Nelegal Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Красава приезжай на Рязанку тоже Далековато от меня. Хотя может на выходных... Посмотрим.. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Стрит и Баскет - то без чего я не могу жить! Dwayne Wade #3 респект, далеко не всем дано так играть. ©Platinum Playa 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 О причинах регистрации: Форум также посещаю давно, года 3 наверное. Нужно было узнать мнение аборигенов форума о том, что купить для игры на улице.О баскете вообще: Баскет - лучшая игра с мячом) Хотя, честно говоря, сам больше предпочитаю играть в стрит. О клубных предпочтениях: Болельщик LAL с детства. А за российской суперлигой особо не слежу) 0 Цитата
tor47 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 надо же какая активная тема :lol: :lol: я о slamdunk.ru узнал, если не ошибаюсь, благодаря соответствующей группе ВКонтакте 0 Цитата
Black Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 во, кстати, а я на форум попала благодаря Виктору, он мне сбросил ссылку на него когда то летом в далеком 2004 г. (о чем он наверное неоднократно и пожалел ) да, а следующем летом пришел я но у тебя уже несколько тыщь сообщений было нафлужено... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 начал заниматься баскетболом серьезно, стал искать полезную инфу для тренировок, игры .. . искал как увеличить прыжок, наткнулся на слемданк . . . терь тут иногда ошиваюсь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 да, а следующем летом пришел яно у тебя уже несколько тыщь сообщений было нафлужено... а с какой целью ты пришел то? я не флужу - я поддерживаю разговор в теме 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 забавно)Я читал новости на главной. Потом зарегился...Ну и наверно полгода ничего ен писал, а потом началось)))Очень хороший сайт, отличные ребята)))С того лета влился в тусу))))А с этого сезона попал благодаря Пушкину в любительский баскетбол...Начал в одной команде, закончил в другой команде)))Большие надежды на след. сезон)))Любительский баскетбол - это здорово) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 я читаю форум крайне давно где-то с осени 2003 года наверное. Читал про всякие айр алерты, прыжки-мыжки =) Потом как-то раз заглянул на форум(даже неподозревал что это такое) Глянул и честно говоря показался он мне какойто уйкнёй Ооочень специфические темы общалось буквально человек 15-18. Обсуждение темы, как правило, заканчивалось после ~20-25 постов Вообщем как я понел, чуваки создали этот форум чтобы угарать на своей волне, большинство новичков посылалось накуй из-за из "тупых" вопросов http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...all&st=4740 ( и вплоть до ~70 cтраниц) Потом стал баловоться алертом и както раз до меня дошло, этот самый алерт может делать, туева хуча народу (этоже интернет!) стал внимательней читать форум, пытался зарегиться, но у меня небыло имэйла(а о бесплатной регестрации я и недумал мне казалось имэйл, это что-то нереально дорогое ) И вот я читал-читал его, уму разуму набирался =) но хз почему нерегался( к тому времени уже обзавёлся почтой) А потом начались события 2004/2005 после которых я и удостоил сей портал чести, быть зарегестрированным в нём 0 Цитата
Nelegal Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 А темка то вскрывает всю поднаготную. Провокация удалась! Милстоун красавчег! 0 Цитата
Stafon M. 2AS Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Всем привет! Вижу тут все пишут чет. Я тож. напишу. Занимаюсь баскетболом уже наверное чуть меньше 5 лет, при этом уже успел поиграть профессионально(вышка А) и получить травму, довольно таки серьезную(не держал оранжевую сферу около полу года после травмы), что привело к тотальной потере формы, только сейчас, спустя почти год, начинаю потихоньку набирать прежнюю кондицию, это не просто т.к. травма была на основной прыжковой ноге. Планирую вернуться обратно в профессиональный спорт, впереди еще целое лето, надо стараться, стараться и еще раз стараться. Приму любые предложения поиграть, игровой опыт не помешает. Мои данные: 19 лет, 195/95 играю 2/3 номера, при необходимости могу поцентрить(хотя с моим ростом...) моё мыло: [email protected], icq: 436347360 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Чего за команда была? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2008 Хех. Я сидел, болел себе скромно за Миннесоту (причем я искренне думал, что я один в России поклонник КГ и Миннесоты. И очень этим гордился). Потом появился интернет. Потом появился НБА.ру. Потом я там писал годика 2-3. Серьезно. Потом меня это заипало. Потом я как-то забрел на слэмданк. В коментах было тихо, регистрации небыло. Начал писать за себя и за еще тех 10 пацанов. Начались говнотерки. Стало весело. Это был год 04 наверно. Начали срать друг на друга и занимались этим годика 1.5. А потом ввели регистрацию. И пришлось мне регится, и уже не получалось за МЖБ писать посты типа "ипать я осел, но все же Коби хуже Картера" (Да-да, тогда рулил ВЦ и вместо леброна было противостояние ВЦ-КБ). А потом на новостях стало скучно и я пришел на форум. Терь и на форуме флудить скучно. Остается повзрослеть. чорт. Внуков чтоли нарожать... 0 Цитата
Black Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 а с какой целью ты пришел то? я не флужу - я поддерживаю разговор в теме ты че меня пресуеш?! я пришел с целью поднять культурный уровень слумданк ру 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2008 В итоге слэмданк ру поднял твой... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2008 Играл за свою академию в которой учусь, получил травму, сидел дома от нечего делать с ушибом 2 недели. Нашёл Slamdunk.ru, и понравилось, сколько времени прошло другое и искать в голову не приходило, от добра добра не ищут. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Расстроен, что многое потерял, т.к. если бы была возможность заниматься баскетболом мог бы достичь более высокой планки - желание есть... Обидно, что у меня таких знакомых дофига, и никто не может пробиться((( Только если повезет...таких миллионы, не только твои знакомые, локоть вылечи, здоровье дороже. 0 Цитата
An5weR Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Играл со школы, то есть начал лет 6 назад. Оглядываясь понимаю что сейчас прогресс на лицо, но далеко не мастер! Живу в маленьком городе где все играющие хоть как-то друг друга знают, потому что нас из 120000 жителей человек 120. Когда не играю хочется хоть почитать или еще лучше поговорить о лучшей игре с мячем. Вот так и попал сюда. Еще одна ценность этого сайта здесь можно жестко поржать! Отписывал мало т.к. дома редко, теперь настроил телефон, пишу с него с работы, кстати очень не удобно. Ну вот и повесть целая о моей скромной персоне:-) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 В баскет играю с начала 9-го класса - одноклассники летом стали брать с собой на поляну, и стал потихоньку гамать...ща вот заканчиваю 10-ый - прогресс с того момента конешн налицо(хотя в некоторых элементах игры, напр. свободные ср. броски порой намечался регресс)))на слэмданк забрел где-то в середине сезона 2006\2007, алл-стар скачать(токо безлимитка появилась) по совету друзей. с того времени стабильно читаю новости, потом бллиже к лету зарегился, но ниче не писал, мож только пару постов. Вскоре стал комментить новости, угорать от других комментов, особенно рыбы... писать на форуме стал с момента Алл стара 2008 0 Цитата
BaSS Sound Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Меня зовут BaSS по фамилии Sound. Начал заниматься баскетом в 6 классе, отходил год и сделал ОГРОМНУЮ ошибку: ушел с баскета, думая, что меня перевели в младшую группу (Там все были на год младше меня). Через год узнал, что это была СТАРШАЯ группа. Еще через год записался опять, но то, чему научился за тот год, я забыл. Теперь даже правильный бросок коряво получается, в остольном я нагнал свой тогдашний уровень и даже более. Любимая команда - Маями. Зарегался на этом сайте, потому что здесь есть почти все что нужно "баскетмену". 0 Цитата
Silent Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Баскетом увлекался еще со школы, тогда по телеку показывали финалы НБА с Джорданом с Соникс и с Ютой, после этого времени стал следить по мере возможности за НБА...на сайт забрел не случайно, искал определенный сайт, чтобы об НБА и нетолько...читал новости, на форуме искал ссылки для скачивания из раздела "видео НБА", но не регился...позже стал пользоваться форумом для того, чтобы найти возможность смотреть НБА через инет (благо безлимитка)..вот так!!! 0 Цитата
farfan Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 ваще если ктото может подсказать куда можно пойти заниматься баскетом в Москве(я имею ввиду спортшколу), то буду мега благодарен... 0 Цитата
LiL' T Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 млин... не знаю куда написать но не могу не похвастать..так и прет... мы ..химки... седня выиграли первенство области у люберец..... в овертайме...3 очка..... нас даже не смогли засудить :P ЙЕС!!!!ЙЕС!!! ЙЕС!!! 0 Цитата
Raven17 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 таких миллионы, не только твои знакомые, локоть вылечи, здоровье дороже.спасибо, уже лучше стало))) Надо поднимать баскетбол на просторах страны!!)) а ты что ли из Германии?? О_оИ ваще.... парни выиграли, а вы их рыбой закидали и фломастерами головы разукрашивали!!! стыдно! А химики - молодцы!!! Так держать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.