Пишем о себе!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607870-pishem-o-sebe/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я пишу в этой теме ща о себе потому что я такой... решил для интереса чтоб во всех темах раздела последний пост был мой... типа рекорд такой некому не нужный...

Опубликовано

Школа и любимая школа - это ты отмочил, конечно))) А то, что не пьешь - это молодец....сейчас большинство ребят твоего возраста пьют и курят...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет)

Давно зарегистрировался тут,но как то стеснялся писать

Меломан

читать люблю

люблю игровые виды спорта

зашёл сюда совершенно случайно,через контакт

Сначала на главную зашёл,порадовали комментарии новостей,потом каждый день начал заходить

Вот вроде и всё)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем. я толька вчера зарегистривувался. люблу смотреть сериал Доктор Хаус а також ONE TREE HILL. обожаю баскетбол. Есть девушка скоторой встречаюсь больше года. любимая музика Клубняк, SOAD, NICKELBACK, иногда класику, а так больше всего клубную.

Опубликовано

=)

Катрина Калинина :rolleyes:

Как примерная девочка пишу здесь.

Разумеется,сначала сайт был просто лучшим сайтом о баскете,и регулярно мной просматривался.

(Реверанс Миллу)

А затем,на форуме...как-то захотелось написать.

Я тоже стеснялась раньше.Но я переборола свой страх)))))))))

:blush:

Я раньше была из Питера,теперь из Москвы.Фактически лягушка-путешественница. :p

Считаю,что человек(в особенности девушка) должен быть многогранен.и интересоваться фактически всей жизнью в ее проялении.

ах,да....Я всегда разная. ;)

Опубликовано

ух ты... я вот девушками интересуюсь. а если девушки должны быть разными и многогранными, то получается, что у меня весьма разносторонние и многогранные интересы при том, что ничем другим я не интересуюсь ?

Опубликовано
ух ты... я вот девушками интересуюсь. а если девушки должны быть разными и многогранными, то получается, что у меня весьма разносторонние и многогранные интересы при том, что ничем другим я не интересуюсь ?

Интересная логика :good:

Опубликовано
=)

Разумеется,сначала сайт был просто лучшим сайтом о баскете,и регулярно мной просматривался.

(Реверанс Миллу)

Считаю,что человек(в особенности девушка) должен быть многогранен.и интересоваться фактически всей жизнью в ее проялении.

ай какая хорошая))))

Опубликовано

(Реверанс Миллу)

Сайт по сравнению с содержанием форума просто курит в туалете...

Опубликовано
Интересная логика :good:

Да,я тоже задумалась на эту тему.

ай какая хорошая))))

АГУ,я старалась=)

Сайт по сравнению с содержанием форума просто курит в туалете...

Не согласна.Но форум определенно интересен)

Опубликовано
=)

(Реверанс Миллу)

а фотку в придачу)) :)

Опубликовано

Меня зовут Денис, я из Ачинска, мне 16 лет. Я начал играть в баскетбол в 12 лет. С 6 класса мечтаю быть профессиональным баскетболистом. Я играю на позиции атакующий защитник-малый форвард. Но мне явно не хватает роста чтобы соответствовать своей позиции, поэтому надо рости, пока есть время. Что касается сайта, как у меня появился интернет, slamdunk.ru был первым сайтом в который я зашел, мне друзья о нём рассказали.

• Легенда
Опубликовано
=)

(Реверанс Миллу)

Здравствуйте, Миледи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем =)

Зарегистрирован я давно, если можно сказать - давно.

Раньше особо не проявял я себя, наверн даже настраивал против себя )) ахах, ща вспомню, 13 летний сидел орал навсех))

Раньше увлекался баскетболом, да и сейчас, просто это не так сильно проявляется, в данный момент я себя отдаю учебе, девушке и Jibbing' у. (5ый месяц занимаюсь этим, очень нравится, думаю на близлежайщие года не буду бросать это дело ))

Ммм.. Люблю Спокойную музыку. хотя воспринимаю любую музыку, ну кроме ПоПсы и Шансона :D

Раньше увлекался танцами, C-Walk, tecktonik, хотя это ща уже беспонтово звучит (tecktonik), но в то время было оч.круто)

Вот..) Живу в Москве)

Если кому интересно, зовут меня Ян)

Вот впринцепе и все)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

нуу...всем привет,зарегался еще летом но забрел сюда только сейчас)занимаюсь графикой(обои,аватары,подписи и тп)и баскетболом кнешн,еще люблю ставить с верху и люблю врать что я ставлю с верху=)в общем хз что еще рассказывать,вроде все ясно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607870-pishem-o-sebe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу