Profi Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Играет кто-нибудь вообще? И где? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Да, мне тоже интересно ))Я там работаю... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 И мне интересно) Где Надюн работает ))) 0 Цитата
Profi Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Никто не знает суперскую площадку на ст.м.Академическая у какого-то института со стандартными охрененными кольцами и с охрененным покрытием, с которого ещё выше прыгается.. А то мне друг позвонил сегодня. Говорил типо пиз... какая площадка.. А мне-то топать долго, может знает кто-нибудь 0 Цитата
myxa Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 kruto kak voobshe ploshadka? ya v avguste budu v moskve na 1 denhachu poigrat' 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 да, я на академичке живу и играю. в принципе у этой площадки за колледжем неплохое резиновое покрытие, а вот кольца как в гетто. причем одно перекошенное. народ там в целом неплохой бывает но иногда слишком много эндванеров. 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 адрес не знаю но могу объяснить как пройти 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 адрес не знаю но могу объяснить как пройти Давай 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Выходишь из первого вагона(если едешь из центра) далее налево и еще раз налево. Сворачиваешь за угол направо и движешься по Дмитрия Ульянова прямо. После колледжа(справа) будет будка со шлагбаумом. Входишь мимо шлагбаума и идешь пока не увидешь справа автошколу а за ней площадку 0 Цитата
Stanley Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Предлагаю играть на Юго-Западной, главное набрать человек 15! Тогда 1.5 часа игры будет по 200 рублей с человека выходить! Можно будет на две или три пятерки разбить, хотяя это по ходу. Давайте тренироваться 3 раза в неделю! Всего 100$ в месяц(2400 рублей).Уровень средний(наверное) 0 Цитата
De Flip Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Выходишь из первого вагона(если едешь из центра) далее налево и еще раз налево. Сворачиваешь за угол направо и движешься по Дмитрия Ульянова прямо. После колледжа(справа) будет будка со шлагбаумом. Входишь мимо шлагбаума и идешь пока не увидешь справа автошколу а за ней площадку крутая площадка! играю там иногда.. народу там обычно хватает даже когда плохая погода 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Площадка и правда нормально, причем я там рядом живу, но народ не очень, иногда приходят клоуны (анд1), без обид для крутых боллеров, и становиться уж слишком тухло... 0 Цитата
De Flip Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну клоуны широкое понятие, обычно когда много хороших боллеров-клоунов, уж точно ничего не затухает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.