Play-Off 2008

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какой опыт у Бостона есть

они в ПО не были несколько лет,

И чего вы так боитесь Сперс,они свою удачу исчерпали уже,с Финиксом

Сама команда не была,но игроки были хоть и давно,но тем не менее преимущество по опыту у Троита...Все таки 6 лет подряд в ECF...

И скажу тебе так:САС нужно опосаться..И нам нужно жопу рвать в 5 матче что бы выиграть..ведь там все равно будет недельный отдых перед финалом

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сама команда не была,но игроки были хоть и давно,но тем не менее преимущество по опыту у Бостона...Все таки 6 лет подряд в ECF...

И скажу тебе так:САС нужно опосаться..И нам нужно жопу рвать в 5 матче что бы выиграть..ведь там все равно будет недельный отдых перед финалом

это Детройт ,ты малость перепутал , 6 лет подряд в ECF :rolleyes:

САС не нужно опaсаться,судей надо ...

a отдыха перед финалом ,у Бостона или Детройта ,не будет,если 7 игр

Опубликовано
это Детройт ,ты малость перепутал , 6 лет подряд в ECF :rolleyes:

САС не нужно опaсаться,судей надо ...

a отдыха перед финалом ,у Бостона или Детройта ,не будет,если 7 игр

Мы играем дома так что судьи будут нам немного помогать...

Опубликовано

А нас будет судить Джеви???К тому же мы просто должны сыграть как можно лучше и тогда нас судиь не остановят..

К тому же это не оч приятно судье когда тебя освистывают 20000

Опубликовано

Оп, ну сейчас на Востоке лучше расклад... Но Бостону нельзя уступать... Хотя, скорее всего, будет семиматчевая серия...

Ну а Запад... На западе пока ничего не изменилось. Нужно брать следующую игру. И всё.

Опубликовано
А мне чего то кажется, что Бостон выиграет в гостях...

Тяжело,но вполне возможно!Психологическое преимущество будет на стороне кельтов,да и обыгрывали уже пистонс у них на площадке...

Опубликовано
Тяжело,но вполне возможно!Психологическое преимущество будет на стороне кельтов,да и обыгрывали уже пистонс у них на площадке...

Тогда почему Троит не выиграл 5 матч????У них было псих.преимущество+они же выигрывали в Бостоне!!!

Опубликовано

Чтож, Сан Антонио Спёрз, к моему глубочайшему сожалению, складывают чемпионские полномочия. Сказать, что этот год сложился неудачно для Шпор – будет не верным. В который раз по привычке одержали вверх над Фениксом, остудили пыл насекомым, дошли до финала Конференции…И вот теперь по домам.

Серия с Лэйкерс была не только увлекательной из-за битвы двух титанов на Диком Западе, но это была также тренерская дуэль.

Теперь я попытаюсь разобраться в причинах, которые не позволили Шпорам отпразновать успех:

Первая причина: Ману «заряженное ружьё» Жинобили (12,6 очка + 3 передачи + 3,2 подбора + 2,4 (?) потери + 0,2 (?) перехвата.

. Эта аргентинская винтовка выстрелила лишь однажды в 3-ем матче, в остальных же играх «лучший шестой игрок-2008» выглядел бледной тенью себя самого в регулярке. Этот плей-офф самый отвратительный в его истории. Даже в 2003 году когда он только начинал, он смотрелся куда лучше, был намного полезнее и очень продуктивно подменял Стивена Джексона. Если бы не стат. данные в третьем матче его бы показатели в этой серии смотрелись куда плачевнее.

Три (!!!) передачи против 2,4 потерь. А ведь это не основной плэймейкер команды чтобы так грешить отдавая передачи партнёрам. 0,2 перехвата – а ведь Ману всегда был заряжен своей игрой в защите на перехват.

Если виною является травма – тогда вопрос к тренеру. Почему тогда с первой игры на этой позиции не играл Бэрри. 35% с игры у аргентинца против 47% с игры у Брента.

Как мне больно было смотреть на игру Жинобили в 4-ой игре: в первой половине встречи 0 очков. Лишь к концу третьей четверти Ману со штрафного (!) наконец-то забивает. Тогда все зрители в этот момент издали такой глубокий выдох. А так Жинобили бросал и бросал со злостью без оглядки на партнёров, мол вот сейчас я налажу прицел и тогда накидаю. Не вышло Ману.

Вторая причина: Фабрицио АБОРТо

Как же я хотел бы удавить эту заразу. Просто нецензурных слов уже не хватает. Я вот одно не понимаю за что, за какие заслуги его так любит ПОП. То ли у аргентинца на старика есть какой-то компромат, или у Грегга какая-то нетрадиционная страсть к этому мерзавцу. Тогда обьясните мне почему так мало играл трудяга Томас и так много этот безмозглый аргентинец. Хоть убейте меня, распните на холодном кресте…но я не понимаю это.

Как можно получить мяч в метре у кольца и не додуматься просто сделав шаг вперёд своей мощью «сделать мясо». Ты же центровой мать твою, и данные приличные, ну так давай же покажи кто в доме хозяин. Наверно Легендарный Адмирал видевший ЭТО ПОЗОРИЩЕ своими глазами. Просто негодавал. КАК ТАК МОЖНО?.

Нет вместо всего этого Фабрицио АБОРТо якобы делает обманные движения, пытается финтить или что-то в этом роде и со средней дистанции…мажет.

И всё тому виной Европейская школа баскетбола. Рашовичи, Миличичи, Газоли и прочие. Ну не учат этого в Европе тому, что с детских лет делают на улицах Бронкса. Только Сабос и Дирк (европейцы имеется в виду) настоящие дядьки с «яйцами» как тут уже утверждают, и по-хозяйски ведут себя в инсайде.

Если Данкан максимально усложняет бросок «большому» соперников, тогда почему сцука у тебя подбор вываливается из твоих дырявых рук. Как можно позволять так действовать противнику в своей краске. КАК? Бедный Тимоха, как мне его жалко, сколько он титанической работы проделал – и всё это напрасно.

3,4 очка + 3,3 (!) подбора + 1 передача + 1,2 потеря + 0,6 перехват. Просто «потрясающие показатели». 8/15 с игры. И это 8 точных бросков из 15 не за один матч, как правило бывает так у центра за игру. ЭТО ВСЁ ЗА ЦЕЛУЮ СЕРИЮ.

Вы видели как боялся мяча как огня аргентинец. Это надо было видеть. Спокойно бросал со средней тогда, когда Шпоры вели в счёте 5-7 очков. Но когда надо было отыгрываться его вообще было не видно. Когда мяч был у него, калифорнийцы ему предоставляли уйму простора. Бросай – не хочу. Но этот ушлёпок ИСКАЛ ЛУЧШЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ АТАКИ. И загружал Тима по полной. Никакой суэты у лэйкерс не было когда с мячём на подступах к их инсайду был аргентинец. Но зато когда оранжевым владел Данкан – краска Лэйкерс превращалась в муравейник. Вердикт – никакой скоринг-угрозы от Оберто не исходило. Тогда зачем такой центр нужен.

Когда уже терпение у Грегга лопнуло и в последнем матче он отвёл Томасу 20 с половиной минут и Курт набрал 11 очков и 7 подборов. И это за 20 минут.

ТОГДА ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ИГРАЛ РАБОТЯГА ТОМАС.

Далее…Как-то Сергей (без прыжка) озвучил тезис, согласно которому Лэйкерс, тобишь Джексон, обладая неплохими игроками которые могут попотеть в защите, вовсе не пляшет от обороны. Но тут я не соглашусь. Да озёрники хороши в нападении. Однако 91,4 очка в среднем за матч в этой серии. Не шипко много забивают. НЕТ. Джексон бил Поповича его же оружием. Игрой в защите. Калифорнийцы просто сушили Шпор. Паркер не знал что делать с мячём, лез в такие авантюрные проходы. Старина Дерек старался как мог, пытался ухудшить процент французу. У Данкана просто не было лёгких мячей.

Теперь я бы хотел поговорить о противостоянии Боуэна против Браянта. Брюсу удавалось сдерживать порывы лидера Озерников только первую четверть и от силы половинку второй. Всё. Дальше как в старой песне: Кобе наливал по полной, с любой точки. Ну ладно разок-другой, ну ведь к третьему матчу можно было бы сменить пластинку и пригласить другого диджея. Если Браянт всё равно положит свои 25-30 очков а то и больше, так может поставить вместо Брюса игрока более атакующего плана, если он не справлялся со своими функциями. Пусть хоть в какой-то мере восполнит (хотя полностью ликивидировать эту диспропорцию не удасться) этот пробел. К примеру Бэрри. Ведь мало играл в этой серии парнишка. Ведь Боуэн никогда не славился снайперскими качествами, его Попович выпускал в старте только из-за его оборонительного мастерства. Но здесь же сдерживать Браянта – это всё равно что держать в руках раскалённый уголёк.

И ведь последний матч ПОП держал Боуэна на паркете 38 минут. Кобе накатал 39 очков.

Поэтому САМАЯ главная причина – это не способность Поповича пойти против своих правил, своей философии. Увы Грегг оказался не таким гибким в плане выбора сиюминутных тактических схем, каким был ЗенМастер. Увы. Но это так. Гений Джексона оказался гениальнее Гения Поповича.

И всё равно спасибо вам Шпоры за такой классный сезон, за такой восхитительный баскетбол. Спасибо тебе Тим – ты настоящий лидер, как лев сражался против целой стаи. Браво Грегг. Невозможно выигрывать в нынешнее время перстни подряд 2 года. И это покажет ближайщее десятилетие.

Опубликовано

О0ОО.... какой классный пост.

Целиком и полностью разделяю мнение адмирала. Жаль, что не смотрел ни одной игры этой серии, но судя по тому, что делал Оберто в других играх - слова адмирала чистейшая правда.

Только вот одна поправочка, Адмирал ))) Аргентина - это Южная Америка. Рядом с Бразилией находится. Так что, Европейская школа тут абсолютно ни при чем ;) А так все по делу написал.

Опубликовано
О0ОО.... какой классный пост.

Так что, Европейская школа тут абсолютно ни при чем ;) А так все по делу написал.

ну как тебе обьяснить... Ману из той же истории

попадают в Европу совсем юнцами, и там уже вырабатывают свой стиль и вообще "делают себя".

так что европейская школа - на 100%.

Опубликовано

Адмиралу

Я согласен по Оберто, Ману.

А вот по Брюсу не согласен. Да, Коби и через него тридцатник имел - но легких очков при Брюсе Коби практически не набирал. А если бы этого специалиста - я говорю про Боуэна убрали - сколько бы настрелял Брайант? (он ведь может и 30+ делать и 30++ тоже).

Тим Данкан - велик, надежен - да это именно он тащил SAS до финала конфы и боролся до последнего.

Тим вызывает уважение - но его подвели партнеры, и ведь у них благодаря Тиму было ОЧЕНЬ много открытых бросков.

Рад за LAL

Опубликовано

Великолепная победа Бостона в 6-й игре с Детройтом дарит нам долгожданный финал ЛАЛ vs Бостон :) Ура ура.

Причиной поражения "моторов" в 5-й и 6-й игре считаю Рашида Уоллеса, о чем подробно и много писал в соответствующей теме.

А вот финал обещает быть интересным.

Газоль-Гарнетт. Тяжкая ноша на плечи испанца упала. Забить сможет лишь после хорошей скидки, так как один в один ни одного очка Кев не даст набрать... Я чуть чуть утрирую, но лишь для того, чтобы подчеркнуть суть, так что чур не придираться к словам ;)

Пирс-Браянт (ИМХО именно в таком формате защиту ЛАЛ будет строить). Оба друг другу привезут много)

Рондо мне очень нравится. Не тушуется в проходах, бросает по делу. Гениальных передач правда пока не выдает, но партнеров видит - и на том спасибо.

РЕЙ АЛЛЕН. Не стабилен - одно слово. Может отрезок на ура выдать, может собственной тенью стать. Уж не знаю, как оно там будет с ЛАЛ, и ни один экстрасенс наверное предсказать не сможет, но надеюсь, что выстрелит. Как с Тройтом в концовке серии.

Риверс-Джексон... ох и ах, увы, но эта дуэль может перечеркнуть все преимущества Бостона, свести на нет их.

Очень очень очень интересно увидеть действо на площадке поскорее)))

Еще раз поздравления тем, кто ждал такого финала.

Опубликовано

В этой паре свое предпочтение отдам кельтам!Абсолютно одинаково отношусь к обоим командам,но...как не крути а Лал будут доминировать на Диком Западе ну еще может быть как минимум пару-тройку лет(если не больше),а для бостона этот шанс может быть последним...Давно уже Кевин так близко не подбирался к заветному колечку...В принципе у обоих команд составы универсальные и сбалансированные,но вот в противостоянии тренеров...опытный матерый волк Фил против новичка Риверса...даже и не знаю!кельтам нужно очень сильно постараться победить в обоих домашних играх,ведь если проиграют хотя бы одну,то могут уже не вернуться...

Опубликовано

То был регулярный чемпионат,где в большинстве случаев уже имена а не какие то гениальные тренерские способности выигрывали матчи...это же главный финал лиги,и опыт участия в нем Фила и Дока просто несопоставим...вот я о чем ;-)

Опубликовано
То был регулярный чемпионат,где в большинстве случаев уже имена а не какие то гениальные тренерские способности выигрывали матчи...это же главный финал лиги,и опыт участия в нем Фила и Дока просто несопоставим...вот я о чем ;-)

О да, конечно... У Фила ж опыта больше))) (читать эту фразу быстро! ;) ). Это суждение о том, что опыт решает, опровергалось много раз уже даже в этом ПО. У Риверза есть опыт выигрывания матчей с сегодняшним Бостоном. И выиграл он этих матчей больше всех пока в этом сезоне (регулярка+ПО). Тут ситуация называется "через какую грань призмы посмотреть". Можно ставить игрокам задачу в раздевалке так: "это ФИНАЛ!!! МЫ так долго к нему шли!!! У нас нет опыта, но нам очень нужно выиграть, потому что это последний шанс для нас! В следующем году Кевин постареет и мы уже не сможем!!!"

А можно вот так: "Парни, мы делали это уже около сотни раз, и сейчас нужно сделать то же самое - выйти и победить. Мы это умеем и покажем это сейчас."

Опыт есть, его нужно только правильно использовать.

Опубликовано
Take__it__easY, а почему ты везде Бостон называешь чемпионом, а Риверса тренером года?

Так, чисто из любопытства поинтересовался.

Я в своем прогнозе сделал ставку на Бостон, и неуклонно ему следую.

В каждой паре болею за ту команду, за которую голосовал. Определенных симпатий ни к одной не испытываю, разве что к Юте из-за Кириленко) Люблю красивый баскетбол.

Риверс тренер года, потому что ему это звание присвоили.

А чемпионами Бостон заранее называю (тссс... только по секрету скажу, на ушко :) ) чтобы позлить безумных фанатиков Лейкерс ;)

Опубликовано
Ясно. Расстрою может тебя, но тренер года - Байрон Скотт.

А что Док Риверс разве никогда не был тренером года? В сезоне этак 99/00? Так что формально без указания конкретного года я прав ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу