Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ганжа? Не. Будешь смеяться, но я вообще ни разу не пил и не курил сигареты. А травку начал недавно совсем. Хотя мне очень часто говорят, что я под чем-то. Видимо, веду соответствующе. Tavkhater Я не заморачиваюсь! А про смех - не такой я человек, чтобы смеяться долго и заразительно. не моё амплуа, так сказать. Ну, у всех свои способы. 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну, у всех свои способы. Мне баскетбола хватит, 100%. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мне говорят, что я иногда слишком открытый. Ну как... о говне без проблем говорю. И не только о говне. Со всеми, например. Ещё, между разговорами, вставляю слова "троечка", "пятёрочка", "семёрочка", "икс-пятёрочка", "икс-шестёрочка", "зет-троечка", "эм-шестёрочка". БЭХи люблю, в общем. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати я тоже закончил музыкальную школу. На гитаре. После этого, как закончил, наконец стал оптимистом 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Кстати я тоже закончил музыкальную школу. На гитаре. сыграешь мне хэлс бэлс? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2011 Легенда Опубликовано 7 марта, 2011 Я сыграю тебе "василёк" Отличная песня! Хотя могу сыграть и "петушок" Самая любимая, ибо играется легко - одна нота, 2 длительности. восьмая-восьмя-четверть. восьмая-восьмя-четверть. Вот музыка была!!! типа как у викторацоя. 0 Цитата
Veon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ты хоть две мелодии сыграть можешь! Везёт тебе. Сел недавно за инструмент, открыл ноты 3-4 класса - ничего не могу сыграть. Всё забыл. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Эндрю, я даже открывать боюсь. Вроде до-ре-ми-фа..ну вроде помню. Рыб, долго гитаре учиться? Так, для себя чтоб, без напряга. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2011 Легенда Опубликовано 7 марта, 2011 Я 6 лет отторобанил. С академом. Из того потока что поступал - тока я остался. По началу нравилось, когда играли битлз наконец и ваще стали мучать электро. А в конце, классика меня просто задолбала. Закончил лишь бы закончить. Хотя на тот момент владивосток 2000 мумитроля, который тока появился - очень красиво играли на 3 гитары. Очень нравилось рифить. Хотя нам и не разрешали. Коммиссии такое не нравится. 0 Цитата
Veon Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Прям против течения плыл! Настоящий рыб. А так, на вскидку, сколько времени уйдёт на учёбу игры на гитаре? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Прям против течения плыл! Настоящий рыб. А так, на вскидку, сколько времени уйдёт на учёбу игры на гитаре? Ну зависит от того, насколько дрочиться будешь и до какого результата опять же. За года два можно уже в принципе любые хрени играть. Другой вопрос наскока спокойно и наскока четко. Да, 2 минимум, я так думаю. Ну а викторовцоев и за месяц можно лабать. Я Парикмахер "А я парикмахер... Никому не нужен нахер... " Так? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Помиритесь? Хм, когда с тобой заканчивают не в лицо, не по телефону,а сообщениями, и то, путаясь в словах, заявляя, что я - скучный, неинтересный, как то не вижу смысла пытаться ей со мной общаться. Тем более, безусловно, она уже нашла себе человека лучше меня. P.S. Что-то опять сопли размазываю. Придумай facebook 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Придумай facebook или Напстер 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 ...когда с тобой заканчивают не в лицо... Дурацкие мысли рождаются в моем воспаленном мозгу ... 0 Цитата
Veon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Дурацкие мысли рождаются в моем воспаленном мозгу ... Оставь их при себе. Тут другой смысл. А так, спустя 4 месяца, небо вновь стало синим, т.е. всё наконец-то стало нормально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.