Пишем о себе!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607870-pishem-o-sebe/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Она потом тебе сказала "Спасибо, брат!"?

А ты ей: "Тебе спасибо, сестренка!"

И еще вопрос:

А это правда, что у них эта штука горизонтальная?

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Хотя не, Стихи Кулера в стили Кости Крестова приятно греют сердце мне, я не хотел бы то заметить, но видит бог - калемале

Опубликовано

Когда в мыслях только кольца и мяч

Но сидишь в офисе, утопая в куче бумаг

Ты желаний своих не таи и не прячь

Зайди на слэмданк, ведь работа - твой враг

и немного оффтопа:

Привет всем.

Анкетные данные: 23 года, из них 3 занимаюсь баскетболом (до этого, в основном, играл в футбол). Данки и прочие баскетбольные писькомерства присутствуют, хотя и в стадии постоянного улучшения, для чего и зашел на этот форум в качестве читателя, благо много полезных вещей сумел для себя извлечь. Зарегистрировался из желания задать вопрос знающим людям, ответ более-менее получил, но теперь уже никуда не деться и тягу к форумному общению усмирить не могу.

Опубликовано

Когда в мыслях только кольца и мяч

Но сидишь в офисе, утопая в куче бумаг

Ты желаний своих не таи и не прячь

Зайди на слэмданк, ведь работа - твой враг

и немного оффтопа:

Привет всем.

Анкетные данные: 23 года, из них 3 занимаюсь баскетболом (до этого, в основном, играл в футбол). Данки и прочие баскетбольные писькомерства присутствуют, хотя и в стадии постоянного улучшения, для чего и зашел на этот форум в качестве читателя, благо много полезных вещей сумел для себя извлечь. Зарегистрировался из желания задать вопрос знающим людям, ответ более-менее получил, но теперь уже никуда не деться и тягу к форумному общению усмирить не могу.

Давай дружить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Эндрю. Просто Эндрю. Напрягает, когда называют Андрюшей. Как будто к маленькому обращаются.

С оранжевым уже лет 6-7, а жить баскетболм начал года три назад, когда потерял какие-либо ориентиры в жизни.

Позиция - четвёртый-пятый номер были в ДЮСШ (бросил два года назад, о чём сожалею). На улице самотренировками стал разностороннее, так что играю на любой позиции.

Данки? Одной, некокое подобие полу-мельницы (не полный круг, а половину совершаю).

На сайте с 2007. Чистая случайность - на уроке ИВТ пацан забыл интернет закрыть и я пропалил. С тех пор и почитываю. Зарегился через год.

Изменено пользователем Andrew6
Опубликовано

Догадливый.

ДЮСШ забросил, ибо тренировки по два раза в день начались, а мне учиться надо. Всё таки сейчас на серебряную медаль иду.

А ориентиры порой теряются у каждого, и как то я в баскетболе только и живу. А так - существую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607870-pishem-o-sebe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу