Черёмушки, Академический

Profi
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607928-cheryomushki-akademicheskiy/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Никто не знает суперскую площадку на ст.м.Академическая у какого-то института со стандартными охрененными кольцами и с охрененным покрытием, с которого ещё выше прыгается.. А то мне друг позвонил сегодня. Говорил типо пиз... какая площадка.. А мне-то топать долго, может знает кто-нибудь

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

да, я на академичке живу и играю. в принципе у этой площадки за колледжем неплохое резиновое покрытие, а вот кольца как в гетто. причем одно перекошенное. народ там в целом неплохой бывает но иногда слишком много эндванеров.

Опубликовано

Выходишь из первого вагона(если едешь из центра) далее налево и еще раз налево. Сворачиваешь за угол направо и движешься по Дмитрия Ульянова прямо. После колледжа(справа) будет будка со шлагбаумом. Входишь мимо шлагбаума и идешь пока не увидешь справа автошколу а за ней площадку

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю играть на Юго-Западной, главное набрать человек 15! Тогда 1.5 часа игры будет по 200 рублей с человека выходить! Можно будет на две или три пятерки разбить, хотяя это по ходу. Давайте тренироваться 3 раза в неделю! Всего 100$ в месяц(2400 рублей).

Уровень средний(наверное)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Выходишь из первого вагона(если едешь из центра) далее налево и еще раз налево. Сворачиваешь за угол направо и движешься по Дмитрия Ульянова прямо. После колледжа(справа) будет будка со шлагбаумом. Входишь мимо шлагбаума и идешь пока не увидешь справа автошколу а за ней площадку

крутая площадка! играю там иногда.. народу там обычно хватает даже когда плохая погода :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Площадка и правда нормально, причем я там рядом живу, но народ не очень, иногда приходят клоуны (анд1), без обид для крутых боллеров, и становиться уж слишком тухло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607928-cheryomushki-akademicheskiy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу