(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и всё...пока нет слов...может потом что-нибудь скажу...болею за Криса...сегодня трипл сделал

Опубликовано

А что там за фол Тима на Амрэ был??? Он чёт даже по паркету покатался... скажите,пожалуйста

• Легенда
Опубликовано

Вот Финикс и отыгрл сезон))) Одна из худших игр Стива Нэша, он по существу должн был взять игру на себя. Кстати интересен тот факт, что САС успкли поиграть почти всей скамейкой, в отличии от Санс.

Опубликовано
Да-да, будет для тебя все как в сказке. Как скажешь. Все будут рубится насмерть, а ЛАЛы без борьбы по всем пойдут. Прямо к чемпионству.

:D

Опубликовано
Боюсь, сегодня победили чемпионы НБА-08. Нью-Орлеану ловить нечего, считаю.

Согласен с тобой, НО относительно САС молодая команда, и опыта у них маловато, думаю серия будет за Шпорами 4-2

Опубликовано
Я не понимаю,что творилось со Стивом в этом ПО ?Откровенно слабая игра на мой взгляд

По моему , в первом матче он отлично играл!

Опубликовано
По моему , в первом матче он отлично играл!

Нет, Нэш в команде сейчас реально слабое звено. Именно из-за его слабой игры в этом ПО Финикс не показал борьбы. Борьба была только в первом матче. Четвертую САС просто отдали.

Однозначно нужны перемены в Санз. Убрать дорогой мешок Шака, поменять Нэша и сменить тренера.

Без этих введений Санс будут сливать в ПО и дальше.

Нэш - мистер MVP? Где тот герой, которого боготворили болельщики Санз. Посредственная игра, невозможность взять на себя ответственность в важные моменты... Так MVP не играет... даже бывший. Стат - делает свое дело. С каждым сезоном прибавляет и прибавляет. Белл - отлично держал Жинобили во многих моментах. Барбоса, Дьао - отличные игроки со скамьи. Даже Хилл показывал игру достойную старта. Шак - уже мешок, причем дорогой.

Сменят Финикс плэймейкера - поменяют тактику игры (хотя бы ее, если не тренера), вот тогда это будур претенденты на Чемпионство. А так - встречать в ПО им лишь соперников из своей конференции...

Опубликовано

наконец-то после бана могу выразить свое УРА моим любимым шпорам. Великолепная тактика против САНЗ сработала несмотря ни на что. Перехожу в тему второго раунда

Опубликовано
Где-то читал ,что Д'Антони выменял Шака именно для того, чтобы пройти САС, но я даже не знаю что сказать. Go home Phoenix.

Предполагаю, что ты мог читать об этом на форуме "слэмданк точка ру". Тут половина постов об этом была перед началом серии (да и во время тоже)

Опубликовано
Где-то читал ,что Д'Антони выменял Шака именно для того, чтобы пройти САС, но я даже не знаю что сказать. Go home Phoenix.

Так и есть... Но к сожалению, Финикам это не удалось <_< Обидно..

• Легенда
Опубликовано
НУ теперь стоит подумать, нужно ли это было вобще. Мэрион помоложе и пошустрее, и статистика получше была у него. Но теперь ничего не сделаешь, остаётся лишь желать удачи САНС в следущем сезоне.
Опубликовано
НУ теперь стоит подумать, нужно ли это было вобще. Мэрион помоложе и пошустрее, и статистика получше была у него. Но теперь ничего не сделаешь, остаётся лишь желать удачи САНС в следущем сезоне.

Это изначально было понятно, что Керр бредит... Команда потеряла свой стиль, потеряла скорость, потеряла ПО...

Опубликовано

В этой серии САС были на голову выше. По игре они снова должны взять перстни. Помню как я бесился, кагда Шпоры в 2005 в финале конфы победили Солнышек. Финикс тогда показывал совсем другую игру. Была скорость, драйв. Сегодняшние Финики - крепкие среднячки Западной конференции. Никак у меня язык не поворачивается назвать их топовой командой.

Ну а Спёрс просто потясающая команда. Видел только 3 игры из этой серии, но назвать сегодняшнее Сан-Антонио скучной командой оборонительного плана никак не могу. Парни демонстрируют просто потрясающий баскетбол.

Как болельщику Сакраменто мне это ПО было не сильно интересно. Симпатии вызывал разве что Новый Орлеан. А теперь уж и не знаю за кого из этой пары болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу