(4) UTAH vs. (5) Houston

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/

109 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Юта
      76
    • Хьюстон
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

94-92 поражение Юты. Макгрейди смазал бросок, Корвер подобрал и затем Уильямс залез под блок на последней секунде... А нет, ещё осталось время! Юта вперёд!

Опубликовано

Да всё уже 94-92 победа ракет, Скола не плохой матч показал, правда смазал много, а джазмены и вовсе напортачили 13 штрафных промазали реализация 60%, надеюсь Хьюстон и второй матч возьмёт!

Опубликовано

все! 94-92!! Лэндри - лучший! Абалденно напряженный матч!!

Кстати, сегодня все серии пришли к 2:1 ;)

А Скола мне, честно говоря, ваще не понравился... ломится все куда-то сломя голову...

Опубликовано

Думаю, Слоун вставит команде и вторую домашнюю Юта возмет уверенно. Я так действительно думаю. Штрафные накосячили, Дерон в концовке осечку дал. А Скола - это не Баркли и не Оладжувон, чтобы каждый матч на высшем уровне проводить. Хьюстон это все же команда, вошедшая в ПО с 5го места, такая просто так серию не отдаст, молодцы. Но моя уверенность в исходе серии непоколебима.

• Легенда
Опубликовано

Есть! Димон, следующая игра легкой точно не будет, т.к. две последних были напряженными.

Скола неважно играл в нападении если честно. Раз пять на нем сфолили, но и без фолов он мазал достаточно. В основном из краски мазал, все наровился облететь всех, на фол шел.....глупо атаковал вобщем.

Макгрэди получше стал атаковать, да и в последней четверте не оплошал.

А вот к Батье и Алстону и не придерешься практически! Шейн отпахал сегодня 44 минуты на обоих концах площадки. Скип очень помогает в розыгрыше мяча, теперь этого не приходится переодически делать Ти-Маку. К тому же он отлично атаковал сегодня: после первой половины у него 5/5 с поля (4/4 трехи) и его навесные броски выглядят очень уверено.

Я считаю, что по силам Ракетам выйграть и следующую игру. Особого преймущества у Юты в двух последних играх не было.

PS почему Хед не играл никто не в курсе?

• Легенда
Опубликовано

Серию выйграет ЮТА 4-3,но после 3-его просмотренного матча двоякое впечатление, особенно от игры Кириленко, за полчаса собрать дв подбора и набрать 5 очков???? Харпринг меньше чем за 20 мин набрал 10 очков...

Опубликовано

Лэндри... молодец, герой матча можно сказать. В качестве поощрения поцелуй от самого Скипа получил =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу