I love b@sketb@ll Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А я играл четыре года на тренировках.Потом понял,что я должен знать хоть одного баскетболиста по имени.Зашел в google набрал волшебное слово-БАСКЕТБОЛ.Вы не поверите он выдал мне сайт слэмданк.Ну я там долго лазил,потом зарегестрировался.Вот.Так появляються все легенды баскетбола. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 хы) они еще и по-другому появляются))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Только нашёл темку. Прикольно, порадовал пост Новый LaBron James. :P Потому что я ярый болел Хит и Уэйда в частности. B) О себе: До 12 лет и не помышлял о баскетболе, футбол футбол и ещё раз футбол. Правда серьёзных успехов в нём не добился. Потом поехал к брату в Темиртау, он меня посадил на баскет (а я его на футбол :P ) , я начал болеть за Майами и Уэйда. Увидел что он тоже заходит на slamdunk.ru Приехал домой, зашёл на сайт, в январе зарегился. Кто я? Нормальный парень, стеснительный, добрый, отзывчивый, скромный. Отрицательные стороны. Ленивый (не слишком), ударник зла и труда под названием - УЧЁБА. Вспыльчивый, говорит не думая, думает соответственно иногда жопой. Так вот. P.S. Wade - рулезззззззззззззззз. ГОПы - умрите. :furious: :gun_rifle: :hang: Allen Iverson, Dwyane Wade, Vince Carter, Kevin Garnett (Udonis Haslem), Alonzo Mourning - My DreamTeam. 0 Цитата
LaL_kb_24 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 а я искал библиотеку.... Хорошую ты библиотеку нашел :D 0 Цитата
LaL_kb_24 Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 А мне друг по стриту посоветовал, ниче прикольноKOBE - FOREVER 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Тоже раньше думал только о футболе. Потом надоело, пошёл купил мяч и начал кидать.)Прошло больше года теперь болею баскетболом, но мяч не кидаю, а только бросаю..Вот. 0 Цитата
Shev Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Дарова перцы,баскет рулиииит......пришел на форум потому что хочу найти таких же озабоченных баскетболом,как я))))))))))))))))) :wub: 0 Цитата
kharlamoff Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Дарова перцы,баскет рулиииит......пришел на форум потому что хочу найти таких же озабоченных баскетболом,как я))))))))))))))))) :wub: я думаю озабоченных ты тут врядли найдешь))))) 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Дурак дурака видет из далека... Найдётся всё, даже это. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 июля, 2008 Легенда Опубликовано 31 июля, 2008 на поиск ты начал не оттуда. 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Дарова перцы,баскет рулиииит......пришел на форум потому что хочу найти таких же озабоченных баскетболом,как я))))))))))))))))) :wub: ты явно не по адресу 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ясно главное кончить туда как смешно, жжоте парни) 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Кто я? Нормальный парень, стеснительный, добрый, отзывчивый, скромный.Отрицательные стороны. Ленивый (не слишком), ударник зла и труда под названием - УЧЁБА. Вспыльчивый, говорит не думая, думает соответственно иногда жопой.Такую правду даже я не написал)))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Такую правду даже я не написал)))) Это ещё не всё. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 очень любил футбол и целыми днями играл в него потом в десятом класе один раз сыграл на физо в баскет увидел что выходет лучше чем удругих вот и увлекся, а на сайт попал иская баскетбольное видео :basketball: 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 хотел найти МБ2 вот и зашел сюда.играю в баскетбол уже лет 5. 17 лет, рост 193 см, вес 85 кг, город Киев. любимые игроки Кевин Гарнетт и Двайт Ховард. любимая команда - Бостон.из музыки предпочитаю Рэп,рэгги,андеграунд рэп,немного кранка,олд скул и даже фанк могу послушать.=) 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Это ещё не всё. Ну дафай кались)))) 0 Цитата
Chir Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Хорошая тема ,приятная обстановка ,не то что на других темах .Видно не зря millstone администратор 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Парни! Не стесняемся, пишем о себе! Иначе как вы будете общаться в дальнейшем? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Женек, 10 лет играю в баскет и пришёл на форум просто напросто познакомиться с такими же фанатами баскетбола и спортсменами как я, буду рад новым знакомствам... создателям сайта - огромное спасибо, жалко, что не сразу прочем к нему, форуму, правила, за что и схлопотал бан на 10 дней, извиняюсь... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Женек, ну кто ж так знакомится?А где параметры роста, веса, игровой позиции, фото в конце концов? 0 Цитата
Кошмарик Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 нашёл-таки.. Бум считать что это моё первое сообщение)Всем здрасте. На сайте ещё один ценитель баскетбола. Прошу любить и жаловать-Артур (:Моё досье не начнётся с "да ты чё-меньше 20 очей не набираю") Я-обычный студент) Побеждал на мат. олимпиадах, но вряд ли такого рода информаия кого-то интерисует на этом форуме) Рост 175, вес-82. За всю жизнь сделал всего один данк во время игры, и то-случайно. Смотрю nba стритбол (в исполнении and1). Своей команды нету (оно и понятно)). Играю где попало, с кем попало.. В общем: учусь, а всё своё свободное от ботанизма время посещаю девушкам и спорту (футбол и баскетбол. Первое-за неимением возможности регулярно гамать во второе). Вот так.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.