Infant Terrible Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ну и что, это ответ по-твоему??? Навставлял цитат, смысла не добавил. Комменты собираешь? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ох, второй раунд подходит к концу, а сколько всего интересного! Взять хотя бы серию Новый Орлеан - Сан-Антонио. Вроде бы НОХ очень уверенно начали серию, но не зря же Сан-Антонио называется одной из самых лучших команд последнего десятилетия. Опытные бойцы, они отыграли стартовый рывок Хорнетс. Короче, сегодня будет очень важный матч для обеих команд. И хотя опыт на стооне Спёрс, но преимущество домашней площадки у НОХ. И это, надеюсь, сыграет не последнюю роль в победе Нового Орлеана (если таковая, конечно, состоится). Далее. Интересная серия Юта-Лэйкерс. Кобе и Ко очень голодны до победы, до хотя бы финала конференции. Особенно Кобе. Он недавно сказал такую фразу про чемпионства в составе Лос-Анджелеса: "Попробовав вкус победы один раз, хочется ещё и ещё. И с каждым годом неудач это чувство становится сильнее". Так что ЛА настроены на победу. Что же до Юты, то она звёзд с неба не хватает, а стабильно выходет в ПО и порходит Хьюстон Так что, не смотря на чужую площадку, ЛАЛ должны будут выйти в финал конференции. Ну и последняя серия, Кавальерс-Бостон. Проведя в прошлом межсезонье немыслимые комбинации, Бостон заполучил один из самых шикарных составов в Лиге. И, хотя сезон 06-07 бостонцы закончили отвратно, в этом году они стали явными фаворитами и одними из главных претендентов на чемпионство. Что они, в регулярке, успешно и доказали. Но в плей-офф... Выёдя с первого места в конференции, они попали на одну из самых слабых (фанаты, без обид) команд плей-офф. И, к удивлению многих, растянули серию по-максимуму. Но всё-таки звёздный состав сделал своё дело, и теперь Кельты борятся за финал конференции с Кавалеристами. Серия очень интеесная. И бостонцы сейчас ведут. Не смотря на чужую площадку, они могут выиграть шестой матч. Всё решится в пятницу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Знаете, мне хочется все обложить матом и ругаться до бесконечности... Можете сколько угодно отмазывать Брюса и опровергать нырки Джинобили... Но, изивините, уже накипело. А потом говорят "У этой команды мало поклонников из-за скучной игры...". Так ведь нет-же. Не в игре то дело. У команды свой характер... Не такой харизматичный как у плохих парней из Детройта конца восьмидесятых или Портленда начала текущего века, а какой-то подлый, вонючий что-ли... Все эти эмоции у меня скопились после того, как я увидел корчующуюся от боли гримасу травмированного Дэвида Уэста... Чей почерк? Роберта Орри! Вспоминаете прошлогодний момент со Стивом? Давайте... Я уже в предвкушении постов фанов Шпор, мол Роберт не сделал ничего страшного... Просто занял свою позицию при розыгрыше скрина у Хорнетс, тем самым заблокировав путь Уэсту. Бла-бла-бла. Из года в год одно и тоже. Вам не кажется что это уже формальность? Не подумайте что я ненавижу Бобби... Матеранский в своем блоге написал интересные строчки, и я разделяю его мнение. Бобби, конечно, бесценный боец для плей-офф. Более того, в плей-офф эта чертяга еще и выигрывать умеет – это помимо того, что просто никто еще столько, сколько он в матчах на вылет и не играл. Но мне больше нравилось, когда он на последних секундах «трешки» забивал, и «Кингз» отцеплял. Новые методы – не катят. Тут выяснилось что Дэвид усугубил травму... И знаете, я не удивлюсь если Шпоры выиграют следующий матч. Пока Сан Антонио будет играть тем-же баскетболом что и сейчас, я своего отношения к этой команде никогда не изменю. Прощайте все надежды Хорнетс на чемпионство... Крепись Дэвид. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Да, гадский момент! Уже видел: http://www.sendspace.com/file/k72bzp 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 мая, 2008 Легенда Опубликовано 16 мая, 2008 Да, Орри сыграл действительно неприятно. Шансов у НО без Дэвида меньше, хотя статистика этой серии пока на их стороне. Еще интерсную статистику показал канал ESPN: Шпоры никогда не выигрывали серию плэйофф, где уступали по ходу серии 3-2. Девять проигранных серий у них при таком расскладе. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Да, Орри сыграл действительно неприятно. Шансов у НО без Дэвида меньше, хотя статистика этой серии пока на их стороне. Еще интерсную статистику показал канал ESPN: Шпоры никогда не выигрывали серию плэйофф, где уступали по ходу серии 3-2. Девять проигранных серий у них при таком расскладе. Главное, чтобы Шпоры эту отличную традицию не нарушали 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Юта gone fishing... Очень сильная концовка, но увы - 15 секунд жизни, и Юта стали историей, а Лэйкерс под предводительством Коби идут к Playoff finals! Уже никто не вспомнит сейчас, что Юта - best home team, это не важно, т.к. есть только одна победа! Или как сейчас принято - There can be only one! Почему Корвер не стал бросать?? Он снайпер, но отдал пас Окуру, который ещё дальше от трёшки находился, или он сам на подбор пошёл? Но это не важно уже... Я думаю, что Филу нужно ещё раз проехаться по голове скамейки, чтобы не спускали так задел... Порой они стабильно играют (тут Саше нужно отдать должное), но порой сливают... Самое время Кобстеру подлечить спину..Бостон не может выйграть в гостях уже 6 раз! Это команда, которая сделала 66 побед в регулярке??Судейство "помогло" Бостону набрать only 69?? Как не жаль, что у КГ нет перстня, но если Джеймс их вынесет, то поделом... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 http://www.nba.com/playoffs2008/news/gonefishin.html 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Фил Джексон сдерживает слово, а Пол Пирс рубит правду по Брону.Фил вообще молодец, заявил, что серия будет из 6 матчей, так и сделал. Ну это я так, к слову...Но хотелось бы поздравить Бостон, мой мальчик Кевин Гарнетт второй раз в карьере попадает в финал конференции, на этот раз только восточной. Ту, первую серию, он проиграл Лэйкерс в 6 играх. Теперь Детройт, который в том самом 2004-ом и преградил путь к перстням победившим Миннесоту золотым озёрникам в финале НБА. И Биллапс здоров, детка.Гарнетта назвали по итогам сезона, наверное, лучшим игроком Бостона. Лично я думал, что лучшим должен быть Пирс, так как он давно в команде и это его Бостон. Но, по прошедствию времени, начали говорить, что Кев - номер 1. Вопросы были у специалистов по поводу лидерских амбиций и качеств всех трёх лидеров Кельтов в решающих играх. Аллен плох весь плэй-офф, хотя он делает свою роль. Отошёл на второй план, процент реализации штрафных за все серии у Рэя 97. Нельзя фолить на Джизасе. Оставлять его на дуге тоже не рекомендуется.Кевин говорил, что должен быть аггрессивным, но в 7-ой игре он таковым не был, во многом благодаря классной игре в защите Бена Уоллеса. И я рад, что в решающий момент Правда был на высоте. Он делал игру в атаке, которая у Кельтов тормозит. Защита-то у Бостона в полном поряде. Если Бостон выйграет чемпионат - это будет торжество правила "Игры выигрывает нападение, а перстни - защита". Вопрос в том, выйграет ли. Пол Пирс всем показывает, кто хозяин в Саду. Кевин делает защиту и хоть какую-то тактику, остальное дайте Полу. Шикарная дуэль лёгких форвардов, по крайней мере статистически, ознаменовывает этот матч. Хотя, говорят, что Брон играл вообще один. Ну этого следовало бы ожидать, так как Браун никак не может играть командно. Он всё делает через Короля. Интересно, сможет ли ЛеБрон заиграть иначе впоследствии. А то ведь привыкнет и всё, труба. Вот, Коби Брайант заиграл иначе в этом сезоне, помимо других факторов, и сразу есть движение вперёд.Пол Пирс и Ко дарят мне то, что я хотел: финал конференции Бостон - Детройт. Да, детка..... Слово за Шпорами. Мне нужен финал запада Лэйкерс - Спёрс. Это будет вещь. 7 игр там будет легко. Мне кажется, что Шершней ЛАЛ переиграет пошустрее. Доводы есть но я приберегу их на момент, если Хорнетс пройдёт Сан Антонио..... 4:30 утра вторника по Москве. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ай да Кливленд... взял таки 6-ю игру у Кельтов. Молодцы. Но! ЕСЛИ САМАЯ ДОМАШНЯЯ КОМАНДА РЕГУЛЯРКИ - это Юта, то самая домашняя команда ПО - это определенно Бостон Не удивлюсь, если серия с Детройтом не станет исключением. По крайней мере при раскладе, что две домашние за Бостонам, Детройтцам финал не светит. Юта - мужики. Дали отличный бой ЛАЛам, но но но... Увы и ах, нешмогла я, нешмогла... Следующий сезон для команды Джери Слоана будет вполне реальным для того чтобы побороться за перстни. При условии сохранения в команде Дерона, конечно, а пока что Коби и компания ждут в финале конференции .... Кого? Наверное НОХов ждут С САС видимо никто играть не горит желанием (кроме Финиксов, которые за это и поплатились ). Что же будет завтра? Заруба жесткая) Уэст играть будет в 7-й, и по всем правилам жанра должен оставить с носом Грега Попа и его церберов, сказав им "меня не поломать так просто". О-о-о-очень хочу, чтобы вышли Шпоры, даже не знаю, почему я болею за эту команду. Разве что Тим Данкан нравится. Жаль, что посмотреть не смогу 0 Цитата
agp_8x Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Следующий сезон для команды Джери Слоана будет вполне реальным для того чтобы побороться за перстни. При условии сохранения в команде ДеронаА что мешало в этом году? Пока есть Джексон Слоану нечего надеяться. Это почти как Дентони и Попович, кто победитель все знают.Доводы есть но я приберегу их на момент, если Хорнетс пройдёт Сан АнтониоДовод один - если Вест разозлится и закидает 25+ Шпорам нечего надеяться на изминение статистики.А так хочется ждать что бы Орри потставил крест над НОХом победной трьохой и доказал свой уровень. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А что мешало в этом году? Пока есть Джексон Слоану нечего надеяться. Это почти как Дентони и Попович, кто победитель все знают.Довод один - если Вест разозлится и закидает 25+ Шпорам нечего надеяться на изминение статистики.А так хочется ждать что бы Орри потставил крест над НОХом победной трьохой и доказал свой уровень.Что за бред??? У Поповича и Дэнтони кардинально противоположные результаты, Поп, если ты не в курсе, в прошлом году привёл своих САС к перстням. Я думаю, болельщики Юты были бы не против повторения такого результата.И что там кому должен доказывать Орри? Я думаю его уровень уже достаточно подтверждён гайками, которые уже на одной руке не помещаются 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Что за бред??? У Поповича и Дэнтони кардинально противоположные результаты, Поп, если ты не в курсе, в прошлом году привёл своих САС к перстням. Я думаю, болельщики Юты были бы не против повторения такого результата.Не кипятись, mrBryant. Парень имел ввиду то, что Джексон для Слоуна является камнем предкновения (Ведь мы помним годы Чикаго), тоже самое и в ситуации Попович - Д'Антони. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Не кипятись, mrBryant. Парень имел ввиду то, что Джексон для Слоуна является камнем предкновения (Ведь мы помним годы Чикаго), тоже самое и в ситуации Попович - Д'Антони. А, блин, невнимательно прочитал пост . Сорри, agp_8x 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Это почти как Дентони и Попович, кто победитель все знают.скорее не Дентони, а Нэш.парень в защите - 0, позиционка - 0, гений паса - о да, только в отрыве и на коротке - двойки всякие.в общем, Нэшу поздно учится защищаться, тем более - познавать азы позиционки 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 скорее не Дентони, а Нэш.парень в защите - 0, позиционка - 0, гений паса - о да, только в отрыве и на коротке - двойки всякие.в общем, Нэшу поздно учится защищаться, тем более - познавать азы позиционкиТоже верно... Даллас при Стиве проигрывал серии Сан-Антонио.Но я бы Майка тоже оправдывать не стал. Вот они двое - Майк и Нэш, в совокупности и не смогли взять ниодной серии у Шпор. 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 вообщем - да.1 человек не может быть виной стольких поражений.думаю, что Дентони сделал не 1 ошибку в Финиксе:Амаре так и не научил защищаться, хотя это НЕОБХОДИМО ВООБЩЕ для ПО, нет необучаемых - есть плохие учителя.если твой ПГ слаб на позиционку - так делай это за него, Дентони и делал.... только в решающие моменты (последние секунды 4 четверти при равном счете) - атака напоминала хаос, Барбоза не Жинобили - такие акробатические трюки ему не силам)))пришел Шак - мастер позиционного нападения (просто потому - что он сам и есть эта позиционка - 150кг и Данкан хнычет от бессилья). и Финикс ровным счетом ничего не извлек из своего козыря.когда Данкан вставал позицию - остальные комбинировали и открывались для паса, ведь 1на1 Тима оставлять - безумие, а дабл-тим приносит плоды только если есть кому скинуть. такого в Санс я не видел. благо Шак забивал)там более Стиву 34 года уже, скорость уже не та, козырять уже нечем....если Кидд даже пешком набирал трипл-даблы, защищался хорошо (Крис Пол ? ну так и Паркер не лучше:"Пола остановить невозможно, остается только отвечать ему тем же и не давать играть его партнерам" - что собственно и понял САС после 0-2).Кидда клеймят дерьмовым снайпером, а Нэш против САС резко снизил результативность. 10-15 очков и меньще 10 передач. так что думаю, чудес не бывает, и врядли новый коуч Фиников вправит мозги Нэшу 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 По Д'Энтони и его перспективах в НЙ... Вижу пост Take it easy удалили, ну да ладно.По сравнению с Айзеей Томасом 90% тренеров НБА привнесли бы в команду новую струю, тактику и прочие конфетки. Томас был мало на что способен, кроме постоянных улыбочек и заявлений вроде " мы будем чемпионами в 2010 году". Да и управление игроками у него оставляло желать лучшего.Нью-Йорку надо выбираться из дыры. И это дело не одного сезона, глупо ожидать от них прохождения далеко в ПО в следующем году. Для этого Майка и взяли. У него есть свой уровень, свой стиль, и если вы думаете, что Донни Уэлш меньше обдумывал его кандидатуру на посту тренера Никс, чем вы, то глубоко ошибаетесь.Соответственно, стиль Д'Энтони подходит этой команде, о чем косвенно свидетельствует и бегающий по горам Стефон Марбери, который к тому же еще и говорит, что круто впишется в схемы Энтони.Вот и все. Чего тут голову ломать. В Финиксе Д'Энтони провалился из-за тактической несовместимости его остро атакующего стиля со стилем мастодонта из Сан-Антонио. Кто-нибудь вообще знает четкий рецепт того, как нужно выигрывать у САС (кроме выноса Жинобили, Данкана и Паркера) ? То-то же. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Потрясающая игра. ВеликолепнаяМощное начало Бостона (16-4), ответный рывок Кавс (9-2), дальше же команды шли равно. Но что творил Пирс, вот его рвало то! Он был неостановим, он забивал всё. 26 очков в первой половине.Тревожно стало когда в конце второй четверти после фола он неудачно приземлился на бедро и был вынужден уйти в раздевалку...но через минуту после начала третьей четверти вернулся и продолжил забивать как ни в чем не бывало. А какие передачи отдавали он и Гарнетт...Кевин вообще переборщил с этим))) Даже комментаторы, в лице Джексона и Ван Ганди, уже кричали "Кевин, хватить быть диспетчером, давай поливай!". Но там Биг Бен, вот уж кто работал сегодня...да и вообще старались все. Хаус и Поузи, Илгаускас и Делонте Уэст...все бились, прыгали на паркет за мячом, чуть ли не дрались там за него.Эмоций гора. И в матче и у меня, после просмотра только что)) Даже забыл многое что хотел написать...Надо было видеть как радовался Пирс, выцарапав мяч лежа на паркете, когда они успели взять тайм-аут...видеть его лицо после первого решающего штрафного, когда после удара о душку тот свалился в кольцо. Как сначало его сердце ушло в пятки, а потом взлетело вверх, и на лице появилась такая улыбка облегчения...это надо видеть.Леброн не вытащил матч в одиночку. Заслуженно не вытащил)))Финал конференции Бостон-Детройт обещает быть интереснее. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Он робот!! В раздевалке ему покоцанные микросхемы заменили на новые!! И как ни в чем не бывало стал забивать дальше!! -D 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Кто-нибудь вообще знает четкий рецепт того, как нужно выигрывать у САС (кроме выноса Жинобили, Данкана и Паркера) ? То-то же.этот рецепт прост - Фил Джексон.я уже говорил, что САС ни разу не выигрывала у команды Шакила в ПО времен ЛАЛ ( сухая стата).точнее, Тим Данкан всегда проигрывал вчистую дуэль О'Нилу на обеих концах площадки.понятно - сейчас Шак стар, в Финиксе команда и тренер явно не уровня ЛАЛ-2000 года.да и дело не в этом: Джексон просто лучший коуч, гораздо лучше Поповича. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 ...Джексон просто лучший коуч, гораздо лучше Поповича. Ну вот и увидим в ближайшее время ))))) Съешь носки Мбенги, если не прав окажешься? © (Димон) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Потрясающая игра. Великолепная........................................................Леброн не вытащил матч в одиночку. Заслуженно не вытащил)))Пол Пирс в доме, Евгешк))) А ЛеБрон и тренер Браун всё-таки глупцы. Ты видел как играли Кавсы? Он вообще не пасовал по-моему, партнёры не играли так как нужно, чтобы идти высоко вверх в плэй-офф. Тупо всё через Джэймса, тупо, тупо и всё, всё, всё. И к какому ракурсу эти 45 очков? Если игры в 7-ом матче у Кливленда как таковой не было. Джэймс только и мелькал. Просто его талант индивидуально так силён, а парни поработали в защите так, чтобы при такой никчёмной командной игре ещё сражаться с Кельтами до конца игрового времени. Да и Док отнюдь не гений)А вот после сегодняшей ночи я радуюсь. Я получил то, что я хотел. Всё.Я получил дуэль Фил Джексон - Грегг Попович. Вот это должно быть очень сильно, друзья мои. Шпоры, как и прогнозировал Кочетов, 7-ую игру скорее всего возьмут. И взяли. Потому что 7-ая игра против шпор, это как мне толкаться против Шакила) Образно конечно, но только истинно лучшие смогут их переиграть. Наверное, единственный кто может остановить Поповича это ещё более крутой мужик Фил. Джексон гениален, и нас ждёт дуэль величайших коучей. Тактика Дзен-мастера против дисциплины и работы в защите Попа. Класс.Сан Антонио сделали в 7-ой игре то, что делали во всех домашних. Забивали стабильно трёхи (Ману дал жару), отменно защищались против Стояковича, выйграли щит. И Данкан был неплох, совсем неплох. Извини, Крис, но в финале должны играть лучшие. Байрон Скотт пока что совсем не Фил Джексон или Грегг Попович.Браво, Шпоры! Я доволен.Ни Док Риверс, ни Флип Сондерс этим двум дядям в подмётки не годятся, пожалуй именно тренеры - потрясающие преимущества претендентов с запада над восточными. Если Бостон - это созвездие игроков и защита, Детройт - порядок, машина, то вот у САС и ЛАЛ помимо всего прочего тупо более сильные тренеры. Не потому что Флип и Док совсем уж лопушки, а потому что Фил и Грегг слишком сильны. Кстати классная игра в обороне характерна для 3-ёх из 4-ёх полуфиналистов. И только Фил имеет другую тактику, Лэйкерс отнюдь неплохи в защите, но те трое ещё сильнее. Зато атака Джексона - это что-то. Если бы Док Риверс поставил бы хоть какое-то подобие комбинаций Фила в Бостоне - они были бы гарантированными чемпионами, а так.... А так у команды существуют проблемы с взламыванием чужой защиты в гостях. Хвала тучкам, Пол Пирс сделал игру тогда, когда было нужно. Правда и вправду силён..))Так неужели именно Фил с отличной от всех других полуфиналистов игрой, не так сильно делающей ставку на защиту, точнее, не столь зависимой от игры в обороне (таки Одом, Коби, По, Фиш умеют защищаться) станет лучшим? У меня есть подозрения, что да. На данный момент я имею именно те финалы конференций, которые хотел: Детройт-Бостон и Шпоры-Лэйкерс. Топ-класс. Этот плэй-офф меня радует..... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Завершился второй раунд, и я с нетерпением жду от Туи/Денниса таблицы результатов по конкурсу прогнозов. Кстати говоря, посмотрел свой прогноз и очень удивился, почему я в паре Тройт-Орландо написал Орландо Видимо торопился - по запаре. Иначе никак объяснить не могу 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 этот рецепт прост - Фил Джексон.я уже говорил, что САС ни разу не выигрывала у команды Шакила в ПО времен ЛАЛ ( сухая стата).точнее, Тим Данкан всегда проигрывал вчистую дуэль О'Нилу на обеих концах площадки.а 2003 год когда САС стали чемпионами? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.