9 мая Кубок Победы

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607840-9-maya-kubok-pobedy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ассоциация уличного баскетбола приглашает команды принять участие в Кубке Победы, который состоится 9 мая в ЦУБ "Под мостом" (начало игр в 11, сбор на площадке с 10 утра).

И снова нас ждет бескопромиссная борьба, ведь на кону путёвка в чемпионат Москвы! 12 лучших команд по итогам турнира будут удостоены права участвовать в первом туре чемпионата, который пройдет 8го июня.

По традициии во время игр пройдут зрелищные баскетбольные конкурсы, vip-турнир и slamdunk contest!

Заявки будут приниматься через интернет 29го апреля с 12 часов дня

подробности на www.streetbasket.ru

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такой вот вопросик: какая публика там в основном? Школьникам 14-15 лет там есть смысл что-то делать? Но играем мы хорошо конечно.. но всё же

Опубликовано

Точно надо ехать! Атмосфера, игроки сильного уровня, сравнить себя. К тому же наверняка будет деление по возрастам. ТАк что езжай точно, не пожалеешь!

Опубликовано
Ассоциация уличного баскетбола приглашает команды принять участие в Кубке Победы, который состоится 9 мая в ЦУБ "Под мостом" (начало игр в 11, сбор на площадке с 10 утра).

И снова нас ждет бескопромиссная борьба, ведь на кону путёвка в чемпионат Москвы! 12 лучших команд по итогам турнира будут удостоены права участвовать в первом туре чемпионата, который пройдет 8го июня.

По традициии во время игр пройдут зрелищные баскетбольные конкурсы, vip-турнир и slamdunk contest!

Заявки будут приниматься через интернет 29го апреля с 12 часов дня

подробности на www.streetbasket.ru

Варя, а сколько команд будет участвовать?!

26-го было 100 команд, но ожидание игр по часу и более оччень утомляет =)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

29 апреля 2008 года в 12-00 по московскому времени на сайте www.streetbasket.ru начнется прием заявок на турнир «Кубок Победы», который пройдет на площадках Центра уличного баскетбола «Под мостом». В турнире примут участие 128 команд в единой категории. 12 лучших команд (участники 1/4 финала плюс четыре победителя стыковых матчей между командами, проигравшими в 1/8 финала) получат путевки в 1-й тур Московской Лиги уличного баскетбола сезона 2008 года. По традиции во время игр пройдут зрелищные баскетбольные конкурсы, vip-турнир и slamdunk contest!

Для регистрации команды необходимо указать название команды, состав (фамилия и имя полностью каждого игрока команды), доступный контактный телефон (телефон капитана команды плюс – по желанию – телефоны других игроков команды), паспортные данные (серия и номер паспорта) ВСЕХ игроков команды. Образец правильного заполнения заявки будет представлен дополнительно.

Заявки заполненные, в формате, несоотвествующем образцу, не будут допущены к участию в турнире.

Во время турнира организаторы будут проверять (возможно, выборочно) соответствие заявки команды выступающим за команду игрокам. Команды, выступающие в составах, несоответствующих заявке, будут дисквалифицированы. Срок дисквалификации будет устанавливаться организаторами в индивидуальном порядке и может изменяться от дисквалификации на текущий турнир до дисквалификации на сезон 2008 года. Отсутствие паспорта на турнире не является уважительной причиной. Поэтому – у ВСЕХ игроков на турнире в обязательном порядке ДОЛЖЕН БЫТЬ при себе паспорт.

Опубликовано

только заявок к сожалению будет меньше чем 128 т.к. знакомые организаторов команды( не спорю сильные) которые играют в лиге не первый год впишут первыми и автоматом.

жаль мою команду не вписывают, мы тож не первый год играем в лиге одним составом.

будем бдеть завтра вместо работы.

Опубликовано

ребяяят, а ребяяяят... возьмите в команду, а?((((

я несчастна и очень страдаю в своем одиночестве)))

и я очень хочу приехать 9 мая на турнир и играть-играть-играть-играть...

Опубликовано
ребяяят, а ребяяяят... возьмите в команду, а?((((

я несчастна и очень страдаю в своем одиночестве)))

и я очень хочу приехать 9 мая на турнир и играть-играть-играть-играть...

если хочешь можешь за нас поиграть мы всё равно в своё удовольствие играем!

Опубликовано
а если паспорта нету :D как заполнить паспортные данные? :o

если потерял - есть временное удостоверение личности, там указан номер утерянного паспорта

если еще нет 14 - нужны данные из свидетельства о рождении

или какая-то другая причина?

Опубликовано
если потерял - есть временное удостоверение личности, там указан номер утерянного паспорта

или какая-то другая причина?

справка об освобождении из мест лишения свободы ...

Опубликовано

о,крута!!! а то я уж начал думать,что стрит эт тока для взрослых,ну типа паспорт должен быть :lol:

млин... я так хотел поиграть.... но облом уже(((

лана,поеду с челами с площадки нашей,они вроде зарегились,хоть посмотрю как они рубица будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607840-9-maya-kubok-pobedy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу