(4) UTAH vs. (5) Houston

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/

109 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Юта
      76
    • Хьюстон
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повторюсь: юта зависит только от кири . .

харпринг в защите не умеет играть - выходит, получает и сразу бросает . . . это не игра высококлассного игрока, если он не снайпер - харпринга к таким не отнесешь, все таки он именно временный заменитель кири . .

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Уу....Рафер... ^_^.... рассмотрел я момент с поцелуем. Лэндри явно не ожидал такого пощрения, такая рожа у него была :lol:

Опубликовано
Уу....Рафер... ^_^.... рассмотрел я момент с поцелуем. Лэндри явно не ожидал такого пощрения, такая рожа у него была :lol:

Ему еще и зуб выбили... Причем на самом видном месте.

Landry said he was seeing double after the elbow and was bleeding from the mouth as he was led to the locker room, but was back for the second half.

"This was a big game. It doesn't matter if you've got a hurt toe or a hurt back, whatever the case may be," Landry said. "No matter what it is, football, hockey, basketball. It's part of playing sports."

Хорошие слова, Карл.

Опубликовано
Лэндри явно не ожидал такого пощрения, такая рожа у него была
Я думал он ему ща скажет - "Ты че сделал отморозок?":))
  • Легенда
Опубликовано
Ему еще и зуб выбили... Причем на самом видном месте.

Landry said he was seeing double after the elbow and was bleeding from the mouth as he was led to the locker room, but was back for the second half.

"This was a big game. It doesn't matter if you've got a hurt toe or a hurt back, whatever the case may be," Landry said. "No matter what it is, football, hockey, basketball. It's part of playing sports."

Хорошие слова, Карл.

Это Бузер сделал. Помню этот момент, но там вроде удара-то такого чтоб зуб выбить и не было, я думал в глаз попал или рассек чо-нить.

Опубликовано
Это Бузер сделал. Помню этот момент, но там вроде удара-то такого чтоб зуб выбить и не было, я думал в глаз попал или рассек чо-нить.

Классная улыбка теперь у Ландри :lol: Я единственное чему удивился,так это как ему так оперативно зуб до конца выдернули.ведь не с корнем же ему его выбили ! :blink:

Опубликовано

Молодцы Ракеты вытянули,теперь у нас снова есть надежда,конечно будет непросто выйграть второй матч подряд в Юте,но ребята настоящие бойцы,так что будем надеяться на благополучный исход и в следующем матче.Вперёд Ракеты!!!!

Опубликовано
Думаю, Слоун вставит команде и вторую домашнюю Юта возмет уверенно. Я так действительно думаю. Штрафные накосячили, Дерон в концовке осечку дал. А Скола - это не Баркли и не Оладжувон, чтобы каждый матч на высшем уровне проводить. Хьюстон это все же команда, вошедшая в ПО с 5го места, такая просто так серию не отдаст, молодцы. Но моя уверенность в исходе серии непоколебима.

Согласен... То что Ракеты хорошо отборолись в 1 гостевой игре - это факт и лишь глупцы будут с этим спорить...

Но следующий матч Юта будет бороться за себя и за того парня... Сомневаюсь, что будет 2-2 после Солт Лейк Сити...

Думается 3-1...

Опубликовано
А мне наоборот.Думаю с Олстоном Ракетам по силу сравнять серию.ИМХО.

Эльстон прибавит немного в атаке для Ракет...

А так ничего особенного, если он выйдет - боллер вернулся...

Дерон должен съесть его...

• Легенда
Опубликовано
Молодцы Ракеты вытянули,теперь у нас снова есть надежда,конечно будет непросто выйграть второй матч подряд в Юте,но ребята настоящие бойцы,так что будем надеяться на благополучный исход и в следующем матче.Вперёд Ракеты!!!!
В последний раз рокеты Юте наваляли по полной в год своего чемпионства последнего, так что это скорее исключение.

Опубликовано
Эльстон прибавит немного в атаке для Ракет...

А так ничего особенного, если он выйдет - боллер вернулся...

Дерон должен съесть его...

Но свои 20 он наклепает.

Опубликовано
Но свои 20 он наклепает.

Не факт... Эльстон игрок настроения... Либо прет и набирает 20-25 с прекрасным процентом...

Либо 5-10 с ужасным процентом... А он любитель пошмалять без понту...

Опубликовано

Ура, товарищи! сегодня праздник - победили все команды, которые я хотел видеть победителями ))))

Все почти говорили, что Юта дома не сливает, но она слила, значит может слитть и дальше, Хьюстон, красаво!!!

• Легенда
Опубликовано

Вот трансляция хорошего качества:

mms://219.246.65.180/shyxty

sop://broker1.sopcast.com:3912/6001

Вставлять в WMP

Опубликовано

Первая половина 46-38, Юта.

У кого нет возможности смотреть матч онлайн, вот офигенно информативная он-лайн трансляция от ЕСПН http://sports.espn.go.com/nba/playbyplay?g...amp;refresh=30#

Мне не равится Буз со своими 2мя из 9ти. Прада штрафы не мажет пока 6-6, и за это ему спасибо.

Как Рони Брюэр половину начал! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Давай, ТиМак, жги :) 5 из 15

Сцука, две трешки подряд пропустили.

Бузер сегодня ужасен!!! 2из 12, что это?

Всего +5, такое преимущество отдают! Такой Хьюстон выносить надо нахер. Бузер, соберись, сцука. Сам мажешь и дашь каким то подёньщикам вроде Лэндри забивать.

Да что же за херня делается?

+5 за 8-17. Что то много ошибок судя по статсам. Потери и промахи. Надо собраться и увеличивать отрыв.

У Корвера треха не пошла, мы еще ни одной (!) не забили. А как бы сейчас бомбочка пригодилась...

Джазз, поберегите мои нервы, доведите матч СПОКОЙНО до победы!

успокойся ты уже, Хьюстон вынесет Джазз

Готов съесть свои носки если этого не прозойдет? +9 за 1.40

Сцука, косяки в концовки пошли. Корвер все в молоко и пропускаем.

+4 за 12 секунд. Из за своей глупости позволили сопернику забить 2 трехиподряд, теперь запасаемся валидолом.

Таймаут Хью за 5 сек и плюс 4 у Юты. Сейчас будут треху кидать. Удержать!!!

ХАААААААА, Киря гений, на последней секунде вручил горшок Карлу Лэндри о оформил нам победу!!!!!!!!

ПОБЕДА!

Сложная победа почему (судя по статсам):

много потерь

плохой процент Буза

многочисленные промахи Кайла Корвера из-за дуги

ни одной забитой трехи при пропуске их от соперника

Но главное это победа, с чем всех болел Юты я поздравляю. Теперь в гости к Ракетам, топтать их огород.

Опубликовано

2-ую четверть + 10 взяли. Киря молоток,вошел,игру оживил. Теперь до логического завершения матч довести осталось.

из старта Юты пока все кроме Вильямса по 10 очков набрали :) Окур опять подбирает супер, уже 12! С таким нападенем как у Хьюстона,под конец очков 20 привезем им))

млин, + 6 :(

• Легенда
Опубликовано

Ну чооорт, как же подобор не взяли после вдух промахов Уильямса :(

Опять накосячили сегодня со штрафными, да Окура на подборе плохо отсекали.

Ну да ладно, в Хьюстоне Юте будет сложнее.

Опубликовано

Не забывай что 6-й матч то в СолтЛейкСити!!! А счёт то 3:1!!!

0 из 14 из-за дуги нужно исправлять в следующих играх

Опубликовано
Ну чооорт, как же подобор не взяли после вдух промахов Уильямса :(

Опять накосячили сегодня со штрафными, да Окура на подборе плохо отсекали.

Да уж,обидное поражение,Окур конечно герой концовки,процент надо поправлять и со штрафных и с игры,ладно будем ждать следующей игры,ещё пока есть шанс.

• Легенда
Опубликовано

Джексон раздражает иногда ужасно. Нет, не потому что не попадает (1/10 сегодня), а потому что в одну каску часто играет. Да и вобще игра у Юты более командная.

Опубликовано
Джексон раздражает иногда ужасно. Нет, не потому что не попадает (1/10 сегодня), а потому что в одну каску часто играет. Да и вобще игра у Юты более командная.

+1,Надо было Бонзи оставлять,зря его обменяли.

Опубликовано

Че-то Джазз вообще не выразительно играют... Если учесть все проблемы Хьюстона.

Думаю с Яо Хьюстон победил бы, его 20 очков и 10 подборов ой как не хватает.

Опубликовано

Смотрел последние минуты игры.

Дерон с однйо стороны порадовал: спокойно "убивал время" и потом проход через Альстона, которого превосходит по физике. С другой стороны промазал два важнейших штрафных при +2 у Юты за 7 секунд до конца.

Хьюстон боролся до конца, забили две важные трехи: Баттье и Алстон. Кириленко не давал дышать Т-маку...

Понравился прессинг в исполнении Хьюстона - перехват орагнизовали.

Если б взяли подбор на своем кольце, то могли бы зацепиться за ОТ.

Надеялся как раз ан это)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу