SuperManItsMe Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 ставлю сверху,под ногой,мельницу, и там еще коечО. Не мажу из-за 3-х очковой. И там все в таком стиле 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 нуу...всем привет,зарегался еще летом но забрел сюда только сейчас)занимаюсь графикой(обои,аватары,подписи и тп)и баскетболом кнешн,еще люблю ставить с верху и люблю врать что я ставлю с верху=)в общем хз что еще рассказывать,вроде все ясно) сверху пишеца))да походу ты реально гонишь 0 Цитата
Кирилл Емельянов Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Открыл для себя НБА только в этом году. Постепенно понял что больше всего меня привлекает игра Кливленд Кавальерс, теперь болею за них. Читал ваш сайт где-то с декабря, сейчас в перерыве между съёмками решил зарегистрироваться. 0 Цитата
Славик Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 пафсаний, опять бота создал? Мог придумать что-то и по оригинальнее 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 мая, 2009 Легенда Опубликовано 9 мая, 2009 пафсаний, опять бота создал? Мог придумать что-то и по оригинальнее этот явно твой 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 9 мая, 2009 Легенда Опубликовано 9 мая, 2009 а вдруг это правда пацан из телевизора! жаль, что это всего лишь славикобот 0 Цитата
Kolesiko Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет. Рост 189,5, вес-88. Играю с 5 класса на любительском уровне. Потом играл за колледж. Играю где попало, с кем попало.. В неделю раза 3-4. Хочется большего, но никаких возможностей 0 Цитата
Энита Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Старики, молодёжь...что за бредовые определения. Молодёжь ещё и боится кого-то...нда, откуда такеи мысли в голове интересно... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Привет всем любителям))Рост 168,играю с 11 класса,итого 3 года)Люблю ездить на соревнования,в этом году заняли первое место на Зимнем Кубке)А так ещё на сноуборде катаюсь)Очень люблю играть,но в связи с сессией времени не хватает,да и бывает не с кем)Если кому-то нужна,пишите) 0 Цитата
Qaradag Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Всем дарова)) Зарегался тут ещё полгода назад, а сидеть начал только пару дней начад... так что, я тут как бы новичок... Пришел сюда, как вы наверное уже поняли, с N4L (где являюсь модератором, и в апреле этого года стал самым полезным пользователем месяца)... что ещё рассказать?Баскетболом занимаюсь уже 6 лет... в прошлом месяце стал чемпионом страны среди своих годов.Любимая команда - ЛАЛ, любимый игрок - Коби... 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 нужна-нужна))))ну хоть кому-то) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Что хочу сказать... я меняюсь с каждым днём... превращаюсь в старьё... переваплащаюсь в трухльё... ё маё... я новичок НБЭЙ... я разклонировал себя в приличную пятёрку... буду пробовать свои комбинации новичковые соплячковые... суть которых свобиться к тому чтобы не промахнуться из под кольца... я знаю, я молодца... ну бывайте паца... как обнавлюсь так сразу отпешузь. 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 да и бывает не с кем)Если кому-то нужна,пишите)Мы можем решить твою проблему, если не скем!) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Мы можем решить твою проблему, если не скем!) +1 0 Цитата
def4onka Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ок))Закрываю сессию и пишу вам всем) 0 Цитата
YBB Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ок))Закрываю сессию и пишу вам всем) не забудь, что я первый!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 НИИ, давай минитурнир устроим что ли)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.