Play-Off 2008

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надпись же Brian на кроссовках Криса Пола связана с его маленьким болельщиком, мальчиком по имени Брайан. Я вот не понял, то ли он болен, этот маленький мальчик, то ли что, но как сказал Крис: "..встретиться нам с этим мальчиком не суждено, а он мой жуткий поклонник" и так далее. Вобщем в его честь и для него Крис написал на кроссах имя парня. Очень хороший поступок, достойный подражания.....По-моему мальчишка действительно очень болен был, я так и не понял до конца.

Все проще,просто этот Brian приболел и лежит с сильной температурой в больнице,он всегда ходит на матчи НОХ и жуткий болельщик Пола и помойму он не сможет прийти на игры вот в честь парня Крис и написал его имя.

• Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все проще,просто этот Brian приболел и лежит с сильной температурой в больнице,он всегда ходит на матчи НОХ и жуткий болельщик Пола и помойму он не сможет прийти на игры вот в честь парня Крис и написал его имя.

Он болел раком ,и умер

А похороны были ,в день игры,

И он ,CP3 таким образом увековечил о нем память

Опубликовано
Он болел раком ,и умер

А похороны были ,в день игры,

И он ,CP3 таким образом увековечил о нем память

Ээээ...откуда такая информация,я лично слышал как говорил наш комментатор(украинский),хотя конечно им лучше не доверять

Опубликовано
Ээээ...откуда такая информация,я лично слышал как говорил наш комментатор(украинский),хотя конечно им лучше не доверять

Смотрел игру ,понимаю английский в совершенстве

All-NBA first team guard Chris Paul played Game 3 with shoes bearing a tribute to an 8-year-old boy who died of cancer this week. "Brian told his family that he knew he was going to heaven and that he wanted to meet Jesus wearing his Chris Paul jersey." But Brian, who had a brain tumor, developed a high fever before Game 2 and was unable to attend. He died hours later

Опубликовано
Смотрел игру на ЕСПН ,понимаю английский в совершенстве

Ясно,а то я смотрел по нашему Мегаспроту с нашими тупыми коментаторами <_<

Опубликовано

О да, комментарии Мегаспорта - это нечто. Хотя по мне что Мегаспорт, что НТВ+. У российских коллег дела чуток получше, но ничто для меня не сравнится с комментариями американских профи. Особенно, когда это не какое-то местное телевидение, а ТНТ или ЕСПН... Марв, Рэджи, Ганди, Марк и т.д. Профессионалы своего дела.

Теперь же по самой игре. ))) Только закончил просмотр. Что же, Серег, мне тоже можно покуражиться... ))) Говорил я: без Пежи игры не будет. И уж раз это понял я, естественно, это понял Великий Тренер. Брюси ам-ам Пежу... )))

Хотелось бы добавить по НО. Некоторые тактические промахи, которые я заметил. Которые Байрон Скотт не исправил по ходу матча, но надеюсь исправит к 4-му.

Впервые проигранная 3-я четверть была проиграна целиком тактически. Имея "тим пенальти" уже на 4-й минуте 3-й четверти, Хорнетс становятся на линию следующий раз аж за 2.5 минуты до конца! Я был в шоке... Сразу же после того как Хронеты заработали "бонус", они как ни в чем не бывало стали поливать средние. Причем первые два Пол и Вест промазали, потом на их счастье бросок шел. Иначе проиграли бы крупнее... Имея "тим пенальти" и не атаковать кольцо, не быть агрессивным? Бросать средние? Грубейшая тактическая ошибка...

Ну и с конца третьей, когда НО пропустили рывок 5-0, и до самого конца 4-й, игрой правили трибуны. Сумасшедшая поддержка, которую отметил Серега, и постепенно сдающие нервы у НО. Они просто морально и физически устали. Остановились.... Это была фатальная ошибка. Они остановились как в атаке (сбились на броски с дистанции, вместо розыгрышей и активных перемещений), так и в защите (уже не успевали страховать треху после дабл тима на Тиме, а также ставить спину на отскок, в результате чего САС забрали порядка 3 щитов после своих промахов во второй половине 4-й четверти). Хорнеты устали психологически, занервничали... Результат стал ясен.

Концовка же ознаменовалась дуэлью двух разыгрывающих, которые в одиночку рвали соперника... получая от этого удовольствие и уже мало заботясь о результате... ))))

Ждем 4-й матч. Надеюсь ребята из НО соберутся и сделают то, что уже делали в этом сезоне: возьмут игру в АТ&T центре...

Опубликовано

Ты всерьёз думаешь, что Новый Орлеан проиграл игру,а не Шпоры её выйграли?

Полностью не согласен. Попович сделал то, что должен был сделать. Без Пежи не будет побед? Без Уэста не будет, без Данкана, без Жинобили, без Коби))) И так далее.

Безусловно, Стояка необходимо было выключить. Вопрос не поддаётся обсуждению. Для этого есть Брюс. Всё уже описано нами ранее. Но стоит отметить, что, в то же время, Ману вырубил Мо Питерсона. Мало чего позволили сделать и скамеечникам Шершней.

В этой игре лучше всех был Крис Пол, но команда была лучше у Сан Антонио. Из твоих же слов как-то вырисовывается, что НОХ проиграли матч из-за своих ошибок. Нет, скорее, Шпоры заставили их ошибаться. Не были аггрессивными под кольцом? А зачем туда лезть, коли там Тим цементирует всё? К тому же нельзя не учитывать грамотность игроков САС. Помнишь первую игру между Финиксом и Шпорами? В начале 4-ой четверти Шакил получил 5-ый фол. И доиграл игру до конца. В отличие от Амаре, который сел за 6. Потому что Шак стал играть осторожнее, грамотнее и сосредоточеннее. Тут тоже самое. Пара Уэст-Чендлер НЕ ИМЕЕТ никакого преимущества над парой Томас-Данкан, это ты знаешь.

Много очков Дэвид набирает со средней дистанции. Это его несомненное преимущество, но внутри, извини, он Курта не давит. Чендлер вообще играет в 90 процентах случаях на аллей-упах и скидках, лишь изредка пытаясь создать лично момент для броска и реализовать его. Вот когда Томас садится на скамью, или перебирает фолов, вот тут уже Дэвид выглядит предпочтительнее Орри и Оберто.

Так что залезая под кольцо можно было и получить. Считаю, что игроки Шпор отодвинули Шершней из-под кольца, а не те туда не шли. САС отбегал третью четверть так как нужно САС. Да, Орлеан был к этому не готов, видимо.

Шпоры сделали так, чтобы НОХ стали ошибаться, нервничать и т.д. Полная победа Поповича в игре номер 3.

Опубликовано

Вы меня не совсем верно поняли, г-н Шведов... )))) Просто я анализировал с точки зрения НО. Какие были допущены ошибки, что было сделано не так... и т.д. и т.п. Что нужно подправить, наконец...

САС же сделали все отлично, на своем уровне... Заслуженно победили.

Опубликовано

По 2-2 на Западе...

Домашние игры команды берут, в большинстве случаев уверенно.

Уж слишком велика цены осечки, в случае проигрыша на домашнем паркете.

Посмотрим что будет дальше... Не будем забывать что преимущество площадки у Лейкерс и Хорнетс.

Опубликовано

7-я игра против САС это смерти подобно... И не важно чья площадка..... Плохи дела. Будем смотреть игру, анализировать, почему так... Что же, 5-ю нужно брать однозначно. Главное морально не посыпаться......... после двух поражений...

P.S. А что там с Браянтом? Вроде со спиной у него какие-то проблемы были по ходу матча? Блин, слишком много на нем висит в этой серии... Все сам тащит.... И не по причине эгоизма.... Нет помощи ему, увы... Газоль слишком мягок на фоне больших Юты... Первый раз с момента обмена вижу его таким неуверенным.... Совсем теряется... И Ламару проходы не так хорошо удаются.... Мдя, под кольцом Джазмены хорошо защищаются...

Кстати, 3-ю игру ЛАЛ могли и догнать, если бы не тупейшая потеря Волтона на последних секундах.... вот уже "волнительный" молодой человек... Вечно в концовках все у него валится из рук.......

Опубликовано

К сожалению матч САС-НОХ мне удаётся посмотреть только щас, и если вы позволите выскажу своё скромное мнение по поводу этого матча, так же если вы не против каждую четверть прокомментирую отдельно...

Ну что ж по первой четверти хочется сказать, поддержка трибун действительно на высшем уровне, Паркер и его 11 очей уже в 1-й четверти придали ему сил дальше по ходу матча, его кинжальные проходы не могли остановить не Пол защищавшийся против него почти всю четверть, ни Парго в концовке той же четверти...

Потери уже в 1-й четверти у Шпор 5 потерь, думаю Попа это не сильно радовало, но он был спокоен как никто, Курт вот кого мне действительно хотелось бы омтетить пахал против Чендлера и не дал ему забить ни одного очка через себя в первой четверти, не пойму только почему он всего 6 минут отбегал неужели так быстро устаёт? везло конечно в обороне, 3 подряд промоха Пежи из выгоднейшей ситуации, Вест не забивал свои свободные броски, Чендлер так же через Оберто своё не забивал, могу назвать это только везением, и смешно просто как Вест как мальчика давил Оберто правда и не забивал к счастью, нападение у САС работало отлично мяч ходил быстро и надёжно, Тим свои броски реализовывал не отставая от Паркера в принципе в первой четверти они оба и сделали игру Ману лишь 3 очками отметился, Финли с Боуэном конечно тоже трёшек намазили, но после 1-й четверти особых ошибок у САС я не увидел, дали свободу действии Полу тот забил очей 8-10, а вот партнеры по команде довольствовались лишь тем, что смотрели на него...

Не пойму только почему Курту так мало времени дают, да он в нападении не звезда, но в защите отрабатывает на 5+, надеюсь у Попа есть объяснения на всего поступки!

Да в начале 2-й четверти немного не привычно было видеть пятёрку Оберто, Данкан, Финли, Удока, Жинобили, но Поп знает, что делает!

Просто радует умная игра Тима, его скидки на Боуэна и Удоку на трёшке, двоечки Тима с Паркером, с каждой игрой я всё больше убеждаюсь, что не зря 8 лет назад Тим стал моим любимым игроком, это игрок действительно заслуживающий уважения со стороны всех его фанатов, и всех тех кто его недолюбливает, говоря он машина, робот который лишь выполняет свою норму 20+10, он умный игрок, и думаю многому его научил Поп, по поводу самой игры, Курт по прежнему продолжает жадно есть Чендлера в защите, да и Ману с Брюсом своим оппонентам дышать не дают, нападении всё быстрее и быстрее, честно давненько такой хорошей игры у Шпор в нападении не видел, Поп похоже доволен сидит улыбается, правда ругает Тима за промазаный штрафной при +14...Вест продолжает мазать, даже сквознячок в его исполнении увидел, даже не припомню такой игры отвратительной в его исполнении...

Ну что ж после первой половины 55-42, 15+7 Тима не могут меня не радовать, Паркер так же свои 13 очей забил, впечатление после первой половины двоякое, Шпоры хороши в нападении, и не плохо играют в защите, но НОх намазало много своих бросков, Пежа, Чендлер, Уэст играют свои не лучшие матчи, надеюсь так будет и в гостевом матче... продолжу смотреть, после просмотра второй половины если мысли будут отпишу...

Опубликовано

Кливленд-Бостон 88-77

В течение всей игры Бостон не давал оторваться Кливленду более 5 очков. Но за 4 минуты до конца пир +3 у Кливленда Леброн забивает трешку после заслона Варежао.

Тайм-аут Бостона. Пирс забивает тяжелейший бросок. -4 у Бостона. Еще Леброн отметился смачным данком в своем стиле

Гибсон кладет треху

Бостон не может довести до логического завершения атаку, Кливленд великолепно защищается.

2 очка кладет Варежао, и в концовке еще 2.

Итог: Леброн 21 очко,

Гарнетт 15 очков, Рондо 15 очков, Ален 15 очков, Пирс 13.

Опубликовано

Команда ,начинавшая на выезде 0-5,никогда не выигрывала НБА Чемпионства

так что поклонники Бостона ,запаситесь терпением ,до следующего года :bleh: :bye1:

Опубликовано

Не спорь с Боратом, у него особенные источники, не связанные с баскетболом. В частности, приметы с сурком. Правда, сурок два раза обманул Бората, предсказав победы Лейкерс, но наш натуралист не унывает.

Опубликовано
Тогда приведи пример трех ПО последних 10 лет, где было 0 - 5 на выезде.

Это передал ЕСПН,мне лень копаться в истории НБА ,Я им вполне доверяю

Опубликовано
Будет забавно, если Бостон станет чемпионом, не выиграв ни одной выездной игры.

Забавно,если будет финал Лэйкерс-Кавс,вот это будет бойня,нетолько на площадке,но и на главной этого

сайта,Леброн VS Кобе-решится кто круче. :D:)

Опубликовано
Забавно,если будет финал Лэйкерс-Кавс,вот это будет бойня,нетолько на площадке,но и на главной этого

сайта,Леброн VS Кобе-решится кто круче. :D:)

Да, там реально будет бойня.

Там будет две темы:

1)Лейкерс против Кавс;

2)Коби против ЛеБрона. :D

Опубликовано

Тут можно порассуждать с той стороны, что, если каждый раз выигрывать серию 4-3, то ты - чемпион) Но Бостон пока что единственный участник полуфиналов конференций, который не побеждал в гостях. В серии с Кавс стабильно создавать себе момент для броска может только Гарнетт. Пирс через раз, провалил первый матч серии, Аллен вроде бы играет получше, но в основном на скидках и чистых мячах. Многое зависит от Пола, если он сможет что-то создать через Брона, у Селтикс больше шансов.

Рэй-Рэй также мне не нравится в защите. Щербяк как-то неплохо забивает, можно было бы играть с ним чуть лучше.

Однако в оправдание Бостону...

Посмотрим на развитие полуфинальных серий конференций. Новый Орлеан обыгрывает 2 раза САС дома, затем Шпоры берут убедительнейший реванш у себя в Техасе. Аналогично в паре Юта-ЛАЛ. И только Детройт смог без Биллапса взять гостевой матч. Эти парни вообще молодцы, безусловно, Орландо - слабейший из всех 8 команд-участниц 2-го раунда, но победить без Чонси в гостях в столь важной игре - это достижение несомненное. Так что и у Поршней есть яйца. Сегодня ночтю, насколько я понимаю, мы можем получить подтверждение этого факта, узнав имя финалиста конфы, чтоб там не говорил Джамир Нельсон.

Все остальные команды выигрывают только дома. При таких сильных и равных соперниках именно преимущество своего корта решает исход встречи. Или одна гостевая победа. Детройт её сделал и не упустит ни при каких обстоятельствах. Д12 может паковать чемоданы. А вот Бостон и другие не могут. Реальный шанс есть у Шпор. Они неплохо смотрелись в 4-ой игре с НОХ. Ежели вырвут в Новом Орлеане, что будет очень сложно, то 4-2 в серии Сан Антонио.

В противостоянии Бостона и Кавс нас, скорее всего, ждёт 7-ая игра, потому что Кельты великолепны дома, и совсем другие в гостях. Уверен, что всё зависит не от Кливленда в этой серии, а от Кельтов. Кавс довольно-таки стабильны в своей игре. А Бостон нет.

Не зря они воевали за первое место в лиге. Как правильно привёл слова Tazman ранее: Если ты не можешь выйграть в Бостоне, то у тебя большие проблемы.

Очень интересен с этой точки зрения матч номер 5 между САС и Хорнетс. Считаю, у Шпор есть все шансы обыграть сейчас Шершней в улее. Хотя там вся серия интересна))

И травма спины Коби может помочь Юте. Хотя даже такой Брайант нашмалял 34 очка, плюс Фишер уничтожил всех тремя трёшками, а Одом перевёл игру в овер-тайм. Нет, у Шпор наибольшие шансы в гостях. А у Детройта яйца.....

• Легенда
Опубликовано
Забавно,если будет финал Лэйкерс-Кавс

Забавно, если финал будет САС - Детройт.

Вот я буду ржать, когда куча недовольных фанов будет гудеть что это скучно. И все разъедутся на картошку.

По Бостону: А не сильно ли они сосредоточились на Броне, развязав руки остальным? (с уверенностью сказать не могу, так ли его сейчас плотно держат-игр не видел) Ведь если посмотреть - те, кто был в его тени и не воспринимался совсем - командой был Брон - проводят очень даже ничего матчи, судя по стате. Вот и думай - что лучше - 30+ от брона или 40+ от остальных?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607748-play-off-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу