без прыжка Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 как всё-таки по разному может выглядеть одно и то же предложение если тупо сместить акценты (с) По сухим цифрам ведь, что Томасу 20 очков забьёт, что Газолю. Результат один и тот же. Нужно смотреть игры, чтобы понять кто, что и, самое главное, как делал. Одно дело забить сложнейший полукрюк через пыхтящего перед тобой Гарнетта, а совсем другое - через засыпающего в защите Энтони, тут я согласен. По больше рассчитывает на свои длинные руки, а не на корпус и мощь. Так как последних у него особо нет. Можно быть худым, как Брюэр и Кириленко, но иметь силу в теле. Иди, сынок, попробуй продавить Андрюху. Это не так просто. А по поводу Газоля всё стало ясно ещё в первой игре, где Данкан просто уничтожал, причём не только его. Думаю, сегодня есть шансы иметь такой же счёт как и финале востока. Даже спорить по газолю не стану, Данкан слишком хорош и я в это давно искренне верю. Окафор или Газоль?))))))))))) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Согласен с мнением о Газоле. Девушка настоящая. Тщедушная, плаксивая, притворная девочка. Мастер флопов и мистер "жалостливое лицо". Не хочу, чтобы такие игроки получали перстни чемпионов НБА, тем более перейдя из грязи в князи в ходе темной сделки. Желаю получить перстень Гарнету, давно заслужил мужик. Схватка ПФ в возможном финале Кевин-Тим будет именно той битвой, в которой должен разыгрываться титул. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А коби-аллен,одом-пирс?мне кажется если смотреть чисто по именам то тут противостояние даже по интереснее будет!да даже кевин-газоль(хотя тут конечно в одну калитку) тоже смотрится синоптично!А про то что это был бы исторический финал и про то что об этом финале многие мечтали с самого начала сезона я уже и молчу... 0 Цитата
pofigist Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Согласен с мнением о Газоле. Девушка настоящая. Тщедушная, плаксивая, притворная девочка. Мастер флопов и мистер "жалостливое лицо". Не хочу, чтобы такие игроки получали перстни чемпионов НБА, тем более перейдя из грязи в князи в ходе темной сделки. Желаю получить перстень Гарнету, давно заслужил мужик. Схватка ПФ в возможном финале Кевин-Тим будет именно той битвой, в которой должен разыгрываться титул. Тебе же сказали уже ,забыли у тебя спросить ,кого ты хочешь смотреть в Финале Не нравится,смотри другие виды спорта А сравнивать Газоля с Данканом,действительно нельзя,т.к .он не является Центром ,и никогда им не был И конечно ,ему тяжело играть против него А если уже о трейдах заговорили ,то Гарнетт очень законно оказался в Бостоне 0 Цитата
Димoн Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А коби-аллен,одом-пирс?мне кажется если смотреть чисто по именам то тут противостояние даже по интереснее будет!да даже кевин-газоль(хотя тут конечно в одну калитку) тоже смотрится синоптично!А про то что это был бы исторический финал и про то что об этом финале многие мечтали с самого начала сезона я уже и молчу...Опять же, кто эти "все", кто мечтал о финале Бостон-ЛАЛ? Я, например, мечтал о финале, в котором играла бы Юта. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Тебе же сказали уже ,забыли у тебя спросить ,кого ты хочешь смотреть в ФиналеНе нравится,смотри другие виды спортаА сравнивать Газоля с Данканом,действительно нельзя,т.к .он не является Центром ,и никогда им не был И конечно ,ему тяжело играть против негоТебя то сюда кто звал? Иди в тему "Лейкерс", кричи "GO GO Эл Ай!", пиши о небаскетбольных причинах...Не раздражай вобщем. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Я разве сказал все?я сказал многие!и эти многие начиная от спортивных аналитиков кончая простыми болельщиками... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А коби-аллен,одом-пирс?мне кажется если смотреть чисто по именам то тут противостояние даже по интереснее будет!да даже кевин-газоль(хотя тут конечно в одну калитку) тоже смотрится синоптично!А про то что это был бы исторический финал и про то что об этом финале многие мечтали с самого начала сезона я уже и молчу... Во всех оставшихся командах есть игроки наивысшего уровня, противостояние которых будет интересным. Вариантов куча) А если уже о трейдах заговорили ,то Гарнетт очень законно оказался в Бостоне Что не так с трейдом Гарнетта? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Я разве сказал все?я сказал многие!и эти многие начиная от спортивных аналитиков кончая простыми болельщиками... ...ЛАЛ, верно? Думаю, каждый болельщик мечтает видеть свою любимую команду в финале, а не "Бостон-Лейкерс". 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Дима, не надо, а то сейчас болельщики ЛАЛ понабегут))) Ух! Что вы так к Газолю приелись то? Хотите видеть вместо него ТУриафа? А что умеет Ронни? Колотить сверху, пробивать штрафные и бороться? А кто у Шпор может под кольцом противостоять Газолю кроме Данкана? Кто накроет Газоля? А кто в Лэйкерс реально может защищаться против Тима? Может Ронни? Нет, друзья. Зря вы так не любите Газоля, зря. И уж совсем зря вы переходите к внешности, эмоциям игрока. Это дело не благодарное. Тот же Киря хорош на всякие гримаски... Газоль видит площадку. Посмотрите, он вполне может отдать передачу в отличие от того же Волтона. У Газа есть крюк. Ему не надо колотить сверху, как Леброну или тому же Туриафу... В общем, если есть претензии к нападению Лэйкерс, то не надо всё валить на Газоля, который набрал куда меньше очков, чем Тим. И на счет 20 подборов Данкана - посмотрите, кто в команде Шпор в той игре собрал хоть что-то??? Тим собрал 90% всех своих подборов на своём щите, а его же партнёры вообще не собрали ничего... Смотрите сегодня ночью в 05:00 4ю игру! 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Тебя то сюда кто звал? Иди в тему "Лейкерс", кричи "GO GO Эл Ай!", пиши о небаскетбольных причинах...Не раздражай вобщем.+1. Оставьте в покое хотя бы эту тему... "фанатейте" в "своих" темах, а тут мы баскетбол обсуждаем, а не личные пристрастия...маленький Shaq,когда я писал о Газоле я говорил о его характере, что оказывает непосредственное влияние на его поведение на площадке и его игру... Мне плевать какая у него физиономия... Я за то, чтобы яйца были.... ЯЙЦА - признак мужика, а не борода ))))))))))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Хм, а я вот думал, что понять характер человека сложно, смотря только одни матчи... Играет, как может. Против Тима защищаться не легко. Тот же Байнум ещё новичок совсем. Если бы он рвал и метил Тима в своё время, то об этом бы все знали... 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ЛАЛ - САС тут еще и тренерское противостояние, противостояние лучших тренеров десятилетия.Риверс и Сондерс ниже уровня, и это скажется в Финале самым примитивным образом: при более-менее равных составах побеждает тренер (тем более в серии).может противоречиво звучит, не спорю. но я не могу признать Риверса тренером высочайшего уровня, если он не может найти применение Рею. да и вообще, комбинаций как таковых в Бостоне почти нет. берут Гарнеттом, Пирсом и редко когда остальные выстрелят.про Сондерса вообще говорить не хочется - слабахарактерная и неуверенная дубина, провалил прошлый финал конфы против Брона, теперь не дает войти в ритм Стаки - при хромом Билапсе. хотя это было ясно с самого начала: Док Риверс, помнится, сразу сказал - упор на защиту МАХ, а нападение само придёт - с такими то мастерами в команде. вот буксует это нападение без КГ, да и с ним получше не настолько - чтобы радоваться.я бы хотел чтобы Бостон победил.потому как у ЛАЛ еще не 1 год впереди - Байнум перепрыгнет Дуайта, Коби будет играть до 40.САС хватит и 4 перстней Тиму.Детройт объективно - без Билапса - без лидера. да, пешком он может играть. дык, Кассел не хуже будет))) 0 Цитата
pofigist Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Тебя то сюда кто звал? Иди в тему "Лейкерс", кричи "GO GO Эл Ай!", пиши о небаскетбольных причинах...Не раздражай вобщем. Ну так твоей Юты то уже нет,а Лейкерс еще в Плай-офф ,вот и могу писать здесь или в теме Лейкерс А насчет Гарнетта ,не прикидывайтесь,за него вообще всю команду уничтожили в Миннесоте Го Го лейкерс я буду кричать в Стейплс ,на игре 5,если сумею попасть туда ,а сегодня ,думаю ,что Лейкерс выиграет Цирк Жинобли закончится ,и начнется цирк Аля Одом 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Парни, честное слово, срите в теме противостояния Лэйкерс - САС чтоли, пожалуйста, задолбали. Как видите, мы тут как-то в теме плэй-офф стараемся не ругаться, а анализировать что-то, по крайней мере писать что-то конструктивное. Вам это надо,а? Мне нетСегодня Фил сделал шикарный шаг к финалу. Победил САС на их корте. Лэйкера в этом плане образцово-показательный коллектив. Взяли у Юты одну на выезде, 4-2 в серии, теперь вот ещё и Шпорам вколотили. Данкан шикарен, Паркер на своём высочайшем уровне, Бэрри выстрелил, но....Но молчал тот, без кого победы в плэй-офф практически невозможны. Мануэль Жинобили. Травмы, травмы, травмы плюс защита от Фила - и третий матч серии так и остаётся его лучшим. Причём остальные игры аргентинец просто провалил. Вот и сегодня 2-8 с игры. Как видно, от Ману зависит очень многое. Он как связующее звено между Паркером и Тимом. Данкан уничтожает всех в краске, Паркер бежит и проходит. И вот тут-то трёхи и проходы мануэля как бы делают нападение Шпор завершённым. Делают систему системой. Каждый винтик в идеальной машине важен. Если хотя бы одна деталь начинает барахлить, то тормозит и весь механизм. Если деталь совсем плоха и ей нужен ремонт (голеностопа), то её меняют. Только вот деталь эта настолько эксклюзивна и сложна, оригинальна и полезна, что заменить её имеющимися запчастями Поповичу некем. Лидеров клуба вообще трудно заменить. Если не невозможно. Ну, по крайней мере, за столь короткий отрезок времени, уж точно. Убери того же Одома из состава на пару игр (надеюсь никаких травм не будет), совсем ведь не то будет у ЛАЛ. Ну и так далее.Мануэль Жинобили жизненно необходим Спёрс в 5-ой игре в Лос-Анджелесе. Причём настоящий - опасный и неудержимый. Ну а Коби просто псих. Лучшую игру за всю жизнь, наверное, демонстрирует. Даже Брюс Ли не может уничтожить ему процент. Истинный лидер, и по духу, и по игровым качествам. Чёрт с ней с мягкостью Газоля. На фиг это неважно. Есть Коби. А По пусть старается и делает всё что может. Жаль для фэнов ЛАЛ, что против Данкана он не может вообще толком ничего. Тим великолепен. Он царит на щитах, но есть одна проблема.Данкан не получает помощи от партнёров. От больших. Оберто не подбирает ничего. Томаса Попович по каким-то причинам не использует, может быть, опасается, что тому не хватит скорости против Одома? Но зато подбор бы был у Попа. А так кроме Данкана щит не снимает никто из Шпор. Вообще никто.Вот статистика по матчам. Подборы команд:Игра 1. 42 (САС) - 41 (ЛАЛ). Данкан 18Игра 2. 36 - 44. Данкан 16Игра 3. 39 - 42. Данкан 21Игра 4. 37 - 46. Данкан 17Как видим, ребаунд Шпоры взяли только 1 раз. Но проиграли. И то там преимущество чисто символическое - 1 подбор. Тим же на щитах гениален. Меньше 16 подборов не имеет, не трудно посчитать, что в среднем за игру у него 72/4 - 18 подборов. 18 за игру в серии. Он бы был диким лидером в регулярке при такой статистике.Но у него нет помощи. Совсем. А вот Лэйкерс страшно стабильны здесь. Посмотрите: разброс подборов 41-44. 3 штуки. Стабильность - залог успеха. Газоль свои 8-10 собирает, несмотря ни на что, ни на какие характеры. Согласись, Кочетов.Кто выигрывает подбор - выигрывает матч.Данкан бьётся один. В первом матче, в котором Шпоры подбор выйграли, знаете, кто помог Тиму на щите? Страх - это Тони Паркер. Разыгрывающий взял 10 отскоков. Где Оберто? Где Орри? Где Томас понятно - на банке. И вот тут я хоть убей не понимаю Поповича. Фабрисио медленнее Одома также как и Томас, почему бы не почаще использовать ветерана? Мне конечно очень нравится игрок Томас, я могу быть субъективен, но Оберто я не понимаю вообще именно в этой серии (подчеркну).Серия с ЛАЛ показывает проблемы Шпор. При условии здорового Ману, им жутко необходим классный большой ребаундер в помощь ТД. В следующем сезоне им должен стать Тиаго Сплиттер. Вполне вероятно, что САС продолжит традицию побед по нечётным годам. Сейчас чётный. И Фил не отдаст 3 игры подряд. Хоть ты трижды Попович. Это не Риверс. Это Дзен-мастер. Это знак качества.Так неужели именно Фил с отличной от всех других полуфиналистов игрой, не так сильно делающей ставку на защиту, точнее, не столь зависимой от игры в обороне (таки Одом, Коби, По, Фиш умеют защищаться) станет лучшим? У меня есть подозрения, что да. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Похоже, пора признать, что ЛАЛ практически в финале. Должно случится нечто неординарное, чтобы Сан-Антонио победило Лейкерс три раза подряд в т.ч. дважды на выезде. Отдали матч на своем паркете - читай отдали серию. Шпорам по силам взять выездную игру, но вот хватит ли их на большее? Большой вопрос. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 про Сондерса вообще говорить не хочется - слабахарактерная и неуверенная дубина, провалил прошлый финал конфы против Брона, теперь не дает войти в ритм Стаки - при хромом Билапсе.+1. В точку... Именно слабохарактерный и неуверенный.Мне очень сильно запомнился момент в серии Миннесота - Сакраменто 2004 года. Тогда, в напряженной концовке Флип взял тайамаут, после того как игроки собрались, в центре круга уверенно занял свою позицию Сэм Кассел, и эксцентрично принялся разводить руками, и что-то обьяснять и давать какие-то установки. Где был Сондерс? Дам там его в кадре даже не было... Могу предположить, что успех T-Wolves в 2004 году, напрямую связан с приобретением того же Кассела и Спри. Чего добился Сондерс без них? Ничего. Семь лет подряд Волки выбывали в первом же круге игр на выбывание. Склонен предполагать что в Пистонз сейчас таже ситуация. Рашид, Дайс, Чонс... Эти люди не первый год в мире баскетбола, их не нужно тыкать лицом в какашку и показывать что и как делать. Вот был Браун, мужик авторитетный, его слушали все, и, как результат Поршни стали чемпионами. А что сейчас? Флип может сколько угодно дуть щеки и говорить умные вещи на пресс-конференции, хорошего тренера он может и хорошо изображает, но играет по-моему именно команда... Флипу хорошо, ему достался железобетонный фундамент с рук Ларри Брауна, такие парни не могут мгновенно сдуться и опросоволоситься... Вот мы и видим, какой год уже Пистоны играют в Финале Конференции, но всё буксуют и буксуют. Как тренер, Флип может и хорош, но как человек и психолог... Это самая что ни на есть тряпка.И Фил не отдаст 3 игры подряд. Хоть ты трижды Попович. Это не Риверс. Это Дзен-мастер. Это знак качества.В 2006 - отдал. 0 Цитата
pofigist Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Похоже, пора признать, что ЛАЛ практически в финале. Должно случится нечто неординарное, чтобы Сан-Антонио победило Лейкерс три раза подряд в т.ч. дважды на выезде. Отдали матч на своем паркете - читай отдали серию. Шпорам по силам взять выездную игру, но вот хватит ли их на большее? Большой вопрос. Нет ,не в состоянии они выиграть в гостях Между играми с Хорнетс ,у них были 2 -3 дня перерыва, а здесь игры ,через день я сказал,что Жинобли ,исчерпал весь свой лак ,в предыдущей игре NBA FINALS HERE WE COME IT IS OUR TIME ,OUR MVP,OUR CHAMPIONSHIP LET'S GO LAY-KURZ ) :drinks_cheers: 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Я уж и не знаю, куда писать)) Про Лэйкерс аж 3 целых темы, но всё же эта более адекватная...Есть у меня свои 5 копеек:1. Данкан. 17 подборов. У остальных игроков не больше 5 на нос. У лэйкерс по 10 у Газоля и Коби, 9 у Одома. У Лэйкерс более равномерно с подборами. Вспоминается Кидд, который "иногда" собирает по 10 подборов за игру. И мне кажется, что и Данкан делает столько подборов потому, что остальные партнёры просто дают ему это сделать...2. Последняя четверть. Почему ЛАЛ не смогли удержать приимущество. Сколько уже игр, где в концовке они словно буксуют на месте, совершая много неточных бросков? Почему Коби за 2 секунды просто не сохранил мяч, а вместо этого бросил? Возможно потому что он думал "я могу забить, поэтому я брошу". Если бы ЛАЛ удержали мяч у себя, то возможно, что не было бы столько вопросов по поводу последней сцены с Бэрри и Фишем...3. Фолы. 23-21. Но при этом сколько раз Шпоры вставали на линию броска. Почему же так?4. Игроки. Опять мы не увидели сильного Ману, опять Саша, Фармар были очень нервозны. Опять снайперы Шпор не попадали. И коби, который ни разу не оказался на линии штрафных...5. Судейство. Это самый противный момент в этом матче, т.к. я своими глазами видел, как не было свистков в ту или иную сторону. Последний момент весьма спорный. Я не видел фола при броске. Был фол до броска, но Crawford не сделал свисток. К чему бы привело то, если бы был свисток - это уже не важно, ибо история не имеет сослагательного наклонения...Интересно почитать статьи западных журналистов.Например, вот статья:Spurs refuse to blame loss on refs от Mark Stein.Статья интересная, но приведу отдельные замечательные фразы:Brent Barry definitely did appear to be fouled on the dribble by Derek Fisher just before the Game 4 buzzer sounded, which seemingly should have sent him to the line for two free throws to force overtime. When the call didn't come, Barry's hopeless heave at the horn sealed a 93-91 defeat to the Los Angeles that edged San Antonio to the brink of elimination ... and another failure to win back-to-back championships."That play," Barry said, "was not where the game was lost."You could make a strong case that the Spurs shouldn't even have been in the position to tie or win this Game 4 on their final possession. Television replays indicate that Fisher's shot with 6.9 seconds to go grazed the rim before bouncing out of bounds off of Robert Horry's leg, meaning that the Lakers should have had a new shot clock instead of asking Kobe Bryant to hurry a fadeaway jumper after the ensuing timeout. A new shot clock would have forced San Antonio to foul Bryant as opposed to getting the ball back off Bryant's miss to draw up a potential game-winning play.It's the Spurs who couldn't hold that 20-point lead in Game 1 when they had an immediate opening to unnerve their younger challengers. It's the Spurs who wiped out L.A.'s early 14-point lead in Game 4 but squandered countless opportunities to land a haymaker and snatch the lead, even when the Lakers kept inviting them back ... all the way through to Bryant's brain lock in the final minute and a rushed layup when he should have been dribbling seconds off the clock.Crawford? Except for that last one, Tuesday's whistles mostly favored the Spurs, who shot 26 free throws to the Lakers' 19 ... and who happily watched Bryant go the line zero times. If anyone was unnerved by Crawford's first San Antonio appearance of the playoffs, it was actually Lakers coach Phil Jackson, who was so enraged by the early fouls called on Fisher and Lamar Odom that he complained about the refereeing during his in-game TNT interview between the first and second quarters.Asked to explain how San Antonio sliced its early 22-8 deficit to five by quarter's end, Jackson told TNT's Craig Sager: "You want me to be honest with you? The guys with the whistles." L.A. never trailed in this breakthrough triumph and used its prowess on the offensive glass to produce a decisive 26-4 edge in second-chance points."It wasn't a foul," Spurs coach Gregg Popovich said. "... I think it was a proper no-call from what I saw."Said Tim Duncan, visibly stunned that his 29-point, 17-rebound, three-block brilliance wound up meaning nothing: "You're not going to get that call. They're not going to make that call.""We had a hill to climb being down 0-2," Barry said. "And now we have Everest to climb being down 3-1."Есть над чем подумать... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Я уж и не знаю, куда писать)) Про Лэйкерс аж 3 целых темы, но всё же эта более адекватная...Есть у меня свои 5 копеек:1. Данкан. 17 подборов. У остальных игроков не больше 5 на нос. У лэйкерс по 10 у Газоля и Коби, 9 у Одома. У Лэйкерс более равномерно с подборами. Вспоминается Кидд, который "иногда" собирает по 10 подборов за игру. И мне кажется, что и Данкан делает столько подборов потому, что остальные партнёры просто дают ему это сделать..........................................Вот не соглашусь. Позволяют? Глупости. Тим оказывается там, где нужно, когда нужно, ставит спину и т.д. Остальные этого не делают даже так как умеют. Разве Адмирал Робинсон брал мало отскоков? У Лэйкеров 13 подборов в нападении сегодня. 8 в игре номер 3.Что интересно, Шпоры вполне отлично играли на своём щите в гостях. Там Золотые брали штуки по 3. А в последних двух играх всё изменилось. Да и вообще, не время в плэй-офф позволять партнёру забирать подбор. Если грамотно выйграл позицию, ты же не будешь ждать, что ай пусть Данкан прибежит и снимет мяч. Ты возьмёшь его. В плэй-офф за статистикой никто не гонится, но слишком сухо выглядят цифры больших игроков Сан Антонио в этом компоненте.По поводу же штрафных Коби, то Боуэн уже заявлял, что его первоочередная задача - лишить Брайанта лёгких очков. А это очки с линии и в проходах. Коби много бросает со средней. А вот туда Брюс старается не пускать, а если не получается - не фолит. Интересная тактика. Но в отсутствии Брайанта на линии нет ничего удивительного. В 2006 - отдал.Финиксу в первом раунде? Отдал.А сейчас я не уверен в этом. Другая команда совершенно. И стадия другая. Общеизвестно мнение, что на построение команды-претендета необходимо несколько лет. обычно называют цифру три.Смотрите, Хорнетс. Это ведь третий сезон Криса Пола. Не самый лучший пример, конечно, и всё же.А вот Фил-2006 и нынешний. Перегнул. Разница очевидна. Совсем 2 различные команды, хоть и название одно и то же. Золотая команда Лэйкерс развалилась после плэй-офф 2004. Мэлоун закончил, Пэйтон убежал капризничать, пока не попал в Хит, Шака обменяли в Майами, Джексон ушёл на год отдохнуть. Вернулся Фил в сезоне 2005-2006. К эгоистичному Коби, к не самым совершенным партнёрам. Все орали, что нужно поменять всю команду, потом были слухи о трэйде Брайанта. И что? Дзен-мастер был корректен и ждал. Он знает, что команде нужно время. Что Фармару и Вуячичу нужно время и т.д. Что нужно наладить идеальные сочетания, выбрать схемы.... Фил ждал прогресса, и видел, что он будет. Одна из главных его побед - это Коби образца 2008 года. Он смог вернуть Коби в игру. В баскетбол. В командный баскетбол. А когда такой талантище играет грамотно, с партнёрами, то результат будет.Прошло 2 года. То самое время, необходимое для построения команды-контендера (с запасом в год).И что? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Тим не теннисист, чтобы метаться и собирать все подборы. Нужно пересмотреть игру, чтобы понять все моменты, когда Тим берет подборы на своем щите...Кстати, я не думаю, что 3-1 для Шпор - это катастрофа глобального масштаба. Да, сложно играть, когда для выхода в ПО нужно не просто выйграть 3 подряд игры, а победить команду, которая тебя же уже почти надрала, оставив тебе только одну победу... Но Шпоры - это не Майами 07/08. Со Шпорами лучше не расслабляться до самой сирены окончания матча... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Эх... Стрёмный расклад на Востоке, лично для меня...В последней игре Бостон, за исключением Кевина Гарнетта, наверное, играл очень блёкло и слабо. Если так и будет продолжаться, то Детройт они, увы, не пройдут. Хотя, с другой стороны, бостонцы уже и на выезде выиграли, так что теперь этого синдрома нет. Если они сожмут зубы и станут бороться, то они выиграют серию... Ведь они уже не один раз показади, что Детройт спокойно может быть повержен.. Что же, будем ждать...А вот Запад...Дааа... Лос-Анджелес, во главе с Дзен-мастером и новоиспечённым MVP, наконец-то заявили о себе. Громко. Потому что Финал NBA не был так близок уже давно... Потому что Сан-Антонио уже почти-почти пройдены... Не думаю, что Фил Джексон выпустит из рук победу.Честно говоря, от Лэйкерс я такого не ожидал. Да и не только я. Второй раун Плей-офф - вот начто, думалось, они способны. Ан нет. Лейкерс изменились на глазах, буквально за пару месяцев... Не думаю, что это Газоль так повлиял ( в смысле, он повлиял, но не сделался ключевым фактором). Это изменилась сама команда. И с такой игрой, чем чёрт не шутит, им впоолне по силам завоевать перстень. Кобе и Филу это не в первой. Да и Фишеру. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Эх... Стрёмный расклад на Востоке, лично для меня...В последней игре Бостон, за исключением Кевина Гарнетта, наверное, играл очень блёкло и слабо. Если так и будет продолжаться, то Детройт они, увы, не пройдут. Хотя, с другой стороны, бостонцы уже и на выезде выиграли, так что теперь этого синдрома нет. Если они сожмут зубы и станут бороться, то они выиграют серию... Ведь они уже не один раз показади, что Детройт спокойно может быть повержен.. Что же, будем ждать...А вот Запад...Дааа... Лос-Анджелес, во главе с Дзен-мастером и новоиспечённым MVP, наконец-то заявили о себе. Громко. Потому что Финал NBA не был так близок уже давно... Потому что Сан-Антонио уже почти-почти пройдены... Не думаю, что Фил Джексон выпустит из рук победу.Честно говоря, от Лэйкерс я такого не ожидал. Да и не только я. Второй раун Плей-офф - вот начто, думалось, они способны. Ан нет. Лейкерс изменились на глазах, буквально за пару месяцев... Не думаю, что это Газоль так повлиял ( в смысле, он повлиял, но не сделался ключевым фактором). Это изменилась сама команда. И с такой игрой, чем чёрт не шутит, им впоолне по силам завоевать перстень. Кобе и Филу это не в первой. Да и Фишеру.Восток-Сейчас 3-2,но вряд ли Троит упустит победу у себя дома,так что думаю будет для Бостона опять седьмая игра,которая будет из разряда must see!У Бостона будет своя площадка,а у Троита опыт игр в 7ых матчах...Запад-ЛАЛ надо выигрывать во что бы то не стало,так как если не выигрывают 5 матч,то скорее всего все завершится в ЛА то есть в 7 матче,чего очень не хочеся... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Думаю на востоке 7 матча действительно не избежать,но даже в нем у кельтов будет очень хорошое преимущество,во первых это домашняя площадка,во вторых это люди которые собраны в Бостоне(все-таки не Новый Орлеан без опыта решающих матчей),да и к тому же уже в этом розыгрыше ПО кельты не раз играли 7 матчей... Ну а на Западе не хочется чтобы Лал доводили все до 7 матчей,где уже не факт что выиграют...если дать шпорам одержать 2 победы подряд...нее этой команде дай палец а она по локоть откусит...нужно все решать в следующем матче! 0 Цитата
pofigist Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Думаю на востоке 7 матча действительно не избежать,но даже в нем у кельтов будет очень хорошое преимущество,во первых это домашняя площадка,во вторых это люди которые собраны в Бостоне(все-таки не Новый Орлеан без опыта решающих матчей),да и к тому же уже в этом розыгрыше ПО кельты не раз играли 7 матчей... Ну а на Западе не хочется чтобы Лал доводили все до 7 матчей,где уже не факт что выиграют...если дать шпорам одержать 2 победы подряд...нее этой команде дай палец а она по локоть откусит...нужно все решать в следующем матче!А какой опыт у Бостона есть они в ПО не были несколько лет,И чего вы так боитесь Сперс,они свою удачу исчерпали уже,с Финиксом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.