(4) UTAH vs. (5) Houston

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/

109 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Юта
      76
    • Хьюстон
      33

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Блин, выкинуло. НЕ могли бы ссылку скинуть, а то чемпионатовские все не работают((

sop://broker1.sopcast.com:3912/6001

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Еее, красавцы! Ну могут же когда захотят! Давайте, давайте... ДИ-ФЕНС, ДИ-ФЕНС!!!

Опубликовано

93-82

Буз и Дерон по дабл-даблу...

Бобби и Брукс все в молоко стреляли.

В серии Хьюстону будет ой как не просто... пока все вырисовывается очевидно - Юта безспорный фаворит серии. Яо и его 20+10 как не бывало... очень нехватает этих цифр.

Опубликовано

93-82

Буз и Дерон по дабл-даблу...

Бобби и Брукс все в молоко стреляли.

В серии Хьюстону будет ой как не просто... пока все вырисовывается очевидно - Юта безспорный фаворит серии. Яо и его 20+10 как не бывало... очень нехватает этих цифр.

• Легенда
Опубликовано

Брукс и Джексон НЕ разыгрывают, а забивают время от времени. Алстон вернется минимум к 3-ему матчу, как бы счет к тому времени не был 2-0. Вобще щас наша цель стала еще более недосягаемой, ведь надо выигрывать как минимум одну игру в Солт Лэйк сити.

Опубликовано
Ничего думаю ракеты ещё своё возьмут Тимак так просто на сдастся!

Ну это то ясно... но плечо то дает о себе знать.

Посмотри с каким процентом он кидал в конце регулярки...

d1c8421f8284.jpg

+ добавь сегодняшние 7/21

Опубликовано

Что я и говорил,не зря я не смотрел этот матч-интриги ноль.Предполагаю,что будет полный вынос 4-1(4-0).

Ну кто бы опекал Буза-карликовые ПФ.Аедльман отличный коач,но материал у него ограниченный к сожалению.

Макгрэди-это не Кобе,не Леброн,он просто напросто не в состоянии тащить на себе команду,да и Юта в отличнейшей форме по ходу.Ну и у Дерона опоненты заметно проигрывают ему в габаритах-и Брукс,и Джэксон,

так что все тяжко.

Андрюша Кириленко звездил и это радует.

Опубликовано
Что я и говорил,не зря я не смотрел этот матч-интриги ноль.Предполагаю,что будет полный вынос 4-1(4-0).

Ну кто бы опекал Буза-карликовые ПФ.Аедльман отличный коач,но материал у него ограниченный к сожалению.

Макгрэди-это не Кобе,не Леброн,он просто напросто не в состоянии тащить на себе команду,да и Юта в отличнейшей форме по ходу.Ну и у Дерона опоненты заметно проигрывают ему в габаритах-и Брукс,и Джэксон,

так что все тяжко.

Тимак в состоянии тянуть команду, без проблем... Но ему нужно быть в форме, без единой болячки. Коби вечно здоров, а Брон кабан тот еще, таких сложно сломать, так что сравнение не в счет. Ну а Тимак... никогда не забуду фразу от air force... T-Mac - Half man half season. С иронией но ведь правда.

Опубликовано

так что все тяжко.

ВСУХУЮ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!ТИ-МАК СВОЕ НЕ УПУСТИТ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

так что все тяжко.

Согласен, как и говорили мы с тобой в теме Ракет про низкорослых 4-х номеров и ослабленный инсайд... Бузер под щитом делал все что хотел, и это еще у Окура не пошло... Если следующая игра будет проиграна Хьюстоном, то можно хоронить Ракет сразу же... В Солт-Лэйк-Сити делать вообще нечего будет... Если уж дома не в состоянии...

Опубликовано

Для меня ничего неожиданного не произошло. Юта сейчас на порядок сильнее Ракет, да и у Хьюстона отсутствуют ключевые игроки. Закономерная победа Юты. Ой, как не хочется чтобы все начаналось заново. Болею за Хьюстон и в частности за Трэйси, пускай со слезами на глазах, через силу, ломает защиту Юты.

Опубликовано

я будь надеяться до последнего что Хьюстон победит!! 1 игра это как бы притирка чтоли, потом Адельман сделает выводы, кое-что поменяет усилит защиту над Бузером и Вильямсом и думаю у нас появятся шансы на победу!

• Легенда
Опубликовано
я будь надеяться до последнего что Хьюстон победит!! 1 игра это как бы притирка чтоли, потом Адельман сделает выводы, кое-что поменяет усилит защиту над Бузером и Вильямсом и думаю у нас появятся шансы на победу!

Ну вот допритирались :o Щас надо как минимум одну игру в Солт Лэйк Сити брать, что очень трудно, те более Трэйси больной.

Опубликовано

Очень рад за свою любимую команду. Желаю успехов Юте и скорейшего выздоровления МакГрейди дабы интрига все таки была. Да и вкус ПО нужно Юте почувствовать, ибо во втором раунде с Лейкерз будет ой как сложно (сомнений нет, что обе эти команды выдут).

Опубликовано

Хьюстон совершил ошибку,нельзя было отдавать победу Юте победу на своей площадке,

ведь Юта ничего не отдаст.Что то мне подсказывает,что Рокетс возьмут эту игру,Адельман что то должен придумать.Вот как бы Бузера выключить,ПФ,которые бы хотя бы немного уступали бы Бузу в здоровье у Рокет нет.

Да и Андрюша Кириленко стал звездить,да и это против Батье-плохой знак.Но Рокеты будут бороться,новых людей нужно использовать-Стиви Новака например. :angry:

• Легенда
Опубликовано
Но Рокеты будут бороться,новых людей нужно использовать-Стиви Новака например. :angry:

А смысл? В краске я его ниразу не видел, все на трехе тусуется. Сам ситуаций для броска не создает, его надо выводить, но атакует с дуги неплохо. Хорошо его выпускать минут на 10, и то если будет получать мяч в удобных позициях, больше находится на площадке ему смысла нет, пусть лучше Хед бегает.

Опубликовано
А смысл? В краске я его ниразу не видел, все на трехе тусуется. Сам ситуаций для броска не создает, его надо выводить, но атакует с дуги неплохо. Хорошо его выпускать минут на 10, и то если будет получать мяч в удобных позициях, больше находится на площадке ему смысла нет, пусть лучше Хед бегает.

Смысл-Андрющу Кириленко на дугу вытягивать,да и Бузера-все же Новак 4 номер.А то у Джазз слишком крутые ребята тусуются в пэинте-Миллсэп,Буз.Если Бузер,Миллсэп,Кириленко не будут в защите выходить на периметр,

то Ракеты точно проиграют ребаунд.Я это имел ввиду,в этом та и главный конек высокорослого шутера,вытягивать

больших противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу