(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава тебе Господи...хоть один-то матч выиграли...не полный позор! Амарэ "жжёт"... Молодец Бэлл. Что называется прорвало мужика!

Ну хоть,что-то...не в сухую и на том спасибо... Следущий матч вновь будет за Шпорами(((

Опубликовано

Не уверен, так как во всех играх , ну наверное коме 3 у Санс было калосальное преимущество в начале матча, но потом его растранжировывали, если этого не повториться то вполне вероятно что Санс смогут изменить историю и будет новая реклама" where 3-0 and wins hapens" не нужно забывать что Санс отлично уже были в похожей ситуации когда 2 года назад проигрывали Лейкерсам 3-1, а тотже Шак имел дело даже недавно когда проигрывал Далассу 2-0 и смог вырвать победу в серии, короче поживем увидим

Опубликовано

Да не будет победы Финикса, вы что реально верите в сказки?

3-0 никто не отыгрывал, тем более отыграть у САС...

Опубликовано

Чтож товарищи - здесь все понятно. Восхищаюсь Греггом Поповичем - увидел, что у еоманды сегодня не идет, усадил лидеров на скамью - пущая скамеешники побегают, красавец. В итоге имеем уставших Санс едущих в Сан-Антонио и более-менее " в форме" САС. Тут все предрешено.

Опубликовано
Да не будет победы Финикса, вы что реально верите в сказки?

3-0 никто не отыгрывал, тем более отыграть у САС...

Люди с таким настроем как у тебя чемпионами никогда не становятся... Это я так, к слову. Да и не о каком отыгрыше и речи быть не может. Такие поступки караются уж совсем баскетбольным дезертирством.

Да и потом, ты что думаешь Д'Антони перед следующим матчем скажем "Прошлый матч был формальностью, в серии нам ничего не светит, Попович гений и я ему проиграл". Если верить, и биться до конца, то ничего не возможного не быть не может. Пусть Финики проиграют, но я хочу что-бы Финикс сделал все что-бы подарить нам классный баскетбол... Надеюсь что если не победят, то пару матчей повоевать еще смогут.

Опубликовано

Не могу сказать, что я фанат Фиников, но искренне хочу, чтобы они выиграли хотя бы еще одну игру... ) а лучше все )) но это из раздела фантастики...

GIL, огромный тебе респект за этот пост:

Многие путают горячее с соленым. Не стоит путать скучную (По мнению некоторых) игру Шпор, с их составом. Я придерживаюсь второго мнения... Мне интересно смотреть на баскетбол, когда на площадке прибывают классные, харизматичные, мастеровитые, атлетичные игроки. Что есть у Шпор? Тим Данкан... объективно один из лучших игроков последнего десятилетия, но по игре... Можно переделать Большая Фундаментальность на Мистер Большая Деревянность. Мне например НЕ интересно смотреть на его игру... ... Есть такое понятие как зрелищность. Скажи что Коби, Тимак и Винс тупые данкеры и в тебя кинут кучу камней, и мой там будет тоже. ...

Ставлю там свою подпись тоже. НБА всегда ставили зрелищность превыше всего, и именно поэтому они признаны во всем мире лучшими и играть там хотят все (правда далеко не у всех получается). Можете кидаться грязью, но любая команда заслуживает разной степени уважения и субъективного рева фанатов. И лично мне немеренно скучно смотреть на Тима -Буратино- Данкана и грустно на Big Fat Шака.... ндяя, нет уже того Майами....

Go Suns!! ;)

Люди с таким настроем как у тебя чемпионами никогда не становятся... Это я так, к слову. Да и не о каком отыгрыше и речи быть не может. Такие поступки караются уж совсем баскетбольным дезертирством.

Да и потом, ты что думаешь Д'Антони перед следующим матчем скажем "Прошлый матч был формальностью, в серии нам ничего не светит, Попович гений и я ему проиграл". Если верить, и биться до конца, то ничего не возможного не быть не может. Пусть Финики проиграют, но я хочу что-бы Финикс сделал все что-бы подарить нам классный баскетбол... Надеюсь что если не победят, то пару матчей повоевать еще смогут.

!!!!!!!!! Блин, золотые слова!

Опубликовано

Ребят! Ну Вы что???Финикс выиграет 3 матча подряд у Сан Антонио?)))Ну зачем же так ТУПО верить в победу...это глупо!

Я понимаю,что нужно поддерживать своих парней,но верить в то,что они смогут...после двух проигранных(больше по своей причине) матчей...

Нет. Всё. Шпоры уже всё сказали,и еще лучше-СДЕЛАЛИ...

Опубликовано

Почитаешь тут некоторые "умозаключения" и аж смешно становится. Как дети ждут и надеятся на чудо; а может это случится, а может это всё-таки произойдет...

На самом деле очень даже хорошо, что Шпоры проиграли (точнее, подарили, просто так отдали без битвы) 4-ый матч. Объясню почему: есть такой спортивный термин "заржаветь". Это когда команда очень рано обеспечила себе выход в следующий раунд и далее раслабившись после длительного простоя, очень трудно собраться и набрать прежний уровень в играх со следующим противником.

Поэтому зачем нужен Поповичу суип в первом раунде? Чтобы газеты выходили с помпезными шапками, гласящие о том, что Сан Антонио главный фаворит в чемпионской гонке. Поднимется такая шумиха. Нет. Мы не любим шумиху, мы любим собирать для коллекции перстни.

Пусть лучше повозносят озёрников, насекомых...

Очень бы хотелось, чтобы Даллас максимально измотал пчёлок. Было бы хорошо увидеть в этой серии 7 матчей. Как-то не верится в тот факт, что Даллас-06 - это наиболее максимальный уровень, который удалось достичь Эйвери со своими "бродягами". Никакого оружия или противоядия против CP-3 он так и не сумел найти.

Теперь я хотел бы остановиться на подходящей к своему логическому исходу серии между Фениксом и Сан Антонио.

Скорее всего этот год для Дэнтони станет последним в качестве рулевого солнечных. Затем будут еще "временщики", которые собственно кардинальным образом картину не поменяют. Так в чём же тогда дело?

Сейчас все только ленивый не "пинает" итальянского специалиста за его тактические промахи и слабость. Из года в год феникс натыкается на одни и те же грабли, заботливо уложенные Поповичем. Санз отвратительно играет в защите, и чтобы одолеть Шпор необходимо более слаженно действовать в обороне. Неужели вы думаете у Дэнтони есть рычаг, нажав который то его команда тут же преобразится в защите и будет действовать более организационно. В том то и дело что нет, нынешний Санз этого сделать не сможет. И даже приход Шака это не изменил. Нужно перекраивать состав.

Посмотрите на чемпионов последних лет - все они славились умением играть в защите.

Далее тактическая гибкость. Посмотрите на Поповича: он играет на разных отрезках времени в разный баскетбол. Если его визави бросает вызов и пропагандирует быстрый баскетбол. то Грегг принимает этот вызов и тоже демонстрирует, что его команда может играть в такой баскетбол. Он выпускает более лёгкий, мобильный состав. Ну а если надо "отбиться" в защите Попович это знает превосходно.

А что же Феникс? Тактика "бей-беги" она только эффективна до 4-ой четверти. Не одна команда, трезвомыслящая и претендующая на высокие места не позволит играть в открытый баскетбол на заключительном отрезке времени. А когда Феникс "окапывается" в позиционном нападении, то по сути Нэш грубо говоря не знает как распорядиться мячом. Если и получаются результативные комбинации (если их так можно назвать), то только благодаря тотальным и изматывающим перемещениям на половине площадке противника. Опять же это очень изматывает состав, утративший определёную глубину.

Ну и хотел бы еще коснуться игры "больших". Безусловно в этом компоненте Шпоры выглядели предпочтительней, конечно в первую очерь благодаря наличиемв своих рядах такого таланта как Данкан. Стоит заметить в первой игре 21-ый номер Сан Антонио собрал больше подборов нежели Амаре и Шак вместе взятые. Однако ключевая заслуга Тима в том, как он мыслит на паркете. Очень уж запомнился мне момент в первой игре, когда Данкан смещается с мячем от угла площадки на усы и делает скрытую передачу из-за спины туда, где он находился 2-мя секундами ранее. Беда в том, что сейчас на дворе не конец90-х - начало 2000-х времён Twin Towers и партнёром Данкана не является сейчас Робинсон. Иначе последовал слалом по лицевой и смачный данк от старины Адмирала. А вот Оберто не осознал гениальность Тима, он не сместился в угол площадки и не получил эту конфетку. Потом камеры показали гримасу Данкана, которому записали на счет потерю вместо несостоявшейся эфектной передачи. Так что Данкан вовсе не такой уж "деревянный" как утверждают некоторые.

Опубликовано

Давно известно, что команда, проигрывающая 3-1 вылетает с уверенностью в 96% ;) Просто хочется хоть какой-то интриги... хоть малюсенькой... ;) Я уж не говорю про эпопею Бостон-Атланта ;)

А конец 90 - начало 2000 не только для САС был классным временем ;)

Опубликовано

Чтото я не припомню игр в которых Нэш за 1 половину матча раздал - 0 передач!!! да и забил 4 очка. :angry: Очень похоже, что сегодня мы попрощаемся с Санс.

Опубликовано
Cанс ведут...Может и эта серия затянутся,если щас Санс в Сан-антонио выиграют

правда всего 4 очка и еще почти целая четверть впереди.... хочется чтобы они повторили сегодняшнюю победу Тимака ;)

А теперь 1 проигрывают... Фуууу! Санс засуживают! Подряд дали фолы Шаку и Амаре! Нормальные игровые моменты - Данкан и Паркер просто запнулись!!! Ну Данкан конечно еще и в лучших футбольных традициях упал и долго тер колено ;)

Опубликовано

Сперс жуки, фолят на Шаке напрополую в надежде, что тот смажет штрафы...

Концовочка будет что надо.

Финикс вперед!!!

Чёрт, минус 3 за 29 сек............

Опубликовано

после таких потерь рассчитывать не на что :angry:

отстой ужаснейший -три потери подряд...да какие!!!!

Опубликовано

С победой, СА ! Ну что ж, у вас впереди Шершни, уверенно вынесшие Даллас. Вот это будет кла-а-асс

Опубликовано

Cудьи-п*****!

Мяч от Боуэна ушел!

По игре несколько моментов просто убило-когда пятые фолы получали Шак и Амаре..просто нет слов

Проиграли серию в первой игре-после этого реально играли морально подавленые какие-то,кроме 4-ой игры

обидно...

Вперед "деревяные" Шпоры "зажалят" Шершни вас до смерти в полуфинале ;)

Опубликовано

САС-Шершни будет интересно...Такой непредсказуемый 1 раунд Запада оказался очень даже быстрым..((

Будем верить что во 2 раунде будет заруба,но тока не в паре ЛАЛ))))

Нашел канал НБА ТВ на сопкасте...

Опубликовано
Боюсь, сегодня победили чемпионы НБА-08. Нью-Орлеану ловить нечего, считаю.

Не уверен..Если Пол не испугается Боуена то все может быть...А в финале еще надо будет скорее всего ЛАЛ обыграть))

Опубликовано
САС-Шершни будет интересно...Такой непредсказуемый 1 раунд Запада оказался очень даже быстрым..((

Будем верить что во 2 раунде будет заруба,но тока не в паре ЛАЛ))))

Да-да, будет для тебя все как в сказке. Как скажешь. Все будут рубится насмерть, а ЛАЛы без борьбы по всем пойдут. Прямо к чемпионству.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу