(3) SAN ANTONIO vs. (6) Phoenix

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/

133 пользователя проголосовало

1. 1. Кто выйдет в следующий раунд?

• Сан Антонио
      54
    • Финикс
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на Шаке опять фолят специально, уроды всю игру паганят.... :gun_rifle: SAS :bash:

да это вообще не игра,а бред какой-то :angry:

я не болею ни за Финикс,ни за Сан-Антонио...но это откровенно уродует игру...прям-таки бесит!!!

как это расценивать кроме как умышленный фол??!!!

Опубликовано

Блин,какая приятная картина :D

P.S. Правда на фейсе Поповича написано:"Пускай солнечные покуражатся,а дома мы расставим все на свои места" <_<

Опубликовано

САС дома порешат эту серию, толку нет от того, что Финикс сделает сегодня 3-1, если конечно сделает...

Опубликовано
да это вообще не игра,а бред какой-то :angry:

Все, всегда на нём фолили :) Если есть у Шака есть такая слабая сторона, её эксплуатируют. Правда, чаще делают это в конце игры, а тут Сан Антонио начал сразу.

Счёт 34-13, вроде бы много, но Спёрс довольно много времени, использовали лавочников. Финикс играет первой пятёркой, короткой скамейкой, Спёрс более длинной скамьёй.

Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано
Все, всегда на нём фолили :) Если есть у Шака есть такая слабая сторона, её эксплуатируют. Правда, чаще делают это в конце игры, а тут Сан Антонио начал сразу.

Счёт 34-13, вроде бы много, но Спёрс довольно много времени, использовали лавочников. Финикс играет первой пятёркой, короткой скамейкой, Спёрс более длинной скамьёй.

Посмотрим что будет дальше.

да это-то я знаю(про конец игры)

просто откровенно раздражает-вот так фолить на игроке без мяча

как правильно говорят комментаторы-хоть новые правила вводи!

Опубликовано
Буду рад сели Шак сможет на заре карьере покорить и это достижением первым

На закате наверное ;)

• Легенда
Опубликовано
На закате наверное ;)

Не надо списывать Шакила. Мутомбо нормально центра играет в свой сорокет с хвостиком))) Сан-Антонио доигрывает скамьёй, пять человек у Финикс набрали больше 10, кроме Амаре, очень удивительно. может подтянется.))

• Легенда
Опубликовано

САС(Паркер18, Данкан14+10,Ману10) -86-105 Финикс (Белл27+6+5 передач,Диао20+10+8 передач+2 блока,Барбоса,Нэш по 15, Онил 14+12, Амарэ 7+9) Финикс даже скамейку и не выпускал толком, только лидерами играли.

• Легенда
Опубликовано
Финикс даже скамейку и не выпускал толком, только лидерами играли.

Ну эт не удивительно.

Удивительно, что по статам Амара сыграл из рук вон, но видимо, посмотрев стату ТД, кажется становится понятно. Ведь они друг друга связали? Кто игру смотрел?

Вообщем, и тут сухой нету.

Может ЛАЛ?

Опубликовано
да это-то я знаю(про конец игры)

просто откровенно раздражает-вот так фолить на игроке без мяча

как правильно говорят комментаторы-хоть новые правила вводи!

А зачем новые правила?

Кто мешает забивать со штрафных? Попадай как Рэй Аллен и проблем нет. И противник на фолах, и счёт растёт.

У нас в спорт-школах большие игроки частенько шмалят штрафные не хуже маленьких. Чё тут ругаться-то? Тактика....

Не понимаю......Не фига мазать, как говорится. Вот Дуэйн Уэйд часто теряет мячик, так что ему теперь - потери не засчитывать?))))Чтобы круто было.....

Опубликовано

Да расчитывал на 4-0 в пользу Шпор дабы отдохнули больше, а Финикс зацепиться пытается, ну ладно думаю в следующем же матче САС исправятся!

Опубликовано

Мдаааа.... хоть не всухую. Следующая игра, правда, покажет, смогут ли Санз пройти дальше. ИМХО, если Солнца выигрывают следующий матч, они во 2-ом раунде.

Опубликовано
Мдаааа.... хоть не всухую. Следующая игра, правда, покажет, смогут ли Санз пройти дальше. ИМХО, если Солнца выигрывают следующий матч, они во 2-ом раунде.

Тоесть ты веришь в то, что солнечные 4 матча подряд вытащат? да в следующем матче САС закончит эту серию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607746-3-san-antonio-vs-6-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу