Play-Off 2008

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полностью согласен. Ну ошиблись вот разок-другой, не более. В целом. великолепное вполне судейство. Сами виноваты, абсолютно сами. Комиссариат тут ни при чём. Просто несколько обидно, что вот смазалась концовочка. Но не более. Коби всё равно великолепно забил тот мячик.

А вот Удока выглядит в последних играх плэй-офф гораздо лучше, нежели в начале сезона, более уверенный бросок, редкие проходы, но появились же. Отменный прогресс игрока, товарищ Адмирал) Поп там не сидит сложа руки. Очень хорошо. И всё по делу. Уже не фолит так часто, как раньше и т.д. Име и Брюс были просто лучше того же Жинобили. В этой конкретной игре.

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот смотрел игру.

Моменты, когда Данкан получал мяч под 45 градусов, заставляли меня поволноваться, ведь Тим мастер своих бэнк-шотов... Где-то 8-10 очков точно забил таким вот образом...

Но я думаю, что есть способ вырубить Данкана - это не давать получить мяч. Кажется, что несколько раз такое получалось, когда Кобстер держал паркера, но не плотно, а находился ближе к Данкану, и последний не мог получить мяч. А вот если Данкан не не может получить мяч в удобном для себя месте площадки, то он уже не тот грозный Тим, которого не возможно остановить, он не может создать хорошую ситуацию и лишь погрязнет в вязких проходах или лучше сказать "тёрок" с защитой ЛАЛ...

Вот тот же Одом может получить мяч на дуге и пойти в проход, и создать опасный момент, поэтому он может являться грозой защиты Шпор, а Тим так не может... Он заточен под игру в пэйнте, под двоечки с Паркером, а если ему не дать нормально играть в пэйнте - создать дабл тим, напрячься и стараться отзащищаться против остальных, то всё возможно у ЛАЛ...

То же самое касается Шпор - не стоит думать, что они непобедимы, что они уже в Финале итд. Они сегодня были казалось более спокойны в нападении, более стабильны. Но и им не стоит ещё пока праздновать. Ведь тот же Газоль (если будет забивать детские крюки) может накидать Шпорам 15-20 из под кольца только в путь... А его длинные руки могут стать реальной угрозой для наивных игроков, которые хотят найти халяву под кольцом ЛАЛ... А Кобстер, который если захочет, чтобы опекун набрал фолов, он их наберёт...

Одного я не пойму, почему Коби не бросал в 1й половине. Он был тихий не потому, что его круто держали, не потому, что много промахов, а потому, что просто старался заиграть побольше партнёров, чтобы они вошли в ритм... А Коби может с самых первых минут начать накручивать фолы на защите Шпор, и добиться того, что каждый чих, каждый мелкий косяк в защите Шпор будет приводить к 2м штрафным с линии...

Мне почему-то кажется до сих пор, что обе команды могут выйграть с одинаковой вероятностью, поэтому нас могут ждать откровенные сюрпризы... Кто же думал, что Денвер сольёт 0-4? Так и здесь...

Опубликовано

Мда. Обидно. Слили. Здорово отыграл КГ, Пирс, Аллен. Да, Аллен отыграл как Аллен, которого мы помним. Подсадился на фолы, к сожалению, отсюда иу Рипа 10-12. В концовке закинул треху и сделал 100-97. Вот только почему после штравных Шида Прис отдал на треху КГ? Я так и не понял. И Пирс мог бросить сам, и проснулся Рэй. Вообщем не знаю. Итог 1-1 и поездка в Детройт. Надо цеплять там игру любыми средствами, иначе будет все очень плохо. И да, большой вопрос к Риверсу: Воссап, Док, где Сэм? Какого фига он опять отсидел весь матч на банке?

Опубликовано

Мдя...Детроит сделал то что надо было сделать.Выиграл в Бостоне..Если Бостон таки не пересилит себя и не выиграет на выезде то считай пропало.(А Риверсу надо подумать над тем почему не играет Сэм

Опубликовано
Шак, я тебя разочарую, но 99% здравомыслящх людей думали что Денвер сольет 4-0

думаю, что 99,9% так думали)))

А мысль о том, что если не давать Данкану мячик, то он не будет столь опасен, воистину, гениальна. :D Интересно, Коби сможет забить 50 очей, если не будет получать мяч? Или МакГрэйди своим чудотворным дуновением забивал тридцатники Юте? Вот я думаю и никто не сможет. Нет, если мыслить без стёба, то максимально затруднить Тиму приём мяча и дальнейшие действия - это хорошо. Но чревато неприятностями. Чрезмерное сосредоточение внимания на Данкане может легко убить Лэйкерс. Шершни так уже сыграли, дав Поповичу необходимый опыт в этом. Тим будет скидывать. И тактика "а если трёхи у САС не пойдут" может сработать лишь в одной игре. А надо как минимум в трёх ещё. Удока, Боуэн, Ману, Бэрри, Финли - набор снайперов отличный. Давай, Коби, сдваивайся к Тиму, ага.....Шпоры проходили эту теорему на предыдущей лекции, прогульщиков не было.

Опубликовано
Неужели комисариат НБА хочет финал: Бостон-ЛАЛ?

Считаешь им нужен там САС? Не думаю что Стэрн хочет такой же убогий TV рейтинг как в прошлом году. Тем более на фоне всех скандалов в НБА... Бостон - Лейкерс выглядит предпочтительнее...

Опубликовано

"...Если Бостон таки не пересилит себя и не выиграет на выезде то считай пропало..."

Нуу,пока предпосылок к победам в гостях у кельтов не было ))) И ястребам и Кавсам в гостях всё сливали...Думаю с Детройтом будет ещё тяжелей!

Опубликовано
"...Если Бостон таки не пересилит себя и не выиграет на выезде то считай пропало..."

Нуу,пока предпосылок к победам в гостях у кельтов не было ))) И ястребам и Кавсам в гостях всё сливали...Думаю с Детройтом будет ещё тяжелей!

вот именно это и есть предпосылка - проигрыш дома. Мотивация игры в гостях резко повышается, а умение у Селтикс всегда было.

Так что посмотрим, если не возьмут 1 игру в гостях - пойдут в отпуск, это ясно.

Опубликовано
вот именно это и есть предпосылка - проигрыш дома. Мотивация игры в гостях резко повышается, а умение у Селтикс всегда было.

Не факт..Могут и 4 матч выиграть,но главное сравнять счет и поехать в Бостон со счетом 2-2

Опубликовано

Не возьмут 1 игру в гостях будет еще сильнее мотивация и предпосылка к победе во 2 игре!))Так что поживём увидим ;-)

Опубликовано

про серию детройт-бостон

мне кажется,что бостон может выиграть,ЕСЛИ счет в матчах не будет превышать 80 очков от каждой команды

к приммеру Бостон-Детройт 80-75......

То есть на 2 команды должны накидывать не 200 очков а 160..... объясню почему это выгодно для Бостона

КАждый из "3"ки Бостона в среднем набирает 20 очков......

То есть на 3 они набирают 60 очков(в регулярке эти цифры совпадаю,в плэйофф Рэй чутка подводит эту статистику)))

Просто они не те игроки, которые могут набирать по сороковнику......

То есть я имею в виду в сильных командах,понятно,что когд Пирс 1 игрл в Бостоне он мог и 50ник закинуть......

То есть даайте возьмем как аксиому Гарнетт,Пирс,Аллен на 3 набирают около шестидесяти очков

Еще 10 добавит Рондо.......

а дальше....как попрет у скамейки.....

Но скамейка у Бостона не ахти,поэтому много очков она не добавит......

Кстати последнии 2 выигранных матча это подтверждают

Против Кливоледна

Пирс 41 Гарнетт 13 Аллен 2=55

Выиграли у Кливленда 10 очков,но в том матче выстерлили Пи Джей Браун,набрав 10 очков,что в 5 раз больше чем он забивает в среднем.....

Вот оно,скамейка выстрелила

У Рондо кстати 8 очков....

1 игра против Пистонс

"3" набирает 55 очков,Рондо 11 очков

Остальные по 4-5 очков,но игра не вышла за пределы 170 очков за игру.......

То есть Гарнетт,Пирс,Аллен и Рондо в среднем набирают 70 очков, этого вполне хватает для победы когда счет где-то в пределах 170 очков за игру......

посмотрим что же у Дэтройта

В среднем в плэйофф четверка Детройта(Биллапс-Хэмилтон-Принс-Шид) набирают 66 очков

То есть вприницпе как и четверка бостона,НО(а вот это самое главное) скамейка Пистонс набирает больше очков,чем скамейка Бостона.....

В первом мачте счет был в пределах 170 очков...

"4" Детройта не набрала свои очки...проиграли 9очков......(а не добрали кстати окола 15 очков....

Бостон сыграл в свою силу......выиграли.....

2 матч......

Чонси,Рип,Тайшон,Рашид набрали на 4 очка меньше чем Пирс,Аллен,Гарнетт

НО скамейка пистонс(особенно хорош был Стаки) перебросала скамейку кельтов.......

Но тут дело даже не в скамейке.....

Бостон должен играть в атаке все 24 секунды,сбивая темп,не играть в бстрый баскетболл, биг трио свои очки наберет,даже если кто-то неважно себя там чувсвует,но вот скамейка-вряд ли...

и так краткие выводы

1)Бостон победит,если удержится примерно в счете 170 очков на 2 команды

2)Хотя бы кто-то из скамейки будет им помогать(Как Браун в 7 игре с Кавальерс....)

То есть если скамейка Бостона на 10 очков скамейки Пистонс отвечают 10,то Бостон побеждает

3)Снизят процент Хэмильтону

Конечно от этого поста попахивает бредом...ну простите)))) ннаписал то,что думаю)

Опубликовано

С одной стороны верно, кстати. Интересная мысль, JK№5. Но я бы немного сузил) Атака Кельтов командная не всегда билтсательна, мягко говоря, поэтому они обязаны убивать в защите. Просто убивать. Больше 100 влил сегодня Детройт. При этом, причина сегодняшнего поражения не в остроатакующей игре обеих команд. Много бросали с линии. Очень много. Обе команды. А уж Тройт со штрафных просто наёмные убийцы. Ошибок много.

И если краска очень успешно закрыта, то вот броски с дистанции Пистонс удались лучше, чем в предыдущем матче. То есть, Флип Сондерс несколько изменил манеру игру, чаще играя на защитников. Биллапс обещал быть аггрессивнее, так и было. Причём, этот факт относится и к нему, и к Стаки, и к Хэмилтону, забившему сумасшедший мячик в концовке, и к Линдси Хантеру. Последний просто блестящ! Какая работа ног в защите, браво! И средние очень уверенно. Иногда нужен игрок типа Жака Вона, который даёт лидеру отдохнуть, и не портит. Так вот Линдси не то, что не порти, а пользу приносит ощутимую. Я просто рад за этого мужика.

также отмечу железные яйца Поршней в который раз. Бостон делает свой рывок 15-4, толпа орёт. И ничего. Пистонс спокойно возвращают преимущество. Ну и случилось то, чего не было в первой игре. Биллапс полность переиграл Рондо. У Ражона от такой радости и в нападении не пошло, чем Тройт поспешил воспользоваться, подстраховывая за счёт него. Рондо должен играть. Если Кельты хотят выйграть.

Вся троица сыграла сегодня отлично. Однако Тройт не подкачал. МакДайс просто сказочен, забивает, душит Кевина в защите, тот работает на полную мощь, все очки - трудовые, подбирает, ставит заслоны. Потрясающе проводит сезон Антонио.

Теперь кельтам нужно сделать то, чего они ещё не делали. И это жуткая интрига - смогут или нет? Тройт смог. Яйца всё-таки......

Опубликовано
Считаешь им нужен там САС? Не думаю что Стэрн хочет такой же убогий TV рейтинг как в прошлом году. Тем более на фоне всех скандалов в НБА... Бостон - Лейкерс выглядит предпочтительнее...

Супер-пупер модератор по имени YBB, если у прошлогоднего финала был убогий рейтинг, то это беда августейшей персоны и его свиты, а не шпор.

А по-поводу финала Бостон-Лэйкерс то ни одного ни другого там не будет. Только шизанутый менеджер, страстно болеющий за ЛАЛ с детских лет мог отдать даром Газоля. Впрочем Гениальный Грегг решит и эту проблему.

И еще...какого хрена за так называемый "завуалированный мат" выносить аж три предупреждения? Ума дофига YBB?

Опубликовано
Супер-пупер модератор по имени YBB, если у прошлогоднего финала был убогий рейтинг, то это беда августейшей персоны и его свиты, а не шпор.

А по-поводу финала Бостон-Лэйкерс то ни одного ни другого там не будет. Только шизанутый менеджер, страстно болеющий за ЛАЛ с детских лет мог отдать даром Газоля. Впрочем Гениальный Грегг решит и эту проблему.

И еще...какого хрена за так называемый "завуалированный мат" выносить аж три предупреждения? Ума дофига YBB?

Эу, полегче там на поворотах. ЛАЛ не будет, Бостона не будет. Вы кто такое, что бы судить? Слепая любовь к САС затмила все? Грегг решит проблему, бла-бла. Вот когда решит, если решит, тогда и погворим, а пока 2-0 и не факт что в воскресенье будет 2-1. Так что идите и вынимайте +30 из своей корзины, вас даже НО так не равл в этом году. А про Бостон тоже рано говрить, что будет сегодня на выезде не знает никто. Сломят косяк чужой площадки - будет совершенно другой расклад.

Опубликовано

Мдааа...Грег что то пока ничего не придумал...И -30 в гостях не могут просто так уничтожиться домашней площадкой...

А поражение Бостона ничего не означает...Ведь пока счет то равный))

Опубликовано

Думаю как раз Шпор проблемы.

Ну посмотрим, кого не будет =))

То что отдали Гасоля даром - меня как фаната ЛА радует, хотя не уверен что все было "чисто", для меня это не важно

Ему надо решать не только эту проблему, после сегодняшнего матча их куча. Гениальность поможет, но жалко времени почти нет =)

По поводу предупреждений: почитай правила подфорума НБА, вот этот пункт:

-за мат(завуалированный мат) +20+50%(на мое усмотрение)

На счет ума ответил в центр предупреждений пользователя, т.е. еще + 10%

Опубликовано
Думаю как раз Шпор проблемы.

Ну посмотрим, кого не будет =))

То что отдали Гасоля даром - меня как фаната ЛА радует, хотя не уверен что все было "чисто", для меня это не важно

Ему надо решать не только эту проблему, после сегодняшнего матча их куча. Гениальность поможет, но жалко времени почти нет =)

По поводу предупреждений: почитай правила подфорума НБА, вот этот пункт:

-за мат(завуалированный мат) +20+50%(на мое усмотрение)

На счет ума ответил в центр предупреждений пользователя, т.е. еще + 10%

Я бы сказал отлично что времени у Поповича нет)

А что такое завуалированный мат.Сорри за оффтоп!

Опубликовано

Главный тренер «Сперс» Грегг Попович останется в клубе до конца сезона-2011/12 – один из самых высокооплачиваемых специалистов в Лиге решил продлить контракт на два года.

«Он все время говорил мне: «Я занят, я занят». Но в конце концов, согласился на этой неделе. Мы договорились с ним только на словах. С таким человеком, как Попович, мне хватает только рукопожатия в качестве согласия», – приводит слова владельца «Сперс» Питера Холта San Antonio Express-News.

Опубликовано
Главный тренер «Сперс» Грегг Попович останется в клубе до конца сезона-2011/12 – один из самых высокооплачиваемых специалистов в Лиге решил продлить контракт на два года.

«Он все время говорил мне: «Я занят, я занят». Но в конце концов, согласился на этой неделе. Мы договорились с ним только на словах. С таким человеком, как Попович, мне хватает только рукопожатия в качестве согласия», – приводит слова владельца «Сперс» Питера Холта San Antonio Express-News.

Интересно чем он так занят?

А вообще это неплохо,так как такие тренеры должны работать как можно дольше)

Опубликовано

Гений все таки решил остаться у руля Шпор...а под словно занят он наверное оттягивал решение вопроса так как находился в раздумьях..имхо конечно!Ну чтож,ликуйте болелы сперс,правда ликовать осталось недолго )))

Опубликовано

Охохохохохо

+30 очков. Самое крупное поражение Шпор в сезоне наверное)

Однако, меня поразила эта игра. Продолжу утверждать, что САС проигрывают сами. Сегодня ночью они не могли попасть в кольцо вообще. За исключением Данкана. Тим имел дабл-дабл ещё в первой половине. Этот парень не обсуждается. Скромные цифры обусловлены лишь тем, что в 4-ой четверти при счёте +21 в пользу хозяев паркета Поп посадил всех стартеров, отдавая битву но не войну.

Остальные - ноль. Паркер мог забивать только в проходах, не мог попасть средние и дальние, сплошные фонари. И так у всех, кроме Боуэна, наверное. Но Брюс не снайпер, чтобы выбрасывать по 15 бросков за игру, у него другая специализация. Остальные - ноль. Фонари, сквозняки, дужки.

Если ты не можешь попадать открытые броски, как средние, так и с ближней дистанции, то ловить тебе нечего. Лэйкерс - команда с не гениальной защитой, но потрясающим нападением. Следовательно, необходимо забивать свои мячи. Этого не было.

По персоналиям даже не пойду, все - фуфло. Ману, Финли, Орри, Оберто (вообще позорище - смазать 4 броска из-под щита!! ЧЕТЫРЕ! 8 ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ОЧКОВ), Вон, Паркер. все.

Тони проходил но не мог попасть средние, поэтому Дерек опускался вниз и не давал ему проходить. Всё. Тони выключен. Мануэль - сплошные ошибки.

А вот у ЛАЛ наоборот пошло. Было 60% с игры в третьей четверти. Дикий процент. А у шпор что-то типа 35.

Бросок - главное в этой серии. Бросок и Ману. Шпоры проваливаются сами, Лэйкера играют отлично, но не делают ничего сверхъестесственного. Играют в свою игру. Не на +30 с Сан Антонио.

Теперь игры в Техасе. 0-2 САС уже уступал в этом плэй-офф. Не надо никого хоронить. Самое интересное только начинается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу