Легенда хер майор Опубликовано 8 января, 2009 Легенда Опубликовано 8 января, 2009 мне понравились графы "школа" и сразу "любимая школа". Вот жизнь разлучила...А так, конечно, похвально. Надо бы всем принудительно эту анкету заполнить. 0 Цитата
Allen-Vip-Iverson Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Пусть тогда другие такую же анкету сделают! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 о круто!вот как надо новичкам отписыватьсяа для тех кому за 18 добавить строки:сексуальная ориентациясемейное положениелюбимые кафе, бары, рестораны 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 я пишу в этой теме ща о себе потому что я такой... решил для интереса чтоб во всех темах раздела последний пост был мой... типа рекорд такой некому не нужный... 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Школа и любимая школа - это ты отмочил, конечно))) А то, что не пьешь - это молодец....сейчас большинство ребят твоего возраста пьют и курят... 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет)Давно зарегистрировался тут,но как то стеснялся писатьМеломанчитать люблюлюблю игровые виды спортазашёл сюда совершенно случайно,через контактСначала на главную зашёл,порадовали комментарии новостей,потом каждый день начал заходитьВот вроде и всё) 0 Цитата
"Мі4я" Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 привет всем. я толька вчера зарегистривувался. люблу смотреть сериал Доктор Хаус а також ONE TREE HILL. обожаю баскетбол. Есть девушка скоторой встречаюсь больше года. любимая музика Клубняк, SOAD, NICKELBACK, иногда класику, а так больше всего клубную. 0 Цитата
Миледи Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 =) Катрина Калинина Как примерная девочка пишу здесь. Разумеется,сначала сайт был просто лучшим сайтом о баскете,и регулярно мной просматривался. (Реверанс Миллу) А затем,на форуме...как-то захотелось написать. Я тоже стеснялась раньше.Но я переборола свой страх))))))))) Я раньше была из Питера,теперь из Москвы.Фактически лягушка-путешественница. :p Считаю,что человек(в особенности девушка) должен быть многогранен.и интересоваться фактически всей жизнью в ее проялении. ах,да....Я всегда разная. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ух ты... я вот девушками интересуюсь. а если девушки должны быть разными и многогранными, то получается, что у меня весьма разносторонние и многогранные интересы при том, что ничем другим я не интересуюсь ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ух ты... я вот девушками интересуюсь. а если девушки должны быть разными и многогранными, то получается, что у меня весьма разносторонние и многогранные интересы при том, что ничем другим я не интересуюсь ?Интересная логика :good: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 =)Катрина Калинина Как примерная девочка пишу здесь. Разумеется,сначала сайт был просто лучшим сайтом о баскете,и регулярно мной просматривался. (Реверанс Миллу) А затем,на форуме...как-то захотелось написать. Я тоже стеснялась раньше.Но я переборола свой страх))))))))) Я раньше была из Питера,теперь из Москвы.Фактически лягушка-путешественница. :p Считаю,что человек(в особенности девушка) должен быть многогранен.и интересоваться фактически всей жизнью в ее проялении. ах,да....Я всегда разная. ай какая хорошая)))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Разумеется,сначала сайт был просто лучшим сайтом о баскете,и регулярно мной просматривался.(Реверанс Миллу)А затем,на форуме...как-то захотелось написать.Сайт по сравнению с содержанием форума просто курит в туалете... 0 Цитата
Миледи Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Интересная логика :good:Да,я тоже задумалась на эту тему.ай какая хорошая))))АГУ,я старалась=)Сайт по сравнению с содержанием форума просто курит в туалете...Не согласна.Но форум определенно интересен) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 =)Катрина Калинина Как примерная девочка пишу здесь. Разумеется,сначала сайт был просто лучшим сайтом о баскете,и регулярно мной просматривался. (Реверанс Миллу) А затем,на форуме...как-то захотелось написать. Я тоже стеснялась раньше.Но я переборола свой страх))))))))) Я раньше была из Питера,теперь из Москвы.Фактически лягушка-путешественница. :p Считаю,что человек(в особенности девушка) должен быть многогранен.и интересоваться фактически всей жизнью в ее проялении. ах,да....Я всегда разная. а фотку в придачу)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 в тему зайди соответствующую. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мужиков нахлынуло, прямо задыхаешься. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 ну вот и отхлынь ))) Не успел. Задохнулся. 0 Цитата
nas. Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Меня зовут Денис, я из Ачинска, мне 16 лет. Я начал играть в баскетбол в 12 лет. С 6 класса мечтаю быть профессиональным баскетболистом. Я играю на позиции атакующий защитник-малый форвард. Но мне явно не хватает роста чтобы соответствовать своей позиции, поэтому надо рости, пока есть время. Что касается сайта, как у меня появился интернет, slamdunk.ru был первым сайтом в который я зашел, мне друзья о нём рассказали. 0 Цитата
Миледи Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ну вот и отхлынь ))) TaZman,ты заботишься обо мне=))Как мило Не успел. Задохнулся. Кхм,реанимировать нужно в таких ситуациях...)))))) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 марта, 2009 Легенда Опубликовано 5 марта, 2009 =)Катрина Калинина Как примерная девочка пишу здесь. Разумеется,сначала сайт был просто лучшим сайтом о баскете,и регулярно мной просматривался. (Реверанс Миллу) А затем,на форуме...как-то захотелось написать. Я тоже стеснялась раньше.Но я переборола свой страх))))))))) Я раньше была из Питера,теперь из Москвы.Фактически лягушка-путешественница. :p Считаю,что человек(в особенности девушка) должен быть многогранен.и интересоваться фактически всей жизнью в ее проялении. ах,да....Я всегда разная. Здравствуйте, Миледи! 0 Цитата
ICC Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет всем =) Зарегистрирован я давно, если можно сказать - давно. Раньше особо не проявял я себя, наверн даже настраивал против себя )) ахах, ща вспомню, 13 летний сидел орал навсех)) Раньше увлекался баскетболом, да и сейчас, просто это не так сильно проявляется, в данный момент я себя отдаю учебе, девушке и Jibbing' у. (5ый месяц занимаюсь этим, очень нравится, думаю на близлежайщие года не буду бросать это дело )) Ммм.. Люблю Спокойную музыку. хотя воспринимаю любую музыку, ну кроме ПоПсы и Шансона Раньше увлекался танцами, C-Walk, tecktonik, хотя это ща уже беспонтово звучит (tecktonik), но в то время было оч.круто) Вот..) Живу в Москве) Если кому интересно, зовут меня Ян) Вот впринцепе и все) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2009 репутация не отражает реального вклада его обладателя в баскетболха, это верно! :rofl:надо бы запомнить. 0 Цитата
sV1728 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 нуу...всем привет,зарегался еще летом но забрел сюда только сейчас)занимаюсь графикой(обои,аватары,подписи и тп)и баскетболом кнешн,еще люблю ставить с верху и люблю врать что я ставлю с верху=)в общем хз что еще рассказывать,вроде все ясно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.