Экшн Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А об Эните сразу все забыли...Эх, непостоянные)))))))все , кроме меня. пацанчики конкуренцию не выдержали. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 все , кроме меня. пацанчики конкуренцию не выдержали.хе. моногамным сейчас быть ацтойно. таких презирают даже пьяные рельсоукладчицы, а 13летние девочки бросают в них семечками. 0 Цитата
RJS Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А я всегда занят)))))Отлично! Нам больше девченочке достанеться!) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 собрались тут новички форума одни, я смотрю 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ещё не знаю)))надо подумать)) и вообще я свободна только на следующей неделе))) бери всех и сразу! не пожалеешь кстати, завтра на пр-те Мире вечеринка ретро фм фход бесплатный так что после мак-дака, есть куда сходить потанцевать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, в Макдаке новая униформа 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, в Макдаке новая униформа Был в ростиксе недавно,там одни гастеры работают.У вас также??) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 бери всех и сразу!не пожалеешь кстати, завтра на пр-те Мире вечеринка ретро фм фход бесплатный так что после мак-дака, есть куда сходить потанцевать настоящие мужики не танцуют) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 вот и проверим хто мужик, а хто нет 0 Цитата
def4onka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 бери всех и сразу!не пожалеешь последую твоему совету 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Был в ростиксе недавно,там одни гастеры работают.У вас также??) гангстеры? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 гангстеры?гангстерские гастеры с бластерами 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У меня IQ = 200Ща проверю на...хто станет чемпионом НБА сезона 09-10??? 0 Цитата
Онотоле Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ща проверю на...хто станет чемпионом НБА сезона 09-10???Я знаю чемпионов на 25 лет вперёд. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я знаю что ты знаешь,поэтому тоже хочу знать...кстати тут есть твой конкурент-шурик друздь,но он щас в бане...бурды ещё не было... 0 Цитата
Онотоле Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Чемпионы следующих 5 лет:КавсБостонЛАЛЛАЛБакс 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Друзь лох. У него IQ 165ну хтоб сомневался,не зря же я за тебя болею в своей игре,но ты чёт в последнее время не блещишь...соберись... 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ф.И.О. вам не надоE-mail: вам не надоТелефон: вам не надоЛичные данные Дата рождения: 13.07.1987г.Гражданство: РФСемейное положение: холостОбразование 2004 - 2006 Московский Авиационно-Технический ИнститутФакультет: ЭргономикаСпециальность: Инженер эргономист2007 - по н.в. Московский Государственный Университет Пищевой ПромышленностиФакультет: PRСпециальность: PRщикОпыт работы - Менеджер по продажам Магазин одежды "Ustyles"Обязанности: прямые продажиВремя работы - 6 месяцев- Менеджер по продажам ТД CheyalОбязанности: прямые продажиВремя работы - 4 месяца- Event manager << WND promo group >> Обязанности: подбор персонала, реклама, организация различных мероприятийВремя работы - 1.5 года- Рекламный представитель корпорации ExxonMobilОбязанности: работа с дистребьюторами, отслеживание поставок рекламных материалов. Работа с персоналом( продавци)Время работы - 6 месяцев-Супервайзер р.а. WestCom Обязанности: Управление персоналом( промоутеры, мерчендайзеры)Время работы - 7 месяцев-Менеджер по проектам Norman Group отдел (purestyle)Обязанности: разработка материалов с целью улучшения имиджа компании.Подготовка предложений по привлечению клиентов.Участие и подготовка проведения выставок.Поддерживание деловых связей,способствующих продвижению услуг и расширению клиенской базы.Время работы -н.в.Личные качества Коммуникабелен, целеустремлен, ответственен, исполнителен, креативен. Имею аналитический склад ума, умею добиваться поставленных задач и работать качественно.вот вам резюме того года, ешьте. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2009 Легенда Опубликовано 4 августа, 2009 а какой любимый цвет, любимый игрок? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 2 МуХАМор = а на десерт что?)) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 2 МуХАМор = а на десерт что?))Мухаморы... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ЖЖОШ! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 прекрати, грязный спаммер, а то снизойдет на тебя гнев божий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.