без прыжка Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да, там даже ESPN немножко всполошилась... Влияние лиги на матчи плэй-офф! Вобщем, чую, ждёт там веселуха в будущем всех нас. ФБР вроде уже в деле и так далее.Вот что странно. Очень все ожидали, практически знали, что Лэйкерс выйграют3-ий матч. И что они будут бросать там много штрафных. Всё было именно так. С одной стороны, как возвращения долга, а с другой...вот посмотрел матч. Да нет, вроде бы, свистков особо лишних не было, Коби, как и обещал, много полз внутрь, в краску, там на нём и фолили. А вот тем же Пирсу, Одому или Гарнетту пенять на судей просто зазорно - провалили матч в нападении сами. Не шло. Одом мазал в проходах из-под щита и получал заслуженные фолы, Гарнетт мазал отовсюду, даже сверху, Пирс аналогично. К чести Кельтов, даже при отвратительной игре в атаке двоих лидеров, они там умудрялись даже в счёте вести. Спасибо Рэю Аллену и остальной команде. Вот на такого Джизаса очень приятно смотреть. Спокойное и уверенное лицо, горячая рука и холодная голова. Блестящий матч для Аллена в нападении. К его сожалению, не в защите. Именно Брайант в концовке в двух подряд атаках получал изоляцию, так называемую, и, обыгрывая Рэя 1-в-1, забивал средние броски. 4 очка от Коби в конце и Бостон проигрывает. Не поспоришь, потрясающий матч для лидера Лос-Анджелеса. Проходил, били, забивал средние, пасовал. Вот только заметил одну вещь:Уже далеко не первый матч у Коби явные проблемы со штрафными бросками. Хотел бы я задать вопрос Поповичу, который так старался не пускать Коби на линию штрафных, мол, а может стоило попробовать и пофолить иногда))) С игры процент почти такой же как со штрафа. Для Коби - это ужас. Но, однако, факт на лицо. Может пальчик травмированный мешает?Отмечу, что очень чёткое впечатление запаса прочности у обеих команд. Да, защита была потрясающей с обоих сторон, но вот если бы да кабы. Если бы классную игру показали и Одом, и Газоль, и Гарнетт с Пирсом - это наверное было бы нечто. Недоволен я опять своим любимцем Кевином, подвёл. 6-21 с игры..... М-да. В защите безупречен, но подарил сопернику много атак своими промахами. Как только Кев в 3-ей попал 2 раза подряд, на некоторое время почувствовал бросок, Бостон сразу же не только догнал ЛАЛ, но и вышел вперёд. Когда хотя бы двое из трио Кельтов играет на своём высочайшем уровне - победа для Селтикс гораздо ближе. Но КГ потом опять уснул, а вот Вуячич и не думал этого делать. Родные кольца есть родные кольца. Попадал парень. Даже через Рэя Аллена. Вообще, пара свингменов Брайант-Вуячич крайне эффективна. Фил так и играл много игрового времени. Однако Бостон мог вполне себе выйграть, если бы не Док.Я опять в "диком восторге" от коуча Кельтов. 3-ая четверть. Рондо получает травму голеностопа и уходит в раздевалку. Вместо Раджона играет Эдди Хауз. Также из-за фолов сидит Пирс (считаю, заслуженно - на кой чёрт лёгкому нападающему Пирсу под 2 метра ростом обыгрывать ПГ Фармара за счёт скорости? Конечно, Джордан успевает на ногах, подставляется и Пол ловит свой фол в нападении. Как пример привел.), вместо него классно отыгравший Поузи. Общий смысл такой: Кельты в этой расстановке ведут в счёте. Незначительно, но ведут. Пятёрка игроков Хауз-Поузи-Аллен-Гарнетт-Перкинс классно защищается и давит в атаке. Поузи просто пашет на пятёрку, забирая мячи в падениях. Газоль работает с Кевином, а вот Перкинс имеет отличное преимущество в габаритах над "холодным" Ламаром. И вот тут Док делает роковую ошибку в четвёртой четверти. За 7 с небольшим до конца.Он снимает Поузи и Хауза с игры. На Пирса с 5-ю фолами и Рондо с голеностопом. За 4-5 минут до конца +7 Лэйкерс.Я даже не могу понять за счёт чего и почему Лэйкера сделали этот рывок. Но факт есть факт. И какого чёрта Риверс снимал хорошо игравшего Эдди, я не понял. Хауз весь в игре, настрой бешеный у мужика. Рондо к тому же и с травмой. Он там и сфолил, и в нападении ничего не сделал толком. Пирс хоть попал пару раз, даже с фолом. В концовке Правда был не так уж плох. А вот любовь Дока Риверса к Ронде всё же поражает.И ведь Бостон, всё равно, догнал почти Озёрных потом. Глядишь, не поменяй он ту пятёрку в поисках лучшего, которое враг хорошего, и не было бы 7-очкового отрыва ЛА, и могли бы бостонцы вести в счёте. Но.... Но Док променял хорошее на лучшее. И прогирал.Пожалуй, лучший матч серии. Классная защита, ровная борьба, отличная игра запасных, и один момент..... Первая четверть по-моему шла. Атака ЛАЛ, в которой все 5 игроков имели в руках мячик, суперраспасовка Коби-Газоль-Уолтон-Фармар-Вуячич! Такие 3 очка нельзя смазать. Шоу-тайм. Истинный шоу-тайм. Мэджик аж подпрыгнул. Как и я. Именно такие комбинации феноменальные разыгрывали те звёздные составы ЛАЛ с Джонсоном, Каримом, Уорти, Грином и другими. Шоу-тайм в Лос-Анджелесе. Подумал, что нельзя проигрывать матч, в котором получилось такое....Последний раз в исполнении ЛАЛ я такое видел (именно я) в сезоне 2003-2004 с Пэйтоном и Мэлоуном. Ну и Шаком конечно. 2003 год, начало сезона, матчей по 18-20 по-моему тогда было сыграно. В Staples приехали Шпоры. Слетели тогда САС очков 20, если не больше. Золотые были неудержимы. Вот там во второй или первой четверти была аналогичная комбинация. Все пять игроков поочередно передавали друг другу мяч. Моментов для броска было 3 или 4, но всегда находился ещё более "выгодный" партнёр, пока не завершил из-под кольца Джордж по-моему, могу ошибаться, может и Карл. Зал стоял. Как и в этот раз. Вот ради таких комбинаций можно любить ЛАЛ. Надеюсь, 4-ая будет ещё интереснее. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо Рэю Аллену и остальной команде. Вот на такого Джизаса очень приятно смотреть. Спокойное и уверенное лицо, горячая рука и холодная голова. Блестящий матч для Аллена в нападении. Обидно. Обидно блин... Почему, когда я говорю, что первые два матча выиграл Рэй - никто меня не слушает. Все орут "Пирс МВП", "яйца" и прочая хрень... Где же справедливость? Когда Рэй был плох в предыдущих сериях, сколько дерьма на него вылили? А будь он столь же плох, летели бы Селтикс уже 3-0... И Пирс-МВП звучало бы еще смешнее.... блин, Пол забил 7-8 трешек в первых двух матчах... Ну поперло... Раздули тут хрен знает что из этого горе-фанаты в теме Бос-Лал. Нашли блин снайпера. Половину этих бросков он просто выбрасывал в сторону кольца и затаив дыхание ждал - попал или нет... Никакой уверенности, тупо везение. И плохая защита ЛАЛ, тут не поспоришь... Оставляли его открытыми... Но опять же, этому есть объяснение: фол трабл у инсайдовых игроков, в результате чего ЛАЛ приходилось сжимать зону и оставлять открытым периметр. Да, в домашних матчах у Кельтов летело все... А где же хваленный МВП-Пирс и другие снайперы были в ЛА? 2-14 с игры... Тру-МВП, Тру-Пирс... ))))))) Вы можете себе представить, чтобы Коби выдал 2-14 с игры?! Даже в самом ужасном для себя и команды матче?! Сомневаюсь... Блестящий матч для Аллена в нападении. К его сожалению, не в защите. Именно Брайант в концовке в двух подряд атаках получал изоляцию, так называемую, и, обыгрывая Рэя 1-в-1, забивал средние броски. 4 очка от Коби в конце и Бостон проигрывает. Не поспоришь, потрясающий матч для лидера Лос-Анджелеса. Проходил, били, забивал средние, пасовал. Не согласен. Главной проблемой для Бостона в защите Коби стали кроссматчи. Об этом говорил Ганди. Ситуация, когда Коби защищался против Рондо. Затем после подбора ЛАЛ быстро переходили в атаку и бостонцы не успевали смениться в защите.. Ражон так и оставался с Браянтом и тот насиловал его по полной программе... Как раз когда Рэй все же успевал вернуться к опеке Браянта - все было нормально. Ну а концовка - ошибка команды Селтикс. Дважды оставлять Коби один на один с Рэем... В чем вина Алена? Он отменно защищался, но такого Браянта пожалуй никто бы не остановил. Который раскачивал оппонента и забивал сумасшедшие броски с отклонением или же наоборот, в прыжке к кольцу, офф-баланс. А именно такими были его два последних броска. Вины Рэя в них ноль. Я опять в "диком восторге" от коуча Кельтов. 3-ая четверть. Рондо получает травму голеностопа и уходит в раздевалку. Вместо Раджона играет Эдди Хауз. Также из-за фолов сидит Пирс (считаю, заслуженно - на кой чёрт лёгкому нападающему Пирсу под 2 метра ростом обыгрывать ПГ Фармара за счёт скорости? Конечно, Джордан успевает на ногах, подставляется и Пол ловит свой фол в нападении. Как пример привел.), вместо него классно отыгравший Поузи. Общий смысл такой: Кельты в этой расстановке ведут в счёте. Незначительно, но ведут. Пятёрка игроков Хауз-Поузи-Аллен-Гарнетт-Перкинс классно защищается и давит в атаке. Поузи просто пашет на пятёрку, забирая мячи в падениях. Газоль работает с Кевином, а вот Перкинс имеет отличное преимущество в габаритах над "холодным" Ламаром. И вот тут Док делает роковую ошибку в четвёртой четверти. За 7 с небольшим до конца. Он снимает Поузи и Хауза с игры. На Пирса с 5-ю фолами и Рондо с голеностопом. За 4-5 минут до конца +7 Лэйкерс. Я даже не могу понять за счёт чего и почему Лэйкера сделали этот рывок. Но факт есть факт. И какого чёрта Риверс снимал хорошо игравшего Эдди, я не понял. Хауз весь в игре, настрой бешеный у мужика. Рондо к тому же и с травмой. Он там и сфолил, и в нападении ничего не сделал толком. Пирс хоть попал пару раз, даже с фолом. В концовке Правда был не так уж плох. А вот любовь Дока Риверса к Ронде всё же поражает. И ведь Бостон, всё равно, догнал почти Озёрных потом. Глядишь, не поменяй он ту пятёрку в поисках лучшего, которое враг хорошего, и не было бы 7-очкового отрыва ЛА, и могли бы бостонцы вести в счёте. Но.... Но Док променял хорошее на лучшее. И прогирал. Я ржал... ))) Об этом говорили и комментаторы. Я представлял себе тебя - и ржал... ))) Когда видел, как вышедший в концовке Рондо абсолютно беспомощен. Я вспоминал тебя, знал, что ты опять об этом напишешь и ржал )))) Ну что поделать, у Дока с Ражоном неуставные отношения по-видимому... Пожалуй, лучший матч серии. Классная защита, ровная борьба, отличная игра запасных, и один момент..... Первая четверть по-моему шла. Атака ЛАЛ, в которой все 5 игроков имели в руках мячик, суперраспасовка Коби-Газоль-Уолтон-Фармар-Вуячич! Такие 3 очка нельзя смазать. Шоу-тайм. Истинный шоу-тайм. Мэджик аж подпрыгнул. Как и я. Именно такие комбинации феноменальные разыгрывали те звёздные составы ЛАЛ с Джонсоном, Каримом, Уорти, Грином и другими. Шоу-тайм в Лос-Анджелесе. Подумал, что нельзя проигрывать матч, в котором получилось такое.... Зал стоял. Как и в этот раз. Вот ради таких комбинаций можно любить ЛАЛ. Надеюсь, 4-ая будет ещё интереснее. О да! Полностью согласен. Просто животную радость и наслаждение испытывал в первых двух четвертях. ЛАЛ выигрывали и делали это местами очень красиво и очень уверенно. К сожалению, местами... И в концовке мне пришлось не слабо понервничать... Но тем интереснее было. Безусловно, ждем 4-й. И 5-й. Очень надеюсь на 3-2 ЛАЛ и безумную рубку в Бостоне. P.S. А в комбинации, о которой ты говоришь участвовало "шесть" игроков. Саша начал атаку, вбросив мячик за спину защитнику на Коби, Браянт собрал дабл тим и запустил мячик на другую сторону. Там оранжевый сделал полный круг, побывав в руках у всех лейкеров, и вернулся к Вуячичу. Треха... и зал на ногах... Я тоже P.P.S. В очередной раз не порадовал Газоль. Я не спорю, он отрабатывает в защите против Кевина, отдает неплохие передачи в атаке. Но это не его уровень! Это так же, как говорить, что Кев, который проводит эту серию не ахти, но все же неплохо берет подбор, защищается и т.п., играет как надо. Для какого-нибудь среднего игрока это нормально, но не для этих двух. Их уровень выше. И если КГ иногда ошибается в выборе броска, то по крайней мере в желании и усердии ему не откажешь. По же опять играет как из под палки. (Ёж - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит (с) ) Чуть завелся - отработал на 5+! Если нет - опять на слабую троечку. Ну просто отвратителен он в ногах. Ну как можно всю игру проводить на прямых ногах?! Яо два, блин. Такие понятия как заряженная стопа и полусогнутые колени ему чужды. Яркий пример - проход Рэя под кольцо, где дежурил Газоль. Быстрый лейап от щита и По банально не успевает вовремя выпрыгнуть. Еще бы.. с прямых ног то... Ну и два момента с выходом его на подстраховку на пик'н'ролл в четвертой четверти меня просто убили. Выходит на игрока с мячом, отрезая его от прохода на кольцо, затем тупо останавливается и мешает своему защитнику проскользнуть через Кевина к своему игроку! ДВАЖДЫ! Дважды подряд это было. И игрок ЛАЛ натыкался на Газоля, который не знал куда себя деть. В одном из этих эпизодов Гарнетт остался один посреди трехсекундной и без сопротивления данканул. И это за 2 минуты до конца матча в напряженной концовке. Предыдущий эпизод с подобными действиями не помню чем закончился, но кажется так же не в пользу ЛАЛ. Газ, проснись!!! Проснись и пой! P.P.P.S. Еще забыл... ВладРад также отвратителен в ногах. Абсолютно не успевает. В целом не удивительно, против Пирса то... Но зачем он Филу?! Выпускать его на 10 минут побросать треху во 2-3 четвертях в игре скамеек. Требую Аризу в старт. Физически сильный, агрессивный. Конечно, мозгов пока маловато, чтобы опекать Пирса. Да и кондиции потерял все же. До травмы он неплохо смотрелся в персональной опеке. Но агрессивности в защите, атаке и в первую очередь на подборе этот парень точно добавит. Вот он всегда будет идти на кольцо и рубиться... А этого ой как не хватает сейчас ЛАЛ. Особенно учитывая постоянный фол-трабл Одома и всех больших ЛАЛ. Но что тут поделаешь.. ЛАЛ фактически играет в три больших: Газ, Ламар, Туриаф. Из которых ни одного номинального центра, а Ламар так и вовсе полу-СФ, полу-ПФ. В то время как у соперника Перк, КГ, Браун, Поу и Дэвис еще есть. Перк чистейший центр, Браун куда более Ц, чем Газоль. А с Поу по физике может сравниться только Туриаф, котрый значительно проигрывает при этом в скорости и технико-тактических навыках. Про КГ вообще молчу. Люк тоже неплох между прочим. Добавляет безусловно команде его присутствие 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 1) Обидно. Обидно блин... Почему, когда я говорю, что первые два матча выиграл Рэй - никто меня не слушает. Все орут "Пирс МВП", "яйца" и прочая хрень... Где же справедливость? Когда Рэй был плох в предыдущих сериях, сколько дерьма на него вылили? А будь он столь же плох, летели бы Селтикс уже 3-0... И Пирс-МВП звучало бы еще смешнее.... блин, Пол забил 7-8 трешек в первых двух матчах... Ну поперло... Раздули тут хрен знает что из этого горе-фанаты в теме Бос-Лал. Нашли блин снайпера. Половину этих бросков он просто выбрасывал в сторону кольца и затаив дыхание ждал - попал или нет... Никакой уверенности, тупо везение. И плохая защита ЛАЛ, тут не поспоришь... Оставляли его открытыми... Но опять же, этому есть объяснение: фол трабл у инсайдовых игроков, в результате чего ЛАЛ приходилось сжимать зону и оставлять открытым периметр. Да, в домашних матчах у Кельтов летело все... А где же хваленный МВП-Пирс и другие снайперы были в ЛА? 2-14 с игры... Тру-МВП, Тру-Пирс... ))))))) Вы можете себе представить, чтобы Коби выдал 2-14 с игры?! Даже в самом ужасном для себя и команды матче?! Сомневаюсь...2) Не согласен. Главной проблемой для Бостона в защите Коби стали кроссматчи. Об этом говорил Ганди. Ситуация, когда Коби защищался против Рондо. Затем после подбора ЛАЛ быстро переходили в атаку и бостонцы не успевали смениться в защите.. Ражон так и оставался с Браянтом и тот насиловал его по полной программе... Как раз когда Рэй все же успевал вернуться к опеке Браянта - все было нормально. Ну а концовка - ошибка команды Селтикс. Дважды оставлять Коби один на один с Рэем... В чем вина Алена? Он отменно защищался, но такого Браянта пожалуй никто бы не остановил. Который раскачивал оппонента и забивал сумасшедшие броски с отклонением или же наоборот, в прыжке к кольцу, офф-баланс. А именно такими были его два последних броска. Вины Рэя в них ноль.1) Уважаемый, не играй понятиями. "Выиграл" и "внес вклад в победу", что Рэй, я думаю, сделал,- это пипец какие разные понятия. Также и КГ выиграл первый матч. Третий матч выиграл бы именно Рэй, сложись все иначе. Но первые матчи... Дерьмо на Рэя лили заслуженно, из-за него во многом и игрались две первые серии до семи игр. Но, теперь, когда Аллен нащупал свою игру, говорить сразу, что он выиграл первые две игры- некорректно. По Пирсу- не ожидал такой ерундистики. Это даже комментировать как-то неудобно. Всю свою карьеру человек играет своей игрой, в одной и той же манере, и тут появляется ko4a, который заявляет, что его результативность это"тупо везение". Великолепно! Нет спору, в этих играх Пирс продемонстрировал потрясающий процент. Но его нужно продемонстрировать хотя бы в одной игре, уже не говоря о двух. И тут везением одним не ограничиться, как было правильно сказано, тут еще и в ЛАЛ проблема. Повезло Пирсу, по сути, только в моменте "3+1" с его звездой, Владимиром Радмановичем. А вообще, это называется эффектом "задним умом все крепки". Не видел что-то я постов о "тупом везении" Пирса до третьей игры. 2) Ну-ну. Рэй прошляпил Вуячича по-моему раза три. Браянт через него тоже налил. На ногах за Коби не так успевал, как в первых двух матчах. Очень показателен был повтор, когда мяч после броска Браянта уже в воздухе, а Рэй только-только закрывает обзор Коби ладонью. Вины Рэя в двух последних бросках-то, может быть и ноль, но через него забили достаточно. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 .......Не согласен. Главной проблемой для Бостона в защите Коби стали кроссматчи............ Вот сейчас специально пересмотрел концовку. Какие сумасшедшие броски? Где? Ну если 85-ое очко Лэйкерс ещё можно как-то так охарактеризовать, там Рэй не дал Коби идти в проход, но тот попал дальнюю двушку метров с 5-6, то вот 87-ое очко - это извини. Коби просто обыграл Рэя. Финт, фэйк, Аллен купился и прыгнул вверх, а дальше дело техники с 3,5 метров. Коби не сдержали никак. и вина Рэя в этом не менее очевидна, чем того же Рондо, о котором, судя по всему Док просто грезит по ночам. Ну нельзя так. Я бы конечно не стал прямо так заявлять, что Рэй выйграл предыдущие 2 игры. Игорь, в предыдущих двух матчах Аллен играл так как умеет и должен. Не больше, но и не меньше. Фишка в том, что умеет он выше крыши. Он не показывает чего-то запредельного, не тащит команду прям явно, он играет на своём уровне. Не знаю, какого чёрта ты наехал на Пирса, забить с травмой любой тяжести, ЛЮБОЙ, в финале НБА несколько трёх - это достижение. Иди вот и забей. Мне тут один молодой товарищ, спортшкольник, тоже выдал, мол, фигли Пирс, забил 2 трёхи и всё. Я конечно не спорю, что для таких мастеров забить 3 очка - это семечки, тут вон на улице парни шмаляют дай боже. Но это ведь финал лучшей лиги мира. Попасть там несколько раз - это уже мастерство и достижение. Ни фига себе, иди, повторю, и забей, давай. Вообще, любой бросок по кольцу можно охарактеризовать как "выкинул и жди попадёшь или нет". Пирс действительно true MVP, считаю, по сему поводу имею мысли, которые хотел озвучить уже после финала. Пол стреляет тогда, когда нужно, если так описать эту мысль. Надо было воевать с ЛеБроном в 7-ой игре, кто забил 41 очко? Но об этом потом. А тот же Радманович серию просто проваливает. Пирс в защите. Это кстати о Поле ещё раз и его "тупо везучести". Интересное замечание Ван Ганди - у Кева, который Гарнетт, начиная с какого-то там момента 1-го или 2-го матча, процент реализации бросков 10-37. Потом КГ ещё более увеличил этот показатель по-моему. Билет плох для себя в нападении. Надеюсь, Кевин придёт в норму. Хотя бы бросать тогда поменьше стоит, чтоли. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Тазман, не стану с тобой спорить... Если уж ты судейство второго матча считаешь нормальным - о чем тогда говорить. Тут уже интересы болельщика, а не трезвый взгляд на вещи. Если ты считаешь, что Пирс - снайпер от Бога и всю жизнь только и занимался тем, что вваливал трешки с диким процентом - пускай.... И Рэй тож говно... Серег, может я и перегнул с Пирсом малость, но достало если честно... Все, не буду больше ничего писать. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Обидно. Обидно блин... Почему, когда я говорю, что первые два матча выиграл Рэй - никто меня не слушает. Все орут "Пирс МВП", "яйца" и прочая хрень... Где же справедливость? Когда Рэй был плох в предыдущих сериях, сколько дерьма на него вылили? А будь он столь же плох, летели бы Селтикс уже 3-0... И Пирс-МВП звучало бы еще смешнее.... блин, Пол забил 7-8 трешек в первых двух матчах... Ну поперло... Раздули тут хрен знает что из этого горе-фанаты в теме Бос-Лал. Нашли блин снайпера. Половину этих бросков он просто выбрасывал в сторону кольца и затаив дыхание ждал - попал или нет... Никакой уверенности, тупо везение. И плохая защита ЛАЛ, тут не поспоришь... Оставляли его открытыми... Но опять же, этому есть объяснение: фол трабл у инсайдовых игроков, в результате чего ЛАЛ приходилось сжимать зону и оставлять открытым периметр. Да, в домашних матчах у Кельтов летело все... А где же хваленный МВП-Пирс и другие снайперы были в ЛА? 2-14 с игры... Тру-МВП, Тру-Пирс... ))))))) Вы можете себе представить, чтобы Коби выдал 2-14 с игры?! Даже в самом ужасном для себя и команды матче?! Сомневаюсь...Мда-уж... Попахивает МЖБятиной, в случае когда он сравнивает Коби и ЛеБрона, в данном случае Рэй и Пирс. Бред.Джордан, в Финале 1993 года против Финикса набрал 55 очков, это о чем то говорит? О каком-нибудь везении, херовой защите Финикса и т.д.? Что МВП нужно было Пиппену отдать? Какая разница везло при броске Пирсу или нет, Пол делал свое дело, причем в самые нужные моменты. Бросал открытые броски без защиты? Извините, а причем здесь это? Это проблемы Лейкерс, но никак не Бостона. Может теперь будем давать МВП Финала тому, кто забъет больше всех бросков через руки? А на Рэя, дествительно, гавно лили по делу. И я был в числе тех людей. В первых играх с Детройтом Рип его тоскал по паркету, причем как в защите, так и в нападении. Жаль Хэмилтон травму получил... Может Аллена бы тогда не прорвало в пятой игре той серии. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Мда-уж... Попахивает МЖБятиной, в случае когда он сравнивает Коби и ЛеБрона, в данном случае Рэй и Пирс. Бред.Джордан, в Финале 1993 года против Финикса набрал 55 очков, это о чем то говорит? О каком-нибудь везении, херовой защите Финикса и т.д.? Что МВП нужно было Пиппену отдать? Какая разница везло при броске Пирсу или нет, Пол делал свое дело, причем в самые нужные моменты. Бросал открытые броски без защиты? Извините, а причем здесь это? Это проблемы Лейкерс, но никак не Бостона. Может теперь будем давать МВП Финала тому, кто забъет больше всех бросков через руки? А на Рэя, дествительно, гавно лили по делу. И я был в числе тех людей. В первых играх с Детройтом Рип его тоскал по паркету, причем как в защите, так и в нападении. Жаль Хэмилтон травму получил... Может Аллена бы тогда не прорвало в пятой игре той серии.абсолютно согласен по всем пунктам.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 При чем тут МЖБятина? Про защиту ЛАЛ я сказал, читать нужно внимательнее При чем тут серия с Детройтом? МВП дают за финальную серию. И в финальной серии Рэй выглядит лучше. Стабильнее. Чем Пирс. И сравнения их я вообще-то не делал в предыдущем сообщении. Кстати, лично я все больше склоняюсь к версии клоунады в исполнении Пола. Насчет его травмы. Потому как очередные актерские этюды он продемонстрировал в 3-й игре. Пытаясь выпросить фол для Коби. Когда те боролись за подбор. Бедняжка Пол отлетел в сторону взмахнув ручками... Как же, Коби же сильнее, мощнее.. Вытолкал Пирса из под кольца... А вообще меня это уже достало. Уж лучше бы в Финале играли САС. А сейчас мир разделился на два лагеря фанатиков и читать бредни что тех что тех уже порядочно достало.... Начитавшись этого бреда даже адекватные люди влазят в неадекватные споры и пишут не совсем адекватные вещи... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 При чем тут МЖБятина? Про защиту ЛАЛ я сказал, читать нужно внимательнее При чем тут серия с Детройтом? МВП дают за финальную серию. И в финальной серии Рэй выглядит лучше. Стабильнее. Чем Пирс. И сравнения их я вообще-то не делал в предыдущем сообщении. Кстати, лично я все больше склоняюсь к версии клоунады в исполнении Пола. Насчет его травмы. Потому как очередные актерские этюды он продемонстрировал в 3-й игре. Пытаясь выпросить фол для Коби. Когда те боролись за подбор. Бедняжка Пол отлетел в сторону взмахнув ручками... Как же, Коби же сильнее, мощнее.. Вытолкал Пирса из под кольца... А вообще меня это уже достало. Уж лучше бы в Финале играли САС. А сейчас мир разделился на два лагеря фанатиков и читать бредни что тех что тех уже порядочно достало.... Начитавшись этого бреда даже адекватные люди влазят в неадекватные споры и пишут не совсем адекватные вещи... Так дальше пойдет - уйду в негативщики к Малинину... )))) если давать МВП за стабильность, так надо давать КГ.. Пирс молодец, а Рей в этом плейофф далеко не мистер важный бросок(как зовут Чонси)имхо 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 если давать МВП за стабильность, так надо давать КГ.. Пирс молодец, а Рей в этом плейофф далеко не мистер важный бросок(как зовут Чонси)имхоКанеш.. КГ, кому ж еще.... ))))))))) За худшую серию в этом ПО в его исполнении... Браво! Подтверждение моих слов постом выше... Кто-то считает, что большинство поклонников ЛАЛ - тупые фанатики... Не спорю... Только вот болелы Кельтов не далеко от них ушли...Достало уже обожествление Гарнета, Пирса.... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Канеш.. КГ, кому ж еще.... ))))))))) За худшую серию в этом ПО в его исполнении... Браво! Подтверждение моих слов постом выше... Кто-то считает, что большинство поклонников ЛАЛ - тупые фанатики... Не спорю... Только вот болелы Кельтов не далеко от них ушли...Достало уже обожествление Гарнета, Пирса....хм.. если судить только по броскам, то Гарнетт конечно не попадает на МВП, но если взять его игру в защите, кол-во подборов в атаке, и т.д., то он лучший, я никого не обожествляю, процент с игры у него очень паршивый в финале....но в остальном совсем наоборот! 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Кстати, лично я все больше склоняюсь к версии клоунады в исполнении Пола. Насчет его травмы.Ага, есть такое. Я того же мнения. Хоть убейте, но не может человек с якобы поврежденным мениском отыграть 41 минуту и забить 4 трехи из 4.А вообще меня это уже достало. Уж лучше бы в Финале играли САС. А сейчас мир разделился на два лагеря фанатиков и читать бредни что тех что тех уже порядочно достало....Хе-хе. С Шпорами бы тоже было два лагеря... 1) Фаны Бостона 2) Ненавистники Сан Антонио Начитавшись этого бреда даже адекватные люди влазят в неадекватные споры и пишут не совсем адекватные вещи...Хорошее предложение. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Ага, есть такое. Я того же мнения. Хоть убейте, но не может человек с якобы поврежденным мениском отыграть 41 минуту и забить 4 трехи из 4.Да не, у него нога реально вывернулась после столкновения с Кендриком, это должно быть очень болезненно, но вот как он быстро вернулся на площадку.....это действительно странно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Тазман,не стану с тобой спорить... Если уж ты судейство второго матча считаешь нормальным - о чем тогда говорить. Тут уже интересы болельщика, а не трезвый взгляд на вещи. Если ты считаешь, что Пирс - снайпер от Бога и всю жизнь только и занимался тем, что вваливал трешки с диким процентом - пускай.... И Рэй тож говно... Да, не будем. "Тупо везение" - чрезвычайно трезвый взгляд на вещи 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Да не, у него нога реально вывернулась после столкновения с Кендриком, это должно быть очень болезненно, но вот как он быстро вернулся на площадку.....это действительно странно. Ничего там не выворачивалось. Кендрик просто весом приземлился ему на голень... то бишь между коленом и голеностопом... естественно, нагрузку на колено это дало и не малую... боковая нагрузка... Пирс упал... не из приятных ситуация, не спорю, ему наверное было больно... Как минимум неприятно, колено - это болезненно всегда... Но пожалуй можно было "доползти" до лавочки и там отсидеться, а не на кресле качалке ехать в раздевалку, чтобы там геройски орать "лет ми трай"... я не стану утверждать, что это 100% фарс и все так и было. Но я вот не могу понять людей, которые говорят: а смысл?! а толку с этого?! Как это блин?! Все замерли в ожидании еще когда он лежал на паркете. Одно дело, когда он просто встал и пошел.. другое дело, когда его драматически уносят, а затем он пышно появляется на паркете, взрывая трибуны и вселяя уверенность и радость в партнеров.... Как это "толку"?! Это психология, ребят... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Как это блин?! Все замерли в ожидании еще когда он лежал на паркете. Одно дело, когда он просто встал и пошел.. другое дело, когда его драматически уносят, а затем он пышно появляется на паркете, взрывая трибуны и вселяя уверенность и радость в партнеров.... Как это "толку"?! Это психология, ребят...Да-да! Я об этом писал в теме самой серии после матча, что Бостон победил во многом засчёт психологического перевеса, полученного после этого момента. Все остальные факторы, которые ставят как основную причину проигрыша ЛА, такие как неуверенная игра Коби и проч., конечно, очень важны, но результат сделал Пирс своим уходом и героическим возвращением. Заряд от болельщиков, лейкеры увидели его живым и готовым тоже, ясно, не обрадовались, сами игроки воспряли духом от возвращения лидера (они-то тоже, наверно, подумали, что всё, трындец пришел) - множество факторов. Всё это придало Кельтам новых сил и одновременно подавило Лейкерз. А когда Пирс положил ту трёшку с фолом не без доли везения - тут уже всё, капут. И то, что ЛАЛ после такого удара ещё боролись - это очень сильно с их стороны.А возражения типа "Что, они заранее с Перкинсом договорились, что он специально падает на ногу Пирсу в середине третьей четверти?" и т.п. - тоже фигня. Они, безусловно, плясали от полученных фактов, благо не первый день родились, профессионалы те ещё и особенности человеческой ментальности знают не хуже многих психологов. Так что придумать в секунды такой ход для них как нефиг делать. И сыграл этот ход тоже все знают как.Заметьте, я нигде в своём посте я не обвинял пирса в симуляции. Тут дело в суперграмотном и хитром использовании имеющихся возможностей ради извлечения выгоды для команды.ЗЫ.Вот ссылка на тот мой пост, о котором я говорил 0 Цитата
sqrt Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 mrBryant, все правильно, я тоже так думаю. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 То есть Пирс в том моменте сломал Бойца Браянта и ЛАЛ тем, что после носилок выбежал и ринулся в бой?Помнится, Эрик Сноу в финале играл с переломом лодыжки, Каспарайтис в финал кубка стенли играл со сломанной ногой...Или это тоже была неправда?Мое мнение, Браянта этим не сломать, олько раззадорить: мол нормально чувствуешь себя? Ну давай, сыграем...Тренер Фил поплыл по ходу, раз бросал фразы: типа к Пирсу в раздевалку ангелы явились....Сарказм проигравшего? Не ожидал, что выйдет Пирс?Сегодня, например, меня порадовал больше всех в составе ЛАЛ - Тревор Ариза, вышел, забил важные мячи, подбор в нападении, в защите отыграл на 5, взорвал свою команду эмоциями...И сел...И кто вышел? Вуячич, который забил 1/9, одна треха. в защите слажал...Рей его как стояего обходил...Ошибка Фила? Я конечно не супер аналитик, но точно ошибка...И как здорово отыграл Джеймс Поузи: в защите не дал ничего сделать Одому, в нападении забивал трешки в такие важные моменты...И выделю Рея Аллена - молодец, отыграл прекрасно в защите, тянул команду в нападении, столько перехватов сделал в важные моменты для команды, переломные...И бросал отлично.Тут я видел команду Бостон, а не группу ребят, не знающих, что делать...И ФИл не смог что-то поправить во время игры, будучи самым лучшим в этом компоненте.Я не знаю, за счет чего может победить ЛАЛ..Защиты нет... Против защиты ничего не смогли...Команда-чемпион не может ломаться из-за двух-трех эпизодов. Бостон нам это доказал, выиграв матч после провальной первой четверти 34-12...Уважаю...З.Ы, я не являюсь фанатом одной из этих команд, но импонирует Бостон по нескольким факторам...Но признаемся, что сегодня Бостон был сильнее. Показали свой характер. Без нытья, взяли и отыграли...А ЛАЛ не пойму, как могли упустить верную победу, ну не могу...И тут у меня больше вопросов к Филу 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 от так. Ну и что теперь? Судейство в пользу бостона на площадке лал? Что придумаете на сей раз? Обалденный камбек. Шикарный. Поузи один раз в год стреляет? Ну ну. С такой защитой лал могут дальше курить бамбук. В дефенсе отработал только Ариза. Рэй красавец. Сказать больше нечего. Все сказал дефенс лал. С победой, бостон. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Помнится, Эрик Сноу в финале играл с переломом лодыжки, Каспарайтис в финал кубка стенли играл со сломанной ногой...Таковы все профспортсмены. Они будут переломанные, с кучей вживленных в кости железяк, но все равно выйдут веселить толпу, жаждующую зрелищ. Потому что они знают, ради чего они выходят - ради круглого счета в банке, домика на Мальдивах, и последней модели бентли. А все эти корчи, для того чтоб получить лучше результат(он меня сломал!! Ату этого гада, судья! Без него мы соперника порвем!) и, как следствие, бумажек. Арифметика простая, чем больше матчей, тем больше денег. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Таковы все профспортсмены. Они будут переломанные, с кучей вживленных в кости железяк, но все равно выйдут веселить толпу, жаждующую зрелищ. Потому что они знают, ради чего они выходят - ради круглого счета в банке, домика на Мальдивах, и последней модели бентли. А все эти корчи, для того чтоб получить лучше результат(он меня сломал!! Ату этого гада, судья! Без него мы соперника порвем!) и, как следствие, бумажек. Арифметика простая, чем больше матчей, тем больше денег.Ересь написал какую-то, извини конечно...То есть травмы для веселья толпы? Интересная точка зрения...Чужие деньги считать? Нехорошо...Подумал бы прежде) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 июня, 2008 Легенда Опубликовано 13 июня, 2008 Таковы все профспортсмены. Они будут переломанные, с кучей вживленных в кости железяк, но все равно выйдут веселить толпу, жаждующую зрелищ. Потому что они знают, ради чего они выходят - ради круглого счета в банке, домика на Мальдивах, и последней модели бентли. А все эти корчи, для того чтоб получить лучше результат(он меня сломал!! Ату этого гада, судья! Без него мы соперника порвем!) и, как следствие, бумажек. Арифметика простая, чем больше матчей, тем больше денег.Точно ересь. Я вот тоже после переломов с нетерпением ждал, когда можно будет выйти на площадку, выходил раньше на неделю, две. А денег мне за игру никто не платит между прочем. В NBA же ставки высоки. Думаешь игрокам не хочется помочь своей команде? Не хочется поднять кубок, примерить перстень? Сомневаюсь.Просто есть люди которые любят баскетбол, действительно любят игру, они понимают, что значит играть и как этого хочется. А есть которые любят вечерком попить пивка, посмотреть баскет, поорать на игроков. Вот у тебя логика второго типа "болельщиков". 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 вот что я заметил Если я счмотрю целый матч,лэйкерс побеждают) стоит отойти от компа прилечь и заснуть----проигрыш))) вот что хочу сказать,сери только начинается))) То,что лэйкерс показал в 1 четвети...это нечто.......красивые комбинации,нерельной красоты мячи..... Во второй четверти вышла скамейка...чуть чуть упустили премущество...пошел спать.....просыпаюсь залажу на нба. ком победа бостона я просто офигел,слов нет....даже не хочу смотреть 2 половину Интересно,что Фил придумает? Все же думаю,что серия не законченна Вспоминая все 4 матча,победа была добыта в концовке(ну разве что 1 матч в бостоне.....там концовка была легкой) Надеюсь уидеть финал нба в бостон гарден)))))) хотя бы 6 матч))) но еще раз повторю,уверен,что Фил что-нить придумает())))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Одно не нужно было писать, "все". Не все конечно, а те, кто добился значительных спортивных успехов. Иначе Джеймс бы затребовал двадцать лимонов в год, и выходил на паркет, чтоб пару раз данкануть, а не победить. saner-s88 не стоит сравнивать любительский спорт и профессиональный. Профспорт - в первую очередь бизнес, гигантская денежная машина, к которой через несколько лет начинаешь относиться как к нелюбимой работе. Ты выходишь и играешь не потому что хочешь, а потому что нужно. А если не выходишь - на тебе ставят крест, и делают ставку на других. И прекратить гробить себя не можешь - слишком большой куш на кону. Любительский можно сравнить с любимым хобби. Хочу - играю, не хочу - нет.И еще, по поводу болел. К первой категории описанной saner-s88'ом отношусь скорее с симпатией, потому что сам такой. Если нравится, почему бы не играть. Главное - не лежать потом месяцами на больничной койке. А второй - им не спорт нужен, и даже не зрелище, а возможность почувствовать в стае таких же фанов, как сами. Крикнуть с дикими глазами : "Кевин - МВП, Коби - *@%*&".PS Написал тот пост не из-за нелюбви к профи, а из-за уважения. Они смогли добиться успеха, несмотря на травмы, а я - нет.Начал замечательную тему загаживать.. Надеюсь, никто на расстрел не поведет? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Одно не нужно было писать, "все". Не все конечно, а те, кто добился значительных спортивных успехов. Иначе Джеймс бы затребовал двадцать лимонов в год, и выходил на паркет, чтоб пару раз данкануть, а не победить. saner-s88 не стоит сравнивать любительский спорт и профессиональный. Профспорт - в первую очередь бизнес, гигантская денежная машина, к которой через несколько лет начинаешь относиться как к нелюбимой работе. Ты выходишь и играешь не потому что хочешь, а потому что нужно. А если не выходишь - на тебе ставят крест, и делают ставку на других. И прекратить гробить себя не можешь - слишком большой куш на кону. Любительский можно сравнить с любимым хобби. Хочу - играю, не хочу - нет.И еще, по поводу болел. К первой категории описанной saner-s88'ом отношусь скорее с симпатией, потому что сам такой. Если нравится, почему бы не играть. Главное - не лежать потом месяцами на больничной койке. А второй - им не спорт нужен, и даже не зрелище, а возможность почувствовать в стае таких же фанов, как сами. Крикнуть с дикими глазами : "Кевин - МВП, Коби - *@%*&".Удалите это сообщение, форум глюконул. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.