без прыжка Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Для нас, любителей бескомпромисной, эмоциональной игры, один перстень Кевина возможно будет значить столько же сколько 4-ре Тима. очень недальновидно. как минимум. Это ты что хочешь сказать - Данкан не эмоционален и компромиссен? Зря так думаешь, что Тим - "жертва" (в положительном смысле) благоприятной обстановки. Нет. Немного об истории Сан Антонио Спёрс. Начиная с сезона 89/90 команда имела всегда результат выше 50% побед. Была доминантой на западе. Но даже в финалы не пробивалась. Даже когда Джордан уходил на отдых, балом правил Хьюстон. Команда была великолепна, Адмирал шикарен. Но они не могли выйграть. Потом был сезон 96/97 - худший в истории. 24.4 процента побед, 62 поражения. травмы играли свою роль. Эллиот пропустил 43 игры, Адмирал вообще почти весь сезон потерял. Но команда получает первый пик. Кто им стал объяснять не надо. Тогда же ГМ САС Попович становится главным тренером команды. Сезон 97/98. 63 процента побед. Данкан в деле. Ну а в следующий год они чемпионы. И пошло-поехало. Именно Тим на корте, и Грегг на скамье дали САС то, чего не было ранее, то, чего не хватало. Можно говорить, что Поп - крутой коуч, а Флип - нет. Но есть одно но. Замысел великого тренера нужно ещё воплотить в жизнь. Вот пусть меня тренирует Попович, а Гарнетта - Азейя Томас, я что приведу команду к титулу? Команда Кева проиграет моей 20 очков? Конечно нет. И Тим воплотил, воплощает и ещё воплотит. смешная фраза вышла))) Поэтому: Очен недальновидно. как минимум. P.S. Оскар и у Джулии Робертс есть и чё? ))))) Хопкинс великолепен. Рекомендую к просмотру кинофильм "Инстинкт". 0 Цитата
DenniS Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Спросите у Билла Рассела.В этом вопросе Билл Рассел с тобой не согласен. Он плевал на отсутствие перстней и считает Кевина великим.Расселл о том, что значит для Гарнетта стать чемпионом НБА— Должен признать, что у меня предвзятое мнение по вопросу о чемпионских титулах. В Кевине присутствует чемпионский дух. Он уникален. Выигрыш титула станет ещё одним достижением для Кевина, но он не нуждается в чемпионстве только лишь для того, чтобы его признали великим игроком. Многие великие игроки никогда не становились чемпионами. 0 Цитата
Infant Terrible Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Это ты что хочешь сказать - Данкан не эмоционален и компромиссен?Я знал, что здесь возникнут прения, потому еще дописал красивой, но не успел и ты уже вырезал мою цитату.Лично я полагаю, что ТД может и бескомпромисен как КГ, но гораздо менее эмоционален, ну и про красоту можно не говорить. Зря так думаешь, что Тим - "жертва" (в положительном смысле) благоприятной обстановки. Нет.Немного об истории Сан Антонио Спёрс. Начиная с сезона 89/90 команда имела всегда результат выше 50% побед. Была доминантой на западе. Но даже в финалы не пробивалась. Даже когда Джордан уходил на отдых, балом правил Хьюстон. Команда была великолепна, Адмирал шикарен. Но они не могли выйграть. Потом был сезон 96/97 - худший в истории. 24.4 процента побед, 62 поражения. травмы играли свою роль. Эллиот пропустил 43 игры, Адмирал вообще почти весь сезон потерял. Но команда получает первый пик. Кто им стал объяснять не надо. Тогда же ГМ САС Попович становится главным тренером команды. Сезон 97/98. 63 процента побед. Данкан в деле. Ну а в следующий год они чемпионы. И пошло-поехало. Именно Тим на корте, и Грегг на скамье дали САС то, чего не было ранее, то, чего не хватало.Да но Волки вообще были аутсайдерами НБА, и у Гарнетта не было возможности пытаться претворить замыслы Поповича или не справиться с этим, ибо у него был Флип. Я говорил и буду говорить, что у Тима были более благоприятные условия для того что бы получить перстни. Ты привел цифры и более подробно расписал мои мысли по поводу прихода Тима(травмы, подьем), но вот я не понял зачем??? Смысла ты не прибавил и тем более не убедил меня в своей правоте.Поэтому:Очен недальновидно. как минимум.И ты сравнил себя и Гарнетта!?!?! это п...ц как дальновидно, особенно в нашем споре относительно КГ и ТД.И ты что же думаешь Бостон был бы сейчас в финале с Полом и Рэем не прийди в команду Гарнетт (это я опять же про приход Тима и перстни)???Вообщем расстроил ты меня своей необоснованной критикой(( 0 Цитата
Infant Terrible Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 есть хороший актёр, не знаю, Дензел Вашингтон. Отлично играет и так далее. А есть сэр Энтони Хопкинс. Оба, грубо говоря, звёзды кино. Но Хопкинс на голову выше. И за это он имеет премии и награды высшего разлива, а не просто там лучший защищающийся Гарнетт-2008.Да у Дензела два оскара. "В 1989 году Вашингтон получил первый «Оскар» за исполнение роли второго плана в фильме «Слава»", ты видимо еще и в кинематографе не разбираешься. А я уже было обиделся на твой предыдущий пост. P.S. Оскар и у Джулии Робертс есть и чё? ))))) Хопкинс великолепен. Рекомендую к просмотру кинофильм "Инстинкт".Зачем же ты писал тогда пост про премии и награды???Вобщем ты противоречишь самому себе, вдобавок и меня почти запутал. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Сезон 97/98. 63 процента побед. Данкан в деле. Ну а в следующий год они чемпионы. И пошло-поехало. Именно Тим на корте, и Грегг на скамье дали САС то, чего не было ранее, то, чего не хватало.Между прочим Серж в свой первый полноценный год пребывания на посту главного тренера (сезон 96-97 не считаем) Грегг сперва решил попробовать тактику "трех башен". Смешно звучит, но это так. Данкану и Адмиралу в краске помогал Луи Пердью - был такой фрукт. Трёшки тогда поливали только Великолепный Элиот и Эвери. Правда тактика "трёх башен" не помогла против Почтальона в полуфинале. P.S. Оскар и у Джулии Робертс есть и чё? ))))) Хопкинс великолепен. Рекомендую к просмотру кинофильм "Инстинкт".Сорри за оффтоп. Смотрел я этот классный фильм. Но больше мне нравиться фильм с участием Хопкинса: "Знакомтесь, Джо Блэк" -- потрясающий фильм 0 Цитата
murguz Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 В этом вопросе Билл Рассел с тобой не согласен. Он плевал на отсутствие перстней и считает Кевина великим. Расселл о том, что значит для Гарнетта стать чемпионом НБА — Должен признать, что у меня предвзятое мнение по вопросу о чемпионских титулах. В Кевине присутствует чемпионский дух. Он уникален. Выигрыш титула станет ещё одним достижением для Кевина, но он не нуждается в чемпионстве только лишь для того, чтобы его признали великим игроком. Многие великие игроки никогда не становились чемпионами. +1000! Как же я согласен с этой фразой! Мой любимый игрок - Айверсон. У него тоже нет перстня. Но например у Медведенко их 2 по-моему. Это же ничего не значит. Он просто оказался в нужнное время в нужном месте. Я очень хочу, чтобы Гарнетт и Айверсон получили перстень. Они несомненно великие игроки, но уверен, они готовы променять все свои награды ради одного перстня. 0 Цитата
pofigist Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 +1000! Как же я согласен с этой фразой! Мой любимый игрок - Айверсон. У него тоже нет перстня. Но например у Медведенко их 2 по-моему. Это же ничего не значит. Он просто оказался в нужнное время в нужном месте.Я очень хочу, чтобы Гарнетт и Айверсон получили перстень. Они несомненно великие игроки, но уверен, они готовы променять все свои награды ради одного перстня. А при чем тут Айверсон .Его шанс выиграть чемпионство,в Денвере равен нулю А Медведенко был игроком лейкерс в том году,что значит повезло. Команды выбирают игроков ,под свои нужды Значит ,его игра,подходила под их схему ,в то время 0 Цитата
DenniS Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Между прочим Серж в свой первый полноценный год пребывания на посту главного тренера (сезон 96-97 не считаем) Грегг сперва решил попробовать тактику "трех башен". Смешно звучит, но это так. Данкану и Адмиралу в краске помогал Луи Пердью - был такой фрукт. Трёшки тогда поливали только Великолепный Элиот и Эвери. Правда тактика "трёх башен" не помогла против Почтальона в полуфинале. Сорри за оффтоп. Смотрел я этот классный фильм. Но больше мне нравиться фильм с участием Хопкинса: "Знакомтесь, Джо Блэк" -- потрясающий фильмНе Луи, а Уил)))При не самых выдающихся атлетических данных, (хотел сперва написать физических, но антропометрия у него была внушительная) Уил имел очень светлую голову, выражалась она не столько в наличии блондинистости, сколько в игровых решениях. Еще в Чикаго он зарекомендовал себя с прекрасной стороны. И в САС был на отличном счету.К слову о трех башнях и САС: Робинсон, Данкан, Кевин Уиллис, трех никто не отменял, простите, если о них уже написали выше.А помогал кидать трешки Эллиоту и Эвери Винни Дель Негро, белый второй номер с прекрасным броском и гангстерскими связями.Связка Брэда Питта и Энтони Хопкинса, прекрасна в "Знакомтесь Джо Блэк", но лучшим в этой ленте признают Брэда, признаю и я. Та же связка в "Легенды осени", но уже лучшим по мнение специалистов был Хопкинс, я согласен со специалистами. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Какой там Медведенко)))Вот я видел по ящику Коби Карла, который Карл младший)) Вот этот ушастик в костюмчике тоже стал вроде как победителем западной конференции, ни разу не сыграв в ПО)) 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 сравнение с кино - дерьмо.фильм может быть хвоевый, а актер сыграет так блестяще - и получит свой оскар Актер Года.тут дифференциация на призы.в НБА же главное - кубок. остальные - не нужны тем, кто мечтает о перстне.если бы Оскар был всего 1 - просто "Фильм Года" - без всяких режиссеров и сценариев и т.п.то можно было бы сравнить - лучший фильм и всем участникам этого фильма по награде.а так, актеру главное - получить свою награду, ему плевать если его партнер получит "второго плана".эгоцентризм!в баскете ты зависишь от других, другие - от тебя.так что сравнивать вообще - не гоже.кстати, Леброн сразу взял быка за рога: каждый год стучит кулаком в кабинете ГМ по его же столу:"ну ты крыса концелярская! жопу рви - но собирай приличную команду!"вот такого в КГ нет - он предан команде до конца, и ГМ Минесоты - как и тренер Сондерс - просто поизмывались над ним, впустую потратив его лучшие годы. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 кстати, Леброн сразу взял быка за рога: каждый год стучит кулаком в кабинете ГМ по его же столу:"ну ты крыса концелярская! жопу рви - но собирай приличную команду!" Ну Коби же показал пример 0 Цитата
murguz Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А при чем тут Айверсон .Его шанс выиграть чемпионство,в Денвере равен нулюА Медведенко был игроком лейкерс в том году,что значит повезло.Команды выбирают игроков ,под свои нуждыЗначит ,его игра,подходила под их схему ,в то времяЯ хотел этим примером показать, что есть и игроки без перстня, которые будут считаться великими. А Лейкерс и без Медведенко чемпионат бы выиграли. Он там особую роль не играл. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я хотел этим примером показать, что есть и игроки без перстня, которые будут считаться великими. А Лейкерс и без Медведенко чемпионат бы выиграли. Он там особую роль не играл.зато Украинец (как и я) .. играл он галименько конечно, но ему то и поиграть то не давали, а опыт на площадке ой как нужен, но это опять оффтоп. сейчас у Лейкерс действительно команда посильнее, точнее скамейка, я думаю, будут хорошо страховать, а Айверсон как и Мелоун останетсялегендой навечно!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Вот это супер-дискуссия ! Вовремя я зашел...На мой примитивный взгляд, величие измеряется не перстнями и не игровой механикой. Вернее, не только этим. Эта характеристика не односторонняя. Если кто-то играл в ролевые игры, то там очередной уровень получается по достижении определенного числового значения опыта. Стать Великим- это не набрать в охапку четыре перстня и забить 20000 очков и 10000 подборов взять. Хотя это отличный задел. Нужна еще специя, "изюминка". Этот изюм должно почувствовать баскетбольное сообщество. В своем блоге Джилберт Аринас как-то прошелся по этой теме. Нет перстня у Баркли. Есть перстень у Митча Ричмонда, одного из лучших игроков 90-х годов. Кто-то считает его великим? "Блин, а кто это вообще?". Баркли запомнился. Ричмонд нет. Он бесславно завершил карьеру на лавке Лэйкерс, почти не появляясь на площадке. А взрывной характер Баркли в сочетании с его бесподобной игрой зрителям запомнился настолько, чтобы разговор о его величии являлся уместным.Это все к тому, что источники величия КГ и ТД немного в разных плоскостях лежат. Банальная фраза, но они велики каждый по-своему. ТД- это апофеоз эффективности, рациональности и контроля. Гарнетт же, который мне больше намного импонирует, это эмоции на площадке. Это лидерство в его общепризнанной форме. И мне кажется, что история запоминает лучше именно таких дюдей. Хотя, может я и ошибаюсь.2 ko4a. По Коби согласен от первого и до последнего слова. Респеееект 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Странно. Тут говорили о том, что Данкана будут помнить, а Гарнетта нет. Мы-то будем помнить обоих, так? А вот следующее поколение болел ни тот ни другой интересовать не будут. Про то, что только Коби и Данкан уже легендами стали тоже не пойму. Никаких подвигов Браянт ПОКА не совершил. Уж простите мне мою категоричность, но все его чемпионства, как бы не совсем его . Я пересматривал недавно те матчи - знаю о чем говорю. Только сейчас у него есть шанс блестнуть на первом плане в финале. В той же ситуации и Гарнетт, поэтому непонятно, почему один уже в истории, а другой нет. Гарнетт вот, например, для миннисоты бог и уж точно его там будут помнить, а в ЛАЛ всегда хватало персонажей и Коби лишь один из них. Простой пример: Пиппен и Джордан, перстни у обоих и оба таланты, но что такое Джордан для истории и что такое Пиппен. А в паре Данкан-Гарнетт тоже не все ясно (какие нафиг разные измерения? уж они-то удачная пара для всяческих сравнений). Данкан чемпион (и один из любимых мной игроков), но, надо признать, что его любят гораздо меньше народу, чем КГ, так почему же вы решили, что его будут помнить, а Гарнетта - нет? Только из-за перстней? Вряд ли. А по поводу спора поколений - это бесперспективное дело. Каждый раз новые звезды в НБА вызывают у меня некоторое ... раздражение что ли. Но потом они становятся не такими уж новыми и не так уж раздражают. Появляются еще игроки и снова мысль "дааа, вот раньше-то лучше было"... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну, как-то необъективно... Про Коби: Даже если вычленить его чемпионские потуги, за ним остается МВП регулярки , 81 очко, 2 МВП Олл-Старов. Какие-никакие, но достижения. Плюс, летом за ним, скорее всего, еще и Пекин будет. С золотыми медалями. Довольно трудно переубедить человека, разбирающегося в баскетболе, и считающего что Коби никаких подвигов не совершил.Про Данкана и Гарнетта. Неправильно ты понял. И того и другого будут вспоминать еще очень долго. Как пример для подражания. Согласен. Лет через 10 вряд ли будет много аватарок с Гарнеттом или Тимом, впрочем с Тимом их и сейчас маловато. Но от этого их след в истории менее значим не становится. На уровне руководства НБА им обеспечено достойное освещение их заслуг в будущем 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 МВП регулярки , 81 очко, 2 МВП Олл-Старов.Я к тому, что подобное есть и у Гарнетта, Новицки, Нэша и других(а есть и те у кого нет, но кто достоин не меньше, Кидд, например). Ну а 81 очко - это конечно уникально, но я не придаю этому какого-то особого значения, но это для кого как. Вот 63 очка в игре плэйофф - тема. Я то говорю именно про исторические события, которые творит игрок в самый ответственный момент. Кто-то из пары КГ Браянт сделает это уже сейчас, кто-то так и останется "неудачником" еще минимум на год.Плюс, летом за ним, скорее всего, еще и Пекин будетНу это уж извините. США просто обязаны брать золото везде с Коби или без него.Я просто это все к тому, что Коби якобы уже в истории, а остальные - нет. По мне так Коби сделал многое, но не сделал главного пока. Тимати, да уже должен быть в пятидесятке лучших. Гарнетт тоже на очереди. Но это все стечение обстоятельств, просто Данкану чуть больше повезло в реализации своего потенциала. Тут еще надо разобраться, что значит "попасть в историю". Если в смысле остаться в памяти болельщиков как супер игрок, то они все уже там. А если это значит "встать в один ряд с....", то пока еще есть к чему стремиться.Про Данкана и Гарнетта. Неправильно ты понял.Ты, по сути, говоришь-то тоже самое, что и я. Или я опять неправильно понял? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 1) Я к тому, что подобное есть и у Гарнетта, Новицки, Нэша и других(а есть и те у кого нет, но кто достоин не меньше, Кидд, например). Ну а 81 очко - это конечно уникально, но я не придаю этому какого-то особого значения, но это для какого как. Вот 63 очка в игре плэйофф - тема. Я то говорю именно про исторические события, которые творит игрок в самый ответственный момент. Кто-то из пары КГ Браянт сделает это уже сейчас, кто-то так и останется "неудачником" еще минимум на год. 2)Ну это уж извините. США просто обязаны брать золото везде с Коби или без него. 3)Я просто это все к тому, что Коби якобы уже в истории, а остальные - нет. По мне так Коби сделал многое, но не сделал главного пока. Тимати, да уже должен быть в пятидесятке лучших. Гарнетт тоже на очереди. Но это все стечение обстоятельств, просто Данкану чуть больше повезло в реализации своего потенциала. 4)Тут еще надо разобраться, что значит "попасть в историю". Если в смысле остаться в памяти болельщиков как супер игрок, то они все уже там. А если это значит "встать в один ряд с....", то пока еще есть к чему стремиться. Ты, по сути, говоришь-то тоже самое, что и я. Или я опять неправильно понял? 1) Вот именно, что для кого как. Ты не придаешь этому какого-то особенного значения, а кто-то из темы Лэйкерс- придает. Соль в том, что ПРОСТО ДОФИГА народа считает это великим достижением. Ребят, разделяющих твое мнение- меньшинство. Хотя не расстраивайся. Скотти Пиппен того же мнения 2) Однако, уже давненько не брали. А Кобян будет лидером команды. И большинство почестей, опять же, в итоге зачтутся ему. 3) Несомненно, организация, в которую попадает игрок, играет огромную роль в достижении спортсменом решающих успехов. ТД, по сравнению с КГ, попал на "благодатную почву" в этом плане. Но, опять же, это мало кого интересует в конечном итоге. Люди любят героев, а не войско. 4) Да. Теперь все верно 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Доминик, при всем уважении, КОРЯВО данковал. Ричардсон - вот его уровень.а Картер лучший на все времена.Азейя? это Айверсон того времени. передачи? нихрена, он славился не этим и вообще мячик отдавать не любил.Мэджика и Майкла не трогаем. он лучшие за всю историю, меньше не скажешь, с чего к ним цепляться?с 89 года?я поражаюсь, скока народу создает ботов - только для того чтобы начать бздеть и шуметь.гуляй, мальчик, не мути волнуУважемый я тебе не мальчик!!!! И кстати говоря это твое мнение что Айзея это Айверсон 80-х! И еще дружочек Томас как ты говориш не любил отдавать мячик тогда обьясни мне как же это он умудрился сделать за карьеру 9061передачу?!!! Сынок если ниче в баскете не рубиш и видел тока того же Томаса и Уилкинса в исторических нарезках то и БЗДЕТЬ здесь не надо!!!! Ты соображай что несеш сравнивать Ричардсона с Домиником!!! Дом один из величайших игроков в истории НБА а Джей Рич просто хороший данкер. И еще ты можеш говорить об уровне чемпионата 80-х и сегодняшних дней! Именно в 80е появилась плеяда супер звезд и нынешним звездам до них как до луны. Я говорю о Карле и Мозесе Мэлоунах о Бернарде Кинге о Чарльзе Баркли о Ларри Берде о Алексе Инглише о Докторе о Патрике Майкле Меджике и о многих других. А если ты не видел звезд 80х в деле и следиш за НБА пару лет нечего заявлять что сейчас уровень чемпионата выше! Чикаго образца 1996-1998 годов разорвало бы любую сегодняшнюю команду.Единственные кто мог бы тягатся с ними это Лейкерс образца 2000-2002гг. Ты говориш что Винс лучший на все времена? -лучший в чем в данках?! Спорный вопрос!!! Сумеет ли он набрать за карьеру 26000 очей как Дом! Сомневаюсь он уже сейчас весь в травмах а Уилкинс в его возрасте летал по площадке. И еще надоело это уже писать -сколько можно сравнивать Джордана и Брайанта?! Коби лучший на данный момент игрок в НБА но Майкл все же был лучше! Он не набирал 81 очко за игру но сколько раз он спасал Чикаго в концовках встреч. Он в 35 лет был лучшим снайпером НБА !!!! Сможет Кобик в таком возрасте играть на таком же уровне?! Вы только вдумайтесь Майкл 10 раз был лучшим снайпером чемпионата! Сначала 7 лет подряд потом он пропустил почти 2 сезона вернулся и снова 3 раза подряд был лучшим бомбардиром. Эйр Форс тебе рекомендую посмотреть игру 1986г между Чикаго и Селтикс где Майкл играя против лучшей команды лиги против чемпионского состава Селтикс набрал 63 очка. Я с грустью констатирую очевидный факт! Форумчан абсолютно не интересует история лиги многие нынешние болелы не видели в игре даже Джордана и с умным видом расуждают о его игре или игре Меджика. Ребятки 80-90 это ПЛАТИНОВЫЕ ГОДЫ НБА и большая просьба не сравнивайте Божий дар с яичницей!!! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Tazman, есть у меня мысль по этому поводу, но я так че-то и не могу её толком сформулировать, чтобы было не сумбурно, объективно и понятно. Но знай: мысль есть! Roker-777, жестко, но по делу. Хотя мне вот кажется, что разница именно в яркости звезд тогдашних и нынешних, а вот общий уровень чемпионата, я думаю, подтянулся. Все-таки и европейцев привлекли и интерес к баскетболу вырос (а подняли-то этот интерес как раз те, о ком ты говоришь). У меня вот в свое время мысль была, что Джордан изменил игру, привнес другую эстетику и этот стиль, в подражании которому, выросли многие нынешние звезды и которым они успешно пользуются. опять получилось высокопарно и размыто как-то. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я просто это все к тому, что Коби якобы уже в истории, а остальные - нет. По мне так Коби сделал многое, но не сделал главного пока. Тимати, да уже должен быть в пятидесятке лучших. Гарнетт тоже на очереди. Из этой логической цепочки следует, что Гарнетт уже на очереди в Зал Славы а Коби еще нет?! Чего-то там он еще не сделал, что уже сделал КГ?! Или я тебя не верно понял, или ты написал что-то немного неадекватное... КГ добился большего, чем Коби?! Даже не в плане титулов а как игрок?! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 Нет нет нет. Этого я не имел в виду. Вроде бы...А написал я вот что:Кто-то из пары КГ Браянт сделает это уже сейчас, кто-то так и останется "неудачником" еще минимум на год.Всмысле они оба "в очереди", осталось туда шагнуть. Кто первый? 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Ааа.. )) Тогда сорь )) ну просто тот фрагмент вышел какой-то путанный.. )) Мол Коби пока еще чего-то нехватает, Тими уже безусловно "там", а КГ уже на подходе, следом за Тимкой.... 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 хм. Честно говоря не хочу отсылать к своим словам, не благородное это дело, но по-моему фишер не успевает за рондо.) о чем я и писал. Вот, а по игре особо сказать нечего. Коби провали матч, продолжал швырять в молоко, а пирс видимо просто имел задачу налить не меньше, что он и сделал. Плохо сыграла скамейка лал, ну да, коби ведь плохо сыграл. И большие озерных вчистую слили щит, прием на 2/3 одному кг. Сэм красавец. Рад да рэя. С победой. ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Круто однако... Мы тут с Евгеном забились, на победителя и итоговую разницу, я победил =) Бостон +10 :PПриличненько Лейкерс подбор то слили. Хотя, удивительного, если вдуматься, ничего нет. Если чисто так, по именам сравнить клубы относительно форвардов и больших... Гарнетт, Перкинс, Пирс, Поузи, Браун, Поу - Газоль, Одом, Туриаф, Радманович, Уолтон. По-моему все очевидно, преимущество Кельтов, причем не на одну голову... С подбором ЛА предстоит что-нибудь но придумать. Кассела наконец использовали, чему я признаться очень рад. Гарнетт, Рэй... Все молодцы. Но особенно хотелось бы отметить Пирса... Ну просто слов нет. Железный яйца. Кто-нибудь знает что у него там со здоровьем? Будет дальше играть? Ну а ЛАЛ... Коби напомнил себя в 2004 году. Были конечно передачи, очень трудовые тяжело забитые мячи, но в целом, касательно бросков, я думаю он переборщил...Впереди игра 2. Первая явно удалась, всю бы серию так... Вот только травма Пола немного поднастораживает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.