Пишем о себе!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607870-pishem-o-sebe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Оралман - люди, сначала уехавшие из страны, а затем туда обратно вернувшиеся. Как та так вот. Обьяснять у меня хреново получается. :)

2)Александр - меня звать Баха. Будем знакомы.

3)Джус? Откуда бабушка с дедушкой чтоле, если они вообще с Казахстана. :D

Опубликовано

Почему? :huh: Алмата и Тараз, расстояние 450-500 километров, Шымкент и Тараз, расстояние жалких 180 километров, Кызылорда, фиг знает, но тоже на юге. :)

Опубликовано

Когда мне было 6 я случайно по телеку посмотрел какуюто передачу про баскетбол(я тогда не в России ещё жил) и мне понравилось. Отец в молодости играл за сборную техникума. Я с ним на выходных всегда ходил в спортзал. Там я впервые взял в руки мяч)))и мне понравилось))))в 7 мне подарили мяч))) обычный дешёвый резиновый мяч)) я пошёл в баскетбольную секцию в 9. У меня хорошо получалось(односоставное безличное предложение ой тьфу извините это всё подготовка в ЕГЭ), на играх я себя хорошо показывал))) (помню мы всегда проигрывали команде из девочек на 2 года старше хД). Но потом изза старшего брата пришлось переехать в Россию, и я оставил баскетбол ((. А в седьмом классе начал играть опять. По-немногу, приходил иногда после занятий в зал баскебольный, играл там со сверстниками, но так и выше уровня проход-бросок не поднялся. Вот месяц назад на физре на улице играл с одноклассниками и с ребятами из параллели. Неплохо получалось. Пришёл домой, зашёл на сай "вконтакте" и увидел приглашение в группу "баскетбол - этио жизнь!". Зашёл)) посмотрел на видео разные и что-то так меня взяло всё это за душу))) так ззахотелось играть, забивать сверху))) И я решил серьёзно заняться баскетболом(+если хорошо играешь, на уровне школьной сборной, шансы поступить в ВУЗ намного выше). Начал ходить в тренажёрку 2 дня, 3 дня на баскетбол и 3 дня делать аа3. Ноги видимо не выдержали или травму получил и не заметил по началу, но вот теперь все занятия остановились - сижу с перевязанной ногой. Обидно я 4 недели на всё положил и теперь всё с нуля начинать. Вот так. Так я увлёкся баскетболом))) и когда-нибудь я точно скину видео своих данков на этот форум)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем))) тока зарегился хотя сайт знал давно)) Сам играю около полгода))) Зарегился ради общения и из за большого колличества информации полезной) За школу играл)) Щас вот на первом курсе)) со второго семестра записываюсь на баскет) а так играю с лрузьями)

Опубликовано
Да это всё детский лепет.Вот дифуравнение решить которое описывает траекторию движения какой нибудь хитрой частицы-это да.Ведь есть же мегамОзги такие )))

Решить уравнение движения одной частицы - это довольно просто. Сложнее его написать.

А вот когда частиц много - тут иначинается мозголомство. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В этой теме можно написать своей первый пост о том зачем вы пришли на форум, что искали на сайте и вообще чем в баскете увлекаетесь, где играете, где живёте :)

Мmm...пришёл я сюда буквально дня 4 назад , както попал случайно , но в тему (искал по-подробней биографию Криса Уэббера , но плин поиск меня чота "на*пал") , после небольшого просмотре форума мне показалось, что тут можно подчерпнуть много интересных моментов , услышать и поделиться своим мнением...

Живу я в таком маленьком городке под названием Пенза , играть тут особо то и негде(несмотря на изобилие так назваемых ФОКов,и прочих сооружений) , так что приходится заниматься энтузиазмом и собирать друзей =))

Опубликовано

пришел сюда обсудить аир алерт и прибавить 50см за 4 недели, увы это не получилось,я опустил руки и пошел флудить,когда другие идут бухать,я пошел флудить?вот так (((хотя в этом есть свои плюсы правда??? :mellow:

Опубликовано

Вес: 52 кг

Рост: 178 см

Дата рождения: 1994г

Родные:1 брат 1 сестра мать.

Любимый цвет: Синий,красный,черный,белый

Место рождения: Питер

Школа:№518

Любимая школа:№121

Любимая еда:Картофель фри,гамбургеры,и.т.д

Любимый десерт:Торт

Любимая напиток:Nestea,СОК

Алкоголь: Не пью

Любимый мультфильм:Тусовые псы,SOUTH PARK

Любимое телешоу:NBA LIVE,SLAMBAL,NBA 360,Неделя в НБА,Marv Albert Show,NBA Fastbreak.

Любимый спорт: Баскетбол.

Любимый спортсмен:Аллен Айверсон,Двейн Уэйд

Любимый президент:Медведев

Лучшая черта характера: Лояльность.

Любимый рекорд-лейбл:Def Joint

Самый неприятный момент жизни:упал повредив сильно ребро

В наивысшей степени мечтает: Быть хорошим игроком

Опасается:нечего

Любимые кинофильмы:Тренер картер,Кроссовер,Как Майк,Точно в кольцо,перевозчик 3,Разбогатей или сдохни.

Любимые видеоигры:NBA2K9,NBA LIVE 06,07,08,Burnout,Mafia:The City Of Lost Heaven

Любимая музыка:Рэп,Русский хип-хоп,зарубежный хип-хоп.

Опубликовано

Вес: 52 кг

Рост: 178 см

Дата рождения: 1994г

Родные:1 брат 1 сестра мать.

Любимый цвет: Синий,красный,черный,белый

Место рождения: Питер

Школа:№518

Любимая школа:№121

Любимая еда:Картофель фри,гамбургеры,и.т.д

Любимый десерт:Торт

Любимая напиток:Nestea,СОК

Алкоголь: Не пью

Любимый мультфильм:Тусовые псы,SOUTH PARK

Любимое телешоу:NBA LIVE,SLAMBAL,NBA 360,Неделя в НБА,Marv Albert Show,NBA Fastbreak.

Любимый спорт: Баскетбол.

Любимый спортсмен:Аллен Айверсон,Двейн Уэйд

Любимый президент:Медведев

Лучшая черта характера: Лояльность.

Любимый рекорд-лейбл:Def Joint

Самый неприятный момент жизни:упал повредив сильно ребро

В наивысшей степени мечтает: Быть хорошим игроком

Опасается:нечего

Любимые кинофильмы:Тренер картер,Кроссовер,Как Майк,Точно в кольцо,перевозчик 3,Разбогатей или сдохни.

Любимые видеоигры:NBA2K9,NBA LIVE 06,07,08,Burnout,Mafia:The City Of Lost Heaven

Любимая музыка:Рэп,Русский хип-хоп,зарубежный хип-хоп.

хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607870-pishem-o-sebe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу