SINATRA Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) игроки то они высшего класса,но для победы нужна команда.Много раз было,когда команда набирает много звезд,и они каждый делал игру как ему хочеться,и в итоге проигрывала.Игкроки делают моменты,команды результат. +1 Респект тебе. Авэ. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Wade&LeBron=friends Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 игроки то они высшего класса,но для победы нужна команда.Много раз было,когда команда набирает много звезд,и они каждый делал игру как ему хочеться,и в итоге проигрывала.Игкроки делают моменты,команды результат. На олимпиаде они сыгрались!! И с ними играли Коби, Крис Пол, Двайт Ховард и другие классные игроки и ничего они стали чемпионами! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Им просто дико повезло. Остальные команды просто поддавались за долары.Ты возможно скажешь, что это не правда. А я скажу что это правда. Вот. Изменено 3 октября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Wade&LeBron=friends Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ты так шутишь!!! Они самые классные игроки! 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Доллары, рыба пишутся с двумя "Л", а так да все куплено! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Опубликовано 3 октября, 2009 Это ты пишешь с двумя л, а я с одной - я лингвист был в прошлой жизни.2 Друзья: Нет, я не шучу когда дело доходит до национальной баскетбольной ассоциации. Леброн и вэйд все купили своими долАрами. Потому что они их много зарабатывают и могут позволить себе чемпионство за деньги 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2009 Легенда Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Это ты пишешь с двумя л, а я с одной - я лингвист был в прошлой жизни.2 Друзья: Нет, я не шучу когда дело доходит до национальной баскетбольной ассоциации. Леброн и вэйд все купили своими долАрами. Потому что они их много зарабатывают и могут позволить себе чемпионство за деньгиРаньше "всё" принадлежало Стерну, но теперь эти двое перекупили "всё" у него и владеют. Точная сумма сделки не разглашается. Изменено 3 октября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Раньше "всё" принадлежало Стерну, но теперь эти двое перекупили "всё" у него и владеют. Точная сумма сделки не разглашается.контракт расчитан на 5 лет с опцией на год 0 Цитата
D.Wadespb Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) а я оказался здесь тк меня порадовала опупительная новость о том что коментить новости на сайте можно только имея 100 сообщений на форуме.отличное начало дня, если учесть что посещаю сайт года 4) максим, люблю отбивную Изменено 6 февраля, 2010 пользователем D.Wadespb 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а я оказался здесь тк меня порадовала опупительная новость о том что коментить новости на сайте можно только имея 100 сообщений на форуме.отличное начало дня, если учесть что посещаю сайт года 4) максим, люблю отбивную Я здесь почти год и такая же хрень. Эта новость из ноу гуд 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В разделе "Обо всём" сообщени не считаются. Запомните это. 0 Цитата
HalfVince Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Меня зовут Михаил, люблю баскетбол, как играть так и смотреть. Раньше игре уделял много внимания, но с возрастом игре уделяется все меньше времени Болею за Орландо и Атланту, потому что болею))) На форум пришел в основном из-за необходимости набрать 100 сообщений для возможности комментировать на глагне !!!1адин Изменено 6 февраля, 2010 пользователем HalfVince 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В разделе "Обо всём" сообщени не считаются. Запомните это. Какая мне теперь разница? Я за год на главной написал лишь около 150. Написать сотню на форуме для меня будет подвигом 0 Цитата
HalfVince Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) В разделе "Обо всём" сообщени не считаются. Запомните это. Откуда такие сведения? Пруфлинк если можно, пожалуйста Не надо, уже вижу что они просто не считаются когда тут постиш) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем HalfVince 0 Цитата
gabpe Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Итак, Меня зовут Габпе, для друзей Колян,, студент, учксь в ИТМО, эт чемпионы мира по проганью=), мне 19, рост 177, вес колеблется от 67 летом, до 80 в январе... В баскетбол пришел крайне поздно в 10м классе, дакануть не получается, но раньше когда был полегше трогал кольцо... По стилю игру похож на Кидда: беру подборы и раздаю асисты, но, к сожалнью, ОЧЕНЬ мало забиваю, баранка для меня эт норма(... На СД уже пару лет... Из музыки препочитаю Рок+ остальное по настроению.... Я из питера в прошлом году играл 3 раза в неделю, в этом пока реже, время, время....( 0 Цитата
Skynet Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Все привет. Мне 28 лет, играть начал ещё в школе (90-е), в универе (2000) перешёл на футбол, 2 года назад опять параллельно начал опять играть в баскет. Прошлым летом на футе повредил мениск ударной ноги, после операции решил остановиться пока на баскете. Более того он всегда казался мне более техничным. Играю раз в неделю в любительской команде. Больше всего нравится играть 4х4, т.к. нравится ловить на контрах и делать резкие прорывы. 5х5 тоже неплохо, но местами кашу напоминает имхо. Дриблинг так себе, но постоянно работаю над ним (игра 1х1, обязательные проходы). Зарегился здесь, чтобы быть в курсе новых правил, а также для общения с такими же любителями баскета. Стрит само собой тоже уважаю, особенно на асфальте с мелкими камешками. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 а я оказался здесь тк меня порадовала опупительная новость о том что коментить новости на сайте можно только имея 100 сообщений на форуме.отличное начало дня, если учесть что посещаю сайт года 4) максим, люблю отбивную ага-аха *кивает* Вот каким надо быть ... замечательным парнем, чтобы дотуткать до такого? Это мне напоминает 2001 год, когда какие-то ... замечательные парни обозвали Айверсона МВП регулярки. Вот теперь и приходицо всякую чушь нести, лишь бы вставить свои пять копеек. Хотя сижу тут (ну а на глагне, есесна) уже третий год. Там под двести сообщений, тут было под сороковник и то только из-за того, что видосы просил. Короче, сижу и поражаюсь, ей-бо! И кому это всё только надо? Вопрос скорее риторический... О себе: люблю телок и пиво. 0 Цитата
БК КТУШНИК Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Меня зовут Антон друзья зовут меня Коржик. Студент, учусь в Криворожском Техническом Университете (Укриана, Кривой Рог)у нас очень сильная баскетбольная команда БК КТУ в чемпионате занимает лидирующие места. Мне 18 рост 1.88 - 1.89 вес 70 кило, теперь понятно почему Коржик?. Баскетболом увлекаюсь давно, играть начал еще в 5 том классе с 9 класса играл за сборную школы. В интстуте пытаюсь попасть в команду. По Амплуа SG/SF трешки идут хорошо, данкать тоже умею как одной так и двумя руками. Игровая практика великолепная так как в нашем университете базируется городская баскетбольная команда чемпион страны Украинской баскетбольной лиги Кривбасбаскет. Очень часто играл на стриту возле универа с баскетболистами из студ лиги и Кривбасса. Учусь нормально из музыки слушаю то что нравится. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет. Меня зовут Никита. Мне 17 лет. Моя баскетбольная жизнь началась в 5 классе, когда папа силом посылал меня на секцию. А так не хотелось, тогда больше увлекался футболом. тем более на секции моих ровесников не было, только ребята старше меня года на 2-3. Я их очень боялся. Но потом я со всеми подружился и начала нравится эта игра. Меня так втянуло, что неохото было идти домой. Хотелось только играть и играть. Затем в 7 классе нам надо было создавать команду , а ребята моего возраста не ходили на секцию и вот тогда я начал ходитьзвать всех кого мог. В первый месяц народу было много, но потом все устали от постоянных нагрузок и ушли. А те кто остались играют о4 замечательно. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 в нашем университете базируется городская баскетбольная команда чемпион страны Украинской баскетбольной лиги Кривбасбаскет. Извините за мое невежество, но я так ржал =) 0 Цитата
mal89 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет) Зовут меня Малик...играю в ТГМА))) На форум раньше почти не заходил))) так как один раз чё то не то ляпнул, а меня забанили))))а потом что то желание прпало))) сейчас прибываю здесь с целью общения и ещё чтоб узнать что то новое...ну там о тренировках,игроках и т.д. 0 Цитата
Garnett + Rondo Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Всем привет! Звать меня Жека, проживаю в Новокузнецке. Учусь в 9 классе, в баскетбол начал играть в классе 7... Мой рост 174 см, вес 56 кг. Играю в основном в школе и редко на игровой площадке возле дома... Также играю в баскет на компе... Раньше играл отстойно... редко за игру очков 10 наберу, а когда набирал, то очень радовался ))) Сейчас же за игру набераю очков 20-30, подборов 5-7 ( больше не беру ), а передач минимум штук 10 ))). На слэмданке 1 год... на нём нахожусь просто потому, что здесь удобно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Всем привет! Звать меня Жека, проживаю в Новокузнецке. Учусь в 9 классе, в баскетбол начал играть в классе 7... Мой рост 174 см, вес 56 кг. Играю в основном в школе и редко на игровой площадке возле дома... Также играю в баскет на компе... Раньше играл отстойно... редко за игру очков 10 наберу, а когда набирал, то очень радовался ))) Сейчас же за игру набераю очков 20-30, подборов 5-7 ( больше не беру ), а передач минимум штук 10 ))). Это на компе? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Итак, Меня зовут Габпе, для друзей Колян,, студент, учксь в ИТМО, эт чемпионы мира по проганью=), мне 19, рост 177, вес колеблется от 67 летом, до 80 в январе... В баскетбол пришел крайне поздно в 10м классе, дакануть не получается, но раньше когда был полегше трогал кольцо... По стилю игру похож на Кидда: беру подборы и раздаю асисты, но, к сожалнью, ОЧЕНЬ мало забиваю, баранка для меня эт норма(... На СД уже пару лет... Из музыки препочитаю Рок+ остальное по настроению.... Я из питера в прошлом году играл 3 раза в неделю, в этом пока реже, время, время....( чтоб забивать надо,хорошо кидать.Тренеруйся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.