yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Как я и говорил - этого все хотят, даже Стерн)))А еще замечу - скоро может появиться мода на команды-одногодки с несколькими возврастными звездами и кучей старперов - этакий крестовый (гаечный) поход перед забвением... Пэт это прочухал, сейчас вот руководство Бостона... Скоро это войдет в моду. Ради перстней ветераны будут жертвовать деньгами...Возможно ли такое?)))Стерн хочет 7 игр А кто выиграет ,ему все равно,главное прибыль в свой кармантак как Сан Антонио в Финале ,ему ее не принеслo 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну первые были ЛАЛ 2004-го года...Угу - я про них забыл. А ведь им совсем чуть чуть нехватило. На сколько я помню - там за Брайанта играл его Эгоизм...Ну Бостон не однодневка, хоть построена за сезон...Ну видимо да, но в начале сезона этой команде предрекали 2 года жизни. Потом ветераны по сценарию должны были резко здать аля Майамские Шак, Уокер и Ульямс...Хотя что-то не особо верится...yashkadneprНу как-же ему все равно. Если все хотят победы Зеленых, а выиграют желтые - все останутся недовольными... А Стерн как раз заботится об популярности Лиги...Хотя сейчас уже и Брайант частично стал Лицом лиги... Но у него уже есть Шакиловские гайки и его команда молода и перспективна в будущем... 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Угу - я про них забыл. А ведь им совсем чуть чуть нехватило. На сколько я помню - там за Брайанта играл его Эгоизм...Ну видимо да, но в начале сезона этой команде предрекали 2 года жизни. Потом ветераны по сценарию должны были резко здать аля Майамские Шак, Уокер и Ульямс...Хотя что-то не особо верится...yashkadneprНу как-же ему все равно. Если все хотят победы Зеленых, а выиграют желтые - все останутся недовольными... А Стерн как раз заботится об популярности Лиги...Хотя сейчас уже и Брайант частично стал Лицом лиги... Но у него уже есть Шакиловские гайки и его команда молода и перспективна в будущем...Кто это все ,ты ?где гарантия ,что если бы Коби не получил технический , а наоборот ,бросал этот штрафной,то лейкерс не сравняли быПросто установка у судей была -победа Бостона любой ценойА теперь -цели противоположныеЯ хочу что бы все решалось в Игре ,а не в кабинетах Стерна если игра будет судиться ровно ,кто выиграет ,тот сильнееи чем Коби хуже того же Пирса 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А черт его знает, оказывается, головой об стену бьюсь, в надежде. Не так выходит, не болелы. с болелами проще - там именно "за" или "против"Читает..., Россия самая читаемая страна в мире, так что ты не исключение.На счет второго, очень сложно и борьба в виде эпистолярного стиля здесь уж точно безсмысленна, в мирное время, еще что то донести можно, но в период жестокой конфронтации - БЕЗПОЛЕЗНО, хотя за весь день ты смог в этом убедиться и не раз (и не только сегодня). Поговорок много, не хочу их писать, но на ум приходят, какие то Бараны! 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Читает..., Россия самая читаемая страна в мире, так что ты не исключение.На счет второго, очень сложно и борьба в виде эпистолярного стиля здесь уж точно безсмысленна, в мирное время, еще что то донести можно, но в период жестокой конфронтации - БЕЗПОЛЕЗНО, хотя за весь день ты смог в этом убедиться и не раз (и не только сегодня). Поговорок много, не хочу их писать, но на ум приходят, какие то Бараны! The NBA Officiating Office released the following apology following Game 2 of the NBA FInals between the Boston Celtics and the Los Angeles Lakers: Vladimir Radmanovic did indeed travel late in the 4th quarter. We apologize for those may have been affected. Commissioner Stern was quoted as saying, "This is not the European League. We only allow 1 and a half steps in this league. Unless, of course, you are a bona fide superstar. Our apology is issued due to Vladimir Radmanovic failing to meet the requirements to take 3 steps in plain view of all 3 referees." When asked how many times Kobe Bryant will get to the line in game 3, Stern would only smile slyly. The line in Vegas immediately went up by 5 points. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ох. Кто там продолжает нести ахинею про купленность 7 игр и прочее, успокойтесь. охота эго свое потешить, идите обсуждайте победу России на евровиде. Эту тему не засоряйте. Для подобных умозаключений есть тема, посвященная серии. Удачи Бостону. 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ох. Кто там продолжает нести ахинею про купленность 7 игр и прочее, успокойтесь. охота эго свое потешить, идите обсуждайте победу России на евровиде. Эту тему не засоряйте. Для подобных умозаключений есть тема, посвященная серии. Удачи Бостону. а все спокойны ,а ты ,продолжай ,кушать свой попкорн, и верить в силу Бостона Только ,боюсь ждет тебя серьезное разочарование 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ох. Кто там продолжает нести ахинею про купленность 7 игр и прочее, успокойтесь. охота эго свое потешить, идите обсуждайте победу России на евровиде. Эту тему не засоряйте. Для подобных умозаключений есть тема, посвященная серии. Удачи Бостону.Ты бы себе это сказал, прежде чем писать... Умозаключатель, твоя тема на второй странице форума ждет, там и гадь! 0 Цитата
air_force Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 где гарантия ,что если бы Коби не получил технический , а наоборот ,бросал этот штрафной,то лейкерс не сравняли быПросто установка у судей была -победа Бостона любой ценой А теперь -цели противоположные Я хочу что бы все решалось в Игре ,а не в кабинетах Стерна если игра будет судиться ровно ,кто выиграет ,тот сильнее и чем Коби хуже того же Пирса гарантия эх, протри глаза. ЛАЛ играли дерьмово вот и проиграли))) 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 гарантия эх, протри глаза. ЛАЛ играли дерьмово вот и проиграли))) они играли так как им позволяли судьи Самая большая разница за всю историю НБА финала 28 штрафных бросков Посмотрим как ты заговоришь после игр в ЛА, только уговор ни слова о судействе 0 Цитата
air_force Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 они играли так как им позволяли судьиПосмотрим как ты заговоришь после игр в ЛА, только уговор ни слова о судействе ага))) и это после цистерны ведра помоев что вылили на Бостон - мол судьи за них выйграли))))) давай так - признай что судейство было обьективным. 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ага))) и это после цистерны ведра помоев что вылили на Бостон - мол судьи за них выйграли)))))давай так - признай что судейство было обьективным.Но оно таким не было ,почему я буду говорить на белое черноеоно было кошмарным 0 Цитата
boombastick23 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Народ! игра сегодня в 5 по Московскому времени будет? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Но оно таким не было ,почему я буду говорить на белое черноеоно было кошмарнымСейчас уже только 1 момент вспоминаю, когда судьи не усмотрели: когда Газолю по левой руке въехали при броске.Все фолы Коби не вызывают у меня сомнений, в т.ч. как и аналогичные фолы со стороны Пирса например. Ну а так говорить про технический... Тут можно дать одну гарантию: если Брайант прикрыл бы рот, когда пробегал мимо судьи, разница была бы на очко меньше.По этому всё. Лэйкерс играли хуже, поэтому и проиграли. Ничего больше.P.S.: Ждём калифорнийских матчей, после них будет уверен ещё много поводов поговорить, только в этот раз, надеюсь, не о судействе. 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Сейчас уже только 1 момент вспоминаю, когда судьи не усмотрели: когда Газолю по левой руке въехали при броске.Все фолы Коби не вызывают у меня сомнений, в т.ч. как и аналогичные фолы со стороны Пирса например. Ну а так говорить про технический... Тут можно дать одну гарантию: если Брайант прикрыл бы рот, когда пробегал мимо судьи, разница была бы на очко меньше.По этому всё. Лэйкерс играли хуже, поэтому и проиграли. Ничего больше.P.S.: Ждём калифорнийских матчей, после них будет уверен ещё много поводов поговорить, только в этот раз, надеюсь, не о судействе.На посмотри Специально для таких как ты ,сделали люди Судейские ошибки во второй игре 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 На посмотри Специально для таких как ты ,сделали люди Судейские ошибки во второй игреНеее, ты не прав. Это сделали для болельщиков Лэйкерс, которые либо кроме как судейством по-другому не могут оправадать поражение команды, либо для тех, кто вообще не видел матч и надеется по таким вот хайлайтам понять что собственно в этом матче происходило. А я ведь не болельщик Лэйкерс, ты же знаешь наверное...Что я должен был увидеть в этом видео? Я тебе уже рассказал о своём мнении по этому поводу. 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Неее, ты не прав. Это сделали для болельщиков Лэйкерс, которые либо кроме как судейством по-другому не могут оправадать поражение команды, либо для тех, кто вообще не видел матч и надеется по таким вот хайлайтам понять что собственно в этом матче происходило. А я ведь не болельщик Лэйкерс, ты же знаешь наверное...Что я должен был увидеть в этом видео? Я тебе уже рассказал о своём мнении по этому поводу. это сказал болельщик Бостона .Я думаю он переживает за Бостон больше всего этого форума так что заткнись , и смотри вторую серию "марлезонского балета" Will I say that "Boston Didn't Deserve To Win The Championship", no. But I'll say what I've been saying since game 1, the officiating has been terrible, and the calls have been one sided. I didn't expect the calls to be even or go the Laker's way in Boston, that's HCA for you, and I'd like to see an instance where the home team, in the finals, had the majority of the calls go against them. I expect the same thing to happen in LA for the Laker's. I don't expect to see the one sided free throw discrepancy that we saw in Boston, and I don't expect to see the Laker's getting hacked in the paint and not going to the line. If the officiating is still awful in games 3 and 4, then I'll just stick with the opinion that I've had since day 1, 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 это сказал болельщик Бостона .Я думаю он переживает за Бостон больше всего этого форума так что заткнись , и смотри вторую серию "марлезонского балета" Will I say that "Boston Didn't Deserve To Win The Championship", no. But I'll say what I've been saying since game 1, the officiating has been terrible, and the calls have been one sided. I didn't expect the calls to be even or go the Laker's way in Boston, that's HCA for you, and I'd like to see an instance where the home team, in the finals, had the majority of the calls go against them. I expect the same thing to happen in LA for the Laker's. I don't expect to see the one sided free throw discrepancy that we saw in Boston, and I don't expect to see the Laker's getting hacked in the paint and not going to the line. If the officiating is still awful in games 3 and 4, then I'll just stick with the opinion that I've had since day 1, Мальчик, пытаться убедить меня вот этой левой цитатой глупо, сам разве не понимаешь?.. Вот что говорит Мэджик по поводу матча. Я бы на твоём месте прислушался и перестал искать в каждом судейском свистке заговор, а всерьёз подумал бы о тех потерях и ошибках, что совершили ЛА. http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/popup/?cl=8261355 P.S.: Это было максимально корректно с моей стороны. Бери пример. P.P.S.: Ах да, чуть не забыл: я даже не болельщик Бостона. У меня просто есть небольшие симпатии к Кельтам в этом противостоянии. 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мальчик, пытаться убедить меня вот этой левой цитатой глупо, сам разве не понимаешь?..Вот что говорит Мэджик по поводу матча. Я бы на твоём месте прислушался и перестал искать в каждом судейском свистке заговор, а всерьёз подумал бы о тех потерях и ошибках, что совершили ЛА. http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/popup/?cl=8261355 P.S.: Это было максимально корректно с моей стороны. Бери пример. P.P.S.: Ах да, чуть не забыл: я даже не болельщик Бостона. У меня просто есть небольшие симпатии к Кельтам в этом противостоянии. Кто сказал что бесполезно биться головой об стенку продолжай все отрицать,но сегодня будет тоже самое в пользу Лейкерс 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Кто сказал что бесполезно биться головой об стенкупродолжай все отрицать,но сегодня будет тоже самое в пользу Лейкерс Че это за инвалид нарисовался ? вы достали все спихивать на судей блин !!! и дома ЛАЛ сыграли неважно, но игру свою нащупали, Гарнетт, как ты можешь так играть ? блок и аллей уп конечно красиво, но в остальном... 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Гарнетт, как ты можешь так играть ? блок и аллей уп конечно красиво, но в остальном...это называется защита Фил пожертвовал нападением от Газола ,что бы закрыть Гарнеттана судей спихивали не болельщики ,а Фил.Во всяком случае это сработало на сегодняИ где По с его суперигрой.Один раз и палка стреляет 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Тим Донахи: «НБА воздействовала на арбитров в матчах плей-офф»Бывший арбитр НБА Тим Донахи, которого обвиняют в связях с подпольным бизнесом, занимающимся ставками на баскетбольные матчи, заявил в суде, что указания в отношении важных игр плей-офф исходили от руководства лиги.В частности, судьям было запрещено удалять с площадки звезд обоих команд, чтобы не испортить телевизионные рейтинги. Донахи также указал на плей-офф 2002 года в котором, ему было поручено довести «одну серию» до семи матчей. В конечном итоге, команда, которая проигрывала по ходу серии 2-3, сумела победить в шестой и седьмой игре за счет «надуманных замечаний» со стороны судей.Как сообщает New York Daily News, в своем обращении Донахи не указывал на конкретных лиц и команд, однако по описанию событий серия больше всего похожа на финал «Лейкерс»- «Кингс». 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Тим Донахи: «НБА воздействовала на арбитров в матчах плей-офф»Бывший арбитр НБА Тим Донахи, которого обвиняют в связях с подпольным бизнесом, занимающимся ставками на баскетбольные матчи, заявил в суде, что указания в отношении важных игр плей-офф исходили от руководства лиги.В частности, судьям было запрещено удалять с площадки звезд обоих команд, чтобы не испортить телевизионные рейтинги. Донахи также указал на плей-офф 2002 года в котором, ему было поручено довести «одну серию» до семи матчей. В конечном итоге, команда, которая проигрывала по ходу серии 2-3, сумела победить в шестой и седьмой игре за счет «надуманных замечаний» со стороны судей.Как сообщает New York Daily News, в своем обращении Донахи не указывал на конкретных лиц и команд, однако по описанию событий серия больше всего похожа на финал «Лейкерс»- «Кингс».намек понял )))--черт подери, не могу дождаться 4й игры.... она очень важная!!! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 он слишком много знает 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 ппц, вот это мутять америкосы, я в шоке!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.