NoNamerz Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Купил последний номер Men's Health, там приводится программа тренировки из NBA.Упражнения такие:1А: Взятие штанги на грудь с виса.1В: Поочередный жим гантелей лежа.2А: Приседания со штангой на плечах.2В: Подтягивания нейтральным хватом.3А: Румынская тяга с гантелями.3В: Сгибание и жим гантелей стоя.4А: Мусорщик(Стоишь на одном колене, и почти на прямых руках снизу вверх, т.е. по диагонали, разворотом корпуса тянешь веревочную рукоять).4В: Скручивания на фитболе с отягощением.Описание:"Тренировкой форвардов NBA Дмитрий Смирнов остался доволен. Говорит, с такой программой можно всего за месяц сил набраться, и в мышечной массе заметно прибавить, и мячом научиться быстрее стучать. Смирнову верим.КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙТренируйся 2-3 раза в неделю. Выполняй упражнения попарно, объединяя те из них, которые обозначены одинаковыми цифрами, например, 1А и 1В, 2А и 2В...1-2 недели Делай по 3 сета в каждой паре, чередуя подходы первого и второго упражнения. В первой и третьей паре делай по 6 повторов в первом упражнении и по 15 повторов во втором. В 2А и 2В делай по 15 и 6 повторов соответственно. В четвертой паре выполняй не менее 15-20 повторов в каждом движении...3-4 недели Поменяв очередность упражнений во всех парах, делай по четыре подхода в каждом движении. В первом упражнении выполняй по 10 повторов, а во втором по 8 (для 1В и 1А, а также 3В и 3А). Со второй парой поступай наоборот — в первом упражнении делай 8 повторов, а во втором не менее 10...ДО И ПОСЛЕ95 килограммов — средний показатель жима на раз у баскетболистов до начала данной программы.130 килограммов мог выжать лежа каждый из них перед началом сезона. И не по одному, а по пять раз.7 килограммов — средняя величина прибавки мышечной массы у игроков NBA за месяц таких тренировок.200 Ватт — на столько увеличивается мощность усилия у спортсменов, прошедших эту программу.10 подтягиваний в среднем могли выжать из себя игроки до начала тренировок.25 подтягиваний с утяжелением в 15 килограммов мог сделать каждый из них по окончании месяца тренировок."Что думаете об этой программе? Стоит ли делать?
Nix Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Попробовать стоит, если есть желание. Но врятли не игрок нба получит такие результаты за месяц, это жесть )
kroll Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Безымянный, жжешь!! Я тоже хотел этот вопрос задаать))))))))) Я не сильно в это верю, что за 8 упр можно так прибавить. Но может и можножжешь!
pro_pl Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Этими ваттами можно всю квартиру освещать...))
Beliy Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ну еще было бы неплохо жрать "вкусняшки", высыпаться, не работать, находиться под присмотром врачей и тренеров для корректировки программы исходя из состояния атлета, с легкой атлетикой и бассейном неплохо совместить...... и тогдааааа, результаты будут заметны...
drarara Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 жесть попробовал вчера- напрягает.в принципе программа практически на все мышцы+ тяга присед и жим основные массонаборные упражнения. я где-то видел как Д.Ховард штангу на грудь брал- впечатляет.
pro_pl Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 И вообще читайте "Железный мир". Там хоть раздел "фармакология" есть, раз в интернете информацию искать религия не позволяет
ThorN Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 обьясните:2В - нейтральный хват - это какой ??а также упражнения :3А: Румынская тяга с гантелями.3В: Сгибание и жим гантелей стоя.4А: Мусорщик(Стоишь на одном колене, и почти на прямых руках снизу вверх, т.е. по диагонали, разворотом корпуса тянешь веревочную рукоять).4В: Скручивания на фитболе с отягощением.я не очень разбираюсь в названиях упражнений . . .
TiQoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 обьясните:2В - нейтральный хват - это какой ?? а также упражнения : 3А: Румынская тяга с гантелями. 3В: Сгибание и жим гантелей стоя. 4А: Мусорщик(Стоишь на одном колене, и почти на прямых руках снизу вверх, т.е. по диагонали, разворотом корпуса тянешь веревочную рукоять). 4В: Скручивания на фитболе с отягощением. я не очень разбираюсь в названиях упражнений . . . 100р в руку и бегом в киоск за журналом, там с картинками
ThorN Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Епт, ну ты даешь . . .нет бы написать как, или закинуть сюда эти картинки - ты меня на трату денег и времени толкаешь
The Game Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня есть этот журнал в PDF формате всесит 86 метров,если надо могу залить(на сендсрейс)?
TiQoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Епт, ну ты даешь . . . нет бы написать как, или закинуть сюда эти картинки - ты меня на трату денег и времени толкаешь Что бы залить, надо сканить, а у меня времени нету
Nix Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 За такой короткий срок накинуть 35 кг на жим лёжа для простого смертного - это на грани фантастики. Но видя уровень подготовки игроков, понимаешь, что тренерам нба это удаётся. Причём они явно не хотят делиться секретами успеха, а программа - это лишь минимум )
ThorN Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня есть этот журнал в PDF формате всесит 86 метров,если надо могу залить(на сендсрейс)?ну ты скрины сделай чтоль . . мне весь журнал ..... совсем не нужен ! сделай скрины нужных страниц пжалста . . !!
FLIGHT Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Есть тема - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=180, всё туда.Закрыта
Рекомендуемые сообщения