Play-Off 2008

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Миша Йордан - бизнесмен)))

Що ж ты знущаешся з лэгэндарного сыну украйинського народу Мыхайла Джорджэнко?! :lol:

И все таки Кев исправил ошибку 2004. Но Спрюэлла с ним не было..

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут уж не такая страшная вина тренера, что только Коб может пальнуть в концовке и попасть, потому что другие могут затрястись.

Но к этому надо тоже народ готовить. Что бы у Коби выросли такие яЙца пришлось проиграть серию Джаз в ПО. Так что пусть над этим поработает.

Опубликовано
Кстати Серёга видел после финала сцену где обнявшись стояли Билл и Кев...И Гарнетт кричал старцу: у меня теперь есть свой перстень, так что не надо мне твоего (шутливо конечно, ведь Расселл пообещал Кеву если тот за свою карьеру не завоюет перстень он отдаст ему из своей коллекции)...

Молодец Кевин, рад за тебя волчара...

А у меня мурашки пробежали когда Гарнетт на весь Banknorth Garden кричал "IMPOSSIBLE!!!!". Наверное только после этого лично мне стало понятно, как же этот парень хотел стать чемпионом. Уже раз 20 посмотрел этот момент, пожалуй это апофеоз счастья, какое только может испытывать игрок. Снимаю шляпу. Браво, Кевин! Браво!

• Легенда
Опубликовано
А у меня мурашки пробежали когда Гарнетт на весь Banknorth Garden кричал "IMPOSSIBLE!!!!". Наверное только после этого лично мне стало понятно, как же этот парень хотел стать чемпионом. Уже раз 20 посмотрел этот момент, пожалуй это апофеоз счастья, какое только может испытывать игрок. Снимаю шляпу. Браво, Кевин! Браво!

+1 у меня тож мурашки пробежали.

Причём тоже неоднократно смотрел этот момент, а на раз 10-й когда Гарнетт разрыдался, у меня тож глаза прослезились. Так рад за него. И его слёзы можно понять...столько лет играть...и вот наконец, мечта сбылась!!!

Он же потом на пресс-конференции и сказал, что это самый счастливый день в его жизни)))

P.S Кстати по-моему он закричал "Anything is possible"...то есть "Всё возможно!"

Поправьте меня если я ошибся.

Опубликовано
+1 у меня тож мурашки пробежали.

Причём тоже неоднократно смотрел этот момент, а на раз 10-й когда Гарнетт разрыдался, у меня тож глаза прослезились. Так рад за него. И его слёзы можно понять...столько лет играть...и вот наконец, мечта сбылась!!!

Он же потом на пресс-конференции и сказал, что это самый счастливый день в его жизни)))

P.S Кстати по-моему он закричал "Anything is possible"...то есть "Всё возможно!"

Поправьте меня если я ошибся.

http://sports.espn.go.com/broadband/video/...88&n8pe6c=2

Да, пожалуй

IT IS POOOOOSSIBLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да сцена та ещё... когда журналистка пыталась взять у него интервью,а Кев натянул поглубже чемпионскую кепку, чтобы утаить свои чемпионские слёзы, слёзы радости, радовался как ребёнок. Молодчина Кев, получил то к чему так долго шёл.

Просматривая эту сцену, я вспомнил другой исторический момент, девятилетней давности. В июне 99 года также еле сдерживая слёзы радовался первому перстню Дэвид Робинсон. Долгих 10 лет он шёл к нему...и сколько ему преграждали путь, в 93-ем сэр Чарльз, в 95-ом Зе-Дрим и Клайд Дрекслер.

И когда Адмирал получил в партнёры Данкана он наконец-то завоевал ЭТО.

Тогда Робинсон в июне 99-го года тоже у себя на Хэмисфайр-арене водрузил на плечи своего сына Джастина и натянув поглубже чемпионскую кепку еле скрывал первые чемпионские слёзы.

Надеюсь у Кевина будет ещё повод излить чемпионские слёзы....

• Легенда
Опубликовано
Думаю, что приз "настоящего Кельта", который получил КГ, а не Пирс в этом сезоне, во многом учитывал мнение Билла.

А можно поподробней пожайлуста про этот приз? Первый раз слышу, если не трудно - дай ссылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу