участия в ОИ.Каукенас судя по всему в основе будет.

а что сегодняшний Мацей сильнее Каукенаса??

Для Литвы это не самая большая потеря.

Хотя вот если Мацей будет со скамейки добавлять.

Будет совсем другое дело.

Аля Ману.

Опубликовано
буду болеть за USA,только USA,они должны выиграть

А я даже не буду за них болеть, я просто буду наслаждаться(я на это искренне надеюсь) настоящим баскетболом B) .

Кстати кто знает Wade будет играть на ОИ?

Опубликовано
А я даже не буду за них болеть, я просто буду наслаждаться(я на это искренне надеюсь) настоящим баскетболом B) .

Кстати кто знает Wade будет играть на ОИ?

Мне кажется вряд ли,игрок еще полностью не восстановился,думается мне что он будет работать по индивидуалной программе

Опубликовано

Мне интересно,сколько посетителей сайта будут болеть за США,а не сборную России.

А что бы было,если бы амеры играли в баскет очень плохо,а российская лига была бы самой сильной в мире, Российская сборная была бы Дрим тим.Кто-нибудь из амеров стал бы болеть за сборную России?

Опубликовано

Официальный список кандидатов в олимпийскую сборную Литвы.

Шарунас Ясикявичюс, Марюс Прекявичюс, Мантас Кальнетис, Роландас Алиевас, Томас Делининкайтис, Римантас Каукенас, Рамунас Шишкаускас, Миндаугас Лукаускис, Мартинас Поцюс, Стяпонас Бабраускас, Артурас Милакнис, Йонас Мачюлис, Линас Клейза, Симас Ясайтис, Юстинас Синица, Паулюс Янкунас, Дарюс Сонгайла, Донатас Завадскас, Кшиштоф Лавринович, Дариуш Лавринович, Жидрунас Илгаускас, Робертас Явтокас, Марийонас Петравичюс, Антанас Каваляускас, Михаил Анисимов.

Опубликовано
Официальный список кандидатов в олимпийскую сборную Литвы.

Шарунас Ясикявичюс, Марюс Прекявичюс, Мантас Кальнетис, Роландас Алиевас, Томас Делининкайтис, Римантас Каукенас, Рамунас Шишкаускас, Миндаугас Лукаускис, Мартинас Поцюс, Стяпонас Бабраускас, Артурас Милакнис, Йонас Мачюлис, Линас Клейза, Симас Ясайтис, Юстинас Синица, Паулюс Янкунас, Дарюс Сонгайла, Донатас Завадскас, Кшиштоф Лавринович, Дариуш Лавринович, Жидрунас Илгаускас, Робертас Явтокас, Марийонас Петравичюс, Антанас Каваляускас, Михаил Анисимов.

Из остальных, тоже можно было бы создать неплохую команду :D

"Ахиловая пята" сборной Ливы - позиция разыгрывающего. Если потеряют ( травма или ещо что то ) недай бог Ясикявичуса. Кого на этот раз наметили в помошники ясика ? Неужели Кальнетиса ? В списках невижу Густаса и это странно. Правда несколько минут разыгрывать может Шишка...

Опубликовано
Ольгерд, вспомни на прошлом турнире разыгрывал ещё и Каукенас, причём потерь и ошибок за ним не замечалось. Причём, с вводом в состав Делининкайтиса, стали возможны варианты.
Опубликовано

http://usabasketball.com/news.php?news_page=2008MSNTMacao

The USA Basketball Men's Senior National Team will open play in the 2008 USA Basketball International Challenge in Macau, China, with games against European powers Turkey and Lithuania, it was officially announced today by USA Basketball, the Macao Chinese Basketball Association and the Venetian Macao Resort Hotel at a press conference at the Venetian Macao Resort Hotel in Macao, China. This will be the first visit to Macao by the USA Basketball Men’s Senior National Team.
Опубликовано

Агент Ж.Илгаускаса (Herb Rudoy) отметил, что отметивший 5 июня своё 33-летие игрок, всё ещё очень надеется играть на Олимпиаде. "Окончательного решения этого вопроса ещё нет, но Федерация баскетбола Литвы делает всё, чтобы проблема страховки была решена".

Тем временем источники газеты „Morning Journal”, близкие к команде Кавальерз информируют, что пока страховка не будет должным образом оформлена - Илгаускас не получит разрешения клуба на участие в играх сборной Литвы в Пекине.

Добавлю от себя: страховка игрока такого ранга и с таким шлейфом травм и обязательств перед клубом - вещь сложная. Равняться на пример Дирка Новицки, который (как утверждают) сам покрывал стоимость своего полиса не приходится, ибо Дирк не перенёс (тьфу-тьфу-тьфу...) столько операций, оплаченных клубом. В случае с Жидрунасом есть ньюанс... Страховые компании в самой Америке отказались заниматься этим случаем.

Единственно отмечу, что работа ведётся и страховкой занимается знаменитая английская страховая компания Ллойд, и это ещё не всё. Должен быть организован консорциум из определённого количества страховых компаний, которые распределят ответственность в страховом случае. Это обычная практика, когда выплаты по полису превышают определённую норму.

Стоимость страховки собираются покрыть как государство, так и частные компании Литвы. Стоимость страховки на сегодняшний день составляет 3 миллиона долларов США.

Опубликовано

Ясмин Репеша назвал состав сборной Хорватии

Главный тренер сборной Хорватии Ясмин Репеша объявил предварительный состав команды для подготовки к квалификационному предолимпийскому турниру, сообщает официальный сайт ФИБА.

"У меня два критерия для сборников. Во-первых, баскетболист должен всем сердцем хотеть играть за свою страну. Во-вторых, он должен быть способен помочь сборной", - заявил Репеша.

В состав вошли 18 баскетболистов: Далибор Багарич, Марко Банич, Станко Барач, Давор Кус, Крешимир Лончар, Бранимир Лонгин, Дамир Маркота, Сандро Ничевич, Зоран Планинич, Марко Попович, Никола Пркачин, Марин Розич, Дамиан Рудеж, Крунослав Симон, Марко Томас, Анте Томич, Роко-Лени Укич и Якоб Владович.

Марио Касун, по ходу сезона испытывавший серьёзные проблемы из-за сердечной аритмии, пройдёт обследование и присоединится к команде позже.

27-28 июня сборная Хорватии будет играть со сборной Словении товарищеские матчи.

8 июня 2008 года, воскресенье. 19:27

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано
Да не будет Илгаускаса в сборной.

Пора бы к этому привыкнуть.

Mighty Mouse

22:13

8 июня 2008 года.

Спасибо, мнение записано... Обоснованность проверим позднее :rolleyes:

Опубликовано
Ольгерд, вспомни на прошлом турнире разыгрывал ещё и Каукенас, причём потерь и ошибок за ним не замечалось. Причём, с вводом в состав Делининкайтиса, стали возможны варианты.

Vrjatli jeto vozmozhno. Uveren chto on nepopadjot a esli nechajno prolezet to budet sidet'.

Po moemu mneniju Lukauskis dazhe ludshe, no delo v tom ne tot ne drugoj nejavljaetsa razygryvajushhim.

Опубликовано

Естественно буду болеть за сборную России. Хочется увидеть нашу победу в финале над сборной США :) Впрочем в группе мы должны брать 1 или 2 место, конечно надо выжимать 1ое.

Опубликовано

Аито Ренесес назвал свой вариант состава сборной Испании

Аито Ренесес, недавно назначенный на пост главного тренера сборной Испании, внес свои коррективы в состав команды. Он отказался от услуг Серхио Родригеса и Карлоса Кабесаса, заменив их ветераном Раулем Лопесом и 17-летним Рикки Рубио.

Неожиданностью стало и возвращение в команду Хорхе Гарбахосы, пропустившего часть сезона из-за травмы. Остальной список остался неизменным: Хосе Мануэль Кальдерон, Хуан Карлос Наварро, Руди Фернандес, Алекс Мумбру, Карлос Хименес, По Газоль, Фелипе Рейес, Марк Газоль и Берни Родригес.

Резервистами являются Виктор Клавер, Хуан Хосе Триугеро и Виктор Сада

Источник Sports.ru

Опубликовано
Аито Ренесес назвал свой вариант состава сборной Испании

Аито Ренесес, недавно назначенный на пост главного тренера сборной Испании, внес свои коррективы в состав команды. Он отказался от услуг Серхио Родригеса и Карлоса Кабесаса, заменив их ветераном Раулем Лопесом и 17-летним Рикки Рубио.

Неожиданностью стало и возвращение в команду Хорхе Гарбахосы, пропустившего часть сезона из-за травмы. Остальной список остался неизменным: Хосе Мануэль Кальдерон, Хуан Карлос Наварро, Руди Фернандес, Алекс Мумбру, Карлос Хименес, По Газоль, Фелипе Рейес, Марк Газоль и Берни Родригес.

Резервистами являются Виктор Клавер, Хуан Хосе Триугеро и Виктор Сада

Источник Sports.ru

А Горбахосу разве Торнто отпускает???

Да и приход в сборную Рауля Лопеса и Рубио тоже напрашивались

Лопеса можно было еще на ЧЕ взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу