_Highflyer_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 нашёл-таки.. Бум считать что это моё первое сообщение)Всем здрасте. На сайте ещё один ценитель баскетбола. Прошу любить и жаловать-Артур (:Моё досье не начнётся с "да ты чё-меньше 20 очей не набираю") Я-обычный студент) Побеждал на мат. олимпиадах, но вряд ли такого рода информаия кого-то интерисует на этом форуме) Рост 175, вес-82. За всю жизнь сделал всего один данк во время игры, и то-случайно. Смотрю nba стритбол (в исполнении and1). Своей команды нету (оно и понятно)). Играю где попало, с кем попало.. В общем: учусь, а всё своё свободное от ботанизма время посещаю девушкам и спорту (футбол и баскетбол. Первое-за неимением возможности регулярно гамать во второе). Вот так..крупный ты 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 не иронизируй, я хоть олимпу взял, а тебе рост кроме того что бы ламочки вкручивать легко пользы много принёс?)зы: да и в баскете рост-не самое главное =)зы2: тут шо-все за два метра? 0_озы3: Нэйт блок Яо поставил) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 не иронизируй, я хоть олимпу взял, а тебе рост кроме того что бы ламочки вкручивать легко пользы много принёс?)зы: да и в баскете рост-не самое главное =) зы2: тут шо-все за два метра? 0_о зы3: Нэйт блок Яо поставил) Можно спросить,на каком уровне олимпу-то ? 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Областная =) На респе только "похоронку" дали. Ну и вступительный экз по матеше сдал на максимальынй балл 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 крутойа ну ка 2+2=??хотя не, это ты уже выучилрешение интеграла от 5 до 2 икс квадрат + игрек квадрат ??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 крутойа ну ка 2+2=?? хотя не, это ты уже выучил решение интеграла от 5 до 2 икс квадрат + игрек квадрат ??? Надо писать по какой переменной интегрируешь 0 Цитата
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 куда я попал, это математическо-алгебрический форум? 0 Цитата
Восставший из бана Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да это всё детский лепет.Вот дифуравнение решить которое описывает траекторию движения какой нибудь хитрой частицы-это да.Ведь есть же мегамОзги такие ))) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Надо писать по какой переменной интегрируешь тогда все будет слишком просто, пускай он сам разбирается 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Зовут Серёга.14 лет.учусь в 8 классе гимназии имени Кольцова,обожаю баскетбол,тренируюсь в СДЮСШОР.живу в воронеже.. как то так 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Что за мода писать "сдюсшор"?! Нет такой аббревиатуры, есть "сдюшор"!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 может в Воронеже и СДЮСШОРчо придираетесь, и так же все ясно)) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А ну да извините СДЮШОР...обшибся маленько 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем доброго времени суток! Моё имя Ильяс, мне 24 года (старый я, да? ). Я из Казахстана, живу в небольшом промышленном городке, работаю здесь же... На Slamdunk'е уже где-то полгода, но представиться решил только сейчас. Вы уж не обессудьте - просто раньше реже удавалось сюда заходить. В баскетбол играю с 6 класса на любительском уровне. После школы дали 2-ой разряд и всё - на этом моя "карьера" закончилась. Потом играл за универ, но там команда совсем дохлая была - ничего не светило. Звали в другие ВУЗы, в которых были и команды посильнее, и ездили они по городам, но там меня не всё устраивало в плане учёбы. Сейчас иногда жалею - думаю надо было перевестись, может что и получилось бы. Хотя, всё, что ни делается - всё к лучшему... Играю 3 раза в неделю, ещё недавно стал в тренажерный ходить 2-3 раза в неделю (когда как). Есть своя команда, ещё со школы, правда, в последние пару лет она еле "дышит" - кто женился, кто заболел, короче, взрослая жизнь попёрла... Вот, в принципе, и всё. I love this game! -1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Угу! Здорово земляк! Я младше тебя на 10 лет, ты откуда именно? Темиртау? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 2 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2008 Здарова! Нет, я из Аксая - это под Уральском, Западно-Казахстанская Область. А ты откуда?Кто-нибудь слышал о Карачаганакском месторождении? Так вот, я живу рядом и работа моя частично связана с ним (с месторождением)... -1 Цитата
Assai Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мои приветствия, осваивайся! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Здарова! Нет, я из Аксая - это под Уральском, Западно-Казахстанская Область. А ты откуда?Кто-нибудь слышал о Карачаганакском месторождении? Так вот, я живу рядом и работа моя частично связана с ним (с месторождением)...Нефтяники)))))А я казах, родился и вырос в Москве))))В Казахстане бываю, правда ну очень редко. Буду исправляться 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Здарова! Нет, я из Аксая - это под Уральском, Западно-Казахстанская Область. А ты откуда?Кто-нибудь слышал о Карачаганакском месторождении? Так вот, я живу рядом и работа моя частично связана с ним (с месторождением)... Уральск, Уральск. . . То Холёдно, то тёпло! Я из Тараза! Ей богу, летом тут пеклище похлеще сахары, да и не только летом. :P Учусь в 9-м классе, скоро олимпиада по немецкому (danke! ) Добро Пожаловать в Семейство "СлэмдУнка!". Нефтяники)))))А я казах, родился и вырос в Москве)))) В Казахстане бываю, правда ну очень редко. Буду исправляться Возвращайся, будешь оралманом! По имени вас как звать? И откуда корни идут? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.