OHGODNOO Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Знаю что был. Но такие формальности не уместны тут. Если ты кого то из прошлых обладателей награды называешь "тренером года" то нужно указывать год, а если ты просто говоришь "Тренер года" то по идее ты подразумеваешь нынешний год. Так принято. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Знаю что был. Но такие формальности не уместны тут. Если ты кого то из прошлых обладателей награды называешь "тренером года" то нужно указывать год, а если ты просто говоришь "Тренер года" то по идее ты подразумеваешь нынешний год. Так принято. Согласен, каюсь... Просто на эмоциях от победы сказал. Погорячился. Ты прав, Жень ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А Газоль по-прежнему тряпочка ))))))))) Смотрел я 5-й матч и улыбался... Кстати, если в защите он еще хоть что-то пытался противопоставить Тиму, то в атаке был просто смешон. Все что забил - скидки под самое кольцо или путбэки.Истерический смех вызывали моменты, когда Газоль оставался с мячом в руках один на один против Тима. Полная растерянность, паника... Ступор... Абсолютно не имел понятия что же делать дальше... И особенно смешными в такой ситуации были его фейки... )))))) Ага, щаззз... Тим прям испугается твоих жалких финтов и поведется.... цирк блин ))) Не будь Данкан таким флегматиком его бы самого наверное насмешили эти жалкие попытки ))))Ну а Браянт - монстр... Что тут говорить... И конечно же Фил.. А также "вспомогательные" боевые единицы в лице Ламара, Фиша, Радмановича, Вуячича и Фармара... Молодцы.. Даже Люк был неплох в этом матче...Что же, теперь Лейкерс ждет еще одна команда очень сильная в защите но хромающая в нападении... Если уж с САС справились... при живых Тиме, Попе, Паркере и полуживом Ману.... То с полуживым Рэем, Пирсом и Гарнеттом и подавно должны... Про Риверса вообще молчу.... 0 Цитата
air_force Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Про Риверса вообще молчу....не знаешь, так молчи))нас ждет экшн , КГ против КБ - вот главное противостояние.наличие ЗенМастера - слишком весомое преимущество, пусть.КГ впервые в Финале, и это Великий и ужасный КГ, 1 из лучших 4-ых номеров вообще за всю историю.за весь САС боролся один Тим.у Бостона еще Пирс есть.и еще - X-фактор серии , думаю, будет не Аллен.а Перкинс.этот громила в 5 игре возил Детройт в краске, собрав дабл-дабл.т.е. Газоль опекает КГ - тут все ясно.а вот Перкинса.... Радманович? Туриаф? 0 Цитата
murguz Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 /Истерический смех вызывали моменты, когда Газоль оставался с мячом в руках один на один против Тима./ :lol: За что ж ты так Газоля ненавидишь???))) По мне, так он выполнил свою роль. Он не должен был один-на-один разбираться с Данканом. Основную роль выполнил Брайант. Газоль не должен был приносить много очков или собирать весь подбор. Лейкерс командно обыграли Шпор. И в этом большая заслуга Джексона. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 и еще - X-фактор серии , думаю, будет не Аллен.а Перкинс.этот громила в 5 игре возил Детройт в краске, собрав дабл-дабл.т.е. Газоль опекает КГ - тут все ясно.а вот Перкинса.... Радманович? Туриаф? А вот и нет, КГ будет держать Ламар. Манера игры Кевина наиболее близка и понятна именно ему. Зачем изобретать испанокагэшный велосипед? Перкинс.. Поставить против него Туриафа - пусть эти две тумбочки бодаются.. Но тогда испанца(а не стоит ли кое-кому называть его теперь суперженщиной?) садить на банку? Ведь теперь против обладающего невысоким баскетбольным IQ Кендрика Газоля финты могут пройти. Не стоит забыват как испанец Кэмби порвал. 0 Цитата
air_force Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Кэмби - мистер дырка, его рвет кто угодно))))Ламар держит КГ.а кто Пирса? Кобе?Аллена? Фишер?Фишер будет держать Рондо?или кто?Фишер Паркера держал с трудом, а Рондо бегает лучше велосипедиста-Тони. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 мая, 2008 Легенда Опубликовано 31 мая, 2008 А вот и нет, КГ будет держать Ламар.Даже, если... (Хотя это посмоему очень вряд ли). И что с ЛАЛ тогда будет? Ламар КГ не удержит. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Специально не стал залезать на форум, ибо проспал 5й матч. Скачал с davka, посмотрел. Вот мои комменты в догонку! 1. Ещё раз повторю, что не надо Газоля опускать так, буд-то вы сами его обыгрывали всегда. Какая разница, что он забивал путбэки! Аллейупы, пасы - это заслуга партнёров, это плюс к команде вцелом. А путбэки ему дал забить защитник Шпор, который не поставил Газолю спину! Так что не надо из победителя делать виноватого! Пускай Ронни был агрессивнее, но именно Газ держал Тима. Ему в этом неплохо помогали кажется все игроки... 2. ЛАЛ слишком хорошо старались опекать Тима, что в игре было 5-6 моментов (или больше), когда кто-то из Шпор оставался вообще один, и бросал открытый бросок. 3. Паркер хорош. Я не смотрел игру НОХ, но Тони реально очень быстрый, а его пивоты и быстрые лэй-апы кажутся не реальными... 4. Лал сыграли очень достойно! Не смотря, на проваленное начало, когда они позволили оторваться шпорам на 16-18 очков, они показали свою волю к победе. Шаг за шагом они сокращали этот задел. 5. И тогда на сцену вышел Коби. Keep it coming my way! Этот парень под 24 номером для Лэйкерс забивает тогда, когда команде это особенно необходимо! Нет сомнений, что этот парень и есть MVP! ---- На счет противостояния Лэйкерс с Бостоном. Пока рано говорить, что кто-то кого-то уже съест или уже съел) Пока что счёт не выставили! А я как всегда болею за ЛАЛ! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Кэмби - мистер дырка, его рвет кто угодно)))) Ламар держит КГ. а кто Пирса? Кобе? Аллена? Фишер? Фишер будет держать Рондо? или кто? Фишер Паркера держал с трудом, а Рондо бегает лучше велосипедиста-Тони. Ламар-КГ Газоль-Перкинс Коби-Пирс Радманович/Вуячич-Аллен Фиш-Рондо Вполне вероятный расклад. Радманович вполне сносно гонялся за полудохлым, конечено, но всё же Жинобили. А Рей-Рей тоже сейчас не огурчик, так что велика вероятность, что он сможет справиться. Ещё есть другой вариант - больше времени получит Туриаф и отправится играть с Перкинсом. Они в чём-то схожи по манере игры - не слишком сильны в каких-то обыгрышах, но зато достаточно атлетичны, так что у Ронни есть шанс нормально сыграть с Кендриком. Тогда соответственно Одом больше играет с кем-то из пары Пирс-Аллен и при необходимости сдваивается на Гарнетте, добавляя мощи в краске, что также может быть неплохим вариантом при активном движении игроков задней линии. Но здесь есть существенный минус - мы будем стремиться переиграть Бостон в его же собственных козырях. То есть ЛАЛ будет подстраивать свою модель игры под бостонскую, а это не есть хорошо потому что это губит все идеи и наработки за весь сезон. А они есть и они неплохи. Смогли же засчёт них дойти до финала 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 не знаешь, так молчи))нас ждет экшн , КГ против КБ - вот главное противостояние. наличие ЗенМастера - слишком весомое преимущество, пусть. КГ впервые в Финале, и это Великий и ужасный КГ, 1 из лучших 4-ых номеров вообще за всю историю. А Данкан - просто лучший 4-й за всю историю. И в Финале он бывал... И не один раз.. Так что тех, кто прошел Тима - пугать Гарнетом... Ну-ну... /Истерический смех вызывали моменты, когда Газоль оставался с мячом в руках один на один против Тима./ :lol: За что ж ты так Газоля ненавидишь???))) По мне, так он выполнил свою роль. Он не должен был один-на-один разбираться с Данканом. Основную роль выполнил Брайант. Газоль не должен был приносить много очков или собирать весь подбор. Лейкерс командно обыграли Шпор. И в этом большая заслуга Джексона. Да нет.. Дело не в этом. Я как раз относился к Газолю положительно. Точнее так: до перехода в ЛАЛ я его видел мало и особо сказать было нечего. Все что я видел в сезоне у ЛАЛ с По мне нравилось. И я не мог понять тех, кто говорил что он мягкотелый, не лидер и т.п. В серии с САС я увидел все своими глазами и понял. Ну а поскольку болел за Лейкерс - страшно злился, глядя как его (Газоля) уделывают раз за разом.... Считаю, проигранный матч номер 3 - прямая его вина. Он и в остальных был не супер, но там хотя бы Ламар и другие вытягивали.... Кэмби - мистер дырка, его рвет кто угодно)))) Ламар держит КГ. а кто Пирса? Кобе? Аллена? Фишер? Фишер будет держать Рондо? или кто? Фишер Паркера держал с трудом, а Рондо бегает лучше велосипедиста-Тони. Вот именно. Такой проходной двор в трехсекундной как у Денвера - благодать для нежного По. Тут его никто не обидит... А все мы знаем, какое мясо в зоне у Кельтов. Вся надежда действительно на то, что Перкинс все же поведется на финты Газоля... В отличие от Тима. Хотя Перк мне чертовски нравится.. Хороший малый.. Пирса конечно держать будет нелегко... Кто бы этим не занялся... Но насчет Фиша улыбнули твои слова... Фишер держал Айверсона, держал Дэрона, держал Паркера.... А тут он испугается Рондо??? )))) Ну хотя если Рондо бегает лучше Паркера... :lol: 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Хорош злорадствовать.Газоль суперженщина.Это может сказать только тот кто не навидит Газа по некоторым причинам:1.он в этом ПО просто проехался по его любимой команде;2.он видит в нём своё отражение;3.ты делитант,ты не можешь,как Газоль вот и завидно тебе.Паркер не велосипедист,Паркер-это мотоциклист, который возит по паркету свою команду,развозит во все точки.Один момент, он помогал Тиму или Тим помогал ему, в общем Тони не терялся всю серию против ЛАЛ.Я посмотрю на вас, когда кончится эта серия. 0 Цитата
JK№5 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Да уж,по-моему процентов 80 людей ждало этот финал....и он должен был настать....но этот плэйофф небольшое разочарование если честно.....оговорюсь сразу,этот по самый интересный за последнии годы.....но как бы это сказать?..... разочарование...вот вспоминаю 1 раунд плэйоффВсе ждали серий Сас-Финикс, Нох-Даллас,Орландо-Торонтоэто самые были интересные пары 1го раунда...но оказалось,что это было раздуто, легкие победы 4-1....В полуфинале тока 1 пара казалось интереснойСас-Нох...вот там действительно задали жару......(давайте не будем вспоинать 14 матчей Бостона))))) до финала они должны были доходитьб за 10 матчей)Финалы конференций....и что мы видимЯ?Лэйкерс выносят сас 4-1(тока вот давайте без фраз....вот...типо....почти в каждом матче была борьба...4-1 это ЧЕТЫРЕ-один...и не больше)Бостон относительно легко расправляется с бэд бойз.......Все ждали этого финала...как бы не было выноса тела.......как лалов так и кельтов....Так что надеюсь на 7 матч в Бостонепока писал пост,тут еще кое-что добавили....Хватит гнать на Газоля!!!!!Ну не хватает ему жесткости.....Зато как он умно и красиво играет...его взаимодействия Одомом и Браянтом очень очень неплохи для половины сезона.......Лучше быть мягкотелым и играть в финале Нба,чем твердолобым и просрать полуфинал конфы(Ховард)п.с. хочу чтобы КГ взял перстень...иначе через 5 лет ут поднимут тему....Те,кто был достоин перстня,но так и не получил его.....Неохота спорить,кто круче КГ или Баркли,Стоктон с Мэлоуном,или Реджи с Киддом.....Так что вперед Бостон(но я там только за КГ!!!!)Пирс и Аллен конечно тоже не простаки,но то,что КГ еще ходит без перстня...по-моему просто несправедливо.... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 НЕ нам рассуждать о справедливости. Либо ты чемпион НБА, либо нет. Это не умаляет твоих заслуг, но таковы парвила игры. Это мое мнение 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Намного приятнее видеть чемпионов добившихся всего честным путем...а вот эпизоды с Вестом,тогда с Нэшем нынешних чемпионов не сильно красят ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 JKN5Не напомонай о Ховарде. Ибо ассоциации с этим тупым мешком модели данк-подбор-блок приводят сам понимаешь к кому. Избавились от его суперфана хоть на какое-то время и хорошо.Бостон относительно легко расправляется с бэд бойз.......Мне сегодня почудилась такая картина: Раздевалка Детройта после второго матча с Бостоном. Папочка Уоллес(в присутсвии этого, кхм, тренера): шото мы счет рано сравняли. Нехорошо. Дружно сливаем серию, тока шоб подозрений не было. Не боись, больше всего валить будут на меня. Бред, конечно, но после третьего пролета кряду и не такое почудится. Может Думарс поменяет что-то? The dee man Я Газоля считаю лучшим европейцем в лиге. А суперженщина.. Это невинная шутка. Я такие выводы после серии с сперс всерьез бы делать не стал. Не подходит Тим испанцу по манере игры, опыту. Не вина это Газоля, а беда. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 2 ko4aСобственно, нет смысла КБ пугать КГ, просто:Еще на один финал (да и сезон в целом) КГ может и не хватить. Причем речь идет не сколько о статистике, а о моральных кондициях, заряженности на победу.Я считаю, что это очень большой фактор в этом противостоянии.+ Пирс, этот тоже умирать будет+ Рэй, возможно стрельнет в паре игр...Да еще есть Кассел, хотя в него чето уже не верю. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Glebsn,да нет, ну это все понятно... Просто Шпоры и Кельты играют в игру одного типа: стоять насмерть в защите, нападение на втором плане. Только у САС оно все же разнообразнее. А также комбинации Грэга после таймаутов - просто заглядение. Бостон послабее в этом будет.Лейкерс же - прежде всего неудержимая атака, с неплохо поставленной защитой. Нападение Кельтов испытывало проблемы с Атлантой, с Кавс, с Тройтом. Не думаю, что защитные построения Лейкерс много хуже. А вот в атаке Озерные на голову выше.И хоть титулы выигрывает защита, но в вязкой равной борьбе побеждает все же атака. Когда на сцену выходит Коби и забивает несколько важных мячей несмотря на суперзащиту Брюса и всего САС. А ответить нечем... Вот так может быть и здесь...Безусловно, мотивации у Кельтов хоть отбавляй. Но кто сказал, что у ЛАЛ их меньше? Они только что повергли дефендинг-чемпионов, лучшую команду 10-летия. В команде полно молодежи, которой есть к чему стремиться. А если кто считает, что у Коби с его 3 кольцами мотивации меньше, чем у безперстневых КГ или Пирса, то это вызывает мягко говоря улыбку. Коби боец, который сражается прежде всего с самим собой. И ему всегда есть чего доказывать и куда стремиться. Думаешь он за годы поражений не соскучился за победами? Или думаешь он не стремится завоевать титул со СВОЕЙ командой, в которой уже нет Шака. Которая ЕГО от начала и до конца... Где никто не усомнится, что ОН привел ИХ к победе. А перспектива к первому титулу МВП сезона добавить МВП Финала?Преимущество площадки лично меня не смущает ни капельки. ЛАЛ побили Юту (лучшую домашнюю команду) у них дома, то же самое с Чемпионами. Почему бы не сделать этого и с Кельтами? Если они возьмут одну из первых игр, что им вполне по силам, то тогда преимущество в 3-4 игре дома будет просто колоссальным.Вообщем недельку почти ждать, а там все увидим. Рад, что в Финале действительно встречаются ЛУЧШИЕ команды своих конференций. Для меня этот плэйофф УЖЕ удался... 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 2 ko4a Да, спасибо, верно подметил, на этот раз Коби без Шака. И это - его шанс )))) Тем интереснее нам, простым смертным, наблюдать за этим финалом. Вот уж действительно, выиграй или умри 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 А ещё есть Мэлоун и Стоктон, которые вроде так и не получили перстней))) Так что всё бывает 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Бузер и Дерон, а с ними Киря - тоже ничо не выйграют, пока Слоун коуч.имея 2 игроков Зала Славы и всего 2 раза выйти в Финал - и это за 25 лет тренерской карьеры... извините, это называется "потолок". т.е. таких тренеров в Лиге полно - а почему то Слоуна возвели в ранг супер-коуча.он им никогда не был, он немного лучше среднего - и благодаря тому, что в его команде появились 2 звезды, он смог подняться так высоко - и всего 2 раза. ну и что - что в финале был сам Майкл. Хакиму хватило тех 2 лет, когда Миша ушел, чтобы максимум взять - 2 перстня. кстати, кто там тренером был в Хьюстоне?и ведь про Хакима говорят меньше, чем про Мелоуна и Стоктона.может стоит перестать считать Слоуна топ-коучем ? я вот вообще считаю, что из-за него Стоктон и Карл не получили свои перстни: слишком долго собирали команду, слишком долго "собирались" сами - и бац - уже за 30 лет, осталось всего ничего играть, а на пальцах пусто. не соглашусь, что Слоун их "раскрыл".Мелоун, как все знаю, из-за глупости 1 скаута достался Юте. а Стоктон и сам бы раскрылся.посмотрите на Кирю - помню он только пришел в Юту - и пусть сырой, зато делал все: бросал в 1000 раз лучше, чем щас (а щас ему не разрешают), защищался - так же хорошо. помню Шакил про него неодобрительно высказывался - а он так говорит про действительно хороших защитников.так что Слоун и раскрывает таланты хреново.просто ему повезло с городом.в другом - давно бы "попросили" 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 кстати, Кириленко именно с Слоуном стал "деревянным".в Питере он играл гораздо легче, без напрягов.и в ЦСКА он стал звездой, забивая и защищаясь лучше всех.а Слоун сделал из него второго Бена. 0 Цитата
kobefan Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 и ненадо на Газоля гнать он много ассистов сделал во всех серияхИМХО у нас команда сильнее чем когда был Шак 0 Цитата
agp_8x Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Второй Бен - это Чандлер.А кто выграет все было уже сказано - это будет Фил. Да Гарнет и Ко будут биться на смерть это ихний шанс не попасть в когорту "неудачников" но вот толку когда все твои действия известны от начала до конца? Риверз не мог задушить Атланту , возился с королем 7 игр в то время как свита уже хотела на рыбалку да и с детройтом все непонятно получилось. Док это как Сондерс он знает как выграть в игре но не в серии из 7 игр. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.