Пишем о себе!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607870-pishem-o-sebe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нуу...всем привет,зарегался еще летом но забрел сюда только сейчас)занимаюсь графикой(обои,аватары,подписи и тп)и баскетболом кнешн,еще люблю ставить с верху и люблю врать что я ставлю с верху=)в общем хз что еще рассказывать,вроде все ясно)

сверху пишеца))да походу ты реально гонишь :D

Опубликовано

Открыл для себя НБА только в этом году. Постепенно понял что больше всего меня привлекает игра Кливленд Кавальерс, теперь болею за них. Читал ваш сайт где-то с декабря, сейчас в перерыве между съёмками решил зарегистрироваться.

Опубликовано

Всем привет. Рост 189,5, вес-88. Играю с 5 класса на любительском уровне. Потом играл за колледж. Играю где попало, с кем попало.. В неделю раза 3-4. Хочется большего, но никаких возможностей :unsure:

Опубликовано

Старики, молодёжь...что за бредовые определения.

Молодёжь ещё и боится кого-то...нда, откуда такеи мысли в голове интересно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем любителям))

Рост 168,играю с 11 класса,итого 3 года)

Люблю ездить на соревнования,в этом году заняли первое место на Зимнем Кубке)

А так ещё на сноуборде катаюсь)

Очень люблю играть,но в связи с сессией времени не хватает,да и бывает не с кем)

Если кому-то нужна,пишите)

Опубликовано

Всем дарова)) Зарегался тут ещё полгода назад, а сидеть начал только пару дней начад... так что, я тут как бы новичок... Пришел сюда, как вы наверное уже поняли, с N4L (где являюсь модератором, и в апреле этого года стал самым полезным пользователем месяца)... что ещё рассказать?

Баскетболом занимаюсь уже 6 лет... в прошлом месяце стал чемпионом страны среди своих годов.

Любимая команда - ЛАЛ, любимый игрок - Коби...

Опубликовано

Что хочу сказать... я меняюсь с каждым днём... превращаюсь в старьё... переваплащаюсь в трухльё... ё маё... я новичок НБЭЙ... я разклонировал себя в приличную пятёрку... буду пробовать свои комбинации новичковые соплячковые... суть которых свобиться к тому чтобы не промахнуться из под кольца... я знаю, я молодца... ну бывайте паца...

как обнавлюсь так сразу отпешузь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607870-pishem-o-sebe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу