Чародей Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Иван. Разыгрывающий. Играл за школу, колледж, щас играю за предприятие на котором работаю. Любимые игроки: Коби, Нэш, Кидд, Кальдерон, Эндрю Вишневски. Сам я игрок больше нацеленный на передачу чем на бросок, ибо исполнителей атак с моих передач в команде хватает. За свои красивые и точные передачи в народе имею прозвище Чародей. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2010 Чародей, Лейка не с тобой играет? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2010 Я лейка! Это мое прозвище за трешки с процентом более 87,65% Пока не дочитал предложение до конца, подумал, что лейка ты по причине проблем с предстательной железой. Ну, знаешь, такой тонкий армейский юморок. 1 Цитата
lordfair Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ТРЯМ ! (здравствуйте) дорогие пациэнты нашей клиники под названием баскетбол, тоесть ШПИЛИ_ВИЛИ. зовите меня просто : ПОВЕЛИТЕЛЬ КОСМОСА ! я из Красноярска, сейчас за бортом реально -41 градус ( душно напроч ) . мне 31 год шпилю 18 лет в эту игру, а диагноз помоему поставили еще раньше ( когда еще мамонты жили ) обажаю эту игру. рост у меня 176 см в баскете ооочень люблю отдавать ЭффЭктные передачи и обманывать соперника при дриблинге ( что то типо AND 1 , забивать тоже умею ( причем на все и конкретно ) , но это как то на втором плане. не люблю проигрывать не люблю нытиков ( еле задели все уже скулит ) ( бл...ть давайте вызовем МЧС ) . таким "ребятам" хочу сказать нех...й приходить темболее на стритбол. не подумайте что я шакил онил нет я за здравый , контактный баскетбол кстати вес мой 76 кг бегаю до упора пока не сядет аккумулятор я за командный баскетбол . ...( прошло 800 минут )... вобщем я болен этой игрой и с ней я завежу наврятли! я типо атакующий защитник без напряга допрыгиваю до сетки !) размер ноги 42 не курю люблю пиво на разлив ( чешское-бархатное) слушю реп (жизненно) сходил попил водички ( убил сушняк) игрю сам зам за себя , но от души ( вы же знаете профессионалов не берут в НБА ) кросы предпочитю жорики кумир дядя джордан , да и в пинципе это он заразил меня баскетболом (теперь нас мульены) я думаю после его ухода реальный тип это коби браянт остальные тоже достойные , но не дотягивают ... типо такие пироги мир все местным БОЛЬШЕ ЖИЗНИ - МЕНЬШЕ ПРАВИЛ ! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем lordfair 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ТРЯМ ! (здравствуйте) дорогие пациэнты нашей клиники под названием баскетбол, тоесть ШПИЛИ_ВИЛИ. зовите меня просто : ПОВЕЛИТЕЛЬ КОСМОСА ! я из Красноярска, сейчас за бортом реально -41 градус ( душно напроч ) . мне 31 год шпилю 18 лет в эту игру, а диагноз помоему поставили еще раньше ( когда еще мамонты жили ) обажаю эту игру. рост у меня 176 см в баскете ооочень люблю отдавать ЭффЭктные передачи и обманывать соперника при дриблинге ( что то типо AND 1 , забивать тоже умею ( причем на все и конкретно ) , но это как то на втором плане. не люблю проигрывать не люблю нытиков ( еле задели все уже скулит ) ( бл...ть давайте вызовем МЧС ) . таким "ребятам" хочу сказать нех...й приходить темболее на стритбол. не подумайте что я шакил онил нет я за здравый , контактный баскетбол кстати вес мой 76 кг бегаю до упора пока не сядет аккумулятор я за командный баскетбол . ...( прошло 800 минут )... вобщем я болен этой игрой и с ней я завежу наврятли! я типо атакующий защитник без напряга допрыгиваю до сетки !) размер ноги 42 не курю люблю пиво на разлив ( чешское-бархатное) слушю реп (жизненно) сходил попил водички ( убил сушняк) игрю сам зам за себя , но от души ( вы же знаете профессионалов не берут в НБА ) кросы предпочитю жорики кумир дядя джордан , да и в пинципе это он заразил меня баскетболом (теперь нас мульены) я думаю после его ухода реальный тип это коби браянт остальные тоже достойные , но не дотягивают ... типо такие пироги мир все местным БОЛЬШЕ ЖИЗНИ - МЕНЬШЕ ПРАВИЛ ! Ты,наверно,три года текст сообщения составлял? 0 Цитата
lordfair Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) 2 дня 55 минут 44 сек, с группой поддержки. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем lordfair 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я на секунду подумал что ты сын Чака Норриса. Но вряд ли 0 Цитата
lordfair Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я на секунду подумал что ты сын Чака Норриса. Но вряд ли ты знал , ты знал ( а что сильно заметно ? ) 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да, сильно заметно, что вряд ли 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2010 я думаю после его ухода реальный тип это коби браянт остальные тоже достойные , но не дотягивают ... типо такие пироги Ты назвал остальных игроков пирогами только за то, что они не дотягивают? 0 Цитата
lordfair Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты назвал остальных игроков пирогами только за то, что они не дотягивают? не дотягивают.................. такие пироги ( типо такие дела) . как понял прием?! 0 Цитата
lordfair Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 просто ссусь с николя батума,пытаюсь походить на него в игре,так же собираю конструктор,повредил паховые кольца,женат на своей дочери,не судите строго я марокканец [/quote ставлю 4+ , содись. домашнее задание сделай на отлично ! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 не дотягивают.................. такие пироги ( типо такие дела) . как понял прием?! Понял понял... Прием... Как понял? Прием?! просто ссусь с николя батума,пытаюсь походить на него в игре,так же собираю конструктор,повредил паховые кольца,женат на своей дочери,не судите строго я марокканец Плюсанул, ибо ты марокканец. 0 Цитата
lordfair Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 раз всем хорошо все все поняли все накормлены --- значит не зря была революция! 0 Цитата
WadeFlash3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 бАСКЕТБОЛОМ ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ 6 ЛЕТнЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ПОЗДНО,НО ВСЕ ЖЕ ДОВОЛЬНО УДАЧНО ИГРАЮ ЗА МОЛОДЕЖНЫЙ КЛУБ(В ЛАТВИИ). 18.3 ОЧКА ЗА ИГРУ ЗАКИДЫВАЮв КОМАНДЕ МНОГО ХОРОШИХ ИГРОКОВ,ПОЭТОМУ ПОДУМЫВАЮ УЙТИ В КАКУК-НИБУДЬ ДРУГУЮ,ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ СЕБЯ ИГРАЮ НА 3 НОМЕРЕ(ЛЕГКИЙ ФОРВАРД) 195 СМ,91 КГ бОЛЕЮ ЗА КЛУБ МАЯМИ ХИТ(ОСОБЕННО ЗА ДУЭЙНА) ЩИТАЮ ПРИХОД В КЛУБ ДЖЕЙМСА-БРЕДОМ.ДЕНЕГ У МАЯМИ НА БАНКУ НЕТ,Т.К КУПИЛИ ,,КРАБА,,ЮОДНОГО БОША ХВАТИЛОБЫ.СИЛЬНЫЙ ЦЕНТР,ХОРОШИЙ РАЗЫГРАВУЮЩИЙ-ЗАЛОГ УСПЕХА(МОЕ МНЕНИЕ) КАК ВЫ РЕБЯТ?КАК ДЕЛИШКИ?ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ххх: КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ??? ууу: вырви капс cyka! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем justf1ne 0 Цитата
WadeFlash3 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 cyka значит?Я просто не заметил капслок,а cyka...,cyka здесь ты.Без обид 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да какие обиды? на СД это обычное дело 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2010 бАСКЕТБОЛОМ ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ 6 ЛЕТнЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ПОЗДНО,НО ВСЕ ЖЕ ДОВОЛЬНО УДАЧНО ИГРАЮ ЗА МОЛОДЕЖНЫЙ КЛУБ(В ЛАТВИИ). 18.3 ОЧКА ЗА ИГРУ ЗАКИДЫВАЮв КОМАНДЕ МНОГО ХОРОШИХ ИГРОКОВ,ПОЭТОМУ ПОДУМЫВАЮ УЙТИ В КАКУК-НИБУДЬ ДРУГУЮ,ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ СЕБЯ ИГРАЮ НА 3 НОМЕРЕ(ЛЕГКИЙ ФОРВАРД) 195 СМ,91 КГ бОЛЕЮ ЗА КЛУБ МАЯМИ ХИТ(ОСОБЕННО ЗА ДУЭЙНА) ЩИТАЮ ПРИХОД В КЛУБ ДЖЕЙМСА-БРЕДОМ.ДЕНЕГ У МАЯМИ НА БАНКУ НЕТ,Т.К КУПИЛИ ,,КРАБА,,ЮОДНОГО БОША ХВАТИЛОБЫ.СИЛЬНЫЙ ЦЕНТР,ХОРОШИЙ РАЗЫГРАВУЮЩИЙ-ЗАЛОГ УСПЕХА(МОЕ МНЕНИЕ) КАК ВЫ РЕБЯТ?КАК ДЕЛИШКИ?ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ? А какая у тебя погода? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.