Flash#3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Еду в Нью-Йорк скоро и хотел бы узнать где и какие магазины баскетбольные можно найти...(Нба Стор не предлагать) 0 Цитата
rookie Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 flightclub,house of hoops,a также масса более мелких.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2008 Еду в Нью-Йорк скоро и хотел бы узнать где и какие магазины баскетбольные можно найти...(Нба Стор не предлагать)Там же вроде есть мегаогромный магазин NBA. Не знаю точно, может не в Нью-Йорке он, но на фотках выглядел внушающе. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Там же вроде есть мегаогромный магазин NBA. Не знаю точно, может не в Нью-Йорке он, но на фотках выглядел внушающе.http://www.nba.com/nycstore/ наверно ты этот имел ввиду. Flash#3 уже знает о нем. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 flightclub,house of hoops,a также масса более мелких....House of Hoops наю...А про флайт клаб есть какая нить инфа?? 0 Цитата
Serge Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 House of Hoops наю...А про флайт клаб есть какая нить инфа??FC 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 Да спасибо..Уже кинули через ЛП 0 Цитата
goldserg Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Footlocker еще есть в NYC. Только не знаю где) поищи на сайте инфу 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2008 http://www.nba.com/nycstore/ наверно ты этот имел ввиду. Flash#3 уже знает о нем.Дооо, круто, там наверно все что угодно найти можно! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Дооо, круто, там наверно все что угодно найти можно!були б гроші...можно все 0 Цитата
kroll Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 а можно ли через нет в флайт клаб заказывать? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 а можно ли через нет в флайт клаб заказывать? http://www.flightclubny.com/info/#shipping В теории да. Доставка первой пары за $52, потом 17 и 11. За большие размеры может быть доплата. Потом, если заказывать что-то дороже 5000 руб. (поправьте меня, если ошибаюсь), то надо платить некий налог нашему государству, около 20% что-то...(опять же поправьте, если не так). И основное - пишут, что высылают только на billing adress. Так что по идее домой получить не получится. Легче съездить в NY. Или в Токио. Хотя в Токио выбор не оч большой и размеров маловато. Я там был 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 19 мая, 2008 Легенда Опубликовано 19 мая, 2008 а есть в нью йорке магазины по типу нба стор но бейзбольной лиги и футбольной? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 NBAStore - это прям какая-то империя баскетбольного шмотья... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Один, но очень внушитильный, мягко говоря :stretcher: ... Друзья были, рассказывали 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 флайт клуб впечатляет конечно, но цены ... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Один, но очень внушитильный, мягко говоря :stretcher: ... Друзья были, рассказывалиВ NY помимо NBA Store хватает магазинов с подобным шмотьем 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Если увидишь там SHOX VC II или III , 11 US дай мне знать пжста ) 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Никто не в курсе в магазинах Nike в Нью Йорке (например в том же Nike Town) имеются ли в наличии товары, которые можно найти в интернет-магазине Nike Store на официальном сайте, или же их можно приобрести только через данный он-лайн магазин?Nike.com 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Всех размеров и всех расцветок в наличии может не быть. На последнем этаже можно заказать NikeID, по цене и времени исполнения то же самое, что и через сайт. Можно сделать заказ через сайт, а потом подъехать и забрать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Никто не в курсе в магазинах Nike в Нью Йорке (например в том же Nike Town) имеются ли в наличии товары, которые можно найти в интернет-магазине Nike Store на официальном сайте, или же их можно приобрести только через данный он-лайн магазин?Nike.comСтранный вопрос. Чтобы на него ответить надо быть в Нью-Йорке и сравнить все позиции товара на найк.ком с магазами в NY. Как сам думаешь, это реально? Или тебе что-то конкретное нужно? Тогда так и пиши. Вообще никакого особого экскклюзив на найк. ком нет. Кое-что даже в России найти можно. 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Странный вопрос. Чтобы на него ответить надо быть в Нью-Йорке и сравнить все позиции товара на найк.ком с магазами в NY. Как сам думаешь, это реально? Или тебе что-то конкретное нужно? Тогда так и пиши. Вообще никакого особого экскклюзив на найк. ком нет. Кое-что даже в России найти можно. В Нью Йорке сейчас находится мой друг. Я хотел заказать ему там Nike Hyperdunk TB в расцветках, которых нет ни на eastbay, ни в footlocker. Через сайт Найка он уже заказать не успевает, так как уже на днях вылетает назад в Россию, поэтому я и решил поинтересоваться на форуме о соответствуют ли ассортименты на сайте и в обычных нью-йоркских магазинах. 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 В пятиэтажном Nike Town в Нью Йорке по адресу: NIKETOWN NEW YORK 57th & Fifth New York, New York 10022 есть далеко не весь ассортимент с сайта Nike.com. Доказано эмпирическим путем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.