Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 О, Остапа понесло. После потери главное их найти, эти ориентиры. Я их нашёл. Так что жалеть меня не надо. Просто с девушкой расстался, вот и погано на душе. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Не буду отвечать, можешь сам догадаться почему не отвечу. ДЮСШ забросил, ибо тренировки по два раза в день начались, а мне учиться надо. Да, Андрюшенька. Не долго ты держался. и как то я в баскетболе только и живу. А так - существую. Оуч! Эк тебя перекособочило! Очень высокопарно! 0 Цитата
Пёс Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я знаю пароль, я вижу ориентир, я знаю бабуины придут спасать мир 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Да у тебя и внимание рассеянно! Соберись! 1 Цитата
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Оуч! Эк тебя перекособочило! Очень высокопарно! Считаете высокопарно - считайте! Но именно на площадке я бываю наиболее счастливым. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Вообще-то, то что у тебя 2 руки и две ноги, голова на месте и есть что пожрать - уже надо радоваться и плясать от счастья. А вы ноете. Хотя это проходит. Я раньше тоже был такой нытик, что считал весь мир гадкими придурками. А потом мне надоело и я стал весел и прекрасен. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) фак Изменено 6 марта, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Считаете высокопарно - считайте! Но именно на площадке я бываю наиболее счастливым. Ну да, беготня дает возможность отвлечься. Но ведь вечно бегать не будешь, если настроение упало. Рекомендую съездить в тибетский монастырь и за деньги поизображать из себя монаха с другими же такими проплаченными монахами. А потом просто прийдется радоваться и буть уравновешенным - ведь не зря деньги были заплачены. А там и понравится вообще. Позитив рулит!!! 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Вообще-то, то что у тебя 2 руки и две ноги, голова на месте и есть что пожрать - уже надо радоваться и плясать от счастья. А вы ноете. Хотя это проходит. Я раньше тоже был такой нытик, что считал весь мир гадкими придурками. А потом мне надоело и я стал весел и прекрасен. Кто говорит, что нытик я? Я счастлив жизни, рад ей во всех её проявлениях. Просто временами накатывает, вот и надо кому-нибудь высказаться. P. S. Какой мне Тибет с его монахами??? ЕГЭ через два с половиной месяца! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Кто говорит, что нытик я? Мне лучше знать. Я знаток человеческих душь и даже приторговываю этим!Вернее душ. без ь 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я не столь резок,просто к слову пришлось 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Что ж, думай как хочешь. Надеюсь, меня в твоих финансовых проектах нет. Crossover7 Извини, что не так понял. Зла на неё нет, даже благодарен ей. В себе просто разбираюсь, только и всего. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ладно, тоже чтоли напишу, пока собака кормить не проситься и спит. Сергей, 10 класс, раньше хорошо учился, теперь в школе бываю редко, отсюда и результаты. Но могу, когда хочу. Но хочу редко. Собираюсь на биохимию во второй мед. На форуме 2 года, собственно как увидел где-то так и зарегился. По хорошему зависаю здесь около года. Люблю кино, читать и спать. Ленивый стал. Даже инертный (во какое слово). В баскетболом подвязал из-за бумажных связок голеностопа. Теперь на Обломова похож, осталось пузо отрастить Кстати, у меня таже байда, что и у Эндрю. Но не из-за девушки (на них я слава яйцам не заморачиваюсь вообще), а из-за хрен знает чего. Года два уже. Ну, теперь баскетбола нет, вот я и существую, как рыба. Ой, то есть не как Рыба, я имел ввиду как амёба. Из интересного - я на одну восьмую еврей, я бреюсь налысо, я написал все пробные ГИА в 9 классе и настоящий ГИА на 100%, у меня зависимость от солёных крекеров, я чуть не припёрся в школу с косячком, я закончил музыкалку, я очень быстро пишу, я могу спать по 48 часов подряд. Вроде всё, вообщем ничего интересного. Эндрю, ты сейчас вообще не играешь или как? 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Два раза в неделю. У нас в школе компания арендует зал, и меня пригласили с ними играть. Фолы они не знают, но ничего так, приемлемо. Кстати, я в музыкальной пять лет отучился - на фортепиано, потом ушёл в ДЮСШ. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Что ж, думай как хочешь. Надеюсь, меня в твоих финансовых проектах нет. Crossover7 Извини, что не так понял. Зла на неё нет, даже благодарен ей. В себе просто разбираюсь, только и всего. На самом деле реально не парься. Я раньше тоже был жуткий пессимист. Я и сейчас пессимист и считаю всех человеков недоразумением природы, но я на это подзабил. Конечно, в позитив, как многоуважаемый Рыба я ударяться не собираюсь, но у меня теперь концепция относиться ко всему проще. И ещё да - майся дурью. Смейся без повода, флуди умеренно, смотри всякие убогие тупые комедии. Помогает, отвечаю. Очень часто самые отьявленные трололошники и весельчаки как раз не очень-то и пазитиффненькие. Просто расслабляются. да помиритесь может Да ну её нахрен. 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Помиритесь? Хм, когда с тобой заканчивают не в лицо, не по телефону,а сообщениями, и то, путаясь в словах, заявляя, что я - скучный, неинтересный, как то не вижу смысла пытаться ей со мной общаться. Тем более, безусловно, она уже нашла себе человека лучше меня. P.S. Что-то опять сопли размазываю. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Два раза в неделю. У нас в школе компания арендует зал, и меня пригласили с ними играть. Фолы они не знают, но ничего так, приемлемо. Кстати, я в музыкальной пять лет отучился - на фортепиано, потом ушёл в ДЮСШ. нормально так. Вот мне мама всегда говорит - посмотри на тех, у кого дела хуже дешёвая отмазка, ненавижу её). Ну так вот - посмотри на меня (дай-ка и я сопли поразмазываю) - мне вообще играть не грозит. Я семь. Фортепиано. И лень даже к синтезатору подойти. Запылился уже. 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ребят, не считайте меня пессимистом и нытиком. Да, я в не лучшем расположении духа, да, порой на меня накатывает апатия, но я рад жизни, и своего мировозрения менять не хочу. Ибо всё будет так, как должно быть. - Воланд. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Помиритесь? Хм, когда с тобой заканчивают не в лицо, не по телефону,а сообщениями, и то, путаясь в словах, заявляя, что я - скучный, неинтересный, как то не вижу смысла пытаться ей со мной общаться. Тем более, безусловно, она уже нашла себе человека лучше меня. P.S. Что-то опять сопли размазываю. Парень, я тебе говорю. Забей. Во-первых относись ко всему проще. Во-вторых - смех. Причём, чем тупее шутки и повод для смеха, тем лучше. Дикий животный тупой смех. Думаю, знакомо Я когда этим летом порвал связки в первый раз - и картина такая: месяц сдавал экзамены, потом два месяца валялся дома, причём в гипсе. А так ещё такой приятный дымок и +40. И ещё и персональные проблемы. Большие. И вот короче экскурсия у нас была с частью класса в Германию Учебно-развлекательная. И вот, мы рано встали на самолёт, прилетели, пока то-сё, день прошёл, пошли в номер. И время 12 ночи. А мы с двумя парнями в номере. Не спали 24 часа. А там ещё у одного из них трагедия - девушка бросила, так же, по смс. Короче, я как начал ржать. А смеюсь я как идиот громко и заразительно. И мы 5 часов до утра смеялиьс над фразами, которые не вызовут улыбку даже у 3-летнего ребёнка. Вот таак. 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Tavkhater Я не заморачиваюсь! А про смех - не такой я человек, чтобы смеяться долго и заразительно. не моё амплуа, так сказать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.