Легенда diman4eg Опубликовано 6 июня, 2008 Легенда Опубликовано 6 июня, 2008 Не знаю, по-моему ход матча до середины 4й четверти контролировали как раз Лейкерс. Бостон играет вспышками - положит Рей серию, молчок, воткнет данк Гарнетт, заведется и тоже выдаст серию, снова молчок, завалит Пирс 2 трехи, и потом атаки 4 снова забить не могут. А Лейкерс играют более стабильно, самое главное не дают убежать после таких скачков в отрыв - это и называется контролировать игру в моем понимании. Но совокупность факторов - чужая площадка, давление, плохой процент трех, просто банальное невезение - сделали свое дело и ЛАЛ все же пропустили рывок, после которого Бостон убежали на 8. Был момент, когда Одом забил с фолом, потом отзащищались и могли довести до -3х, но не получилось. Не знаю, я лично не увидел доминирование, да нет, даже просто превосходства кельтов. Равная игра двух равных команд. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Крутейшая игра однако)) Гил таки переспорил, я говорил +7 будет :P Касселл отлично вошел в игру, особенно во второй четверти. Три подряд броска завалил. Кобе на это ответил кучей пик'ен'ролов с Газолем, вместо поливания с процентом 1-7 в первой четверти) Ну а Пирс - МужЧина. Начало третьей четверти - 2 очка Пирс, треха с фолом Пирс, 2 очка Пирс. А потом я испугался. За серию. Если бы травма колена оказалась серьезной, этот Финал потерял бы много. А он ведь корчился от боли, потом его несли на руках в раздевалку, дальше на инвалидной коляске. Дэнни Эйндж сам пошел в раздевалку...кароче я обосрался)) Потом еще и Перкинс следом ушел, тоже с травмой. И как ни странно, Бостон в этот момент перехватил инициативу. А потом вышел Пирс, под авации трибун стоя, и положил две подряд трехи. Потрясающе...15 очков у Пола в третьей четверти, 5-5 с игры.В последней 12-минутке был момент, когда Гарнетт спас улетающий на свою половину площадки мяч и забил Касселл. Потом потеря Кобе и Поузи вваливает трёху. И вот тогда я понял, что Бостон не отдаст игру...а Гарнетт потом поставил жирную точку смачным путбэком) 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ага, как раз в момент с путбэком опять на 100% вина Газоля... На повторе это четко видно было. Краска ЛАЛ была пустой, никто не мешал забирать подбор. Всего лишь спину нужно было поставить. А Газоль стоял в уголочке и ждал, что мячик отскочит к нему в руки.. Не тут то было... Кевин влетел под кольцо и перепрыгнул Газолю через голову сделав сумасшедний данк ))) Ну а в целом матч великолепен. Очень доволен, все понравилось. Рад за Джизаса. Победы желал конечно ЛАЛ, но тем интереснее будет дальше... P.S. Сэйв Гарнетта - супер... P.P.S. После травмы Пирса Лейкеры похоже растерялись больше чем Кельты. Точнее бостонцы наоборот, сплотились и стиснули зубы. А ЛАЛ вместо того чтобы воспользоваться моментом тупо 3 минуты возили мячик туда сюда не попадая свои броски... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Вот именно. Сегодня с Дэном обсуждали, как Газоль берет подборы, вытягивая ручки, и как скачет Гарнетт. Этот путбэк - наглядное подтверждение) А после травмы Пирса, по сути, инициатива перешла к Бостону, и Пол когда вернулся, сплотил команду еще больше.Кстати, че там у него с коленом? Я уверен что играть он будет, но вот насколько оно ему мешать будет? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Да, я тоже тот повтор видел - Газ вообще в сторонке стоял... Я хоть и за ЛАЛ, но кому-то в команде давно пора надавать по шапке за такую хреновую игру.... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Опубликовано 7 июня, 2008 Вот именно. Сегодня с Дэном обсуждали, как Газоль берет подборы, вытягивая ручки, и как скачет Гарнетт.Ну ладно в защитке не доработал, бываю грешат этим игроки, дак Газоль же и на аллей-упы отрывает ноги от земли лишь на 20 сантиметров......нехорошо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А вот и новости. Евген, открывай Шампанское.****************************************Перкинс и Пирс сыграют во втором матче финала НБАЦентровой «Бостона» Кендрик Перкинс сможет выйти на площадку во второй игре финала «Селтикс» — «Лейкерс». «Да, я буду готов играть. Будет немного больно, но это финальная серия, тут нужно терпеть», — отметил центровой. Напомним, что на шестой минуте третьей четверти первой игры Перкинс получил легкую травму во время столкновения с защитником «Лейкерс» Дереком Фишером. Тем не менее, за минуту до этого Перкинс мог серьезно повлиять на исход матча — борясь за мяч на своем кольце, баскетболист наступил на ногу форварду Полу Пирсу, который смог покинуть площадку только с помощью партнеров. «Я ненавидел себя за это. Конечно, Пол просто был не в том месте и не в то время. Тем не менее, я мог его серьезно травмировать. Был очень рад, когда он уверенно шагал обратно на паркет», — приводит слова Перкинса Boston Globe. Форвард «Селтикс» Пол Пирс, чье возвращение в конце третьей четверти стало ключевым моментом в матче, скорее всего, сыграет во второй встрече. «Да, я почти наверняка буду играть во втором матче. Сейчас я испытываю некоторую боль в колене, поэтому мне придется пропустить тренировки команды, чтобы пройти ряд медицинских процедур. Мы еще можем играть на протяжении шести матчей и двух недель, поэтому пока мне не до полноценного лечения. Как только закончится сезон, я пройду обследование, чтобы понять, какую травму я получил», — приводит слова форварда Boston Globe. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Ну ладно в защитке не доработал, бываю грешат этим игроки, дак Газоль же и на аллей-упы отрывает ноги от земли лишь на 20 сантиметров......нехорошо.не понимаю, как можно не доработать в защите, а как можно не доработать в защите в финале нба и подавно не понимаюможет бросок не пойти - факт, но в защите не пойти не может, там надо только стараться и выкладываться - и будет тебе защита. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну ладно в защитке не доработал, бываю грешат этим игроки, дак Газоль же и на аллей-упы отрывает ноги от земли лишь на 20 сантиметров......нехорошо.И об этом говорили) Да он вообще не прыгает. Просто пытается делать все за счет длины рук...против Денвера проканало, со Данканом и Гарнеттом такое не пройдет.А вот и новости. Евген, открывай Шампанское.****************************************Перкинс и Пирс сыграют во втором матче финала НБАНе пью шампанское)) Ну я впринципе так и думал...Пирс не мог не сыграть. Это Финал. Тут и на инвалидной коляске играть будут...Просто я рад, что команды будут все таки в полноценных составах, чтоб и сам Финал был полноценным)А вот за это дело можно и пивко открыть)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 не понимаю, как можно не доработать в защите, а как можно не доработать в защите в финале нба и подавно не понимаюможет бросок не пойти - факт, но в защите не пойти не может, там надо только стараться и выкладываться - и будет тебе защита.+1 Всегда думал так же...Да, я тоже тот повтор видел - Газ вообще в сторонке стоял... Я хоть и за ЛАЛ, но кому-то в команде давно пора надавать по шапке за такую хреновую игру....Дык тем более.. Я вот как раз за ЛАЛ. Поэтому и бесят меня такие моменты, еще с серии с САС. Когда вся команда пашет на обоих концах, Коби забивает сумасшедшие броски, с трудом добывая очки, а Газоль "чуток недоработает" и вынимайте легких два очка, которые потом опять отыгрывать тому же Браянту, забивая с отклонением через двух защитников... (не подумайте, что я так за Коби переживаю.. это просто пример... просто бесят такие моменты.. это неправильно..)Причем вот это у него как-то странно эпизодически.. Ведь сказать что он совсем тряпка и бесполезен тоже ведь нельзя. Были и в этом матче моменты, когда он с мясом вырывал подбор.. Но вот такие моменты как этот напрочь перечеркивают все его усилия, а когда еще вот так вот в концовке - то и все командные... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 июня, 2008 Легенда Опубликовано 7 июня, 2008 не понимаю, как можно не доработать в защите, а как можно не доработать в защите в финале нба и подавно не понимаюможет бросок не пойти - факт, но в защите не пойти не может, там надо только стараться и выкладываться - и будет тебе защита.Нет, ты меня не понял, я не оправдываю его. Я имею в виду, что впринципе в защите в игре часто допускаются ошибки, где-то расслабился, не выложился и т.д. Но суть в том что в атаку-то всегда несутся на всех парах, а уж пролетающие вблизи кольца мячи в NBA вонзают в кольцо тока так. А Газоль и этой привилегией не может (или не хочет) воспользоваться. Вот что для меня было удивительно. Что партнеры выдают ему точные навесы на кольцо, а он, здоровенный центр, кое-как полу лэй-апом, полу фингером мяч запихивает в цель, а иногда и вовсе лишь пальчьком по мячу чиркнет. То есть ему в рот уже положили готовое, пережеванное, а он глотать и то ленится. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну и обругали тут Газоля )))ребята,не смотря на все недостатки он очень добротный игрок и то,что ЛАЛ в финале,в этом тоже его большая заслуга! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Газ медленнее чем КГ... Видно было, что КГ его дергает, а Газ ведётся на это. КГ его и проходит... Проблема в том, что у КГ есть бросок, а если Газ вообще не будет прыгать и подходить к КГ, то последний ему со средней нальёт... В нападении Газ более менее... 99% присутствующих здесь не забьют аллейуп, поэтому не надо винить Газа в том, что он забивает с передач партнёров... Я также понимаю, что и Пирс, и Перкинс сейчас стоят на 1 шаг от того, чтобы получить заветные перстень, поэтому на свои травмы сейчас смотреть не будут.... Главное, чтобы не было в этом ПО больше травм у обеих команд... ------ Может я оцениваю игру не столь объективно, но порой мне кажется, что ЛАЛ позволяют легко набрать очки противнику (открытые броски, в т.ч. и открытые трёхи), зато сами гораздо больше мучаются в нападении, чем их противник... Каждый открытый бросок противника вызывает раздражение, каждый неподготовленный, левый бросок лал опять же вызывает раздражение... Но тем не менее я за ЛАЛ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 2 Шак...Нельзя быть таким категоричным и оправдывать своих любимцев!ГАз медленный, не прыгает. Аллей-уп не может забить - так бей сверху, АК-47 на ЧЕ очень надежно сыграл в таких моментах.Проблема ГАза не в броске Гарнетта, а вообще в посредственной защите: на ногах слаб, сам дохлый.А КГ и в защите пашет, и в нападении практически любого обыграет, и пас может классный отдать...Прям Фил Джексон не настроил игроков на защиту нормальную, чтоб трехи свободные давали бросать: конек ЛАЛ этих - поставленное нападение, основной упор - Коби. В противовес у Бостона отличная защита. Которая не дала разгуляться КОби.ПОэтому, читая посты, мол дали Бостону забивать, а у КОби просто ен пошло - поэтому проиграли...КАк-то меня уже даже не смешит.Не смогли удержать Бостон в нападении(вспомним героя Пола Пирса) и защита Бостона не провалилась.А Коби, с мой точки зрения, просто не дали разгуляться, заставляли делать как можно больше бросков из наиболее неудобных положений, но не фолить, с чем прекрасно и справились.Я за Бостон)))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Нет, ты меня не понял, я не оправдываю его. Я имею в виду, что впринципе в защите в игре часто допускаются ошибки, где-то расслабился, не выложился и т.д. Но суть в том что в атаку-то всегда несутся на всех парах, а уж пролетающие вблизи кольца мячи в NBA вонзают в кольцо тока так. А Газоль и этой привилегией не может (или не хочет) воспользоваться. Вот что для меня было удивительно. Что партнеры выдают ему точные навесы на кольцо, а он, здоровенный центр, кое-как полу лэй-апом, полу фингером мяч запихивает в цель, а иногда и вовсе лишь пальчьком по мячу чиркнет. То есть ему в рот уже положили готовое, пережеванное, а он глотать и то ленится.Это ли не самая большая проблема? Играя во дворе можно не вернутся в защиту, так и то от команды много приятных слов услышишь, а тут финал НБА, а он в нападении хочет, а в защите ни-ниНе о Газоле конкретно, а о картине в целом, если к нему относится, сам виноват.Я вот всегда говорил, говорю и буду говорить, в финале побеждает опыт и оборона. Бывает, конечно, всякое, но без опыта и обороны там делать ничего. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Да вот в нападении Газ ничего, но только нападение не через него строится... Это не КГ, который берёт мячик и идёт забивать... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Хорош уже совсем поносить По, Кочетов, зарвался. Он далеко не Данкан - это уж точно, но всё же и не идиот какой-то. Я понимаю, что ты болеешь за ЛАЛ и хочешь видеть идеальную игру, и всё же...По очень грамотно читает игру. И точка. Абсолютно верно, что большинство его очков - заслуга командных действий. Только вот ответьте мне на вопрос: А недостаток ли это?Испанец оказывался в том месте и в то время. Пас, пас, заслон, и По на наконечнике копья. И он стабилен. Плохо ли это? Я не хочу как-то его сильно оправдать, защиту он провалил и с Данканом, и с Гарнеттом, но я бы не хотел принижать достоинств испанца. Если тот же Кев забивает много очков, обыгрывая 1-в-1, пользуясь своими фантастическими возможностями, то Газоль играет в другой баскетбол, завершая комбинационные атаки команды. Обе тактики имеют право на жизнь. Как заокеанская и европейская школы баскетбола. Подход несколько разный. Да и вообще: А много ли игроков способны остановить Данкана и Гарнетта без двойной опеки 1-в-1 а?По ходу игры я отмечу такой факт: Гарнетт был неудержим. Забивал с блестящим процентом. Класс. Но.Но вот в 4-ой четверти, когда сидели героический Пирс и Коби на скамейках, а никто из полевых не мог попасть в обеих командах, Кевин....тоже не мог попасть. Когда все нервничали и боялись взять ответственность на себя, что особенно проявилось в одной из атак ЛАЛ, когда они там могли бросить по корзине раза 3 и ни разу так и не выпустили мяч из рук. Пришлось выходить за 2 секунды до конца нападения Коби и мазать, для того, чтобы хотя бы совершить бросок. Запасные Лэйкерс просто прос...ли игру напрочь. Кроме Вуячича, он как исключение, подтверждающее правило. Фармар был ужасен, Уолтон боялся бросать, Тюриаф... Ну он хоть что-то попал и сделал. Так вот именно в такой момент, когда попадания были столь нужны, Кевин смазал 7 подряд, 2 броска были неоправданными. Это неправильно, Кев, исправь. Именно поэтому команде страшно, СТРАШНО, необходим Пирс. Вот этот мужик попадал, когда нужно. И всему Бостону нужно молиться на его колено, иначе Кельтам навряд ли что-то грозит. Также как и Лос-Анджелесу необходимо приносить жертвы богам за эго Брайанта. Он его не сполна, но продемонстрировал. Несколько его бросков были вообще ни о чём. Видя, что у партнёров нет уверенности, он опять начал тянуть одеяло. Замёрз наверное. При этом не шло далеко не у всех. ЛАЛам нужен командный Брайант. Нельзя смазать столь потрясающий и великолепный сезон появлением, точнее возрождением Коби-2005. Его не было на паркете, но некоторые зачатки проявились.Показательна статистика из 4-ой четверти: Брайант - 22 очка и 9-22 с игры. Пирс - 18 очков и 6-9 с игры. Почувствуйте разницу в полезности.К чести КГ, вернусь к нему, именно его страшный и шикарный путбэк и 2 реализованных штрафных похоронили Озеро. Исправился. Однако, я бы не хотел видеть подобные действия моего любимого игрока в будущем. Кев, брось по кольцу 4 раза и попади 2. Не надо этих 0-7 в столь важном отрезке игры. А если бы не было небольшого задела, который обеспечил Пол Пирс чуть ранее? Хвала бостонским тучкам, что Перкинс травмировал голеностоп. Да, да, именно так. Потому что Пи Джей был единственным безупречным игроком в этот момент времени. Блестящий матч для ветерана, очень полезно! Классные подборы в нападении, блок-шот Одому в 4-ой....Просто красавец. Как и Кассэл. Этот забивал, не видя рук противников. И вот тут у меня претензия к Риверсу. Док, ты - идиот?Какого чёрта, объясните мне, в концовке, когда ЛАЛ могут начать фолить, ты держишь на паркете Рондо? Из пяти игроков Бостона, находившихся на корте на тот момент, а именно Рондо-Аллен-Пирс-Браун-Гарнетт, у Раджона худший процент реализации штрафных. Он может их смазать. И смазал 1 из 2ух. Его счастье, что Поузи и Кев отработали на щите и мяч ушёл в аут от Одома по-моему, оставшись у Кельтов.Так какого чёрта в конце играет Рондо, а выдавший суперигру Кассэлл со своей убийственной рукой сидит на банке????Как можно настолько "любить" Рондо? У Риверса проблемы, он не может преодолеть страсть к своему любимцу. Мне это не нравится.Вобщем, ожидал от первой игры финала большего. Надеюсь, они исправятся в будущем. 0 Цитата
kobefan Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 2 Шак...Нельзя быть таким категоричным и оправдывать своих любимцев!ГАз медленный, не прыгает. Аллей-уп не может забить - так бей сверху, АК-47 на ЧЕ очень надежно сыграл в таких моментах.Проблема ГАза не в броске Гарнетта, а вообще в посредственной защите: на ногах слаб, сам дохлый.А КГ и в защите пашет, и в нападении практически любого обыграет, и пас может классный отдать...Прям Фил Джексон не настроил игроков на защиту нормальную, чтоб трехи свободные давали бросать: конек ЛАЛ этих - поставленное нападение, основной упор - Коби. В противовес у Бостона отличная защита. Которая не дала разгуляться КОби.ПОэтому, читая посты, мол дали Бостону забивать, а у КОби просто ен пошло - поэтому проиграли...КАк-то меня уже даже не смешит.Не смогли удержать Бостон в нападении(вспомним героя Пола Пирса) и защита Бостона не провалилась.А Коби, с мой точки зрения, просто не дали разгуляться, заставляли делать как можно больше бросков из наиболее неудобных положений, но не фолить, с чем прекрасно и справились.Я за Бостон))))Газоль не отрабатывает моменты до конца 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Хорош уже совсем поносить По, Кочетов, зарвался. Он далеко не Данкан - это уж точно, но всё же и не идиот какой-то. Я понимаю, что ты болеешь за ЛАЛ и хочешь видеть идеальную игру, и всё же...По очень грамотно читает игру. И точка. Абсолютно верно, что большинство его очков - заслуга командных действий. Только вот ответьте мне на вопрос: А недостаток ли это?Испанец оказывался в том месте и в то время. Пас, пас, заслон, и По на наконечнике копья. И он стабилен. Плохо ли это? Я не хочу как-то его сильно оправдать, защиту он провалил и с Данканом, и с Гарнеттом, но я бы не хотел принижать достоинств испанца. Если тот же Кев забивает много очков, обыгрывая 1-в-1, пользуясь своими фантастическими возможностями, то Газоль играет в другой баскетбол, завершая комбинационные атаки команды. Обе тактики имеют право на жизнь. Как заокеанская и европейская школы баскетбола. Подход несколько разный. Да и вообще: А много ли игроков способны остановить Данкана и Гарнетта без двойной опеки 1-в-1 а?По ходу игры я отмечу такой факт: Гарнетт был неудержим. Забивал с блестящим процентом. Класс. Но.Но вот в 4-ой четверти, когда сидели героический Пирс и Коби на скамейках, а никто из полевых не мог попасть в обеих командах, Кевин....тоже не мог попасть. Когда все нервничали и боялись взять ответственность на себя, что особенно проявилось в одной из атак ЛАЛ, когда они там могли бросить по корзине раза 3 и ни разу так и не выпустили мяч из рук. Пришлось выходить за 2 секунды до конца нападения Коби и мазать, для того, чтобы хотя бы совершить бросок. Запасные Лэйкерс просто прос...ли игру напрочь. Кроме Вуячича, он как исключение, подтверждающее правило. Фармар был ужасен, Уолтон боялся бросать, Тюриаф... Ну он хоть что-то попал и сделал. Так вот именно в такой момент, когда попадания были столь нужны, Кевин смазал 7 подряд, 2 броска были неоправданными. Это неправильно, Кев, исправь. Именно поэтому команде страшно, СТРАШНО, необходим Пирс. Вот этот мужик попадал, когда нужно. И всему Бостону нужно молиться на его колено, иначе Кельтам навряд ли что-то грозит. Также как и Лос-Анджелесу необходимо приносить жертвы богам за эго Брайанта. Он его не сполна, но продемонстрировал. Несколько его бросков были вообще ни о чём. Видя, что у партнёров нет уверенности, он опять начал тянуть одеяло. Замёрз наверное. При этом не шло далеко не у всех. ЛАЛам нужен командный Брайант. Нельзя смазать столь потрясающий и великолепный сезон появлением, точнее возрождением Коби-2005. Его не было на паркете, но некоторые зачатки проявились.Показательна статистика из 4-ой четверти: Брайант - 22 очка и 9-22 с игры. Пирс - 18 очков и 6-9 с игры. Почувствуйте разницу в полезности.К чести КГ, вернусь к нему, именно его страшный и шикарный путбэк и 2 реализованных штрафных похоронили Озеро. Исправился. Однако, я бы не хотел видеть подобные действия моего любимого игрока в будущем. Кев, брось по кольцу 4 раза и попади 2. Не надо этих 0-7 в столь важном отрезке игры. А если бы не было небольшого задела, который обеспечил Пол Пирс чуть ранее? Хвала бостонским тучкам, что Перкинс травмировал голеностоп. Да, да, именно так. Потому что Пи Джей был единственным безупречным игроком в этот момент времени. Блестящий матч для ветерана, очень полезно! Классные подборы в нападении, блок-шот Одому в 4-ой....Просто красавец. Как и Кассэл. Этот забивал, не видя рук противников. И вот тут у меня претензия к Риверсу. Док, ты - идиот?Какого чёрта, объясните мне, в концовке, когда ЛАЛ могут начать фолить, ты держишь на паркете Рондо? Из пяти игроков Бостона, находившихся на корте на тот момент, а именно Рондо-Аллен-Пирс-Браун-Гарнетт, у Раджона худший процент реализации штрафных. Он может их смазать. И смазал 1 из 2ух. Его счастье, что Поузи и Кев отработали на щите и мяч ушёл в аут от Одома по-моему, оставшись у Кельтов.Так какого чёрта в конце играет Рондо, а выдавший суперигру Кассэлл со своей убийственной рукой сидит на банке????Как можно настолько "любить" Рондо? У Риверса проблемы, он не может преодолеть страсть к своему любимцу. Мне это не нравится.Вобщем, ожидал от первой игры финала большего. Надеюсь, они исправятся в будущем.Ура, хоть кто-то согласен со мной насчет сэма.- 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Глупости. Где это я "поносил" По? Мне категорически не нравится, что он в явно не дорабатывает в отдельных эпизодах. То что он тактически грамотный игрок - никаких вопросов. И атака его меня тоже вполне устраивает, если не сказать больше. Просто хотелось бы видеть от него больше желания. Тогда все будет ок. Потому как повторюсь: один такой недоработанный момент может стоить всех усилий самого По и общекомандных... 45 минут борьбы и потом одна "расслабленность" - и матч проигран... (условно). 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вот многим не нравится игра в защите Газоля... А вы подумайте на какой позиции он играет и вспомните - какая его родная? Центра он играет вынужденно, хотя сам игрок амплуа легкоча или тяжа. Он должен прежде всего играть в нападении, а не сдерживать лучшего игрока нба - Гарнетта... Защащается как может. Лучше бы Одома кинули на минное поле (Кевина) - от Ламара все равно толку не так много... Плохая игра По - это проблема Джэксона... Кстати было несколько моментов, когда По явно засудили в пользу Кевина. Что бы не думали - я в этой серии за Бостон. Никакой предвзятости... 0 Цитата
DREM Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вот многим не нравится игра в защите Газоля... А вы подумайте на какой позиции он играет и вспомните - какая его родная? Центра он играет вынужденно, хотя сам игрок амплуа легкоча или тяжа. Он должен прежде всего играть в нападении, а не сдерживать лучшего игрока нба - Гарнетта... Защащается как может. Лучше бы Одома кинули на минное поле (Кевина) - от Ламара все равно толку не так много... Плохая игра По - это проблема Джэксона... Кстати было несколько моментов, когда По явно засудили в пользу Кевина. Что бы не думали - я в этой серии за Бостон. Никакой предвзятости... выделенный текст - ну просто жж0т а так имхо самый сознательный пост на тему Газоля 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ну вот. Все идет по плану. Поздравляю всех бостонцев с победой. Странная игра. Просмотрел три четверти, увидел полный разнос и поехал на работу. На работе обнаружил счет 108-102. Ну дела, подумал. Вот мои ощущения. Гарнетт. Кевин сегодня разочаровал. Понадеялся на свой бросок. Shot selection в его исполнении сегодня был не самым лучшим. Нельзя сказать, что ЛАЛ как-то здорово отзащищались. Кев мазал свои, открытые броски. Но, Гарнетт как всегда надежен на подборе. А в защите против соперников Кевин сегодня тоже подкачал. Не было видно суперзащитника в нем. Газоль. Тянул на себе команду всю первую половину. Еще одна игра на уровне. Аллен. Рэй-Рэй нащупал свой бросок в самый нужный момент. Все до единого сходились во мнении, что Браянт "сожрет" Аллена в этой серии. Логически, этого нужно было ожидать. Однако, Рэй-Рэй показывает что "when his shot is on, it's ON". И никакой Браянт ему жизнь не испортит. Забивал в очень нужные моменты. Отличный матч. Браянт. Коби вторую игру подряд непонятно чем занимается всю первую половину. Очень слабое начало. Я помнится говорил, что у Браянта отличная закалка для финала. Так вот, переоценил его. Браянт своей игрой и поведением чуть не похоронил команду. Технический... Недовольное лицо после каждого броска. Пока Браянт укоризненно смотрит на судью у кольца Бостона, его визави, Рэй Аллен, кладет трешку в кольцо Лэйкерс. Непозволительно. Защищался Браянт сегодня плохо. Если бы не героический камбэк Лэйкерс в четвертой четверти, то можно было бы его винить в поражении. Но создавать трудности, чтобы потом из них выпутываться- не лучшее решение для Финала НБА. Селтикс не прогнулись. А ведь в следующей игре и такой рывок могут не дать сделать. Такой защитный провал для Кельтов нехарактерен. Пирс. Мужичище. Лидер. Тру МВП. Это абсолютно лучший игрок на площадке в Финале до сих пор. Абсолютное спокойствие, уверенность в своих силах и великолепное чутье. И Лидерство. С Пирсом защита Лэйкерс не может справиться. Радманович второй матч подряд становится жертвой Правды. Коби против него защишаться не будет. Ариза не может. Скамейки. Хех, надо ли что-то писать? Все очевидно. Леон Поу передает привет "агрессивному" Тюриафу, "многообещающему" Аризе, "снайперу" Вуячичу и прочим коллегам из ЛА. Пи Джей Браун молча кладет необходимые мячи в корзину ЛАЛ и пашет в защите, Джеймс Поузи и Сэм Кассел подчищают собственные промахи. Все четко. Тренеры. Фил Джексон, видимо, подумал так же, как и большинство фанатов ЛАЛ на этом форуме, в плане того, что в первой игре Бостон играл "почти в полную силу". И решил ничего не менять. Все так же он бросает Радмановича на растерзание Пирсу, а все так же Коби, который должен "глушить" Аллена, со своей работой не справляется. Все так же никто не может плотно опекать Гарнетта, который сегодня взял разгрузочный день. Э-э-э, Фил, все это чревато большими проблемами. На рывки полагаться нельзя. Надо выигрывать четко и методично, что и демонстрировал Бостон. За каждое открытое место ЛАЛ получали трешку. В инсайде работу ЛАЛ делали неважную. Судейство. Нормальное. Адекватное. Каждый фол на Поу имел место быть. Каждый фол Браянта имел место быть. ЛАЛ сегодня предпочитали больше работать руками, а не ногами, как Бостон. Как пример, субтильный Рэй Аллен, вцепившийся в Браянта как пиявка. В ЛА, конечно, все будет по-другому. Ведь там Бостон ждет Джэк Николсон . Если серьезно, то ЛАЛ тут уж точно будет считаться фаворитом. Однако, фундаментальные мисмэтчи никто не отменял. Висит в воздухе проблема Пола Пирса. Опять же, не каждый матч будет пулять КГ. Интересно. Вот это будет матч в ЛА, точно говорю. Одна победа из трех в ЛА - Бостон фаворит. Им выигратьто нужно два матча из пяти. И если один из них будет на домашнем паркете- шансы ЛАЛ снижаются. Ждемс. Всех с победой. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 рики тики тави, рики тики тави, мы чуть не про@пали. Мда, вот такую милую считалочку я пел после 5( или 4, пишу с кпк, проверить лень) матча с детройтом, спел и сейчас. В конце 3 четверти ликовал, а под конец 4 было страшно. 45 - 21, жесть как она есть. Спас задел во 2 и 3, ну и спокойствие команды. Никто не паниковал, уже не дети. Но раз не дети, какого фига такой камбек допустили? Отдельный респект Леону, скамейка озера была заткнута куда надо. У кг что-то не то. Может выбирает тактику для игр в гостях, хз хз. Пирс красавец. Мвп финала. Ура, рэй нашел бросок, вроде ) а коби опять кидает черти че. С победой нас. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 рики тики тави, рики тики тави, мы чуть не про@пали. Мда, вот такую милую считалочку я пел после 5( или 4, пишу с кпк, проверить лень) матча с детройтом, спел и сейчас. В конце 3 четверти ликовал, а под конец 4 было страшно. 45 - 21, жесть как она есть. Спас задел во 2 и 3, ну и спокойствие команды. Никто не паниковал, уже не дети. Но раз не дети, какого фига такой камбек допустили? Отдельный респект Леону, скамейка озера была заткнута куда надо. У кг что-то не то. Может выбирает тактику для игр в гостях, хз хз. Пирс красавец. Мвп финала. Ура, рэй нашел бросок, вроде ) а коби опять кидает черти че. С победой нас.Спасло как раз не спокойствие команды - оно наоборот вас чуть не погубило. Спас Бостон - Пол Пирс и никак иначе, который таки просочился мимо трех игроков под кольцо и сумел в нем мяч оставить ( когда у остальных он из рук валился от НЕспокойствия). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.