Play-Off 2008

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обязательно скажу, что судейство было галимым, если такое продолжится и в ЛА. В рамках домашних игр- это вполне обыденное явление, сетовать на которое- это уже старо, как сама НБА

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я обязательно скажу, что судейство было галимым, если такое продолжится и в ЛА. В рамках домашних игре- это вполне обыденное явление, сетовать на которое- это уже старо, как сама НБА

Просто как элемент некоторой разочарованности.Даже если отбросить в сторону личные пристрастия, судьи, хоть и вполне ожидаемо, немного поломали игру, которую все так ждали. А так - да, это совсем не ново, но всё равно, приятного в этом мало.

Опубликовано

интересно, если бы лал выиграли, был бы тут весь этот сыр бор про судейство? ) думаю нет. По крайней мере со стороны болел озерных. А вообще лал сами дали повод. Много фолили не по делу, судьи и подсвистели под шумок на домашней площадке. Традиция.

Опубликовано
Вообще, я изложил собственное видение. Оно может быть довольно примитивно. Просто, фундаментально, Кельты играли в двух играх лучше, чем Озерные. Судейство и проч.- для меня вопрос второй.

с учетом домашнего судейства я могу согласится - Boston играл лучше (можно даже сказать зажигательнее - тот же Поуи, про Пирса вообще молчу), что-бы победить в гостях надо показывать игру получше чем показала моя горячо любимая команда (за исключением 4 четверти - хотя и там искрометного рывка не было - была хорошая игра при полной расслабленности соперника, который уже уверовал в свою победу, жаль за это не поплатился).

Вывод для меня - нельзя позволять судьям полностью рушить свою игру - нельзя сыпаться, надо проявлять характер: против тебя играют две команды, одна противник, вторая судьи - даже в таких условиях надо рубиться, драться, рвать - тогда в определенный момент судьи почувствуют перевес и перестанут вмешиваться в ход встречи. В этой игре такого перевеса в игре LAL не было, но и как показала концовка игры не было и явного перевеса в пользу Бостона.

Ждем 3 встречи - я искренне надеюсь что LAL покажет свою игру. Дело в том, что LAL - это команда показывающая очень хороший и красивый баскетбол (если у вас нет предубеждений - вы согласитесь), Я НЕ ВЕРЮ что LAL не сможет ничего противопоставить Бостону. При как мне кажется, приблизительно равном уровне команд (без учета судейства) - в серии рано ставить точку, ждем третьего матча............

Опубликовано

Я очень рад, что Дэн вот так истинно ценит баскетбол. Если я ценю его хуже, тем лучше, пусть все любят его сильнее меня.

Я зажрался? Что ж пусть. Имею право. Просто хотелось бы видеть в финале столь любимой лучшей лиги мира топ-уровень. Топ-уровень команд мы имеем. Но топ-уровень судейства никто не отменял. Конечно, судьи - не роботы, не стану спорить. И домашнее судейство есть.

Но финал НБА - это эталон. Это - одно из лучших, что может дать баскетбол. И я готовился и настраивал себя на лучшее. Планку так сказать поднял. После того, что тут вот было в чемпионате Росии с переносом игр ЦСКА и уничтожением Перми с игре с Химками, я особенно резко теперь реагирую на некие судейские вольности.

Оставьте домашнее судейство в регулярке, друзья мои. Я не хочу видеть, как мастерство столь великолепных игроков несколько ...мммм.... мнётся и комкается на фоне парочки ненужных свистков.

Как верно заметил Коча, даже Ван Ганди говорил о том, что не вопрос, во всех тех фолах можно было свистеть, но тогда суди в обе стороны их. Этого не было. Факт. Отменная фраза от СЭ - такие фолы можно свистеть в каждой атаке каждой команде штук по 5.

Тут Дэн дело не в любви к баскетболу, она не уйдёт, а в справедливости результат чтоли. Вот ты пашешь пашешь на корте, весь сезон пахал. А я так выхожу и так "свить-свисть" несколько ломаю тебе игру. Ты будешь продолжать биться и пахать? Будешь. И ЛАЛ не встали.

Но они были вынуждены покаверкать игру. Это родило множество лишних ошибок.

Да, я полностью согласен, что Бостон играл классно. Они попадали трёхи, брали подбор, Рэй-Рэй выдал свою высококлассную игру, Пирс - отец, Поув, подвёл чутка в атаке Кев, зато снял щит. И так далее. Разочаровал только Док.

Но просто если бы не пара решений арбитров, условно, отрыв Кельтов был бы не +20 в третьей, а, например, +7. Другой баскетбол ведь. Ещё более высококачественный и сильный, с нервным напряжением на апогее своего развития.

Вот что нужно ведь. Вот что хочется видеть. Я не фанат Лэйкерс, но дайте мне честную игру лучших в мире, чёрт возьми. Пусть Гарнетт надерёт зад сильным Озерным, не помятым свистком!!

Вот в чём дело.

Да, блин, мне нужны те самые официанты и суперменю. Верно TiQoff))Так ведь я пришёл не в МакДональдс на четвертьфинал РФБ, а в элитный ресторан финала НБА, и соответственно, жду высшего пилотажа.

Я не хочу, чтобы Лэйкерам подсуживали в игре номер 3.

Опубликовано

Ох не хотел влазить... ой противно было.... но не удержался...

Как же неприятно читать посты поклоников Кельтов. Вы не в состоянии признать очевидные вещи........... увы....

Мне очень понравилась игра Бостона. То что они демонстрируют в этой серии, прежде всего в атаке - на голову выше всего того, что я видел в ПО этого года. И хотя я в этой серии за ЛАЛ, но мне было очень приятно наблюдать их игру. И в 1-м и во 2-м матче. В 1-м они выиграли сами. Вырвали победу. Заслуженно. От второго же матча остался настолько неприятный осадок, что даже говорить не хочется.

Отговорки про "домашнее" судейство меня просто убивают. Вы так спокойно говорите об этом, как-будто кроме как 2-0 счета и быть не могло. Еще бы, с вашей то колокольни. Потому как перед тремя матчами в ЛА счет 1-1 - это сродни эшафоту. Поэтому для вас 2-0 - это как нечно само собой разумеющееся. По другому и быть не могло.

А я вас уверяю, МОГЛО. И сразу же на ум приходит статья Матеранского под названием "Могла быть серия". Кто знает, тот знает. Вот ситуация просто один в один. Никто собственно и не верил в итоговую победу УГ. Но могла быть серия... могла быть борьба... И эту возможность там зарубили на корню. Так и вчера в матче могла быть борьба... равная, бескомпромиссная борьба... В которой победителем могла стать любая из команд. Только если в случае с УГ "могла быть серия", то тут она "могла закончится слишком рано".

Не хочу быть умником и строить безумные теории о коварстве Стерна, о вселенском заговоре и т.д. Вот единственное, в чем я согласен с Тазманом: не стоит этим забивать голову. Нам этого не дано знать, не стоит делать фантастических выводов и необоснованных предположений.

Но своим глазам я верю. И об отдельно взятом матче не сказать не могу. Не знаю, часть ли это какой-то большой и коварной схемы, просто "домашнее судейство" или "ошибочное судейство"... Но назвать НОРМАЛЬНЫМ то, что я увидел, я не смогу.

Удивляет только одно: как ЛАЛ нашли в себе силы держать равным счет почти до конца 2-й четверти. КАК?! Могли сломаться куда раньше. Ведь буквально с 5-й минуты матча на них начался откровенный прессинг. Потому что они вели в счете. И было сделано все, чтобы не отпустить ЛАЛ далеко.

Можно сколько угодно обсуждать 2 фола Браянта. Доказывать, были они или нет. А можно просто прислушаться к словам Джеффа ван Ганди после тех эпизодов. Суть их проста: моменты спорные, 100% фола не было ни там ни там. Остается только наблюдать, насколько последовательны будут решения судей дальше. Бывают матчи, в которых арбитры "дают играть". Бывают - там где свистят малейшее касание. Это нормально, хотя для Финалов НБА я бы предпочел 1-й вариант. Но только в обе стороны должен быть одинаковый подход.

Кто мне скажет, что в проходах Коби не было касаний защитников? Кто докажет, что по три человека, висящих на руках у Газоля в краске Бостона играли чисто?! Что ни один не зацепил по рукам, не подтолкнул корпусом?! Было это все.... Но я бы не стал это свистеть... Это нормальная борьба.. тем более для финала.... Но какого черта под кольцом у ЛАЛ свистелось любое касание?! Почему за малейший контакт защита ЛАЛ получала фолы?! Где последовательность судейских решений?

Я не говорю про моменты, где Газоль забивал с фолом, а четкого касания руки "не видели". Я не спорю, такое действительно можно не увидеть...

Но когда абсолютно равноценные моменты, имя которым физический контакт и борьба за получение, за позицию и т.д. на разных концах площадки судят по-разному.... Это нельзя "не заметить"... Это осознанный поступок судьи.

------------------------------------------------------------------

Шведов, Гад... ))))) Пока писал свой пост, ты уже влез тут... ))))))))

Опубликовано

Вопрос к тем, кто говорит о том, что "звездные" команды а ля Хит и Бостон тянут к чемпионству: ну а чего же тогда Юту не подтянули с Малоуном и Стоктоном? Понятно что Майкл играл, но у него же были тогда гайки уже (как и у Коби сейчас). Или вы скажете, что в те времена лига другой была? Другие нравы?

Опубликовано

Вот еще в догонку нашел интересную статистику ярко подтверждающую "интересную" трактовку происходящего на паркете людьми в полосатом:

Laker haters and ref defenders want to say that the Celtics got the free throws by being more aggressive in Game 2. The Lakers were just as aggressive and received almost 75% less FTs to show for it:

Celtics:

45 perimeter shots

23 shots in the key

38 free throws

Lakers:

42 perimeter shots

41 shots in the key

10 free throws

-----------------------

Тазман, мой первый пост большей частью тебе. Хочу услышать ответ....

Опубликовано

не, ну вы опять переливаете из одного кувшина в другой. Это все замечательно, что все так хотят увидеть красивый баскетбол, не убитый судейством, но может подождем сегодняшнего вечера? Поглядим какое судейство будет на озере. Ведь если кельты возьмут 3 матч подряд, при хорошем судействе, то тогда может и смысла нет тянуть лал дальше на своем паркете? Первый матч кельты взяли честно, второй малец помогли, все покажет матч дома у лал, и судейство у лал.

Опубликовано
Ох не хотел влазить... ой противно было.... но не удержался...

Как же неприятно читать посты поклоников Кельтов. Вы не в состоянии признать очевидные вещи........... увы....

Отговорки про "домашнее" судейство меня просто убивают. Вы так спокойно говорите об этом, как-будто кроме как 2-0 счета и быть не могло. Еще бы, с вашей то колокольни. Потому как перед тремя матчами в ЛА счет 1-1 - это сродни эшафоту. Поэтому для вас 2-0 - это как нечно само собой разумеющееся. По другому и быть не могло.

А я вас уверяю, МОГЛО. И сразу же на ум приходит статья Матеранского под названием "Могла быть серия". Кто знает, тот знает. Вот ситуация просто один в один. Никто собственно и не верил в итоговую победу УГ. Но могла быть серия... могла быть борьба... И эту возможность там зарубили на корню. Так и вчера в матче могла быть борьба... равная, бескомпромиссная борьба... В которой победителем могла стать любая из команд. Только если в случае с УГ "могла быть серия", то тут она "могла закончится слишком рано".

Но своим глазам я верю. И об отдельно взятом матче не сказать не могу. Не знаю, часть ли это какой-то большой и коварной схемы, просто "домашнее судейство" или "ошибочное судейство"... Но назвать НОРМАЛЬНЫМ то, что я увидел, я не смогу.

Можно сколько угодно обсуждать 2 фола Браянта. Доказывать, были они или нет. А можно просто прислушаться к словам Джеффа ван Ганди после тех эпизодов. Суть их проста: моменты спорные, 100% фола не было ни там ни там. Остается только наблюдать, насколько последовательны будут решения судей дальше. Бывают матчи, в которых арбитры "дают играть". Бывают - там где свистят малейшее касание. Это нормально, хотя для Финалов НБА я бы предпочел 1-й вариант. Но только в обе стороны должен быть одинаковый подход.

Кто мне скажет, что в проходах Коби не было касаний защитников? Кто докажет, что по три человека, висящих на руках у Газоля в краске Бостона играли чисто?! Что ни один не зацепил по рукам, не подтолкнул корпусом?! Было это все.... Но я бы не стал это свистеть... Это нормальная борьба.. тем более для финала.... Но какого черта под кольцом у ЛАЛ свистелось любое касание?! Почему за малейший контакт защита ЛАЛ получала фолы?! Где последовательность судейских решений?

Я не говорю про моменты, где Газоль забивал с фолом, а четкого касания руки "не видели". Я не спорю, такое действительно можно не увидеть...

Но когда абсолютно равноценные моменты, имя которым физический контакт и борьба за получение, за позицию и т.д. на разных концах площадки судят по-разному.... Это нельзя "не заметить"... Это осознанный поступок судьи.

Хм... Если честно, то пост оставил какое-то размазанное ощущение.

ko4a, я так понял, что вы с без прыжка выступаете за судейское невмешательство в эту серию. Ладно, допустим. Определенные плюсы в этом есть. Наверное, это будет наиболее адекватным подходом. Но, нужно понимать, что такого в этой серии не видать. На площадке в этом случае будет совершеннейшее мясо. Домашнее судейство для ЛАЛ- вещь совершенно необходимая, особенно при таком счете . Коби не дадут набирать очков легко. Нужен некий "буфер", которым для ЛАЛ выступит штрафная линия. Количество жалоб на это косвенно и свидетельствует о том, как сильно не хватало штрафа в игре ЛАЛ. Конечно, здорово и очень приятно было бы посмотреть на понастоящему "чистую" игру. Я за. Мне тоже противно читать фразы Фила Джексона в этой серии, соответствующих постов болел ЛАЛ. Кроме сарказма там ничего нет.

Про то, что все в первых матчах могло быть по-другому - так это само собой разумеется. Я, с позиции болельщика Кельтов в этой серии, оценивал взятие двух первых игр Бостоном, как "запланированное" в силу разных факторов. Я не так подвержен сиюминутным сменам настроения, и вплоть до Финала считал Лэйкерс переоцененными. А уж с какого рожна Бостон вдруг в "андердога" превратился- вообще не мог понять. Поэтому ожидал уверенной игры на своей площадке, уверенной не получилось, но результат тот же. В первой игре у ЛАЛ были отличные шансы. Упустили. Во второй тоже могли, даже с таким судейством, но не взяли. Прошу заметить, признавая односторонность свистков, не считаю, что они имели решающее воздействие на игру ЛАЛ. Браянт выбирал плохие броски, Фиш лупил тоже довольно беспорядочно. Так что тут, ИМХО, не фолы стали причиной провала, а наоборот,растерянность в атаке и защите стали причиной фолов.

Фолы, судейство. Да, надоело уже эту тему мусолить. Будьте реалистами, господа,идеального судейства не было в этой серии и не будет. Если судьи не помогут ЛАЛ в сегодняшнем матче, то ЛАЛ снова могут проиграть. Вполне реален свип, почему нет? Волна уже поднялась, и если далее судейство будет приличным, то все будут говорить, что в первых двух играх Селтикс помогали. Нужно обратное движение, сгладить этот негативный эффект, как некогда и Донахи "сгладили". Что-то вроде регуляции серии. Недавно поднималась тем "Все ли куплено в НБА". ИМХО, Лига косвенными методами старается повысить интерес к серии. Не вижу ничего зазорного в этом. Но с судейством, конечно, не вышло. Хотя я до сих пор считаю, что если на усмотрение судей, то и ладно, нечего тут ... Браянт в своих страданиях сам виноват. С самого начала встречи он пытался указать судьям на то, как им следует работать. Это неправильно.

Короче, ЛАЛ должны многое сегодня доказать. Иначе все эти пространные посты о судействе не будут иметь ровно никакой смысловой нагрузки.

Сорри, что долго писал, работа черт бы ее...

Опубликовано
Короче, ЛАЛ должны многое сегодня доказать. Иначе все эти пространные посты о судействе не будут иметь ровно никакой смысловой нагрузки.

И опять слова болельщика Селтикс. Зачем искать отговорки вместо того чтобы просто признать факт?! Да хоть 4-0 будет - факт с судейством имел место... Да хоть Кельты будут на голову выше.

Гипотетически, ЛАЛ могли бы выиграть вчера. Если бы не судейство. И тогда доказывать бы пришлось уже не им. Так что давайте будем реалистами, а не оценивать происшедшее примерно в таком ключе:

.. нет, ну кельты же были все равно сильнее.. ну зачем же мелочиться.. какое-то там судейство.. бостон все равно бы выиграл и уже выиграл.. и уже 2-0... и сегодня может стать 3-0.. так что это все мелочи.. бостон же сильнее, это же явно... зачем вообще об этом говорить?! мы же выиграли и фиг с ним.. честная игра - это хорошо.. но победа же дороже..

Повторю то, что сказал без прыжка: мне не нужно сегодня "домашнего судейства в пользу ЛАЛ".. я как раз за лейкерс в этой серии, в отличие от Сереги... у которого более-менее нейтральная позиция. но тем не менее я прежде всего хочу увидеть БАСКЕТБОЛ... мне интересна прежде всего игра, а потом уже результат... и меньше всего меня интересует херня вроде, получит ли Коби свой 4-й перстень, или Гарнетт (Пирс, Рэй и т.д.) - первый... Я хочу прежде всего увидеть ИГРУ... достойную игру лучших команд в мире... Это хороший финал... хорошие команды... и вовсе не потому, что там нет САС. Пожалуй, глядя на эту всю кашу, я бы с большим удовольствием посмотрел САС-Тройт... Меньше было бы коммерции, больше баскетбола... Обидно....

Опубликовано

За базар надо отвечать. Это к ЛАЛ относится. Это не фраза болельщика Кельтов. Это вывод после первых двух игр. Лэйкерс, можно сказать, перед всем миром сказали : " Нас засудили. В Лос-Анджелесе такого не будет". Вот я о чем.

Конечно, ko4a, ты правильно абсолютно говоришь, что все могло бы быть иначе. Лэйкерс могли оправдать возлагавшиеся на них надежды. Я так часто говорю, что Бостон играл лучше, потому что эти игры получились настолько спорными для оценки, что сколько человек по ним отписались, почти столько же и обьяснений произошедшему. Я лишь выделил то, чего у Бостона не отнять.

Эта серия словно сама просится для эффектной режиссуры. Ведь в Финале встретились не просто отличные команды, ведь это еще и суперигроки. Для Лиги очень важно то, каким запомнятся игроки Финала. Мы все вспоминаем Ларри Берда, Джонсона, Уорти, Джаббара, Джордана. Вот и сейчас, нужно сделать этот финал одним из лучших в плане зрелищности. Шаги в этом плане уже сделаны. И так уж получилось, что несмотря на то, что я говорил не забивать себе закулисной хренью головы, все пока идет к тому, что ИГРОКИ на которых был акцент все межсезонье и сезон, получают свои перстни. Даже в зарубежной прессе, с которой вы, фэнтэзийники, наверняка знакомы, акценты расставляются в виде "Коби - Гарнетт, Пирс, Аллен. Чей будет перстень?"

К сожалению, или к счастью, победа Бостона для меня действительно дороже "достойной игры". И не потому, что я Кобихейтер, или обижен на ЛАЛ из-за Денвера. Да Бог с ним. Я хочу перстней для Бостона. Игроки этой команды мне исключительно симпатичны. А игра приложится. Мне кажется, что дальше в этом плане лучше будет. Посмотрим.

Ладно, пищи для раздумий утром прибавится. Жду с огромным нетерпением :).

Опубликовано

Нет, ну просто все что я писал - я писал исключительно по игре. К счастью или к сожалению я сейчас не читаю всякую прессу и не слушаю всякие интервью.. Кто и что в них говорит - для меня сейчас не так важно... Я просто смотрю игры. И хочу получать наслаждение от самих игр. Остальное для меня не важно :)

Опубликовано
За базар надо отвечать. Это к ЛАЛ относится. Это не фраза болельщика Кельтов. Это вывод после первых двух игр. Лэйкерс, можно сказать, перед всем миром сказали : " Нас засудили. В Лос-Анджелесе такого не будет". Вот я о чем.

Конечно, ko4a, ты правильно абсолютно говоришь, что все могло бы быть иначе. Лэйкерс могли оправдать возлагавшиеся на них надежды. Я так часто говорю, что Бостон играл лучше, потому что эти игры получились настолько спорными для оценки, что сколько человек по ним отписались, почти столько же и обьяснений произошедшему. Я лишь выделил то, чего у Бостона не отнять.

Эта серия словно сама просится для эффектной режиссуры. Ведь в Финале встретились не просто отличные команды, ведь это еще и суперигроки. Для Лиги очень важно то, каким запомнятся игроки Финала. Мы все вспоминаем Ларри Берда, Джонсона, Уорти, Джаббара, Джордана. Вот и сейчас, нужно сделать этот финал одним из лучших в плане зрелищности. Шаги в этом плане уже сделаны. И так уж получилось, что несмотря на то, что я говорил не забивать себе закулисной хренью головы, все пока идет к тому, что ИГРОКИ на которых был акцент все межсезонье и сезон, получают свои перстни. Даже в зарубежной прессе, с которой вы, фэнтэзийники, наверняка знакомы, акценты расставляются в виде "Коби - Гарнетт, Пирс, Аллен. Чей будет перстень?"

К сожалению, или к счастью, победа Бостона для меня действительно дороже "достойной игры". И не потому, что я Кобихейтер, или обижен на ЛАЛ из-за Денвера. Да Бог с ним. Я хочу перстней для Бостона. Игроки этой команды мне исключительно симпатичны. А игра приложится. Мне кажется, что дальше в этом плане лучше будет. Посмотрим.

Ты прав -режиссуры

как говорил Николай Озеров,мы наблюдаем великолепный спектакль

Стерн все срежиссировал,серия сравнивается 2-2,и последние 3 игры ,командам дадут играть,без вмешательства судейства

Чистые прибыли с 1 игры , в плей офф ,порядка 20-30 миллионов ,кто же откажется от таких денег

Стерн сделал финал своей мечты,теперь постарается продлить его ,минимум до 6 игр

Опубликовано
чушь только нести не надо.

Почему же болельщики Бостона такие наивные :rolleyes:

Потому что не играли в финале 21 год.Вспомни игры Маями- Даллас ,где Вейд бросал ,по поводу и без

В одной из игр в Лос Анжелесе ,такое же произойдет с Коби B)

Для тебя это игра ,но в первую очередь -это Глобальный Бизнесс

Опубликовано

Один замечательный человек Григорий Горин, царство ему небесное, сказал замечательную фразу: "Раньше писали писатели, а читали читатели. Сейчас пишут все, а читать некому"

Пожалуй, размещу ее себе в подпись. Буду Вам мазолить ей глаза.

Опубликовано
Один замечательный человек Григорий Горин, царство ему небесное, сказал замечательную фразу: "Раньше писали писатели, а читали читатели. Сейчас пишут все, а читать некому"

Больше подходит фраза Хазанова : " В зоопарке тигру не докладывают мяса ,пока не поздно ,спасайте хищника "

Фил Джексон добился своего,сегодня лейкерс будут бросать штрафных ,ровно столько ,сколько потребуется для победы

И ни кто не посмеет возмутится ,после того ,что было во второй игре в Бостоне,все будет воспринято ,как само собой разумеющееся

Опубликовано

Для кого тогда стараешься, раз так дела обстоят (лирика)

Как быки, у которых залиты глаза кровью, твердим друг другу одно и тоже и нет этому конца, и ни что остановить нас не может, чистое дело - болельшики. Кто то за, а кто то против.

Опубликовано
Для кого тогда стараешься, раз так дела обстоят (лирика)

Как быки у которых залиты глаза кровью, твердим друг другу одно и тоже и нет этому конца и ни что остановить нас не может, чистое дело - болелы. Кто то за, а кто то против.

А черт его знает, оказывается, головой об стену бьюсь, в надежде.

Не так выходит, не болелы. с болелами проще - там именно "за" или "против"

Опубликовано

Как я и говорил - этого все хотят, даже Стерн)))

А еще замечу - скоро может появиться мода на команды-одногодки с несколькими возврастными звездами и кучей старперов - этакий крестовый (гаечный) поход перед забвением...

Пэт это прочухал, сейчас вот руководство Бостона... Скоро это войдет в моду. Ради перстней ветераны будут жертвовать деньгами...

Возможно ли такое?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу