Play-Off 2008

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так пацаны, пацаны не засоряйте тему, негоже нам опускаться до столь невысококачественных споров "кто там и что у кого стырил" и т.п.

У меня, хочу сказать, похожая ситуация была. Я не читал совсем одну из тем, а потом оказалось, что мой пост в Детройте сильно совпадает с постом автора того самого аналитического блога MJ23vsAi3. Просто, есть логичные вещи, на которые можно выйти независимо друг от друга.

Закон Бойля-Мариотта придумали паралелльно в одно время, даже не зная о существовании друг друга два мужика. Бойлль и Мариотт)

А Флайту рекомендую иногда залазить в тему регулярки и теперь вот сюда. Бывают отличные вещи, Ник_)

Да я сейчас и сам сильно жалею что не посещал данный подфорум так долго. Просто времени катастрофически не хватало, засиделся я в тренировках своих кароче.)) Только вот на мультимедию несколько минут выделял ещё и всё. Спасибо кстати Евгену, который также и тут успевает общаться, он много матчей в марте скинул в темку соответствующую. Ну теперь то всё, буду стараться как раньше, почаще и в НБА заходить.)) Читать по больше, вон оно как получается. Сейчас кликнул на тему регулярного чемпионата, так у меня там последняя страничка которую я читал открылась, а именно 40-ая.)))) Вот темку и про Волков совсем некогда было читать, обидно конечно, что с временем так всё плохо... А про эти мессаги - и в правду блин, довольно большая схожесть оказалась. Рад Серёг что ты всё нормально и адекватно оценил и понял, и не принялся "опускаться до столь невысококачественных споров". :);)

P.S. Мне имя Бойлль больше симпотизирует, так что давай ты тогда будешь у нас Марриот.=))) ;)

Ну а теперь непосредственно по самой теме:

Сергей a.k.a. Серый Волк, высказал довольно интересное предположение по поводу слов Чарльза и той статейки которую Гил скидывал. Лично я сам, тоже очень уважаю этого старого, толстого и лысого дядьку Баркли, но как игрока. Только лишь как игрока. За другое я говорить не берусь, так как никогда особо внимательно не прислушивался что он комментиует, говорит, пишет и т.д.

На счёт того что ЛеБрон "переоценён". Много уже об этом перетирали везде и нашем форуме в том числе. Действительно, раньше он был переоценён, даже слишком я бы сказал. Ещё не пришёл в Лигу, а его уже окрестили лучшим на ближайшее десятилетие. Если честно, я раньше, можно даже так сказать - был хейтером Джеймса. И именно из-за вот этого, из-за его пиара, разрекламированности и так далее. Ай! В общем не хочу повторяться, вот вам цитата из записи с моего блога -

"Так как именно теперь, только вот сейчас, он начинает играть как КОРОЛЬ. Играть так, как говорили что он должен играть ещё до прихода в НБА. Его сильно разрекламировали, распиарили, но это совсем не значит, что Стерн сделал из гадкого утёнка, прекрасного лебедя, коим он якобы не является. ЛеБрон Джеймс - очень хороший баскетболист, очень хороший спортсмен. С каждым годом, он добавляет и добавляет и вот уже в этом году - он начинает соответствовать всему тому, что о нём говорили, говорят, будут говорить. К своей потрясающей физике, он прибавил и свой ум, и понимание игры, и то что сейчас мы можем наблюдать на табло - это далеко не его разрекламированность, его пиар... Это цифры, которые он полностью заслужил набирать, показывать... и он это делает. =)"

Так что сейчас ЛеБрона действительно трудно назвать "переоценённым" баскетболистом. Хотя тем не менее, что-то есть в этих словах :) , но даже если и так, то самую что ни на есть малость...)) А так как Сэр Чарльз сказал это совсем недавно как я понимаю, то по сути всё было верно. Брон не переоценён и поэтому нефиг гнать!))

Но мне всё равно кажется, что столь дерзкое высказывание в адрес ЦЕЛОЙ КОМАНДЫ, это слишком. Вот есть мнение, точнее предположение, что возможно Вашингтону стоило несколько игр в концовке слить, дабы выйти в последствии на Мэджик. А вот тут я считаю глупость уже совершил Баркли, так как своими словами, он подчёркивает и имеет в виду то, что Визардс столь беспомощны против Кавс, что им даже не зачем было на них выходить. И что надеятся им в этой серии не на что. Тоесть подрузамевается то, что Столица - не конкурентно способна, ведь так? А так ли это? Конечно чаша весов сейчас наклонена в сторону Кливленда, но неужели так сильно она наклонена? Я так не думаю. TaZman привёл очень хороший пример, что по сути явно показывает, что Вашикам сейчас не важно против кого им играть. По поводу прошлых поражений с Кавс в предыдущих ПО, так там были на то свои причины, я бы сказал это всё обстоятельства, которые имеют свойсто изменяться в самый неподходящий момент. Это совсем не закономерность. И лично я против каких-то там сливов игр и Визардс всё правильно сделали, что не стали намеренно проигрывать. Не стали извините подставлять свою жопу кому-то, чтобы потом было легче в ПО. У них есть характер, характер бойцов. Бойцов до мозга костей мать их, и это круто. За это им респект большой...

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
На вопрос, какой способ подготовки выбрал ДеШоун Стивенсон, защитник ответил, что собирается просматривать лучшие моменты карьеры ЛеБрона Джеймса.

Стивенсон все не успокоится :D серьезно мужик настроен!

Опубликовано

У Вашингтона есть шансы пройти Кливленд, против Мэджик эти шансы были бы призрачны... Просто Гилберт Аринас не восстановился.... Батлер с мелкими травмами (кстати против этого "чудоперсональщика" Тюркоглу личный рекорд по релультативности установил), плюс посредственная защита...

Леброна ни Батлер, ни какой-то СТивенсон как в одиночку, так поочерёдно меняяя друг друга не справятся. Леброна невозможно держать 1 в один.. И вооще кто такой Стивенсон??? Выскочка, зарабатывающий дешёвый авторитет в перепалке с будущей легендой королём Джеймсом... Нехорошо одним словом.... А так, если честно за оод Кавс не стали сильнее уж точно, нападение полностью расшатоно, поэтому не рискну делать прогнозы.

А сам я также против слива сезона, и никакая перестройка этому не оправдание...

Любопытно, кто станет открытием п-оффф???????

Опубликовано

Нет у Атланты шансов очень и очень мало, а вот у Денвера предостаточно, в основном благодаря тому, что у Лейкерс много травм да и отделает их всего 7 побед

Классная афиша =)
Гил а где можно взять такие афиши, а то я только на НБА.ком там сверху такие замечал, зарание огроная благодарность
Опубликовано
Нет у Атланты шансов очень и очень мало, а вот у Денвера предостаточно, в основном благодаря тому, что у Лейкерс много травм да и отделает их всего 7 побед

У Лейкерс много травм????!!!!! Травмы у них всего 2...было. Байнум уже в строю и должен вступить в игру с первого же матча. Нет у Денвера шансов, никаких.

Опубликовано
У Лейкерс много травм????!!!!! Травмы у них всего 2...было. Байнум уже в строю и должен вступить в игру с первого же матча. Нет у Денвера шансов, никаких.

Ну не две конечно. Ламар пропустил начало сезона, немного Газоль пропустил, Радманович помоему тоже, Ариза. Я тоже склоняюсь к такому мнению, что Денверу мало что светит. У ДН защиты просто никакой. Мало ли что там Карл говорит, не думаю что за 2 дня он сможет научить защищаться команду. Максимум 2 игры, в связи с тем, что у Коби просто не пошло, не более того.

Опубликовано

А травмы Фишера (икры), Браянта (палец) и Газоля ( голеностоп) с которыми им приходяться играть, что их уже нету, они испарились по окончанию регулярного чемпионата?

Опубликовано
А травмы Фишера (икры), Браянта (палец) и Газоля ( голеностоп) с которыми им приходяться играть, что их уже нету, они испарились по окончанию регулярного чемпионата?

Газоль полностью восстановился.Фишер не заню...А вот Коби..Вам будет легче если он с больным пальцем по 30 будет забивать???

Опубликовано

Коби еще с Алл Стара играет с травмой пальца, но как видишь это не мешает ему показывать прекрасную игру. Думаю Дерек подлечил икры. Газоль неспроста пропустил 10 игр Лэйкерс. Тот же Айверсон играет с травмой того же пальца. В любой момент может получить травмы Мартин, ведь это его главная слабость. Нэнэ снова лечится.

Опубликовано

Ну если уж на то пошло, то и Ламар с Газолем могут легко получить травмы, так как у них такая же проблема.Про НеНе я нигде не упоминал, так как записал его в список к Эткинсу

Опубликовано

ну, естесственно, чувак, еще б ты так не писал! все по твоей подписи и так понятно ;)

На счет обилия травм я бы не согласился. Сейчас (а нам это и интересено, потому что все сезонные травмы отпадают) у ЛАЛ серьезным "недобором" является только Байнум. Да, существуют и микротравмы. НО если игрок в заявке, значит он готов играть. "Травмированные игроки" не могут выиграть У НОХ и САС, а потом проигрть серию Денверу, если, конечно, не произойдет недооценка. А этого не будет, потому что все еще помнят прошлый сезон и серию Даллас-ГС. Да и Фил такого не допустит. И Коби, и Газоль, и Фишер - в строю. Если у кого-то возникает вопрос об их дееспособности на площадке - пусть посмотрит последние матчи регулярки.

Хочу еще порассуждать о паре КЛИВЛЕНД-ВАШИНГТОН. Существуют множество раскладов на тему, кто как и против кого будет играть. Но ИМХО у столичных только одна проблема - ЛеБрон. Если сдержут его, то хана Кливленду. А чтобы этому научиться, стоит посмотреть прошлогодний финал :) Разве САС делали что-то фантастическое против короля? нет. Ему оставляли два шага расстояния - бросай-нихачу - а тут - УПС - поставленного броска, когда нужно у Эл Ждея нет(под этим и подразумевается и инстикт убийцы-когда игрока вообще нельзя оставлять ни на секунду без опеки - такой киллер в лиге только Коби). Вот и весь секрет успеха по плану надирания задниц Кавалеристам. ИМХО дальше пойдет Вашингтон. Но все покажет игра...

Опубликовано

Ну что, господа модераторы, давайте статистику по конкурсу прогнозов. Сколько человек проголосовали за каждую команду как за чемпиона. И по конференциям тоже можно.

Опубликовано

Всё, леди и джентельмены, поздравляю вас с началом Play-Off 2008! Офигенно что сегодня можно умудриться посмотреть все три игры)

Ещё раз поздравляю с началом самого важного события в баскетбольном мире.

Опубликовано
Всё, леди и джентельмены, поздравляю вас с началом Play-Off 2008! Офигенно что сегодня можно умудриться посмотреть все три игры)

Ещё раз поздравляю с началом самого важного события в баскетбольном мире.

Аналогично...

Плавно перемещаемся в тему Вашингтон - Кливленд :)

Опубликовано

Странно. Я собираюсь посмотреть все ЧЕТЫРЕ <_<

Опубликовано

Уффф и УАУ!!!! Первые две игры ПО - это что то джаст эмейзинг - ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ! Финикс-СПЕРС 2 овертайма аж отыграли. И пахло третьим, но Ману решил. Всех болельщиков Кливленда и Сан Антонио с двумя потрясающими победами (в соответствующих темах я по-моему один был из их числа :( ). Сутра буду пробовать себя в аналитике :)

З.Ы.: Актуальный вопрос (второй раз задаю). А как можно проследить статистику по конкурсу прогнозов? Пока что мой выигрывает :) Это где-то будет систематизироваться?

Опубликовано
Уффф и УАУ!!!! Первые две игры ПО - это что то джаст эмейзинг - ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ! Финикс-СПЕРС 2 овертайма аж отыграли. И пахло третьим, но Ману решил. Всех болельщиков Кливленда и Сан Антонио с двумя потрясающими победами (в соответствующих темах я по-моему один был из их числа :( ). Сутра буду пробовать себя в аналитике :)

З.Ы.: Актуальный вопрос (второй раз задаю). А как можно проследить статистику по конкурсу прогнозов? Пока что мой выигрывает :) Это где-то будет систематизироваться?

после первого раунда ПО обычно промежуточные результаты выкладывают, в теме САС ты был не один!!!!!! B)

Опубликовано

по конкурсу прогнозов будет информация после окончания первого раунда плей-офф

как ты определил что твой прогноз "выигрывает"и предлагаешь представлять информацию,если не известен победитель пары?! ;)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям фанатов своих команд, в данном случае победивших. Утром также буду пробовать что небудь писать, посмотрим что получится. :);) Хочу написать про Бостон, про Финикс-САС, про Денвер-ЛАЛ и...))) в общем хотя бы это успеть.))

Опубликовано

Начало просто великолепное...

Первые два матча на загляденье... Надеюсь дальше все будет развиваться в том-же ключе.

Грустно лишь мне за команды, которые я переживал... Вашингтон, Финикс, Хьюстон - все проиграли. А вот малец Пол со своими Шершнями победили...

Сегодня:

12:30 Toronto - Orlando

3:00 Denver - LA Lakers

6:00 Philadelphia - Detroit

8:30 Atlanta - Boston

Ну и на последок забавное фото...

4495ab3b3c51637094a8a9eb07ac9001-getty-8

Опубликовано

Ах, мать моя, а мне нравится этот чёртов Вашингтон! Мне он очень понравился вчера.

Жаль проиграл, опыт, сволочь решил на своём корте....

Дешоун Стивенсон отработал против ЛеБрона великолепно. 1,5 четверти. У того было 0 попаданий с игры за первый отрывок игры. А потом он забил свой первый бросок, потом второй... А потом был аллей-уп в быстром прорыве.

Нужно знать Джэймса - такие моменты зрелищные заводят его и придают сил и уверенности. Уизардс ни в коем случае нельзя позволять Кливленду убегать в прорыв. Позволили, ЛеБрон забивает сверху, заглядывая головой в кольцо, и понеслось. Монстр ожил и расправил крылышки в третьей четверти. А пасы какие выдавал, класс

Когда у ЛеБрона идёт такая игра, остановить Вашингтону Кавс будет сложно. Как и ожидалось, хорош Илгаускас неплохо проявляют себя Щербяк и Делонте.

А вот Бен Уоллес..... 15 миллионов за это? Антуан Джэймисон, конечно, очень хорош и великолепно играет, но Бен выше и мощнее его, а тот делал его во всех позах как в защите, так и в нападении. Биг Бен не мог подбор взять. Позорище. Я понимаю, что у него болит спина, так скажи об этом тренеру, пусть играет Андерсон.....Радует то, что восстановился Гибсон, он-то на Брона и навесил тот парашютик..

И браво, Антуан! Лучший вчера у Вашингтона. Прекрасный настрой и игра, достойная похвалы. Хэйвуд на уровне, своё сделал. Парень стабилен, но нужно добавить в защите. Нейтрализация Жидрунаса очень важна. Когда Брона ещё кушал Дешоун, много шло через литовца. А сколько он подборов снял в нападении? Прилично - 4 штуки.

А вот кто облажался, так это мистер Батлер. Если бы Кэрон играл так, как он может, шансов на победу у Волшебников было бы больше. Стушевался чтоли, совсем не шло у него. Хотя меня порадовало его блестящее спокойствие. Хладнокровен. Но вчера это хладнокровие превратилось в самоуспокоенность. Вот, Джэймисон был жутко заряжен, сразу набросился на Уоллеса и Зи когда там стычка во второй четверти была.

Вобщем, в условиях ограниченного игрового времени Гилберта, если Кэрон не очнётся, Кливленд победит легко матчах в пяти. Легко по счёту. Без нервов. У нулевого вчера летело многое, но его усилий и одного Антуана не хватило. Гилберт ведь вынужден дозировать своё пребывание на площадке, ограничивать его. В таких условиях игра Кэрона необходима.

Очень жаль, что Уизардс проиграли, потому что они показали хороший баскетбол. Батлер - ключ. Джэймисон так и будет рвать на куски этого Большого Бена. Аринас своё со скамьи тоже забьёт, а вот Батлер. Давай, дядь, просыпайся, иначе смерть. ЛеБрон вот вчера блистал. Поэтому и победил Майк Браун.

Но мне понравились эти столичные черти)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу