(4) UTAH vs. (5) Houston

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/

109 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Юта
      76
    • Хьюстон
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смысл-Андрющу Кириленко на дугу вытягивать,да и Бузера-все же Новак 4 номер.А то у Джазз слишком крутые ребята тусуются в пэинте-Миллсэп,Буз.Если Бузер,Миллсэп,Кириленко не будут в защите выходить на периметр,

то Ракеты точно проиграют ребаунд.Я это имел ввиду,в этом та и главный конек высокорослого шутера,вытягивать

больших противника.

Из Новака такой же четвертый номер как и из Хедо... Туркоглу который.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не факт,что Киря также результативно сыграет в следующей игре,всё же большая опасность исходит от Бузера и Вильямса им надо больше уделить внимания,думаю,что Адельман учел все недочеты и сегодня мы увидим совершенно другой Хьюстон.

Опубликовано

3я четверть-ровно. Разыгрались тМак и Бобби Джексон, мне это не нравится.

61-61, вровень идут.

69-67 перед последней четвертью, Юта.

Go Jazz!

80-76 за 5 минут. Таймаут Ракет.

85-80 за 1,51 до конца, таймаут Юты.

Давайте, Джазз!

Забивает Корвер с паса Кири! 87-82 за 20 секунд! Таймаут Хьюстона.

Победа близка!

89-82 за 9сек, т-м Хьюстона. Корвер 2 штрафных.Теперь в Юту! :)

Последний штрафной Кириленко, как гвоздь в гроб Рокетс и 90-84, мы едем в Солт ЛейкСити и главная интрига этой серии озвучивается теперь так - "Ждать ли нам свипа?"

Опубликовано

Что то тяжело Хьюстон играет с Джазз, при этом, у себя дома. Даже не представляю, что будет, на выездных играх.

Посмотрим, всякое бывает, всякое случается, возможны метаморфозы.

Опубликовано

Всё,опять проиграли,не видно за счёт чего мы можем выйграть,след две игры на выезде,ох боюсь я что счёт может быть 4-0.

Не хватает Яо... :(

Опубликовано
Ну вот, великолепно!!!! 2 победы в гостях не оставляют Хьюстону надежды. Очень рад за Джаз - ровно и методично выигрывают)

Да рано исчо, рано ;) Еще все может измениться!!

Но конечно свиснутый фол за 40 секунд с разницей в 3 очка.... жалко....

Опубликовано

Юта просто молодцы, Сыграли все отлично, Окур - просто нет слов, столько подборов... В общем,Юта спокойно контролировала весь матч, максимум позволяя Хьюстону выдти вперед на пару очков. Весь матч практически шёл с преимуществом Юты очков в 5. Всё логично должно закончится в Солт Лей Сити.

З.Ы. У Кириленко в нападении сегодня не пошло чего-то, но в защите нормально отрабатывал.

З.Ы.Ы теперь бы нам победу Денвера над лейкерами, и всё путём будет))

Опубликовано

Да жалко ракет, последняя четверть решила исход матча...

Окур на высоте 16+16 давненько не помню таких статов у него, Трейси почти трипл сделал, ну всё же не хватает Яо и вообще большого хорошего игрока в нападении, Дикембе конечно отличный центр, но он король в защите! Возможно исход матча решили штрафные броски шесть не забитых у джазменов и 10 у ракет вот эти 4 штрафных ракет и ОТ!

Опубликовано

Ну вот и вторая игра завершилась в этой серии... И Ракеты опять повержены, а разве кто-то удивлен?

Где же те, кто недавно в меня яйца кидал в теме Хьюстона... Мол в команду не верю? Я не слышу...

Где все те, которые там же говорили, что и с таким инсайдом без Яо можно справиться... А я когда за это бан получил... За то что просто не придерживался общепринятого мнения... <_<

Окур+Бузер прекрасно разводят Ракет... Если в той игре у Мехмеда не пошло... То в этой же, он показывал привычный баскетбол...

Бросал с периметра, работал на щитах... Про Дерона я вообще молчу, сдержать Ракеты его не могут на глушняк...

Теперь серия перезжает в Солт Лэйк Сити, а там уж делать точно нечего...

Опубликовано
Ну вот и вторая игра завершилась в этой серии... И Ракеты опять повержены, а разве кто-то удивлен?

Где же те, кто недавно в меня яйца кидал в теме Хьюстона... Мол в команду не верю? Я не слышу...

Где все те, которые там же говорили, что и с таким инсайдом без Яо можно справиться... А я когда за это бан получил... За то что просто не придерживался общепринятого мнения... <_<

К чему сейчас этот выпендреж типа "Я знал, я говорил" и т.д.?

Речь тогда шла о выходе в Плэй-офф, а не о серии с Ютой.

Ракеты в Плэй-офф вышли, причем с пятого места, с нулевым как ты сказал инсайдом, ну и кто по твоему съел?

Опубликовано

А я и не говорил, что они не пройдут, я сказал, что пройти будет тяжко...

Но суть разговора была в том, что в ПО с таким инсайдом делать нечего...

Спрашиваешь к чему выпендреж? Да к тому, что как там кричать так все готовы были... А как отписаться после 2 поражений от Юты, так нет никого... Все по норам...

Опубликовано

шансы Рокет выйграть серию конечно малы, но вспомните прошлый год...ведь там вёл Хьюстон 2-0, а потом Юта выйграла 4 матча подряд. Значит, что Хьюстон может, если соберётся.!

Опубликовано
шансы Рокет выйграть серию конечно малы, но вспомните прошлый год...ведь там вёл Хьюстон 2-0, а потом Юта выйграла 4 матча подряд. Значит, что Хьюстон может, если соберётся.!

Ты её плоховато помнишь! Там вообще-то до 6 игры все игры выигрывали команды играющие дома а потом 7-ю выйграла Юта в гостях!!!

• Легенда
Опубликовано

Ёп...ну Кириленко отжег в конце :angry: Скола его не толкал вовсе, просто руку держал! А не будь этого фола, счет бы был равным...обидно.

А в целом играли лучше, чем два дня назад. Юту далеко не отпускали, по сути шла ровная игра. У Трэйси вроде получше с броском. В защите неплохо: Бузер набрал свои первые очки только в середине 2-ой четверти.

Опять не забили 10 штрафных! Это плохо, легкие очки набирать надо.

В общем могли и выйграть и я бы сказал, что доволен игрой....не будь это плэй-офф, здесь права на ошибку нет.

Надеюсь Скип вернется к 3-ей игре.

Опубликовано

Эх...как Юта играет дома,у Ракет никаких шансов...одну победу если зацепят,то будет отличным результатом )Пост про 4:3 порадовал :lol:

Опубликовано

Да хоть Скип, хоть Йао, да хоть вся Дрим-тим пусть в Хьюстон перейдет... Юта дома играет))) Никаких шансов=))))

Опубликовано
Ёп...ну Кириленко отжег в конце :angry: Скола его не толкал вовсе, просто руку держал! А не будь этого фола, счет бы был равным...обидно.

А в целом играли лучше, чем два дня назад. Юту далеко не отпускали, по сути шла ровная игра. У Трэйси вроде получше с броском. В защите неплохо: Бузер набрал свои первые очки только в середине 2-ой четверти.

Опять не забили 10 штрафных! Это плохо, легкие очки набирать надо.

В общем могли и выйграть и я бы сказал, что доволен игрой....не будь это плэй-офф, здесь права на ошибку нет.

Вот ведь какое дело,начинаем хорошо играть в защите,не идёт в нападении или наоборот,в общем-то Бобби неплохо сегодня заменил Скипа,но всё равно борьба под кольцом решает многое,у нас по подборам лучший Ти-Мак,а это в общем-то не его дело,повторюсь,ох как же не хватает нам Яо.

P.S Толчок то был,но конечно же не такой как изобразил его Киря.Ладно надежда ещё есть,пока Юта не выйграла 4 игры серия не закончена,всё-таки это ПО.

Опубликовано

Киря умничка. Он настоящий мастер. Не идет в нападении у него - пашет в защите и на партнеров. Он делает все, чтобы его команда выиграла. В том числе если нужно хорошо роль сыграть для этого - он сыграет. Я за это его люблю и уважаю.

Опубликовано

Многим: перестаньте писать выЙгра (л) (ла) (ет) (ем) (ли)! Нет в русском языке слов "ВыЙграли" и "проЙграЙли".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу