Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2008 Аррррр... Считайте это предыдущее просто криком души. Я понимаю... Мне кажется что Арррррр у них нету. Есть все: расчет, звезды, скамейка... Но... Блин, КГ, ты же вот не зря Волком был! Злись, черт тебя дери. Опрокинь двух защитников и сверху. Как с денвером. Аррррррр.... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 А чего собственно так на этих последних секундах то зациклились? Другой тактики нема? Антилидерство, какие слова громкие.Если бы все забивали по решающему броску (или как вы там их обзываете ктачи, ли базер-биттеры какие). А кто за них будет всю игру счет равный держать? Чем не лидерская игра Кевина в этой серии? В нападении хорош, в защите великолепен, чего еще то надо? Не кидать же ему трешку, при живом Аллене, Пирсе, Хаусе, Касселе? А надо будет, так и кинет - делов то.Не в четвертой четверти игры выигрываются. Выходи, проводи первую четверть, вторую, третью. Сколько можно за три четверти отрыва сделать? 30? 40? да можно и 60. В четвертой сесть на попу и пусть бегает соперник, характер демонстрирует. Есть средства для лечения гриппа, а есть прививка для профилактики. На кой черт лечиться, когда можно просто предотвратить? В этом мастерство, а не в в количестве реализованных базер-биттеров или чего там у Вас. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А чего собственно так на этих последних секундах то зациклились? Другой тактики нема? Антилидерство, какие слова громкие.Если бы все забивали по решающему броску (или как вы там их обзываете ктачи, ли базер-биттеры какие). А кто за них будет всю игру счет равный держать? Чем не лидерская игра Кевина в этой серии? В нападении хорош, в защите великолепен, чего еще то надо? Не кидать же ему трешку, при живом Аллене, Пирсе, Хаусе, Касселе? А надо будет, так и кинет - делов то.Не в четвертой четверти игры выигрываются. Выходи, проводи первую четверть, вторую, третью. Сколько можно за три четверти отрыва сделать? 30? 40? да можно и 60. В четвертой сесть на попу и пусть бегает соперник, характер демонстрирует. Есть средства для лечения гриппа, а есть прививка для профилактики. На кой черт лечиться, когда можно просто предотвратить? В этом мастерство, а не в в количестве реализованных базер-биттеров или чего там у Вас.ты прям сказал так, словно мастерство проявляется только при наигрыше нерельного отрыва. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2008 Ууууххх.. А ведь и правда... Я и сам часто поддаюсь этой теории. О последних секундах. То есть - игрок лидер, значит ему и расхлебывать, именно он поведет команду к победе, переломит ход матча. Что-то в этом есть, но чего-то там нет.Вспоминается еще тепленький пример ТД 2-х недельной давности. С другой стороны тут же без прыжка вспоминал пример двух трех Кевина и последний Кассела.Dennis, ты молодец. Я сам сейчас сижу и раздумываю не в роли оправдывающего, а в роли нападающего =)ты прям сказал так, словно мастерство проявляется только при наигрыше нерельного отрыва.Нет. Но и в этом тоже! КГ его делает, его сажают. Догнали? Опять КГ его делает, его сажают. (Ессно не один КГ, просто щас речь в основном о нем пошла) Другое дело, что это ПО. Тут заделом жив не будешь. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 ты прям сказал так, словно мастерство проявляется только при наигрыше нерельного отрыва.Бузесловно. Разве не мастерство не дать шансов сопернику? Это верх мастерства - обыграть в одну калитку. Это подавляющее преимущество.Ууууххх.. А ведь и правда... Я и сам часто поддаюсь этой теории. О последних секундах. То есть - игрок лидер, значит ему и расхлебывать, именно он поведет команду к победе, переломит ход матча. Что-то в этом есть, но чего-то там нет.Вспоминается еще тепленький пример ТД 2-х недельной давности. С другой стороны тут же без прыжка вспоминал пример двух трех Кевина и последний Кассела.Dennis, ты молодец. Я сам сейчас сижу и раздумываю не в роли оправдывающего, а в роли нападающего =)Нападай, буду рад))) Может, тоже чем нападу 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Хех. Т.е. фактор удачи ты не принимаешь в расчет? Если скажем летит у команды все что можно. А у другой не задался денек. В одну калитку игра идет за счет мастерства только если уровень команд различен пунктов н 10-15 в таблице ассоциации. А скажем обыграть одному фаворита другого фаворита в одну калитку можно только по факту фарта и не-фарта соответственно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поддерживаю. Вот сегодня Хьюстон в одну калитку вынес Юту. У нее худший процент за весь сезон... Это же не система, а отдельно взятый матч. Поэтому, влезая в вашу дискуссию, думаю что мастерство в данном случае- это умение держать счет, минимум провалов, уверенность в любых ситуациях. А создание отрыва- это уже производное явление, вытекающее из умения пользоваться чужими ошибками 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну согласитесь, парни, что и защита Хьюстона - это не какой-то миф. Это реально существующая сила. В определённой степени и она сыграла свою роль в худшем проценте Юты за сезон. Я думаю, даже в большей степени. Они ведь бросали с сопротивлениями. Рокетс отступать некуда и они показали зубы.Врагу не сдаётся наш гордый "Варягъ" - Хьюстон Рокетс. Может быть они и потонут в следующей игре, но биться будут до конца. Ти-Мак сегодня был невероятно пластичен и хорош. Он даже накрывал сзади Ронни Брюэра, причём чисто))Учиться, учиться и ещё раз учиться - Это Ленин про Финикс Санс писал. Идите, мальчики, и тренируйтесь, особенно это касается главного тренера. Попович элементарно раздевает Д'Энтони и показывает всему миру его голый зад. У команды из Аризоны было, казалось бы, всё для хотя бы 2-3 побед над Шпорами, за исключением времени на сыгранность Шака с коллективом, но Грегг позволил ему лишь забить гол престижа. Слабенькое утешение для Майка и его ребят. Жаль, Стив, но и в этом году тебе не светит борьба за перстни. Вопросы к главному тренеру, и к тебе самому. Провальная игра лидера Финикса в 5-ой игре. 3 жалких передачи, слабый процент и чуть больше 10 очков. Браво, Шпоры!На фоне Нэша и Д'Энтони совсем иначе смотрятся мистер Байрон Скотт и его подопечный Пол. Крис разрывает Даллас своим трипл-даблом, Байрон получает тренера года. Лето уже началось, мистер Кидд, езжайте домой. Покапризничали, покапризничали зимой, вот теперь расплачивайтесь. Последняя игра серии как квинтэссенция дуэли. Звёздный ПГ Крис Пол уделывает звёздного ПГ Кидда под орех. Может быть Кидд уже не такой звёздный? Защиты как-будто не было вообще...Против лома нет приёма - вот как называется эта серия. 4-1. Шершни.Мал золотник да дорог - это уже о Филадельфии 76.Детройт понял это только после второго поражения, и решил что пора бы и поиграть в баскетбол на своём уровне. Во второй победе подряд над 76-ыми наконец-то показал весь свой высший класс некто Биллапс. Впервые за всю серию Чонс сыграл так как умеет и должен. 50% с игры, 3 трёхи, 12 голевых передач и 21 очко - после такого выстрела из базуки блестяще проводящий серию Андре Миллер не удерживается на ногах. Чонс не только создаёт в нападении, но и убивает оппонента в защите. 13 очков и всего лишь 30% с игры - таковы показатели Дре. Ей-богу великолепная дуэль защитников, шикарный Принс, суперпричёска от Дэламберта а-ля топор... Как жаль что нигде нет 4-ой игры серии, очень хочу посмотреть. Надеюсь, сегодняшнюю 5-ую скачать удастся.... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Хех. Т.е. фактор удачи ты не принимаешь в расчет? Если скажем летит у команды все что можно. А у другой не задался денек. В одну калитку игра идет за счет мастерства только если уровень команд различен пунктов н 10-15 в таблице ассоциации. А скажем обыграть одному фаворита другого фаворита в одну калитку можно только по факту фарта и не-фарта соответственно.Вот те раз, лидеры у нас по факту фарта/нефарта стали выигрывать. Абсурд, глаголишь - по факту фарта/нефарта Филадельфия Детройт обыграла в третьем матче. А по факту мастерства Сан Антоны обыгрывают Феникс.10-15 пунктов в таблице ассоциации - еще полнейший абсурд, та табель, что есть, что ее нет, на конкретновзятую игру распространяется посредственно. Запомни - в лиге нет слабых команд и нет не победимых.Есть такая субстанция - тактикой обзывается, она же основополагающей теорией мастерства является. На примере ногомяча разберем. Бавария - Хетафе матч номер 2. Дополнительное время. Раньше было правило золотого гола - забил в дополнилово - тебе победа. Потом это правило в утил отправили. Почему? Да чтоб случайностей лишиться. Вот Хетафе раз-два и парочку забила в начале, пока Бавария разбирала в какую сторону им нападать. Но не тут то было, они сильнее вот тебе и фарт/нефарт - мастерство восторжествовало.Почему думаешь в НХЛ в в седьмой игре финала нет буллитов при ничейном результате, а бесконечный ОТ? Буллиты - лотерея, она не объетивна, а это спорт, тут все серьезно, деньги космические, ставки и того галактические.Дурачка из меня выставлять тоже не надо, мол, вон зазоринку увидел, дай-ка с нее компромат слеплю.Если летит у команды все, что можно - тут ситуация исключительная. В правилах исключения имеют место быть, я иные правила, с отсутствием исключений, изобретать не намереваюсь.Козырь в рукаве - весомая заява. Да, ежели, супротив тебя за столом карточным не балбес сидит, а мастер, так он тебе и шанса не даст под манжет заглянть дабы картишку вынуть нужную. Поговорок я большой любитель. На эту ситуацию у меня есть одна: "На других надейся, сам не плошай"А пока можешь надеяться на фарт, дабы грипп тебя не скрутил, я же, почесав привику, беззаботно пойду на прогулку 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну согласитесь, парни, что и защита Хьюстона - это не какой-то миф. Это реально существующая сила. В определённой степени и она сыграла свою роль в худшем проценте Юты за сезон. Я думаю, даже в большей степени. Они ведь бросали с сопротивлениями. Рокетс отступать некуда и они показали зубы.Врагу не сдаётся наш гордый "Варягъ" - Хьюстон Рокетс. Может быть они и потонут в следующей игре, но биться будут до конца. Ти-Мак сегодня был невероятно пластичен и хорош. Он даже накрывал сзади Ронни Брюэра, причём чисто))Мда... Чего не говори а Ракеты молодцы. Я не ожидал от них столь сильной игры против Юты. Нет, я не восхваляю до небес подопечных Слоуна... Я не верил в Хьюстон. Плечо Тимака, отсутствие Яо, фактор инсайда и т.д. Все было в пользу Джаз. Ан нет оказывается... Хьюстон показывает характер. В случае победы Юты, запыхавшиеся подопечные Слоуна выходят на бодренький Лейкерс. "Голубым" не поздоровится... Фил может спокойно просматривать все игры данной серии и начать изобретать свой велосипед. Что меня огорчает, так это игра защитников Хьюстона. Бо, Лютер... вы лучшие шутеры команды, где ваши трехи? Тимак вот молодец, воюет. Ну и Рафик конечно, хорош... Отличный сезон проводит.Финикс от Далласа я думаю не далеко ушел. Обе команды, в своих же интересах, просто обязаны проделать в межсезонье какую-никакую но работу. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 http://www.sports-center.ruМогу сказать только одно - Кубан погубил Даллас. 0 Цитата
roll Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Че-то с форумом...(пропал пост+какие-то глюки вокрг) В сообщение говорилось, что Айвери Джонсон отправлен в отставку. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Ну чтож, Кэрон Батлер приносит победу Вашингтону в гостях и возвращает интригу в это противостояние...Причем приносит не только победным лэй-апом, но и своей игрой в течении 48 минут...точнее 45 минут, 3 минуты он отдыхал))Теперь серия переезжает в столицу, и если Вашингтон возьмет домашнюю игру...ладно, пусть сначала возьмет, потом уже разговоры будут)))А то правда, прогнозы эти ни к чему))Ну а Бостон дома буквально выносит Ястребов, +25. Сегодня Детройт-Филадельфия, возможно последняя игра серии. А может и нет...) 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Во всех оставшихся сериях счет 3-2. Отлично! Восток определенно не хочет отпускать команды в отпуск... Запада это в меньшей степени касается. Интрига пока живет... в каждой из оставшихся серий. Батлер видимо по ходу серии восстанавливается... Отлично сегодня сыграл, кроме того забил победный лэй-ап за 3 секунды до конца, серия переедет таки в Вашингтон. Буду надеяться на благоприятный исход для Вашингтона. Сегодня только один матч... Все в руках у Поршней 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Восток определенно не хочет отпускать команды в отпуск... Запада это в меньшей степени касается. Вооот А ведь как все, в том числе и я, говорили до плэйофф? Что на Востоке первый раунд проходной, и все полуфиналисты известны. Они конечно может и пройдут, но совсем не без труда)) На Западе же наоборот предсказывалось мясо и куча длинных серий, затяжных....в итоге мы имеем 4-0, 4-1 и 4-1, и лишь Хьюстон дарит нам хоть какую то интригу...)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Вооот А ведь как все, в том числе и я, говорили до плэйофф? Что на Востоке первый раунд проходной, и все полуфиналисты известны. Они конечно может и пройдут, но совсем не без труда)) На Западе же наоборот предсказывалось мясо и куча длинных серий, затяжных....в итоге мы имеем 4-0, 4-1 и 4-1, и лишь Хьюстон дарит нам хоть какую то интригу...)) Ага... Я честно говоря от "Дикого Запада" такого первого раунда не ожидал... Что не встреча так глухой вынос. А Восток наоборот, молодец если так можно сказать, очень радует. Не знаю что будет дальше, но думаю Западные Полуфиналы получится классными. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 "Кливленд" – "Вашингтон – 87:88 (16:23, 27:22, 22:24, 22:19)К: Л.Джеймс (34 + 10 подборов + 7 передач), Илгаускас (19), Уэст (12 + 8 передач).В: К.Батлер (32 + 9 подборов), Стивенсон (17), А.Дэниелз (12), Джемисон (8 + 11 подборов).Счёт в серии: 3-2.Бостон – Атланта – 110:85 (27:19, 31:24, 23:21, 29:21)Б: Пирс (22 + 7 подборов + 6 передач), Гарнетт (20 + 7 передач + 3 блок-шота), Р.Аллен (19), Рондо (12 + 7 передач).А: Дж.Джонсон (21), Смит (18 + 3 перехвата), Хорфорд (14 + 10 подборов), М.Уильямс (12).Счёт в серии: 3-2.Ухх, Вашингтон красавцы, не сдаются, сократили счёт в серии до минимума.Бостон уже не оставит шансов Атланте, будет 4-2 в их пользу. 0 Цитата
Cooler_52 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 "Кливленд" – "Вашингтон – 87:88 (16:23, 27:22, 22:24, 22:19)К: Л.Джеймс (34 + 10 подборов + 7 передач), Илгаускас (19), Уэст (12 + 8 передач).В: К.Батлер (32 + 9 подборов), Стивенсон (17), А.Дэниелз (12), Джемисон (8 + 11 подборов).Счёт в серии: 3-2.Бостон – Атланта – 110:85 (27:19, 31:24, 23:21, 29:21)Б: Пирс (22 + 7 подборов + 6 передач), Гарнетт (20 + 7 передач + 3 блок-шота), Р.Аллен (19), Рондо (12 + 7 передач).А: Дж.Джонсон (21), Смит (18 + 3 перехвата), Хорфорд (14 + 10 подборов), М.Уильямс (12).Счёт в серии: 3-2.Ухх, Вашингтон красавцы, не сдаются, сократили счёт в серии до минимума.Бостон уже не оставит шансов Атланте, будет 4-2 в их пользу.Клево!! Вашингтон молодцы!!! Ещё немного осталось до встречи с БОСТОНОМ!!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Клево!! Вашингтон молодцы!!! Ещё немного осталось до встречи с БОСТОНОМ!!! Ничего себе немного! Аж 2 победы одержать!Причем одну из них в гостях... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 мая, 2008 Легенда Опубликовано 1 мая, 2008 Б: Пирс (22 + 7 подборов + 6 передач)Ха....это оказывается рекорд Пирса в плэйофф! Странно... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Это далеко не рекорд Пирса в плэйофф, ты чего... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 мая, 2008 Легенда Опубликовано 1 мая, 2008 Это далеко не рекорд Пирса в плэйофф, ты чего...В пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф конференции между "Бостоном" и "Атлантой" (110:85) нападающий "Селтикс" Пол Пирс установил личный рекорд результативности в плей-офф, за 33 минуты игрового времени записав на свой счёт 22 очка. Благодаря победе минувшим вечером "Бостон" лидирует в серии (3-2), сообщает агентство AP.Во так. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Да не может быть. Я помню матчи, которые я лично смотрел, в которых он набирал больше.Да и как такое может быть, если он в среднем за игру в плэйофф за всю карьеру набирал 23,7 очка? Дезинформация от Чемпионат.ру 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 46 у него рекорд Плэй-офф.Не первый фэйк уже от Чемпионата.ру 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Сезон окончен. Морис Чикс и его Филадельфия едут на отдых. Но едут они туда с высокоподнятой головой. Самая молодая команда плэй-офф 2008, седьмое место в конфе, навязала одной из лучших "машин" лиги борьбу, показав почти все свои лучшие качества. Парни взяли у Тройта 2 игры, причём одну в логове Поршней, в Palace of Auburn Hills. Но почему почти все свои лучшие качества? Не все, а почти. Потому что Андре Игудала. Игги, наверное, единственный игрок Филли, кто не то чтобы провалил серию, а не показал того, чего от него ждали, и того, что он должен показывать. Ведь у этого парня куча претензий на лидерство в коллективе. Как по игре, так и по деньгам. Летом от отверг предложение Филы на 57 миллионов, хочет больше. Но эта серия плэй-офф, в которой вся команда смотрелась отлично, где Дэламбер и Эванс брали чужой щит, где Дре Миллер выключал из игры Биллапса, показала несостоятельность Игудалы как звезды, способной стать лидером в этой команде. Мистер Тэйшоун Принс раздел Андре. Лёгкий форвард Детройта был на голову сильнее своего визави во всех компонентах, не сдержав Игги, пожалуй, лишь в одной игре. Процент Игудалы с игры в серии составляет цифру 33. С периметра у него вообще 14%. Куча смазанных штрафных бросков - это тоже к Игудале. Мало того, Принс был и лучшим в нападении своей команды до того, по крайней мере, момента, пока команда Поршней не проснулась. "В 4-ой игре серии мы, наконец-то, поймали свой ритм" - Ричард Хэмилтон. И он прав. В 5-ой и 6-ой, когда сам Рип и, прежде всего, Чонси показали свой истинный класс, Тэйшоун мог уже не так звездить и тащить в нападении. Потому что звездить начала вся команда. Однако, всю серию Принс провёл на отлично, полностью переиграв Игудалу. Все претензии к Игги обоснованны. Дошло до того, что своя же публика в Филадельфии освистывала Андре, когда он принимал совсем глупые решения. А таковых хватало. Там были потери, пасы в аут, неподготовленные броски через руки. Это плэй-офф, тута перед тобой, сынок, никто расступаться не будет. Андре был не готов к баскетболу в играх на вылет. Причём, наверное, единственный в команде. Все остальные парни из стана 76-ых показали свой истинный уровень. Он ниже чем у Пистонс, но они показали все свои умения. Молодцы.Миллер великолепен, организатор и опаснейший в атаке кольца человек, классно играет спиной к кольцу. Они с Чонси - одни из лучших в НБА малышей-специалистов в этом компоненте, наравне с Сэмом Кассэллом. Тем интереснее было смотреть на их дуэль. Таддеус Янг. Очень сильный молодой человек. Перспектива добротная.Сэм и Реджи делали свою работу на отлично. Постоянное давление в краске на щите. Дэламбер даже забивал средние броски.....Претензии Игги на большие деньги немедленно упали в цене. Кто ж тебе нынче парень даст столько денег? Видимо, не зря господин Гилберт Аринас негативно относился в претензиям Игудалы. "Чёрт бы побрал этого "журналиста, - думает Андре, - но он был прав"))))))Очень приятная серия для просмотра в итоге. Одна причёска Сэмуэля чего стоит.Детройт явно поймал свою игру, Орландо не увидит Поршней из 1-ой или 3-ей игр серии с Филли. Мэджик встретятся с настоящим, раскочегарившимся Детройтом. Тем лучше, борьба будет что надо. Шид против Дуайта. Или Флип предпочтёт Максилла, или даже Рэтлиффа? А вот Ван Ганди может начинать переживать за заднюю линию. Нельсон не идёт в сравнение с Чонси, Хэмилтон вошёл во вкус и Эвансу придётся попотеть. Ну а против самого проггрессирующего игрока будет играть "убийца Игудалы" Принс.. есть над чем подумать.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.