АГУ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Человек-орал?))))))))))))))))))))Звать меня настоящим казахским именем - Александр)))))))))))))))Ты про джус спрашиваешь? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 1) Оралман - люди, сначала уехавшие из страны, а затем туда обратно вернувшиеся. Как та так вот. Обьяснять у меня хреново получается. 2)Александр - меня звать Баха. Будем знакомы. 3)Джус? Откуда бабушка с дедушкой чтоле, если они вообще с Казахстана. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Очень приятно)Мама мамы с Кзыралдинской области.Папа папы с Шимкента.Мама и папа с Алма-Аты 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Шимкент, Кызылорда, Алма-Ата, один хрен, соединяет их всех ТАРАЗ! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Почему? Алмата и Тараз, расстояние 450-500 километров, Шымкент и Тараз, расстояние жалких 180 километров, Кызылорда, фиг знает, но тоже на юге. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну при желании можно многое подогнать)))))))))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 2 Агу = а как в Москве очутились родители?Учиться приехали?Али военные? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 МС тоже с Казахстана???? Там вроде водяных не водилось))))))))))00 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Чего эта я водяная?Йа воздушная! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 как мулатка! а тема то для Новичков форума, а все равно все сводится к одному)) так что, хватит обо мне , давайте о Новичках! 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Когда мне было 6 я случайно по телеку посмотрел какуюто передачу про баскетбол(я тогда не в России ещё жил) и мне понравилось. Отец в молодости играл за сборную техникума. Я с ним на выходных всегда ходил в спортзал. Там я впервые взял в руки мяч)))и мне понравилось))))в 7 мне подарили мяч))) обычный дешёвый резиновый мяч)) я пошёл в баскетбольную секцию в 9. У меня хорошо получалось(односоставное безличное предложение ой тьфу извините это всё подготовка в ЕГЭ), на играх я себя хорошо показывал))) (помню мы всегда проигрывали команде из девочек на 2 года старше хД). Но потом изза старшего брата пришлось переехать в Россию, и я оставил баскетбол ((. А в седьмом классе начал играть опять. По-немногу, приходил иногда после занятий в зал баскебольный, играл там со сверстниками, но так и выше уровня проход-бросок не поднялся. Вот месяц назад на физре на улице играл с одноклассниками и с ребятами из параллели. Неплохо получалось. Пришёл домой, зашёл на сай "вконтакте" и увидел приглашение в группу "баскетбол - этио жизнь!". Зашёл)) посмотрел на видео разные и что-то так меня взяло всё это за душу))) так ззахотелось играть, забивать сверху))) И я решил серьёзно заняться баскетболом(+если хорошо играешь, на уровне школьной сборной, шансы поступить в ВУЗ намного выше). Начал ходить в тренажёрку 2 дня, 3 дня на баскетбол и 3 дня делать аа3. Ноги видимо не выдержали или травму получил и не заметил по началу, но вот теперь все занятия остановились - сижу с перевязанной ногой. Обидно я 4 недели на всё положил и теперь всё с нуля начинать. Вот так. Так я увлёкся баскетболом))) и когда-нибудь я точно скину видео своих данков на этот форум))) 0 Цитата
Sixth player Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет всем))) тока зарегился хотя сайт знал давно)) Сам играю около полгода))) Зарегился ради общения и из за большого колличества информации полезной) За школу играл)) Щас вот на первом курсе)) со второго семестра записываюсь на баскет) а так играю с лрузьями) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 улыбчивый 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да это всё детский лепет.Вот дифуравнение решить которое описывает траекторию движения какой нибудь хитрой частицы-это да.Ведь есть же мегамОзги такие ))) Решить уравнение движения одной частицы - это довольно просто. Сложнее его написать. А вот когда частиц много - тут иначинается мозголомство. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 В этой теме можно написать своей первый пост о том зачем вы пришли на форум, что искали на сайте и вообще чем в баскете увлекаетесь, где играете, где живёте Мmm...пришёл я сюда буквально дня 4 назад , както попал случайно , но в тему (искал по-подробней биографию Криса Уэббера , но плин поиск меня чота "на*пал") , после небольшого просмотре форума мне показалось, что тут можно подчерпнуть много интересных моментов , услышать и поделиться своим мнением... Живу я в таком маленьком городке под названием Пенза , играть тут особо то и негде(несмотря на изобилие так назваемых ФОКов,и прочих сооружений) , так что приходится заниматься энтузиазмом и собирать друзей =)) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 пришел сюда обсудить аир алерт и прибавить 50см за 4 недели, увы это не получилось,я опустил руки и пошел флудить,когда другие идут бухать,я пошел флудить?вот так (((хотя в этом есть свои плюсы правда??? 0 Цитата
Allen-Vip-Iverson Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Имя:Нестеренко Дмитрий a.k.a Allen-Vip-IversonВес: 52 кгРост: 178 смДата рождения: 1994гРодные:1 брат 1 сестра мать.Любимый цвет: Синий,красный,черный,белыйМесто рождения: ПитерШкола:№518Любимая школа:№121Любимая еда:Картофель фри,гамбургеры,и.т.дЛюбимый десерт:ТортЛюбимая напиток:Nestea,СОКАлкоголь: Не пьюЛюбимый мультфильм:Тусовые псы,SOUTH PARKЛюбимое телешоу:NBA LIVE,SLAMBAL,NBA 360,Неделя в НБА,Marv Albert Show,NBA Fastbreak.Любимый спорт: Баскетбол.Любимый спортсмен:Аллен Айверсон,Двейн УэйдЛюбимый президент:МедведевЛучшая черта характера: Лояльность.Любимый рекорд-лейбл:Def JointСамый неприятный момент жизни:упал повредив сильно реброВ наивысшей степени мечтает: Быть хорошим игрокомОпасается:нечегоЛюбимые кинофильмы:Тренер картер,Кроссовер,Как Майк,Точно в кольцо,перевозчик 3,Разбогатей или сдохни.Любимые видеоигры:NBA2K9,NBA LIVE 06,07,08,Burnout,Mafia:The City Of Lost Heaven Любимая музыка:Рэп,Русский хип-хоп,зарубежный хип-хоп. 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 все и вся расписал)) еще тока интим поробностей не хватает 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Имя:Нестеренко Дмитрий a.k.a Allen-Vip-IversonВес: 52 кгРост: 178 смДата рождения: 1994гРодные:1 брат 1 сестра мать.Любимый цвет: Синий,красный,черный,белыйМесто рождения: ПитерШкола:№518Любимая школа:№121Любимая еда:Картофель фри,гамбургеры,и.т.дЛюбимый десерт:ТортЛюбимая напиток:Nestea,СОКАлкоголь: Не пьюЛюбимый мультфильм:Тусовые псы,SOUTH PARKЛюбимое телешоу:NBA LIVE,SLAMBAL,NBA 360,Неделя в НБА,Marv Albert Show,NBA Fastbreak.Любимый спорт: Баскетбол.Любимый спортсмен:Аллен Айверсон,Двейн УэйдЛюбимый президент:МедведевЛучшая черта характера: Лояльность.Любимый рекорд-лейбл:Def JointСамый неприятный момент жизни:упал повредив сильно реброВ наивысшей степени мечтает: Быть хорошим игрокомОпасается:нечегоЛюбимые кинофильмы:Тренер картер,Кроссовер,Как Майк,Точно в кольцо,перевозчик 3,Разбогатей или сдохни.Любимые видеоигры:NBA2K9,NBA LIVE 06,07,08,Burnout,Mafia:The City Of Lost Heaven Любимая музыка:Рэп,Русский хип-хоп,зарубежный хип-хоп.хорошо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.