I love b@sketb@ll Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А я играл четыре года на тренировках.Потом понял,что я должен знать хоть одного баскетболиста по имени.Зашел в google набрал волшебное слово-БАСКЕТБОЛ.Вы не поверите он выдал мне сайт слэмданк.Ну я там долго лазил,потом зарегестрировался.Вот.Так появляються все легенды баскетбола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 хы) они еще и по-другому появляются))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Только нашёл темку. Прикольно, порадовал пост Новый LaBron James. :P Потому что я ярый болел Хит и Уэйда в частности. B) О себе: До 12 лет и не помышлял о баскетболе, футбол футбол и ещё раз футбол. Правда серьёзных успехов в нём не добился. Потом поехал к брату в Темиртау, он меня посадил на баскет (а я его на футбол :P ) , я начал болеть за Майами и Уэйда. Увидел что он тоже заходит на slamdunk.ru Приехал домой, зашёл на сайт, в январе зарегился. Кто я? Нормальный парень, стеснительный, добрый, отзывчивый, скромный. Отрицательные стороны. Ленивый (не слишком), ударник зла и труда под названием - УЧЁБА. Вспыльчивый, говорит не думая, думает соответственно иногда жопой. Так вот. P.S. Wade - рулезззззззззззззззз. ГОПы - умрите. :furious: :gun_rifle: :hang: Allen Iverson, Dwyane Wade, Vince Carter, Kevin Garnett (Udonis Haslem), Alonzo Mourning - My DreamTeam. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 а я искал библиотеку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaL_kb_24 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а я искал библиотеку.... Хорошую ты библиотеку нашел :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaL_kb_24 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А мне друг по стриту посоветовал, ниче прикольноKOBE - FOREVER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 KOBE - FOREVERясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тоже раньше думал только о футболе. Потом надоело, пошёл купил мяч и начал кидать.)Прошло больше года теперь болею баскетболом, но мяч не кидаю, а только бросаю..Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shev Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дарова перцы,баскет рулиииит......пришел на форум потому что хочу найти таких же озабоченных баскетболом,как я))))))))))))))))) :wub: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kharlamoff Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дарова перцы,баскет рулиииит......пришел на форум потому что хочу найти таких же озабоченных баскетболом,как я))))))))))))))))) :wub: я думаю озабоченных ты тут врядли найдешь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дурак дурака видет из далека... Найдётся всё, даже это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 31 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 на поиск ты начал не оттуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 главное кончить туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombeR Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Дарова перцы,баскет рулиииит......пришел на форум потому что хочу найти таких же озабоченных баскетболом,как я))))))))))))))))) :wub: ты явно не по адресу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ясно главное кончить туда как смешно, жжоте парни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.WADE.3 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Кто я? Нормальный парень, стеснительный, добрый, отзывчивый, скромный.Отрицательные стороны. Ленивый (не слишком), ударник зла и труда под названием - УЧЁБА. Вспыльчивый, говорит не думая, думает соответственно иногда жопой.Такую правду даже я не написал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Такую правду даже я не написал)))) Это ещё не всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 очень любил футбол и целыми днями играл в него потом в десятом класе один раз сыграл на физо в баскет увидел что выходет лучше чем удругих вот и увлекся, а на сайт попал иская баскетбольное видео :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 хотел найти МБ2 вот и зашел сюда.играю в баскетбол уже лет 5. 17 лет, рост 193 см, вес 85 кг, город Киев. любимые игроки Кевин Гарнетт и Двайт Ховард. любимая команда - Бостон.из музыки предпочитаю Рэп,рэгги,андеграунд рэп,немного кранка,олд скул и даже фанк могу послушать.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.WADE.3 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это ещё не всё. Ну дафай кались)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chir Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хорошая тема ,приятная обстановка ,не то что на других темах .Видно не зря millstone администратор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Парни! Не стесняемся, пишем о себе! Иначе как вы будете общаться в дальнейшем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Женек, 10 лет играю в баскет и пришёл на форум просто напросто познакомиться с такими же фанатами баскетбола и спортсменами как я, буду рад новым знакомствам... создателям сайта - огромное спасибо, жалко, что не сразу прочем к нему, форуму, правила, за что и схлопотал бан на 10 дней, извиняюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Женек, ну кто ж так знакомится?А где параметры роста, веса, игровой позиции, фото в конце концов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошмарик Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 нашёл-таки.. Бум считать что это моё первое сообщение)Всем здрасте. На сайте ещё один ценитель баскетбола. Прошу любить и жаловать-Артур (:Моё досье не начнётся с "да ты чё-меньше 20 очей не набираю") Я-обычный студент) Побеждал на мат. олимпиадах, но вряд ли такого рода информаия кого-то интерисует на этом форуме) Рост 175, вес-82. За всю жизнь сделал всего один данк во время игры, и то-случайно. Смотрю nba стритбол (в исполнении and1). Своей команды нету (оно и понятно)). Играю где попало, с кем попало.. В общем: учусь, а всё своё свободное от ботанизма время посещаю девушкам и спорту (футбол и баскетбол. Первое-за неимением возможности регулярно гамать во второе). Вот так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.