Man's Health: ТРЕНИРОВКА NBA

NoNamerz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607871-mans-health-trenirovka-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил последний номер Men's Health, там приводится программа тренировки из NBA.

Упражнения такие:

1А: Взятие штанги на грудь с виса.

1В: Поочередный жим гантелей лежа.

2А: Приседания со штангой на плечах.

2В: Подтягивания нейтральным хватом.

3А: Румынская тяга с гантелями.

3В: Сгибание и жим гантелей стоя.

4А: Мусорщик(Стоишь на одном колене, и почти на прямых руках снизу вверх, т.е. по диагонали, разворотом корпуса тянешь веревочную рукоять).

4В: Скручивания на фитболе с отягощением.

Описание:

"Тренировкой форвардов NBA Дмитрий Смирнов остался доволен. Говорит, с такой программой можно всего за месяц сил набраться, и в мышечной массе заметно прибавить, и мячом научиться быстрее стучать. Смирнову верим.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММОЙ

Тренируйся 2-3 раза в неделю. Выполняй упражнения попарно, объединяя те из них, которые обозначены одинаковыми цифрами, например, 1А и 1В, 2А и 2В...

1-2 недели Делай по 3 сета в каждой паре, чередуя подходы первого и второго упражнения. В первой и третьей паре делай по 6 повторов в первом упражнении и по 15 повторов во втором. В 2А и 2В делай по 15 и 6 повторов соответственно. В четвертой паре выполняй не менее 15-20 повторов в каждом движении...

3-4 недели Поменяв очередность упражнений во всех парах, делай по четыре подхода в каждом движении. В первом упражнении выполняй по 10 повторов, а во втором по 8 (для 1В и 1А, а также 3В и 3А). Со второй парой поступай наоборот — в первом упражнении делай 8 повторов, а во втором не менее 10...

ДО И ПОСЛЕ

95 килограммов — средний показатель жима на раз у баскетболистов до начала данной программы.

130 килограммов мог выжать лежа каждый из них перед началом сезона. И не по одному, а по пять раз.

7 килограммов — средняя величина при­бавки мышеч­ной массы у игроков NBA за месяц таких тренировок.

200 Ватт — на столько увеличивается мощность усилия у спортс­менов, прошед­ших эту программу.

10 подтягиваний в среднем могли выжать из себя игроки до начала тренировок.

25 подтягиваний с утяжелением в 15 килограммов мог сделать каждый из них по окон­чании месяца тренировок."

Что думаете об этой программе? Стоит ли делать?

Опубликовано

Попробовать стоит, если есть желание. Но врятли не игрок нба получит такие результаты за месяц, это жесть )

Опубликовано

Безымянный, жжешь!! Я тоже хотел этот вопрос задаать))))))))) Я не сильно в это верю, что за 8 упр можно так прибавить. Но может и можно

жжешь!

Опубликовано

ну еще было бы неплохо жрать "вкусняшки", высыпаться, не работать, находиться под присмотром врачей и тренеров для корректировки программы исходя из состояния атлета, с легкой атлетикой и бассейном неплохо совместить...

... и тогдааааа, результаты будут заметны...

Опубликовано

жесть попробовал вчера- напрягает.в принципе программа практически на все мышцы+ тяга присед и жим основные массонаборные упражнения. я где-то видел как Д.Ховард штангу на грудь брал- впечатляет.

Опубликовано

И вообще читайте "Железный мир". Там хоть раздел "фармакология" есть, раз в интернете информацию искать религия не позволяет;)

Опубликовано

обьясните:

2В - нейтральный хват - это какой ??

а также упражнения :

4А: Мусорщик(Стоишь на одном колене, и почти на прямых руках снизу вверх, т.е. по диагонали, разворотом корпуса тянешь веревочную рукоять).

я не очень разбираюсь в названиях упражнений . . .

Опубликовано
обьясните:

2В - нейтральный хват - это какой ??

а также упражнения :

я не очень разбираюсь в названиях упражнений . . .

100р в руку и бегом в киоск за журналом, там с картинками ;)

Опубликовано

Епт, ну ты даешь . . .

нет бы написать как, или закинуть сюда эти картинки - ты меня на трату денег и времени толкаешь

Опубликовано
Епт, ну ты даешь . . .

нет бы написать как, или закинуть сюда эти картинки - ты меня на трату денег и времени толкаешь

Что бы залить, надо сканить, а у меня времени нету :D

Опубликовано

За такой короткий срок накинуть 35 кг на жим лёжа для простого смертного - это на грани фантастики. Но видя уровень подготовки игроков, понимаешь, что тренерам нба это удаётся. Причём они явно не хотят делиться секретами успеха, а программа - это лишь минимум )

Опубликовано
У меня есть этот журнал в PDF формате всесит 86 метров,если надо могу залить(на сендсрейс)?

ну ты скрины сделай чтоль . . мне весь журнал ..... совсем не нужен ! сделай скрины нужных страниц пжалста . . !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607871-mans-health-trenirovka-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу