(4) UTAH vs. (5) Houston

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/

109 проголосовавших

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Юта
      76
    • Хьюстон
      33

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Юта 4-2,а кстати китаец играть будет??

Нет конечно, ему бы до Олимпиады восстановится.

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Юта 4-2,а кстати китаец играть будет??

Нет, его увидим только в следующем сезоне, а жаль...

Быть бы ему на паркете, у Ракет побольше шансов было бы...

Опубликовано

В прошлом году Юта выиграла у Хьюстона и с Яо. Так что не вижу причин по которым джазмены не выиграют и сейчас. Преимущество своей площадки ракетам не поможет. Юта легко возьмет 4-2. Они просто сильнее.

Опубликовано

Разница в том, что появилось множество новых игроков и Хъюстон сменивши тренера стал намного разнообразней в атаке, именно этого и не хватала ему кстати в том году

Опубликовано
В прошлом году Юта выиграла у Хьюстона и с Яо. Так что не вижу причин по которым джазмены не выиграют и сейчас. Преимущество своей площадки ракетам не поможет. Юта легко возьмет 4-2. Они просто сильнее.

Ну, вообще-то Хьюстон по сравнению с прошлым годом не хило изменился... а Юта нет. Появились новые игроки, но рисунок игры - тот же.

• Легенда
Опубликовано
Ну, вообще-то Хьюстон по сравнению с прошлым годом не хило изменился...

Ога, и в первую очередь в понимании игры.

Опубликовано

да все будет зависить от ТиМака и Кири . . . если киря будет лошить и плохо держать тимку, то кирдык придет юте, если хорошенько возьмутся за трейси, то юта пройдет . . .

а так ведь какие дуэли предстоят то:

Скола - Окур (в принципе скола выигрывает, даже если мутомбо будет играть против окура, все равно преимущество на стороне хьюстона)

Лендри - Бузер (Бузер по лучше)

МакГрейди - Кириленко, но тогда с Батье играть будет корвер наверно => + к подбору хьюстона

Олстон - Д. Вильямс (тут конкретное противосстояние стритбольной техники против классической школы - в принципе равны)

так что наверно все зависит от Кири как он себя покажет . . .

ждем рубки !

Опубликовано

Неважно как изменилось понимание игры Хьюстона и их стиль. Неважно что команда играет разнообразней. Важно лишь одно. Что в противостоянии с Ютой у них не будет главной опции ростом 226 см, которая в прошлом году в серии с джазменами была единственной преградой Бузеру и Окуру и набирала по 25 с хвостиком очков за матч и 10 с хвостиком подборов. Но даже это не помогло. Бузер и Окур попросту не заметят Хьюстон.

Опубликовано

Железный Бузер боюсь опять не даст пройти Хьюстону заколдованный первый раунд. Но я всей душой за Хьюстон. 4-3 в пользу Ракет.

Опубликовано

Голосовал за Рокетс...Просто предчувствие такое...Хотя конечно хочется,чтобы команда Кири выиграла.

Опубликовано

Юта 4-2. Рокетс без Яо, МакГрейди играет только наполовину. Главное взять хотя бы одну игру в Хьюстоне))

Опубликовано

Тяжело нам придется,но я думаю прорвёмся,конечно многое зависит от Ти-Мака,но тот же Скола показывает очень приличную игру,Скип в этом сезоне выглядит тоже очень здорово,да и новичёк Карл Лэндри тоже очень хорошо борется на чужом щите,Бобби здорово выходит со скамейки,да и Дике под кольцом все еще хорош,в общем зря многие хоронят Ракет,еще посражаемся,конечно преимущество своей площадки не о чём не говорит и в прошлом сезоне нам это не помогло,но надеюсь что в этом ПО всё будет по другому.

Опубликовано

Кстати, просматривал тут прогнозы вчера. Не все конечно, а только Чемпионов каких выбирали. Один оптимист нашелся, кто за Юту голос отдал. А вот за Хьюстона ни одного голоса не увидел :) Буду за Юту очень очень сильно болеть, и если она станет чемпионом - то ни капли не расстроюсь, что не выиграю в конкурсе прогнозов :D

По последним данным с конкурса прогнозов 4 человека проголосовали, что чемпионом станет Юта, и 1 человек - что Хьюстон

Опубликовано

Тут поставлю на Юту. Команда более сбалансирована, есть скамейка. Хьюстон здорово держался в регулярке, но на плэй-офф МакГрэди не хватит. Травма Яо Мина, как ни парадоксально, пошла на пользу команде - перестроили игру, заиграли быстрее, очень полезен Мутомбо. Но..все-таки Юта поровнее и в серии вытянет 4-2 или 4-3

Опубликовано

Что можно сказать??????? Завтра занимаю 10 тыщ и иду в букмекерскую ставить на Юту в серии. Абсолютно беспроигрышный вариант.... КТо Буза опекать будет????? СКола?????-вряд ли.... слишком большая разница в физике. Дерон полностью уделает Скип 2 май Лоу......... 20+10 как минимум у Уильямса.

Скамья у Джаз на порядок сильнее, потихоньку сдающий Ти-Мак... Всё за Слоана. Я прекрасно понимаю джазменов, которые всячески избегали встречи с машиной Попа..... Вердикт 4-1 Джаз....

Опубликовано

Если Ти-мак не подлечит плечо,то серия,скорее всего,будет однозначной.Еслиже Ти-мак подойдёт для игры в более-менее хорошей форме,то,думаю,Рокетс ещё пободаются.Зацепят несколько игр.Но всё равно,мне кажется,что выиграет Юта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607747-4-utah-vs-5-houston/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу