Магазины в New York...

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607823-magaziny-v-new-york/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Еду в Нью-Йорк скоро и хотел бы узнать где и какие магазины баскетбольные можно найти...

(Нба Стор не предлагать)

Там же вроде есть мегаогромный магазин NBA. Не знаю точно, может не в Нью-Йорке он, но на фотках выглядел внушающе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
а можно ли через нет в флайт клаб заказывать?

http://www.flightclubny.com/info/#shipping

В теории да. Доставка первой пары за $52, потом 17 и 11. За большие размеры может быть доплата. Потом, если заказывать что-то дороже 5000 руб. (поправьте меня, если ошибаюсь), то надо платить некий налог нашему государству, около 20% что-то...(опять же поправьте, если не так). И основное - пишут, что высылают только на billing adress. Так что по идее домой получить не получится.

Легче съездить в NY. Или в Токио. Хотя в Токио выбор не оч большой и размеров маловато. Я там был B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Один, но очень внушитильный, мягко говоря :stretcher: ... Друзья были, рассказывали

В NY помимо NBA Store хватает магазинов с подобным шмотьем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Никто не в курсе в магазинах Nike в Нью Йорке (например в том же Nike Town) имеются ли в наличии товары, которые можно найти в интернет-магазине Nike Store на официальном сайте, или же их можно приобрести только через данный он-лайн магазин?

Nike.com

Опубликовано

Всех размеров и всех расцветок в наличии может не быть. На последнем этаже можно заказать NikeID, по цене и времени исполнения то же самое, что и через сайт. Можно сделать заказ через сайт, а потом подъехать и забрать.

Опубликовано
Никто не в курсе в магазинах Nike в Нью Йорке (например в том же Nike Town) имеются ли в наличии товары, которые можно найти в интернет-магазине Nike Store на официальном сайте, или же их можно приобрести только через данный он-лайн магазин?

Nike.com

Странный вопрос. Чтобы на него ответить надо быть в Нью-Йорке и сравнить все позиции товара на найк.ком с магазами в NY. Как сам думаешь, это реально? Или тебе что-то конкретное нужно? Тогда так и пиши. Вообще никакого особого экскклюзив на найк. ком нет. Кое-что даже в России найти можно.

Опубликовано
Странный вопрос. Чтобы на него ответить надо быть в Нью-Йорке и сравнить все позиции товара на найк.ком с магазами в NY. Как сам думаешь, это реально? Или тебе что-то конкретное нужно? Тогда так и пиши. Вообще никакого особого экскклюзив на найк. ком нет. Кое-что даже в России найти можно.

В Нью Йорке сейчас находится мой друг. Я хотел заказать ему там Nike Hyperdunk TB в расцветках, которых нет ни на eastbay, ни в footlocker. Через сайт Найка он уже заказать не успевает, так как уже на днях вылетает назад в Россию, поэтому я и решил поинтересоваться на форуме о соответствуют ли ассортименты на сайте и в обычных нью-йоркских магазинах. :)

Опубликовано

В пятиэтажном Nike Town в Нью Йорке по адресу:

NIKETOWN NEW YORK

57th & Fifth

New York, New York 10022

есть далеко не весь ассортимент с сайта Nike.com. Доказано эмпирическим путем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607823-magaziny-v-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу