(4) UTAH vs. (5) Houston

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/

109 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Юта
      76
    • Хьюстон
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сегодня полностью игру. Вобщем Юта сегодня совершенно мне не понравилась. Так разбазаривать свое преимущество... Если память мне не изменяет, их отрыв до 16 очков доходил... потом несколько трех пропускаем и подалуйста: +5, вокруг которых по сути и шла игра. Что Юта контролировала игру я вообще сказать не могу... Столько ошибок,потерь... ни одного забитого трехочкового из 14 попыток... С хьюстоном может и прокотило, они сами сегодня испытавали серьёзные проблемы в нападении... Но если пройдём Хьюстон - то дальше Лейкерс. Брайант как Тимак уж точно лажать не будет, а + Газоль.. А у нас Бузер сегодня вытворял хрен знает что. Могу похвалить Окура, опять собрал кучу подборов, да к тому же спас нас отпаражения,взяв подбор после двух!!! промахов Дэрона на последних секундах.

Вобщем, Слоан перед следующей игрой должен хорошенько вставить игрокам, особенно это касается трёх. Надеюсь такого матча от Юты, тем более дома!! я в ПО больше не увижу.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только щас понял что кда расписание составляли то думали что серия эта будет долгой т.к. здесь уже 4 матч сыгран а где то только 3

Опубликовано

Пятая игра, вторая четверть...Юта не может ничего. 35-21 после 19 минут матча...

17-5 в этой четверти пока...ТиМак, Джексон и Элстон забили больше чем вся Юта

Опубликовано
Пятая игра, вторая четверть...Юта не может ничего. 35-21 после 19 минут матча...

17-5 в этой четверти пока...ТиМак, Джексон и Элстон забили больше чем вся Юта

где смотришь? кинь ссылку плиз

Опубликовано

Да, что то нереальное творится. Серия чутка затянулась.

+19 у рокетс перед 4й четвертью.

Холодный душ в Хьюстоне.

Опубликовано

боюсь сглазить, но похоже тут все ясно - 20 очков за 4 минуты не отыграть ;) у Юты процент попадания 38! Тимак - молодца ;) Теперь будем следить за Финиками - они вроде повели 2 очка...

Опубликовано

Молодцы Хьюстон не сдались - правда дома у Джаззменов выиграть им практически нереально, но чего только в жизни не бывает, а?

Опубликовано
а что опять сделали что серия идёт 2 3 2, по-моему 2 2 1 1 1 лучше было ...

вообще-то так и играют-2-2-1-1-1

Опубликовано

69 очков - отличный результат в атаке! =)) Надеюсь будет 3-3, а мы пока отдохнем))) не сомневаюсь что Юта пойдет дальше

• Легенда
Опубликовано

Провайдер мне нормальную подляночку устроил, тока 1-ую половину смог посмотреть :(

По тому чо видел могу сказать, что Хьюстон хорошо в защите сыграл+двигались много, даже Хэйс потолкаться в атаке успел.

А Юты в защите под кольцом дыра какая-то: скока раз дали Ти-Маку (да и не только ему) под кольцо проходить.

Опубликовано

Следующий матч за Ютой полюбе,а то силы не останутся на Лэйкерс.

Хьюстон ровным счетом сделали то,что от них ожидали-выиграли 2 матча,и это уже есть хорошо.

Опубликовано
Следующий матч за Ютой полюбе,а то силы не останутся на Лэйкерс.

уже сегодня они выглядели очень уставшими, хотя теперь дома играют, скорее всего пройдут дальше

Опубликовано

Молодцы Ракеты,очень здорово сыграли,теперь ждем подобной игры на выезде,надо ребятам в Юте выложиться по полной!!!

Опубликовано

Думаю это была последняя победа Ракет в этом сезоне...Юта дома не отдаст!Уверен никакой расслабленности,расхолаженности м самоуверенности не будет у Джаз,как это было в 3 матче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу