Пишем о себе!

millstone
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А я играл четыре года на тренировках.Потом понял,что я должен знать хоть одного баскетболиста по имени.Зашел в google набрал волшебное слово-БАСКЕТБОЛ.Вы не поверите он выдал мне сайт слэмданк.Ну я там долго лазил,потом зарегестрировался.Вот.Так появляються все легенды баскетбола.

Только нашёл темку. Прикольно, порадовал пост Новый LaBron James. :P Потому что я ярый болел Хит и Уэйда в частности. B) B)

О себе: До 12 лет и не помышлял о баскетболе, футбол футбол и ещё раз футбол. Правда серьёзных успехов в нём не добился. :D Потом поехал к брату в Темиртау, он меня посадил на баскет (а я его на футбол :P B)) , я начал болеть за Майами и Уэйда. Увидел что он тоже заходит на slamdunk.ru Приехал домой, зашёл на сайт, в январе зарегился.

Кто я? Нормальный парень, стеснительный, добрый, отзывчивый, скромный.

Отрицательные стороны. Ленивый (не слишком), ударник зла и труда под названием - УЧЁБА. Вспыльчивый, говорит не думая, думает соответственно иногда жопой.

Так вот.

P.S. Wade - рулезззззззззззззззз. ГОПы - умрите. :furious: :gun_rifle: :hang:

Allen Iverson, Dwyane Wade, Vince Carter, Kevin Garnett (Udonis Haslem), Alonzo Mourning - My DreamTeam.

а я искал библиотеку....

а я искал библиотеку....

Хорошую ты библиотеку нашел :D :D :D

А мне друг по стриту посоветовал, ниче прикольно

KOBE - FOREVER

Тоже раньше думал только о футболе. Потом надоело, пошёл купил мяч и начал кидать.)

Прошло больше года теперь болею баскетболом, но мяч не кидаю, а только бросаю..

Вот.

Дарова перцы,баскет рулиииит......пришел на форум потому что хочу найти таких же озабоченных баскетболом,как я))))))))))))))))) :wub: :wub:

Дарова перцы,баскет рулиииит......пришел на форум потому что хочу найти таких же озабоченных баскетболом,как я))))))))))))))))) :wub: :wub:

я думаю озабоченных ты тут врядли найдешь)))))

Дурак дурака видет из далека... Найдётся всё, даже это.

• Легенда

на поиск ты начал не оттуда.

ты явно не по адресу :D

ясно

главное кончить туда

:D:D:D

как смешно, жжоте парни)

Кто я? Нормальный парень, стеснительный, добрый, отзывчивый, скромный.

Отрицательные стороны. Ленивый (не слишком), ударник зла и труда под названием - УЧЁБА. Вспыльчивый, говорит не думая, думает соответственно иногда жопой.

Такую правду даже я не написал))))

Такую правду даже я не написал))))

Это ещё не всё. :D

• Легенда

очень любил футбол и целыми днями играл в него потом в десятом класе один раз сыграл на физо в баскет увидел что выходет лучше чем удругих вот и увлекся, а на сайт попал иская баскетбольное видео :basketball:

хотел найти МБ2 вот и зашел сюда.

играю в баскетбол уже лет 5. 17 лет, рост 193 см, вес 85 кг, город Киев. любимые игроки Кевин Гарнетт и Двайт Ховард. любимая команда - Бостон.

из музыки предпочитаю Рэп,рэгги,андеграунд рэп,немного кранка,олд скул и даже фанк могу послушать.=)

Это ещё не всё. :D

Ну дафай кались))))

• 1 месяц спустя...

Хорошая тема ,приятная обстановка ,не то что на других темах .Видно не зря millstone администратор

• 2 недели спустя...

Парни! Не стесняемся, пишем о себе! Иначе как вы будете общаться в дальнейшем?

• 1 месяц спустя...

Женек, 10 лет играю в баскет и пришёл на форум просто напросто познакомиться с такими же фанатами баскетбола и спортсменами как я, буду рад новым знакомствам... создателям сайта - огромное спасибо, жалко, что не сразу прочем к нему, форуму, правила, за что и схлопотал бан на 10 дней, извиняюсь...

• 3 недели спустя...

Женек, ну кто ж так знакомится?

А где параметры роста, веса, игровой позиции, фото в конце концов?

нашёл-таки.. Бум считать что это моё первое сообщение)

Всем здрасте. На сайте ещё один ценитель баскетбола. Прошу любить и жаловать-Артур (:

Моё досье не начнётся с "да ты чё-меньше 20 очей не набираю") Я-обычный студент) Побеждал на мат. олимпиадах, но вряд ли такого рода информаия кого-то интерисует на этом форуме) Рост 175, вес-82. За всю жизнь сделал всего один данк во время игры, и то-случайно. Смотрю nba стритбол (в исполнении and1). Своей команды нету (оно и понятно)). Играю где попало, с кем попало.. В общем: учусь, а всё своё свободное от ботанизма время посещаю девушкам и спорту (футбол и баскетбол. Первое-за неимением возможности регулярно гамать во второе).

Вот так..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу